Вы не вошли.
Анон пишет:всего сиделкой в довольно молодом и активном возрасте
Анон у тебя довольно странные представления о мужиках...
Обычно там разница ну максимум 15 лет. Ты думаешь мужики становятся неходячими в 50 лет, что ли? Большинство в это время еще работает, а разваливаться начинают ближе к 70, да и то не все.
Наоборот, я думаю, что 50 это еще довольно молодой и активный возраст, только вот когда женщине 50 и она еще вполне бодра, мужику будет уже 65 и на него начнут проблемы со здоровьем вовсю накатывать. Особенно учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране и ее разницу с женской (67 лет и 78, если что). И их готовность следить за здоровьем, и склонность к плохим привычкам. Короче, у меня реалистичные представления о мужиках.
Ну и любые решения перекладывай на "папа сказал так, все претензии к нему/ты плохо себя ведешь, я расскажу все папе". Раз уж у вас игра в хорошего и плохого полицейского.
Хороший полицейский тут я, хотя мне это и не нравится.
Не знаю, бывают ли идеальные браки у травматиков. Но кун стал единственным, кто увидел во мне человека, а не грушу для битья и почёсывания своего эго, которую легко бросали, когда надоедала. Он интересовался моими желаниями, и для меня это стало приятной неожиданностью. Обычно, даже если парни и выполняли мои просьбы, то это всегда было с длинным списком условий, которые я обязана была выполнить.
Отредактировано (Вчера 21:04:14)
Всегда было интересно, как травмированные люди умудряются находить удачный брак, было бы интересно послушать.
Мы с мужем травмированы одинаково, оба прошли через токсичные отношения с партнерами, поэтому к точке встречи пришли с одинаковым бэкграундом и пониманием ценности хорошего человека, готовности уступать и вкладываться друг в друга. За десять лет совместной жизни поругались только один раз и то по вине левого человека.