Вы не вошли.
А моя, наоборот, очень проветривать любила. Я в детстве простужался постоянно, хронический тонзиллит. Мамыська меня самоотверженно лечила всякой хуйней, типа тертого лука и дышать над картошкой (к врачам было нельзя, врачи ж типа не помогают).
Проветривание и мои болезни я соотнес уже взрослым, когда опять жил с маменькой. Она постоянно рылась у меня в комнате, "убиралась" и вот эту войну за проветривание устраивала. Проветривать ей было нужно именно у меня в комнате, а то в квартире же душно.
Я приходил с работы, закрывал форточку. Маменька втихую открывала. Особенно старалась на ночь открывать втихую. Я попытался объяснить, что я от этого простываю (тогда уже до меня доперло, от чего болею, от чего нет). В ответ получал только скандал и вопли о том, что надо проветривать. Начал молча закрывать. Маменька скандалила.
Учитывая другие очень конкретные попытки навредить, я думаю, она меня специально простужала. И бесилась потом, что не удается.
У моей матери до смерти был запрет проветривать дом
гипотония. Анон знает семейную пару, живут в своем доме и окна у них тупо не открываются, так они сделали. А у фанатов проветривания наоборот, гипертония, и дууушно.
гипотония
Я анон с непроветриваемой мамой, у нее как раз была гипертония и она ее усугубляла разной хернёй и самолечением (
гипотония.
У меня давление вечно сотка, я в -30 окна открываю. Не связано.
От меня первые года партнёр охуевал тк у меня от "болеешь? Лечись спокойно" и заботы были тихие истерики и вымаливания прощения за то, что я уродка и плохая тк меня оч классно натаскали на идею, что болеть мне нельзя, что это плохо и Страшная Вина, что мои болячки будут игнорить (и игнорили буквально бросая лежать и типа "пфффф, пройдет или сдохнет")
Ненавижу это, блядь.
Аноны с болезнями, идите на ручки
Анон буквально сегодня поймал себя на чувстве вины, что заболел. Хотя анон максимально купил лекарств и отменил контакты с людьми, чтоб никого не заразить, но блин
Буквально себя заставил письмо написать, чем болею, как это передается и давайте перенесем встречу. В смысле я не собирался больным встречаться с людьми или как-то скрывать, но морально было тяжело написать, что посмел заболеть негодник болею
Отредактировано (Вчера 18:07:00)