Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2019-01-24 12:52:00

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Мать хочет чтоб скандалов с кормилицей теткой не было. Представь - живешь ты на пороге бедности, а есть крестная фея, которая привозит деньги, покупает одежду, говорит что делать и тебе не надо голову ломать, все делается за тебя. Купила тебе второй холодос, полностью заменила комплект домашней посуды, водит тебя вкусно покушать

Есть возможность свалить на время к подруге жить? Хоть куда-то свалить, пока тетка в доме?
Тетка тебе явно мстит за непослушание, за то, что ты позволяешь себе орать на нее и ни во что не ставить. Твою маму она уже купила, надеяться на поддержку нет смысла. Отстаивать свои границы при такой тетке и  купленной матери не получится никак, потому что в голове тетки ничего твоего в доме нет - выброс коробок чая это наглядно показал.
Я вижу единственный выход - вписка к друзьям. Нет друзей - спросить на работе, может у кого квартира простаивает, временно туда заселиться. Может вообще есть возможность ночевать на работе? Ты учишься? Есть знакомые в универе - вдруг кто-то впишет на несколько дней?
Имхо, это единственный выход - тетку и мать тебе не перебороть, только терпеть. А уж тетка на тебе потопчится всласть пока не уедет.

Отредактировано (2019-01-24 12:53:00)

#852 2019-01-24 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Они с матерью тут росли, и хотя квартира оформлена на мать, тетка с каких то пиздов качает права. На правах тупо старшей и рожавшей. Ну по классике.

Анон, вот на этот момент обрати очень большое внимание. Потому что пока ты наследник первой очереди, но тетка может так обернуть, что мать перепишет квартиру на тетку. И ты останешься с голой жопой.

Анон пишет:

Сейчас тетка демонстративно высказывается когда меня в комнате нет, но я все слышу, стены то никакие. Покупает домой вкусности НА ДВОИХ - себе и матери. А сегодня потребовала снять мои подарки, потому что якобы это не золото (подарила пару кулонов с фианитами, но это золото, пусть и не за мильон баксов), и мол "купит пусть серебряную цепочку, и вешай это туда!"
Обидно ужасно.  Я старалась, выкроила денег из скромной зп в 10 тысяч, и вот тебе.

Анон, давай так. Во-первых, покупаешь упаковку таблеток пустырника и, пока у тебя напряги, пьешь по 2 таблетки перед тем, как начнется пиздец. Тетка у вас живет? значит, утро-день-вечер. Снимай себе постоянный истеричный фон.
Во-вторых, запомни вот что: без тебя тебя могут хоть бить. Если это говорят не тебе, пусть хоть усрутся, это говорят не тебе. Учись не вовлекаться эмоционально, это очень полезный навык. Пиздец сложно этому научиться, но лично тебе жизненно необходимо.

Матери своей скажи фразу, когда вы вдвоем будете: "Я понимаю, что моя тетка глубоко несчастная женщина, у которой своя жизнь такая неудачная, что она себя утешает тем, что унижает тех, кого считает слабее себя. Представляю, какой кошмар ждет ее дома, когда она от нас уезжает. Наверное, если ыб не было нас, она уже повесилась давно от своей жизни".

Когда тетка тебя обижает, попробуй в голове себе представить, почему она это делает. Вот она там "купит пусть серебряную цепочку, и вешай это туда!", а ты в этот момент представляешь, как ее муж по роже хлещет. Она вкусное на двоих покупает, а ты смотришь на это вкусное и представляешь, как дома ей муж орет, что она жирная уродливая корова, которую ни один мужик ебать не захочет. Она матери твоей орет про мусорное ведро, а ты представляешь, как ее дома дочь или сын с ее мусорным ведром на хуй посылают.

#853 2019-01-24 12:59:59

Анон

И все для тебе ценное утащи. А то вернёшься, - а она все выбросила. Если что, можно недорого контейнеры большие для хранения вещей снимать..

Отредактировано (2019-01-24 13:00:37)

#854 2019-01-24 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Если что, можно недорого контейнеры большие для хранения вещей снимать..

Не, у анона зп 10.000. Мне кажется, ему внапряг будет.

#855 2019-01-24 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Покупает домой вкусности НА ДВОИХ - себе и матери. А сегодня потребовала снять мои подарки, потому что якобы это не золото (подарила пару кулонов с фианитами, но это золото, пусть и не за мильон баксов), и мол "купит пусть серебряную цепочку, и вешай это туда!"

Я бы уебал. Вот просто уебал. :facepalm:

#856 2019-01-24 13:44:08

Анон

Знаешь, анон, учитывая отношение к тебе тетки и матери, единственный выход, кроме убийства одной из них, - искать новую работу, копить деньги на сьем, и сьебывать. Потому как ле маман всегда будет зависима, а тетка всегда будет развлекаться, вытирая ноги о бедных родственников. Не обязательно это делать вот прям сегодня, но не расслабляй булки после ее отьезда, ибо она все равно приедет снова. Можешь сегодня начать гуглить вакансии, тебе будет легче, если ты будешь медленно ползти к цели.

#857 2019-01-24 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Я бы уебал. Вот просто уебал.

Анон же сказал, что он такое не потянет. Давайте из этого исходить.
Я не очень поняла, что там за расклад, но чисто по описанию выглядит так, будто там какое-то без пяти минут школото. Студент толком без зарплаты и зубов, но очень неуверенный в себе и нервный. Так что совет "тетку взять и уебать" хороший, но бесполезный.
К тому же по версии этого анона они там с матерью без тетки нищенствуют, хотя у них и живет какой-то съемщик комнаты.
В общем, странновато это, но ладно.

#858 2019-01-24 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Как по мне, ничего странного, обычная ситуация.
У мамы лапки и она давно смирилась, что ее за эти лапки имеют во все дыры без смазки. Ее вкусно кормят и подкидывают деньжат. Жить можно.
У анона тоже лапки, его тоже имеют, но он не смирился и сопротивляется. У анона отличный шанс осознать, в каком он положении сейчас, какая его ждет перспектива, и что надо сделать, чтобы этой перспективы избежать.
Самое худшее, что может предпринять анон, это терпеть и ждать, пока тетка свалит. Потому что да, тетка-то свалит, но во-первых, анон может начать мутировать в терпилу (как мама), а во-вторых, впереди майские - тетка может нагрянуть опять. И все начнется по-новой.

#859 2019-01-24 14:02:28

Анон

Есть возможность свалить на время к подруге жить? Хоть куда-то свалить, пока тетка в доме?
Тетка тебе явно мстит за непослушание, за то, что ты позволяешь себе орать на нее и ни во что не ставить. Твою маму она уже купила, надеяться на поддержку нет смысла. Отстаивать свои границы при такой тетке и  купленной матери не получится никак, потому что в голове тетки ничего твоего в доме нет - выброс коробок чая это наглядно показал.
Я вижу единственный выход - вписка к друзьям. Нет друзей - спросить на работе, может у кого квартира простаивает, временно туда заселиться. Может вообще есть возможность ночевать на работе? Ты учишься? Есть знакомые в универе - вдруг кто-то впишет на несколько дней?
Имхо, это единственный выход - тетку и мать тебе не перебороть, только терпеть. А уж тетка на тебе потопчится всласть пока не уедет.

Не успеет. Завтра я на работу, и меня дома до ночи не будет. А послезавтра в час она уедет.
Я думала ночевать на работе, или у подруги, да, но мать начала ныть мол ну броось ты эти глууупости
И да, я переживала за вещи. У меня тут костюмы, я за себя не боюсь, а их - жалко. Должна была перевезти их к подруге но та уехала в мск, и дело заглохло.  Да и неудобно будет в будущем, в плане забрать положить обратно на хранение, чужую маму с этим доставать стыдно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Они с матерью тут росли, и хотя квартира оформлена на мать, тетка с каких то пиздов качает права. На правах тупо старшей и рожавшей. Ну по классике.

Анон, вот на этот момент обрати очень большое внимание. Потому что пока ты наследник первой очереди, но тетка может так обернуть, что мать перепишет квартиру на тетку. И ты останешься с голой жопой.

Анон пишет:

Сейчас тетка демонстративно высказывается когда меня в комнате нет, но я все слышу, стены то никакие. Покупает домой вкусности НА ДВОИХ - себе и матери. А сегодня потребовала снять мои подарки, потому что якобы это не золото (подарила пару кулонов с фианитами, но это золото, пусть и не за мильон баксов), и мол "купит пусть серебряную цепочку, и вешай это туда!"
Обидно ужасно.  Я старалась, выкроила денег из скромной зп в 10 тысяч, и вот тебе.

Анон, давай так. Во-первых, покупаешь упаковку таблеток пустырника и, пока у тебя напряги, пьешь по 2 таблетки перед тем, как начнется пиздец. Тетка у вас живет? значит, утро-день-вечер. Снимай себе постоянный истеричный фон.
Во-вторых, запомни вот что: без тебя тебя могут хоть бить. Если это говорят не тебе, пусть хоть усрутся, это говорят не тебе. Учись не вовлекаться эмоционально, это очень полезный навык. Пиздец сложно этому научиться, но лично тебе жизненно необходимо.

Матери своей скажи фразу, когда вы вдвоем будете: "Я понимаю, что моя тетка глубоко несчастная женщина, у которой своя жизнь такая неудачная, что она себя утешает тем, что унижает тех, кого считает слабее себя. Представляю, какой кошмар ждет ее дома, когда она от нас уезжает. Наверное, если ыб не было нас, она уже повесилась давно от своей жизни".

Когда тетка тебя обижает, попробуй в голове себе представить, почему она это делает. Вот она там "купит пусть серебряную цепочку, и вешай это туда!", а ты в этот момент представляешь, как ее муж по роже хлещет. Она вкусное на двоих покупает, а ты смотришь на это вкусное и представляешь, как дома ей муж орет, что она жирная уродливая корова, которую ни один мужик ебать не захочет. Она матери твоей орет про мусорное ведро, а ты представляешь, как ее дома дочь или сын с ее мусорным ведром на хуй посылают.

Про квартиру знаю, и уверена что ее перепишут на брата двоюродного. Мать от него безума, он любимый и успешный ребенок в нашей ебанутой семье, а я овца бесполезная, угу.
И, кстати, дома она такая же. Мужу выдает деньги на отдыхе, на вкусняшки, и все такое, он ей и слова сказать не может. Сын получил тыщу образований, и женился как по указке, на успешной и послушной.
Но я поняла, о чем ты)

Анон пишет:

И все для тебе ценное утащи. А то вернёшься, - а она все выбросила. Если что, можно недорого контейнеры большие для хранения вещей снимать..

У меня есть маленький контейнер с запасом крупы. Мало ли если съезжать буду, чтобы было что варить первое время. И вещи у меня почти все по пакетам рассованы. На случай. Просто зп не позволяет, я обычно выбираю -  выступление и воплощение мечты в косплее, с возможностью потом прокачиваться и делать на заказ хотя бы укладки париков или что-то и тем кормиться, или переезд.
Второе все время откладывается, потому что мне, скорее всего, страшно. Типа тут бьют но это крыша над головой гарантированная.
В идеале я планирую в марте свалить, снять комнатку. Потому что у нашей конторы переезд, и я чет боюсь в феврале сваливать, мало ли после переезда начальство всю команду сменит.

Анон пишет:

Я бы уебал. Вот просто уебал.

Я еле сдержалась.

Анон пишет:

тебе будет легче, если ты будешь медленно ползти к цели.

Да. Я прикидываю варианты, потому что дальше уже просто некуда. Я ищу еще попутно варианты типа "платите коммуналку, и следите за нашими котами-собаками", что-то такое. Ну, мало ли вдруг? Моя работа более менее меня устраивает, просто щаз переезд, а я еле еле справляюсь с тем потоком, который есть сейчас, и потому не рискую сваливать пока не переедем и месяцок там не отсидим. Может и зп повысят. На крайняк могу упасть в ноги бывшей конторе, возьмите мол обратно проводником на железку. Но это совсем крайний вариант(

Анон пишет:

Студент толком без зарплаты и зубов, но очень неуверенный в себе и нервный. Так что совет "тетку взять и уебать" хороший, но бесполезный.

Я не студентка, но да, без зубов, с кучей страхов и комплексов, заботливо взрощеных маман, с постоянным прессингом с ее стороны, нытьем и требованиями прыгнуть выше головы. У матери маленькая зп, и менять она ничего не хочет, бегает с основной работы на вторую, ноет что нет денег хотя я с нее ничего не трясу, кормлю себя сама, стараюсь вкладываться в коммуналку и кота. И я бы уебала, если бы могла потом встать и уйти куда-то в безопасность, но ее у меня нет.
Пока я только ною, отращиваю какие-никакие зубы, и ищу варианты съема. Я понимаю, что для тебя я странная, твое право, тогда просто дай говорить другим, я мотаю советы на ус, что бы я ни говорила в ответ. каждое мнение мне важно, и поддержка анонов мне важна, потому что воевать, когда тебя годами дрессировали пиздюлями на любое поднятие головы - тяжело, я ежедневно через это прохожу. Считай меня кем хочешь, повторюсь - твое право.

#860 2019-01-24 14:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне, ничего странного, обычная ситуация.
У мамы лапки и она давно смирилась, что ее за эти лапки имеют во все дыры без смазки. Ее вкусно кормят и подкидывают деньжат. Жить можно.
У анона тоже лапки, его тоже имеют, но он не смирился и сопротивляется. У анона отличный шанс осознать, в каком он положении сейчас, какая его ждет перспектива, и что надо сделать, чтобы этой перспективы избежать.
Самое худшее, что может предпринять анон, это терпеть и ждать, пока тетка свалит. Потому что да, тетка-то свалит, но во-первых, анон может начать мутировать в терпилу (как мама), а во-вторых, впереди майские - тетка может нагрянуть опять. И все начнется по-новой.

Мать сама к ней поедет. Она живет в трех где-то днях пути поездом и это не дешево. Мы рядом с мск, она - за уральскими горами. В августе мать уезжает к ней на месяц в этом году. Она часто туда катается, тетка сюда не ездит практически. И я надеюсь что и не захочет, потому что тут "истеричка". И сейчас я скорее терпила, чем ползущий воин, в том плане что "ругают, доебываются, но у меня фестик, перспектива работы с американцами - а это шанс, надо потерпеть", но я полагаю так проявляет себя мой страх сепарации, потому что мне же всегда вбивали какая я тупая, бесполезная, и я в итоге тупая и бесполезная, вообще не понимаю, почему начальница меня еще на хуй не послала. Может, потому что я пашу там за себя и за того парня, и за уборщицу, и за няню ее дочери и всех детей клиентов, которые тащат их в тренажерку. Но так нельзя вечно. Меня сломают в итоге окончательно, и поэтому я тут.
"Да, но" имеет место быть, однако я еще не сдалась и все, повторюсь, мотаю на ус.

#861 2019-01-24 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Не успеет. Завтра я на работу, и меня дома до ночи не будет. А послезавтра в час она уедет.
Я думала ночевать на работе, или у подруги, да, но мать начала ныть мол ну броось ты эти глууупости
И да, я переживала за вещи. У меня тут костюмы, я за себя не боюсь, а их - жалко. Должна была перевезти их к подруге но та уехала в мск, и дело заглохло.  Да и неудобно будет в будущем, в плане забрать положить обратно на хранение, чужую маму с этим доставать стыдно.

Ну во-первых, я рада, что тетка сваливает вот уже почти, а не через месяц.
А вот насчет твоих эмоций мне есть что сказать конкретно. Я тоже долго жила (да и сейчас порой в каких-то вопросах делаю также), руководствуясь эмоциями "мне страшно", "я ее обижу", "я не знаю, как делать", "у меня не получится". Спустя годы такой жизни до моего не очень умного ума (и плюс я не общаюсь с людьми - мне не с кем сравнивать и нет чужих советов) начало доходить, что проигрывается одна и та же ситуация - идя на поводу эмоции, я делаю себе в будущем проблемы, которые не только не решаются, но утягивают еще глубже. Я начала искать компромиссное решение - чтобы и проблему решить, и мне не больно было. Ты знаешь, может быть в нормальных семьях такое и возможно, но только не в токсичных. Спустя еще несколько лет страхов, прокрастинации и надежд, что все наладится, я таки усвоила, что пережив боль страха, унижения, оставленности сейчас, дальше станет легче, хотя бы потому что я буду знать, что ждать. Это будет уже не новая незнакомая ситуация, а что-то, в чем я уже побывала. Значит, есть шанс сориентироваться и вытащить себя.
Так что я тебе советую наступать на горло страху, зажмуриваться и переть вперед. Через страх, неверие и боль. Сжать зубы и продолжать переть. Не слушай мать, она говорит с позиции сломанного человека, которому не нужно спасать себя, просто потому что она не считает, что у нее все пиздец как плохо. Она тебе дает советы, потому что ей комфортно. Здоровый человек, видя, как тетка прессует и унижает ребенка, сам бы предложил на время съехать, чтобы оградить от давления и взять удар на себя.

Отредактировано (2019-01-24 14:15:58)

#862 2019-01-24 14:21:29

Анон

Анон пишет:

А зачем ты мать в известность поставила, что собираешься ночевать из-за тетки?
Сказала бы, что сегодня ночуешь у подруги, вы договорились. А почему - ваще не мамино дело.
ВОт еще один урок на будущее - поменьше рассказывай маме о причинах своих поступков. Ставь ее перед фактом, озвучивай уже решенный вопрос. А то она тебя отговаривать начнет. Отговорить человека, который уже решил и просто оповещает о своем решении, сложнее, чем отговаривать человека, который рассказывает, почему он решил сделать то-то или то-то.

Отредактировано (2019-01-24 14:22:16)

#863 2019-01-24 14:26:29

Анон

В идеале я планирую в марте свалить, снять комнатку. Потому что у нашей конторы переезд, и я чет боюсь в феврале сваливать, мало ли после переезда начальство всю команду сменит.

Умница! Только заранее маме  ни в коем случае не говори.

Раз ты уже понимаешь, что ни квартиры ни наследства тебе не видать, а маман стелется перед унижающей тебя теткой, да и сама куснуть не прочь, - ты ей ну вообще ничем не обязана. Можешь бежать спокойно и ставит телефон в черный список.

И да, послезавтра тетка уезжает? Рекомендую быть в это время дома, и проверить, не прихватит ли она чего твоего на выброс опять.

#864 2019-01-24 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Можешь бежать спокойно и ставит телефон в черный список.

В черный список маму не надо, все же украшения с зп в 10000 не просто так были подарены, чувства к маме есть, их отдирать резко может аукнутся на психике анона.
Общайся, но уже с дистанцией, без эмоций, как отдельный от нее человек. Не пытайся доказывать что-то, а просто принимай к сведенью ее претензии и крики. Как с капризным чужим ребенком. Побесоебит и успокоится, а ты дальше пойдешь.

#865 2019-01-24 17:24:23

Анон

Анон пишет:

Мы рядом с мск

Далеко? В ДС попробовать поработать не хочешь? Все же 10 000 зарплата рядом с ДС это совсем мало ((

#866 2019-01-24 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Умница! Только заранее маме  ни в коем случае не говори.

Ессесно.
Хотя я подыскиваю слова чтобы это звучало нормально. Наше обсуждение перенесли в сепарацию.

Анон пишет:

Ну во-первых, я рада, что тетка сваливает вот уже почти, а не через месяц.

Да, осталось пережить, потому что я буду думать что они шарятся по комнате или что то еще выкидывают(((

Анон пишет:

А зачем ты мать в известность поставила, что собираешься ночевать из-за тетки?

Потому что сложилась такая ситуация и я поставила в известность что меня это дискомфортит, и поэтому я подумываю может мне у подруги побыть. Но да, поступок глупый.
А еще наверное из страха, что потом обратно не пустят.

Анон пишет:

И да, послезавтра тетка уезжает? Рекомендую быть в это время дома, и проверить, не прихватит ли она чего твоего на выброс опять.

Не могу. Я работаю с 8 до 22:00 и до 20:00. 26го до 8ми, но она в час уже ту ту.
У меня вещи почти все по пакетам и сумкам, рюкзакам и кофрам. Но страшно все равно

Анон пишет:

В черный список маму не надо, все же украшения с зп в 10000 не просто так были подарены, чувства к маме есть, их отдирать резко может аукнутся на психике анона.

Я это делала потому что ее настроение влияло и влияет на мое. Как в той статье когда по звуку ты понимаешь, в каком она настроении. Типа я сделала ей приятно, дома будет покой

Анон пишет:

Далеко? В ДС попробовать поработать не хочешь? Все же 10 000 зарплата рядом с ДС это совсем мало ((

Я бы с радостью попробовала. Но для этого в мск надо жить, а куда я? На что я буду жить первое время? Мне до мск ночь пути. Если сяду на автобус в 21:00, часов в 5-6 буду на щелчке

#867 2019-01-24 20:22:43

Анон

Ессесно.
Хотя я подыскиваю слова чтобы это звучало нормально. Наше обсуждение перенесли в сепарацию.

На крайняк, - записку оставь.

А еще наверное из страха, что потом обратно не пустят.

Ты ведь совершенолетняя? В квартире прописана?

Анон пишет:

Не могу. Я работаю с 8 до 22:00 и до 20:00. 26го до 8ми, но она в час уже ту ту.
У меня вещи почти все по пакетам и сумкам, рюкзакам и кофрам. Но страшно все равно

Мелочевку типа красивых коробок тоже убери. Если есть возможность, - самое дорогое с собой в тот день на работу возьми.

#868 2019-01-24 23:04:54

Анон

Анон пишет:

На крайняк, - записку оставь.

Думаю.
Есть вариант сказать что мне надо пожить отдельно, т.к хер мне парень предложение сделает, нехозяйственной такой, а пока я с мамкой все мол делает она, как я научусь то?
Ну, не знаю, конечно...

Анон пишет:

В квартире прописана?

Ну, если то что я указана в платежках означает прописку, то да. Но я сто лет доки не видела на квартиру.

Анон пишет:

Мелочевку типа красивых коробок тоже убери. Если есть возможность, - самое дорогое с собой в тот день на работу возьми.

Костюмы не возьмешь(((((
Но они умучаются коробки и пакеты открывать, у меня один шкаф подо все. А если и тронут, ну, оревуар дамы, мы больше не знакомы.
За свои костюмы я не погнушаюсь высказать все что я думаю и свалить, ибо больше ничего меня тут не держит так, как все мои костюмы и крафт ключ. Не будет этого, ничего иного ценного у меня нет.

#869 2019-01-25 08:51:10

Анон

Аноны, как вы справляетесь, когда на вас орут несправедливо?
Мне щаз часа полтора полоскали мозг, придумали причины почему я молчу "да это все влияние моей подруги, вот и вали на хуй к ней!" и "да ты просто квартиру хочешь чтобы я разменяла, хуй тебе, че хочешь делать, менять не буду". Сижу. Просто. Молчу.
"Говно ебучее, никакого уважения к старшим".
Что не так с такими людьми? Почему эта женщина считает что она может сказать что я говно, но к себе требует уважения?

#870 2019-01-25 08:59:37

Анон

На вас орут, потому что могут. Эта женщина срывает на тебе плохое настроение, неудовлетворенность жизнью и все такое прочее. Если не любишь, когда на тебя орут, сепарируйся. Других способов еще не придумали.

#871 2019-01-25 09:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну, если то что я указана в платежках означает прописку, то да. Но я сто лет доки не видела на квартиру.

Ну так в твоем собственном паспорте же есть страница "Прописка"

#872 2019-01-25 09:29:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы справляетесь, когда на вас орут несправедливо?

Я игнорирую. Не даю никакой реакции в ответ, будто орущего человека вообще не существует на свете.

#873 2019-01-25 11:13:40

Анон

Анон пишет:

Она не грозилась тебя выгнать из дома за такое?

Я жил не с матерью, а на другой квартире. С матерью я был вынужден постоянно общаться, потому что она была инвалидом и не выходила из дома, я ее обслуживал. Не мог совсем разорвать отношения из-за этого, терпел нервотрепку.

Анон пишет:

Моя бы мало того, что сказала бы, чтобы я выметалась (несовершеннолетней мне)

Нет, я тогда был взрослым, и мать меня не то что выгнать - она в меня вцепилась зубами и когтями, и не отпускала, ни в каком смысле слова. Она хотела, чтоб я вообще с ней жил и обслуживал ее 24/7. Хотя она сама была ходячая и дееспособная.

#874 2019-01-25 12:15:32

Анон

Анон пишет:

Мне щаз часа полтора полоскали мозг, придумали причины почему я молчу "да это все влияние моей подруги, вот и вали на хуй к ней!" и "да ты просто квартиру хочешь чтобы я разменяла, хуй тебе, че хочешь делать, менять не буду". Сижу. Просто. Молчу.

А чья квартира? Если в общей собственности или ты собственник - возможно, человек, который орёт, хочет загнать тебя под плинтус, чтобы ты не попытался реализовать своё право собственности.
Если ты не собственник, но, скажем, прописан там при приватизации, а сам от приватизации отказался - тоже могут быть нюансы (тогда тебя нельзя вышвырнуть из этой квартиры, ты имеешь право там проживать, но только пока сам не выпишешься).

#875 2019-01-25 12:19:26

Анон

Анон пишет:

да ты просто квартиру хочешь чтобы я разменяла, хуй тебе, че хочешь делать, менять не буду

Плюсую к совету выяснить как там это юридически.
Можно не менять, но сдать свою долю десятку равшанов  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума