Вы не вошли.
Одежда дорогая и/или редкая штука, порвал, испачкал, в чем ходить будет, матери головная боль.
То случай, когда берегут не то, что нужно - мат ценности, вместо здорового отношения. Я совсем маленьким детсадовцем после похожего случая вынес только одно: мама не любит меня так, как папа и лучше её опасаться и не злить. Никогда.
Одежда дорогая и/или редкая штука, порвал, испачкал, в чем ходить будет
А ещё она из натуральных тканей, которые сохнут ну очень долго. А если климат не сухой, то ещё и из-за этого дольше.
Сейчас проще - где сушилка, а где синтетика, высыхает быстрее.
Отредактировано (Вчера 12:22:51)
Анон поражался старшему поколению, у которого детство-подростковый возраст пришелся на войну. Сбегали из дома, уезжали на поезде в соседний город, там тусили, возвращались, никто ебало не бил, при том, что жили они у родни без родителей. Их дети и внуки - упал в лужу=получил по ебалу, сказал "нет" вместо "да" и вообще издал звук=получил по ебалу, не пидорасишь хату в 6 лет=получаешь по ебалу.
Анон поражался старшему поколению, у которого детство-подростковый возраст пришелся на войну. Сбегали из дома, уезжали на поезде в соседний город, там тусили, возвращались, никто ебало не бил, при том, что жили они у родни без родителей. Их дети и внуки - упал в лужу=получил по ебалу, сказал "нет" вместо "да" и вообще издал звук=получил по ебалу, не пидорасишь хату в 6 лет=получаешь по ебалу.
Дык оно и связано. Ничего хорошего не было в том, чтоб сбегать из дома етс, это просто беспризорность при живых родителях. Обстоятельства были тяжелые и ненормальные и они вылились в ненормальные детско-родительские отношения, которые породили деформированных людей. В результате у них и с эмпатией очень хуево, и с контролем своей агрессии, и со способностью переносить стресс тоже (это только кажется, что они как кремень, они кремень за счет игнорирования своих эмоций, а потом выливания их на кого-то другого). Они многие с задержкой в развитии просто и застряли в возрасте своей травмы. Поэтому, получив в свою власть беззащитных и зависимых существ, они и обращались с ними в меру своей незрелости и травмированности, пытались полностью контролировать, срывали агрессию и стресс.
умеют-любят-практикуют улететь в свои мысли, отвлечься на что-то - это постоянно
Ты прям мою мать описал. Она при этом никогда не признавалась, что отвлеклась или не расслышала что-то, вместо этого говорила "я в этом ничего не понимаю" и заканчивала разговор. При этом обсуждали мы как правило что-то обыденное, типа что купить в продуктовом на ужин. И этот прикол был у нее сколько я ее помню, то есть со времён, когда ей было слегка за 30. И только став постарше, я заметил, что так она разговаривает только со мной, а с остальными все понимает прекрасно.
там тусили, возвращались, никто ебало не бил
ты шутишь что ли
Сама учись не подыхать и, когда бьют, подставлять те места, которые менее травматичны( сейчас я так зла на это, ну не нрома в 10 лет иметь схему падения под палкой так, чтоб прилетело ногам, а не голове и глазам или почкам( верно же, не норма?(
Пиздец, анон, верно, не норма
Я помню, я специально пыталась отучиться выставлять руки впереди себя, когда бьют, потому что когда предметами (особенно узкими типа проводов) попадает по пальцам, то от этого больнее, чем когда по ногам или более толстым частям тела. Было бы лучше не закрываться, на самом деле, синяки на ногах лучше, чем на пальцах. Но все равно через раз делала это автоматически, этот рефлекс где-то слишком глубоко зашит.
Но, кстати, по почкам или по голове меня не били обычно. Мать прицельно целилась по ногам, рукам и спине. Я даже не знаю, хуже это или лучше. С одной стороны, меньше риска серьезно пострадать. С другой стороны, именно поэтому она так и делала. Она контролировала себя достаточно, чтоб выбирать, куда бить, потому что не хотела, чтоб посадили или в больницу пришлось везти и тратиться на лечение. То есть она могла контролировать себя и я это понимала еще тогда. Просто хотела бить, вполне сознательно, она не была при этом в невменозе.
Отредактировано (Вчера 22:07:39)
этот рефлекс где-то слишком глубоко зашит.
Ессно. Эти рефлексы защищают лицо и внутренние органы. В приоритете они, а не пальцы.
Моя дура реально впадала в какой-то... азарт? Не знаю, как назвать, когда глаза горят прямо и видно, что человек кайфует? Я реально считаю, что ей нравилось меня лупить. У нее блять была любимая швабра в железной держалкой для тряпки и она краем этой держалки лупила по ногам. Причем часто было ощущение, что она и хочет уебать посильнее, и трусит что будут последствия, но прям тянет херак и нет анонс(
Я реально боялась что она попадет мне как то в вену и пробьет и я умру
Но тут я в принципе жила с осознанием, что мать была бы рада, если бы я как то сама по себе устранилась, порыдала бы и жила свободно дальше.
А ещё она таскала за волосы по квартире и на коже были следы от ногтей, они потом саднили и голову мыть было неприятно( а потом ой чего же это у нее так часто голова болит, наверное она сочиняет!(
Пиздец, аноны с бьющими их "матерями"
не пойму никогда этой херни: мало того, что родить было их решением, еще и бить
Моя дура реально впадала в какой-то... азарт? Не знаю, как назвать, когда глаза горят прямо и видно, что человек кайфует?
Да бесячку сливала.
Как вещи бросать, только людей бить.
Сделай ей коллажик со старой бабкой в деменции, шваброй и надписью теперь моя очередь
Пусть боится.
не пойму никогда этой херни: мало того, что родить было их решением, еще и бить
Я тоже этого не понимаю. Не могу представить чтобы я так поступал с ребенком, родной кровиночкой, тем более меня вдобавок еще и любили.
Но у меня своих детей пока нет, хуй его знает насколько прочны мои нервы, когда хочется уебать все вокруг.
В моем случае проблема была не в том что я делал, а в том что делал отец, из-за чего мать была вечно злая как собака и прилетало всем.
Но тут я в принципе жила с осознанием, что мать была бы рада, если бы я как то сама по себе устранилась, порыдала бы и жила свободно дальше.
Моя это прямым текстом говорила. Она тоже кайфовала и когда сама била, и когда это делал отец из-за ее пиздежа о том, как анон в его отсутствие доводил святую маматьку
Она контролировала себя достаточно, чтоб выбирать, куда бить, потому что не хотела, чтоб посадили или в больницу пришлось везти и тратиться на лечение. То есть она могла контролировать себя и я это понимала еще тогда. Просто хотела бить, вполне сознательно, она не была при этом в невменозе.
Моя такая же была.
И ведь ничего, сука, не жало бить маленькую девочку с 7 (примерно, очень плохо помню, ориентируюсь на то, что тогда умер дедушка, и на роль "агрессора" надо было кого-то "назначить") до 12 лет на регулярной основе!.. Руками, ремнём, таскать за волосы, отвешивать тяжелейшие подзатыльники - причём старалась тогда, когда анон уже отрыдался в ванной и относительно успокоился. Битьё-то прекратилось, но скандалы - нет, и анон ещё до 14 лет где-то шарахался от матери после каждого в коридоре, выходя из ванной.
ШАРАХАЛСЯ, блять!!..
Причем часто было ощущение, что она и хочет уебать посильнее, и трусит что будут последствия, но прям тянет херак и нет анонс(
Я реально боялась что она попадет мне как то в вену и пробьет и я умру
У моей, помимо битья и более изощренных издевательств, была в голове странная ебанина. Она отпускала меня мелкого, начиная с 6 лет, не умеющего плавать, в море. На круге. Я прям до буйков на нем доплывал. При этом мать волновало только то, чтобы я не простудился (до визга и подзатыльников "у тебя губы синие!"). А чтобы не утонул, почему-то нет. До сих пор не понимаю, как это вообще.
То есть у меня есть объяснение, но я в него не могу поверить. Если анон простудится или как-то еще заболеет, это с ним возиться надо и отпуск испорчен. А если утонет, это поплакать один раз и все. И потом купоны стричь с материнской скорби. Но блядь, разве так бывает?..
Она тоже кайфовала и когда сама била, и когда это делал отец из-за ее пиздежа о том, как анон в его отсутствие доводил святую маматьку
Меня так взрослый брат уже бил, мать ему наговаривала и он приходил меня пороть.
И она сама не била, но реально кайф ловила от того, что мне больно и когда удавалось на меня кого-то натравить.
Моя маман именно срывалась и херачила, куда ремнем попадала, хоть по голове, хоть по рукам, пока я бегал по квартире. Потом еще извинялась, лол, и зеленкой мазала. У нее ремень был такой узкий кожаный, от него следы оставались как от плетки (поэтому я предпочитал отцовский, он был широкий и соответственно не такой болезненный)
Прошло дохуллион лет, у нас давно нормальные отношения, да и у нее характер с возрастом стал помягче. Но у меня до сих пор внутри что-то обмирает, если я наталкиваюсь на агрессивную женщину (мужиков при этом не боюсь, хотя папаша у меня тоже не был образцом адеквата). А вот на орущих женщин у меня прям ужас какой-то внутри. То есть я в состоянии дать отпор, так-то внешне я не теряюсь, но внутри у меня реально прям все трепыхается, как будто меня сейчас убивать будут. Так и не смог это изжить
Отредактировано (Сегодня 05:47:40)
Но блядь, разве так бывает?..
Анон, кмк ты драматизируешь.
Люди просто в целом не особо осторожные. Особенно когда выполняют какие-то ритуальные действия, которые отвечают их представления о безопасности.
Они думают, что ничего не будет, а не то что что-то будет.
Сколько людей топает на красный/в неположенном месте.