Вы не вошли.
Но вообще, конечно, такие преуменьшения не случайны, минимизация это защитный механизм, который не дает человеку поехать кукушечкой, осознав всю полноту хуевости своей ситуации. А так вроде как преуменьшил, сравнил себя с теми, кому Еще Хуже, и дальше скрипишь.
Да, ты прав, анончик.
И ещё такое потому что в процессе пиздеца я просто с этим жил и всё воспринималось как что-то обычное. Ну типа солнце встаёт, солнце садится - пиздюлей дали - просто так мир устроен, это неизбежно. И всё хуёвое отношение к себе воспринимал как обыденность. И то, что мне хуёво воспринимал, что просто я хуёвый такой, потому что все живут же в таком мире и радуются, это просто я не могу.
Если бы я тогда вздумал жаловаться, получил бы хуёв в панамку, я думаю. Потому что так жили примерно все вокруг.
Сейчас всё воспринимается как что-то нестрашное, потому что уже прожито давно, щас то всё хорошо.
Но щас бы я мощно въебал всем своим родственникам за этого ребёнка (если бы живы были), а тогда считал, что заслуживаю всего, потому что какой-то неправильный просто.
как к ним заходили ночью проверить дышат ли они, это тоже у меня было и есть, пытаться взломать дверь в комнату, если она закрыта дольше чем на час
И у меня тоже это было, только даже возможности запереть дверь в комнату не было, мать могла зайти в любой момент, в том числе завалиться с гостями, чтоб детскую показать. Вот так придут очередные гости к ней, которых ты даже знать не знаешь, и сидишь прислушиваешься, когда они к тебе пойдут поглазеть на тебя как на зверя в зоопарке.
Кстати, когда анону было уже лет 12-13, один из сослуживцев матери как-то припёрся к нам домой, когда анон был один, и требовал его впустить под предлогом, что ему надо с матерью поговорить и он посидит подождёт. Анон не стал открывать, и он потом позвонил нам на телефон (стационарный, это было ещё до мобильных) и стал анона отчитывать, что анон уже большая девочка, чего его не пустила, наверняка же уже за парнями бегает. Бегаешь же за парнями, аноняша, да? Я на этом бросил турбку и разревелся, меня колотило от страха и отвращения.
И вот буквально недавно я это вспомнил и впервые связал между собой. Где ещё этот уебан мог меня видеть, знать куда ехать, и вообще решить, что так со мной можно? Его же, незнакомого мне мужика, фактически сама мать ко мне в спальню привела меня показать.
Отредактировано (Вчера 08:16:33)
Я на этом бросил турбку и разревелся, меня колотило от страха и отвращения.
И вот буквально недавно я это вспомнил и впервые связал между собой. Где ещё этот уебан мог меня видеть, знать куда ехать, и вообще решить, что так со мной можно?
Пиздец, анон, какой ужас. Какой ты молодец, что не открыл, у меня бы в нежном возрасте хватило бы мозгов открыть и разговаривать с открытой дверью, это же мАмИн вАжНыЙ зНаКОмыЙ.
Какой ты молодец, что не открыл, у меня бы в нежном возрасте хватило бы мозгов открыть и разговаривать с открытой дверью, это же мАмИн вАжНыЙ зНаКОмыЙ.
Я в похожей ситуации не открыл дверь двоюродной бабушке, извините, я эту бабушку только на старых фотках видел, и вообще она в другом городе живёт, с какого хуя я должен незнакомую мне бабку пускать, даже если это и правда бабушка. Предупреждать о таких визитах надо. Мама сначала похвалила, потом отругала, а потом подумала и сказала, что я всё правильно сделал, по инструкции.
Ситуацию разрулили через соседку, которой мать доверяла, бабка действительно решила приехать неожиданно.
Коротко о двойных стандартах в детстве анона:
- Папа, почему ты меня бьёшь? Ты же меня вроде как любить должен.
- Испокон веков детей били и мы бьём! Ты, анон, благодарить нас должна за то, что мы тебя наказываем!
- А почему ты не благодаришь бабушку за то, что она тебя наказывала?
- Моя дочь предатель, она встала на сторону моей матери, которая меня ненавидит!!1
Типа ну выпороли, ну и что
Строго говоря тебя не пороли, тебя избивали.
Порка как акт наказания не выполняется чем попало под руку подвернулось, имеет ограничение по кол-ву (и обычно жертва в курсе что вот десять раз и свободен), плюс не выполняется в гневе.
Это наказание, а не бесячка.
Тоже сорта дерьма, но психологически переносить намного легче, чем когда тебя в гневе бьют чем нипопадя хуй знает сколько, и ты конкретно опасаешься за свою жизнь.
детства пиздюли воспринимались как обычная часть жизни ребёнка
В моем детстве по-другому было что-то из жизни телесериалов.
Я только когда вырос понял насколько все было ебанутым в моем детстве (и зачастую насколько были поводы не требующими такого насилия по отношению к малышу)
Я осознала, что где-то с моих 13-14 лет начались стабильные разговоры о том, что все, надо меня одевать в юбки и платья и меня женихать. И какая то больная озабоченность тем, как на меня посмотрели мужчины, как мы идем по улице и мена типа все хотят (что, блин?( Как меня бы поимела вся деревня, но бабушка-дуэнья не даёт. И это очень скоро скатились к тому, что я шалава и любое проявление нервов и эмоций это "орёшь потому что хочешь ебаться, а тебя не ебут".
Реальность, я тихая, любящая книжки, рисовать и писать мой первый фанфик девочка, которая парнем и сексом заинтересовалась к 20 годам дай Один. Не шлюха точно ни разу.
Вот что это было, почему?(
Причем "а она то шлюша" звучало даже на моей первой работе в магазине, бабушка дружила с начальницей и они меня отчитывали за просто ответ на вопрос пожилому армянину, мол, ты хотела ему дать, из за таких как ты русских считают подстилками. Что, блин? Я просто ответила о товаре.
До сих пор обидно, честно.
Держитесь, аноны. Позади ваше зависимое время, выплюньте память о нем и живите свободно.
Держитесь, аноны. Позади ваше зависимое время, выплюньте память о нем и живите свободно.
А если у вас депрессия, то просто не грустите.
Я понимаю, что ты хотел поддержать как мог, не прими за оскорбление. Это не так просто. Такое детство отражается на психике так или иначе, тело выучивает определённые реакции и из-за этого травматики порой ведут себя неадекватно, например, чрезмерно агрессивно или истерикой реагируя там, где им уже ничего не угрожает.
Если б можно было просто "выплюнуть", я был бы рад, честно.
Отредактировано (Сегодня 12:40:56)
что все, надо меня одевать в юбки и платья и меня женихать.
вот что у них в голове, а? Меня постоянно подкалывали моим соседом по парте "а этот-то, кавалер твой..." с этаким неодобрением, типа не того кавалера-то анон себе выбрал. Причём сидеть с ним мама же мне в своё время и навязала, мне этот токсичный чувак нахер не сдался.
Выше тут аноны писали, что их вечно подозревали и даж открыто обвиняли в блядстве, притом, что они о сексе даже не думали.
У меня была похожая хуйня, но с алкоголизмом. Анона лет с 10-12 винили в том, что он бухает, не давали денег на карманные расходы, "потому что ты их пропьешь" (анон же просил буквально на пирожок или чай в школьной столовой). Однажды анон ебнулся на ледяной лестнице в подземном переходе, так на него наорали, что, мол, это всё потому что ты был пьяный, потому и упал, трезвые никогда не падают. Во всех аноновых друзьях родственничкам мерещились собутыльники (ага, 12-13-летние девочки и мальчики из обычных семей с обычными детскими интересами). С тех пор анон скрывал какие-то такие свои ушибы и раны, чтобы не получить вопль "это всё по пьяни!".
Да, алкоголь (пиво) анон попробовал лет в 16 в гостях, буквально два глотка, не понравилось, с тех пор ну максимум могу бокал вина или шампанского выпить на НГ и 8 марта.
Отредактировано (Сегодня 12:53:03)