Вы не вошли.
сказала, чтобы я не смела выдумывать.
Так это отрицание, а чтоб прямо одобрять...
Думаешь от отрицания до одобрения долгий путь? Несколько жирных плюшек тебе всего лишь. За то, о чем ты не желаешь знать и что будут делать не с тобой.
Отредактировано (2025-08-04 15:18:25)
Если это было по какой-то причине выгодно - она бы одобрила.
До меня только в совсем взрослом возрасте дошло, что в успех этих детей из телевизора очень мощно вложились родители - продвигали, налаживали связи и так далее.
А еще сколько в них было вбухано денег и времени на репетиции, обучение, постановку голоса, речи, умения держаться на сцене...
Или твоя мама была из хлебушков, которые всерьез верят, что каждый от природы талантливый на сцене вот так же споет и спляшет без подготовки?
Меня бабушка на полном серьёзе сравнивала с Кирой Пластининой. Вот у неё в 17 своя линия одежды, а тыыы! А ты ведь старше!
Потом я где-то прочитал, что у Киры папа-миллионер, и сказал об этом бабушке. Но вой и тряски про успешный успех Киры не прекратились.
Отредактировано (2025-08-04 16:18:27)
Про Пластинину особенно тупо. Еще про каких-нибудь певцов можно верить, что просто от природы роскошный голос, они только рот раскрыли, и всё заверте... - но что для линии одежды нужна куча денег хотя бы просто пошить это все, вроде бы очевидно
Меня бабушка на полном серьёзе сравнивала с Кирой Пластининой. Вот у неё в 17 своя линия одежды, а тыыы!
Отец увидел по телеку Никаса Сафронова и его пиздеж, и стал матери затирать, что вот какой успешный, анон тоже так должен при этом у аноновых однокурсников в колледже в 15 лет отцы реально картины своих детей всячески пиарили среди друзей, у подруги пейзажи и натюрморты покупали в рестораны регулярно.
"Обожаю" упреки детям за то, что их родили.
"Из-за тебя у нас нет денег и карьеры" Как будто и не аноненок вовсе, а гопник из кустов выпрыгнул, деньги отобрал, нож к горлу приставил. Как будто не ваше решение было родить (тот же вакуум был в 90-е, не нужно было ложится под нож), а вас неродившийся ребенок заставил себя родить, причем как минимум в плохую деструктивную семью, а зачастую - и в реальность в целом.
У моей матери кумирами были Никитины и их дети. Но она хотя бы признавала, что их гениальность в основном заслуга родителей, и сожалела, что сама так не может.
Нику Турбину тоже в пример ставила. Когда она уже взрослая выбросилась из окна (в первый раз), анон поддел маму, мол, что, много счастья и удачи принесла ей ранняя слава и талант (пусть даже он и был)? На что мать ответила — зато, она в 17 лет замуж вышла, пусть и за старого хрена, пусть и развелась быстро, но зато она была замужем, а ты, анонейм все никак не выйдешь.
Слава богу, в моем детстве не пришло еще время программ "Самый умный", "Умники и умницы", иначе бы анону плешь проели, мать была повернута на интеллектуальном развитии.
"Из-за тебя у нас нет денег и карьеры"
У анона так бабка любила рассуждать. Вот родился младший анон и по пизде все пошло. А что бабка с дедом матери зопретили с алкашом развестись сразу, так это низя, позор, как мальчик без отца расти будет? а как на работе на деда и бабу будут смотреть? И ремонта, ремонта дома нет, в дерьме живем! Мать с отцом получили хату, 5 лет ее ждали, сделали ремонт, мать уже беременна аноном была, шпатлевала и красила стены, чтоб с родителями поменяться. Сделали ли родители ремонт в своей хате, чтоб семья с аноном и его братом туда въехали? нихуя, еще не нравилась им новая хата, полученная анонородителями. При том, пока бабка строила карьеру, домом занимались ее тетки, муж и дочь.
Анон пишет:Чтобля
А чему ты удивляешься? Моя на мою жалобу что бабкин знакомый пытался меня щупать сказала, чтобы я не смела выдумывать.
Я - анон выше, с дядей с педо наклонностями. Когда, недавно, я свою маман просветил, что, почти каждый приезд, меня щупал её брат, а один раз даже имитировал половой акт, посадивши меня на колени/он был в штанах - то, ничуть не возмутившись, она нашла обоснуй, что он же - мужчина, ему вот так хотелось, они сдерживаться, когда хотят не могут... И всё. Хвала случаю, что в моём детстве, ей на пути не попался хитрый и обаятельный мужик-пидобир, смекнувший кто перед ним, то, вангую - променяла бы она меня на штаны, которые ей выдавали бы пару комплиментов в день.
Нику Турбину тоже в пример ставила.
Анон литературовед и писатель и может с уверенностью сказать, что очень часто между творческим талантом и признанием нет корреляции. Проще говоря, анон может быть талантлив - и публика его будет не любить и не признавать и наоборот. Популярной и приносящей деньги часто такая дичь становится, что ой. Если что, я не о Нике сейчас, а о тенденциях в целом.
Впрочем, для этого даже не нужно быть искусствоведом, достаточно прочитать несколько биографий творческих людей, некоторые гении буквально умерли непризнанными и в нищете.
Слава богу, в моем детстве не пришло еще время программ "Самый умный", "Умники и умницы", иначе бы анону плешь проели, мать была повернута на интеллектуальном развитии.
Анону бабка проедала, игнорируя начисто, например, успехи анона в спорте (командное соревнование школ, 1 место в области, 2 по стране), выставки аноньих изделий (вполне себе успех на областном уровне), олимпиады, научные и творческие конкурсы (тоже 1-3 места на уровне города и области).
Как-то анона мать до истерики довела (анон жил тогда в общаге при лицее, 10-11 класс) и одна из соседок сказала "анон, какие вообще к тебе могут быть претензии, мои бы родители на тебя бы молились"
Когда, недавно, я свою маман просветил, что, почти каждый приезд, меня щупал её брат, а один раз даже имитировал половой акт, посадивши меня на колени/он был в штанах - то, ничуть не возмутившись, она нашла обоснуй, что он же - мужчина, ему вот так хотелось, они сдерживаться, когда хотят не могут...
Пиздец
Лютый пиздец
Вспомнилось:
- Ох, анон такой гадкий был в пубертат, такой гадкий
(Например, видимо, говорил, что не хочет в этом ходить, а хочет в том. Контекст: то тоже имелось в гардеробе, подходило под сезон и под место).
Анон: примеры?
- .... тишина
На любое желание анона: ты сейчас в пубертате.
Как на любое замечание женщины говорить: у тебя сейчас месячные.
Я - анон выше, с дядей с педо наклонностями. Когда, недавно, я свою маман просветил, что, почти каждый приезд, меня щупал её брат, а один раз даже имитировал половой акт, посадивши меня на колени/он был в штанах - то, ничуть не возмутившись, она нашла обоснуй, что он же - мужчина, ему вот так хотелось, они сдерживаться, когда хотят не могут... И всё. Хвала случаю, что в моём детстве, ей на пути не попался хитрый и обаятельный мужик-пидобир, смекнувший кто перед ним, то, вангую - променяла бы она меня на штаны, которые ей выдавали бы пару комплиментов в день.
У меня похожее, только, как потом выяснилось, моя мать всё знала и ей было плевать. Это началось с моих 10 лет, она так природно косила под дурочку и притворялась, что не понимает, о чём я, когда я ей жаловалась. И когда во взрослом возрасте я решился и прекратил с этой недоматерью общение, и одной из причин указал сексуальные домогательства, она мне сказала: "Он же тебя не насиловал. В чём твоя проблема?". А я одуванчик наивный в глубине души до этой фразы верил, что она реально не понимала....
Или твоя мама была из хлебушков, которые всерьез верят, что каждый от природы талантливый на сцене вот так же споет и спляшет без подготовки?
Ну, она была уверена, что посещение провинциального танцевального кружка должно дать мне такие же умения и навыки)) И связи.
А что бабка с дедом матери зопретили с алкашом развестись сразу, так это низя, позор, как мальчик без отца расти будет? а как на работе на деда и бабу будут смотреть?
И это было. Мать анона, затюканая бабкой, с полным отсутствием житейского опыта и дико изголодавшаяся по вниманию, конечно же, приняла ухаживания первого встречного ненужника, сбежавшего в город из деревни и живущего в общежитии, которого послали подальше все тамошние девки. Доигрались до внебрачной беременности. Чё делать? Как стало видно впоследствии, брак ему был не особо нужен, только секс, но родители маман таки устроили свадебку, как я понял - чтобы соседи и сослуживцы не тыкали пальцами, что, вон - шаболду вырастили, вангую - даже после аборта ля-папаша мог бы разболтать всё друзьям, а те бы пустили слух по району, что поблизости гулящая девка. Бабка оплатила свадьбу, за которую потом хрен сколько времени отдавала деньги, взятые в долг, жила пара в её доме - и, ой как удивительно/нет - папаша, затащенный в дом, где жили люди на три ступени выше по положению, стал постоянно унижать маман, отыгрывался за положение нежеланного примака. Разбежались через год. А потом, по скрепным ещё со времён обезьяньей стаи традициям иерархии, издевался надо мной/бабку боялся, мать давала сдачи - ибо не достиг в работе никакого положения, был там тише травы - ниже воды, а дерьмо копилось/да ещё и алименты на наблядованное... Чтоб им пусто всем стало.
И когда во взрослом возрасте я решился и прекратил с этой недоматерью общение, и одной из причин указал сексуальные домогательства, она мне сказала: "Он же тебя не насиловал. В чём твоя проблема?". А я одуванчик наивный в глубине души до этой фразы верил, что она реально не понимала....
Пиздец
Хорошо, что прекратил общение
Пиздец
![]()
Хорошо, что прекратил общение
Спасибо. Я до сих пор не понимаю, как реально может быть на такие вещи плевать. Даже, если ты не любишь своего ребёнка. К любому ребёнку такое недопустимо. Это кем нужно быть, что для тебя это норма?
Для меня шокирующим открытием было, что при болезни (простуде, гриппе), можно просто лежать и выздоравливать. Не надо пидорасить квартиру, посуду, стирку затевать. Болеешь? Нет сил? Ну так лежи, лечись.
Это кем нужно быть, что для тебя это норма?
Похуистом, анон.
Ей для себя было выгоднее привечать зачем-то брата.
Не ее же лапают.
Болеешь? Нет сил? Ну так лежи, лечись.
От меня первые года партнёр охуевал тк у меня от "болеешь? Лечись спокойно" и заботы были тихие истерики и вымаливания прощения за то, что я уродка и плохая тк меня оч классно натаскали на идею, что болеть мне нельзя, что это плохо и Страшная Вина, что мои болячки будут игнорить (и игнорили буквально бросая лежать и типа "пфффф, пройдет или сдохнет")
Ненавижу это, блядь.
Отредактировано (Вчера 13:56:23)
У моей маман любимая фраза была "От этого не умирают". Прилюдно оскорбили? Ну, не убили же.
Отпиздили втроем? Ну и чего ты ноешь, синяки, даже не переломы, и вообще от этого не умирают.
Друг семейства за жопу лапнул? Ну это он случайно, наверно (да-да, случайно, 5 раз за час), и вообще не сдохнешь же от этого.
Я как-то этой же фразой ей ответил на ее нытье, когда её подруга и партнерша по бизнесу её нехило кинула на крупную сумму денег. Ух что творилось!
У моей маман любимая фраза была "От этого не умирают".
У меня мама так любит делать. Хз что там с ней делали, что в слова поддержки ей ну очень тяжко. Когда что-то сделать надо - говновопрос, все сделает. Посочувтствовать - в африке дети.
У папы с сочувствием все куда лучше.
У моей матери до смерти был запрет проветривать дом. Вообще никогда и никак. И к этому то, что она не любила мыться, весила за 120 кг, редко стирала и вонь шла вперёд нее. Но мне даже мою комнату проветривать старались запретить с рыданиями и воем.