Вы не вошли.
У моих была любимая фишка: если анон накосячил или сдуру отказался что-то делать, устраивался дичайший шитшторм, пока до анона не донесут, что теперь мир рухнул, хорошей жизни больше не будет и любить анона снова никогда не будут. И когда плачущий анон начинал просить: хорошо, дайте, я сделаю, я все исправлю - в ответ очень пафосно объявлялось: нет, все, больше ничего не исправишь, мы тебе не дадим, поезд ушел! Особенно папа очень любил произносить это "поезд ушел" с таким сладострастием, как будто у него ничего в жизни приятнее нет, чем уничтожить и растоптать анона.
Угадайте, кто теперь всю жизнь дико боится совершить любую ошибку, неправильный выбор - я точно знаю, что это приведет к крушению мира, даже если умом понимаю, что это не так. В случае любого косяка у меня на уровне подсознания сразу мелькает "можно я лучше выпилюсь, ведь уже ничего не исправишь".
Мать моего папы никогда его не била, но жёстко дрессировала типа "ты мне больше не сын", "не слышу твоего честного пионерского слова", вотэтовсе. И с одной стороны я его понимаю, потому что бабушка настоящий токсик, мы все от нее хлебнули, но и посочувствовать папе тоже не получается. У него в итоге было отвращение к самому понятию "воспитание", и он решил, что детей своих воспитывать вообще не будет. А когда у анона начался кризис трёх лет, папа стал его лупцевать и ломать насмерть. И так было при каждом возрастном кризисе. Но папа до сих пор не понимает, за что анон на него обижен, ведь он делал всё не так, как бабушка.
Особенно папа очень любил произносить это "поезд ушел" с таким сладострастием
Их реально на одном заводе делают. Я еще через это возненавидел до дрожи поговорку "дорого яичко ко христову дню". Применялось, когда анон, например, поздравил мамочку с днем рождения недостаточно рано. И тоже всю жизнь "ошибка = крах".
Применялось, когда анон, например, поздравил мамочку с днем рождения недостаточно рано.
Не с самого её пробуждения в этот день, что-ли?
Особенно папа очень любил произносить это "поезд ушел" с таким сладострастием
Мой выкрикивал "золотое время было упущенннооо!". Но он всегда орал. Немного жалею, что он умер в мои 22, и я не смог его ебалом потыкать в его проебы, я начал только незадолго до его смерти усомняться в его правильности.
А мой батя говорил "а я вчера жопу вытер, а сегодня опять срать пора". Это говорилось злым тоном, если анон говорил, что что-то сделал вчера (помыл пол, посуду, купил что-то). Намек был, что типа делай опять, чертов ленивец анон.
Не с самого её пробуждения в этот день, что-ли?
Например, да.
Хорошо еще, что день рождения всего раз в году. А то этот паттерн еще включался, когда анон сделал что-то, чтобы мамочке угодить не тогда, когда Надо Было, а тогда, когда она обиделась и заистерила. В общем, как в отношеньках придурочных подростков.
У меня "а всё, поезд ушёл " привело к тому, что я не извинялась — ну, ничего же уже не исправить, этим ты человека ещё больше обидишь, а ты не хочешь этого, если человек дорог. Это приносило проблемы при общении с людьми без таких тараканов
У многих хуевые родители становятся святыми после смерти. Ну как после переезда в другой город почти.
Кстати, аноны с переездами в другой город или страну, что-то поменялось?
Знакомая как-то шокировала, до этого подробно рассказывала, какие у нее были жестокие родители, и орали, и запирали, и били до синяков. И как-то внезапно было от нее услышать, что она такая несчастная без родной мамочки и любимого папочки.
Анон так объяснял знакомой, что она не обязана содержать своих маму и бабушку, которые ее били (или только мама била, а бабушка не делала ничего, немного забылось, но мама точно била). Анон долго пытался в объяснения, в итоге устал, а знакомую (уже взрослую) ее мать побила в ковид.
ёб твою мать. из-за обстоятельств (квартира сгорела) временно живу у матери, мать в целом норм, но к ней пару раз в неделю приезжает ночевать отчим, который меня в детстве пиздил. я пиздец как не в безопасности себя чувствую рядом с ним, обычно стараюсь запереться в комнате и не выходить, пока он тут. так вот этот еблан напился, перепутал комнаты, в четыре сука утра ВСКРЫЛ ЗАМОК моей двери и ввалился в комнату, эмоции блять неописуемые, когда лежишь и слушаешь, как этот человек замок вскрывает, я реально даже успела подумать, что он собрался меня убивать. пиздец, час успокоиться не могу, уже поревела даже, такая паника.
Отредактировано (Сегодня 05:02:07)