Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 Сегодня 11:49:54

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Мама в мои 13: ходим по магазинам в компании маминой знакомой, выбираем мне куртку. Куртку нашли, знакомая говорит: "Ну вот, теперь еще под эту куртку мини-юбку купить, и будет хорошо". Мама, в ответ знакомой: "Ей мини нельзя, у нее толстые кривые ноги".

Мама в мои 30: "Что-то ты одна, замуж не собираешься?"  :facepalm:

Меня оба родители шпыняли за внешность, какой я страшный, жирный и уродливий. "Брови как у Брежнева!", "Причёска как у батьки Махно!" - ой, как весело.
Потом моя мамо так же в мои 30: "Папа так переживает, что ты не замужем..." Та я после такого папы, вас обоих вообще людей боюсь!

#9402 Сегодня 12:45:41

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Боже, анон, я думал, что только у меня такая душевнобольная за чистоту российской нации, а я пошёл в другую - "плохую". Так зачем ты за эту нацию выходила?

У анона была такая бабка, мать отца, наполовину башкирка, дети внешне в нее пошли, всех наполовину русских и нерусских ненавидела, и в советские времена себя пяткой в грудь стучала, что она самая что ни на есть русская. При этом жила в регионе, где русских было немного, никто ее не притеснял по нацпризнаку. Ну ебанашка, что взять. И отец, будучи наполовину нерусским, пиздел на анонову мать, тоже наполовину нерусскую  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума