Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2024-11-22 15:57:28

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Это абьюз, анон. Парентификация и эмоциональное использование ребенка как личного психолога/корзины для слива негатива, плюс еще и создавание у ребенка внутреннего конфликта (настраивание против отца, необходимость выбирать, а тут вообще фактически втягивание ребенка в измены). Не говоря уж о том, что такая информация ребенку не по возрасту и может потом сильно повлиять на его собственное построение отношений.
Вот тебе тоже видео как раз про это https://www.youtube.com/watch?v=WYqQ5KVUhKw&t=698s (сорри, я никакого отношения к хозяйке канала не имею, мне просто нравится, что у нее довольно толково и без желтушности такие вещи описываются)

Спасибо большое за видео, наконец-то что-то толковое по теме, а то все, что я гуглил по гиперопеке, мне не помогало или не подходило, а оказывается надо было инцест искать…
Какой же все это пиздец.

Самое противное, что теперь она жалуется мне, что отчим ебет ее (слишком много). К - карма

Отредактировано (2024-11-22 15:58:43)

#7852 2024-11-22 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого ещё была ситуация, когда для всех вне дома родитель звезда, ангелок, душа компании,

У меня мать такая была, со всеми мимими, а дома - злобное говно. Скрытый нарцисс, темная тетрада (та, которая +садизм). Как же радовалась, тварина, когда удавалось нагадить и сделать плохо.

Анон пишет:

Мне мать постоянно жаловалась на какие-то якобы блядские похождения отца. С рыданиями, причитаниями, какой он козёл и мудак. Правда, потом признавалась, что это домыслы

Моя всем жаловалась, какой плохой анон и как ее обижает. Натравливала всех на меня. Но, вот она не признавалась

#7853 2024-11-22 18:02:35

Анон

В видео с пунктами про мать-нарцисса анон узнал своих преподавателей  :facepalm: :lol: вот уж ебанаты, выезжавшие за счет детей и убивая их самооценку.

#7854 2024-11-22 18:26:00

Анон

Анон пишет:

В видео с пунктами про мать-нарцисса анон узнал своих преподавателей  :facepalm: :lol: вот уж ебанаты, выезжавшие за счет детей и убивая их самооценку.

Мне кажется, нарциссы очень часто лезут к детям, ведь дети идеальный корм для них.

#7855 2024-11-22 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нарциссы очень часто лезут к детям, ведь дети идеальный корм для них.

Да. Но мои прям раскатывали детей, орали, унижали, заставляли делать ненужную хуйню. От своих детей много требовали, но и учили хорошо, в отличии от нас, учеников, дальше пристроили их на хорошие работы. Их дети, конечно, тоже с ебанцой, но хотя бы при деньгах и при профессии, на которой учились. А многие посъебывали максимально далеко.

#7856 2024-11-22 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Что неудивительно, потому что нарциссы обожают позиции власти, им там просто медом намазано. И если до серьезной власти добраться сложновато (хотя в РФ щас как раз демонстрация того, что бывает, когда добираются), то вот до мелкой локальной власти дорваться вполне возможно. Синдром вахтера пресловутый это во многом как раз оно. Ну и что может быть проще, чем власть над людьми уязвимыми или беспомощными? Поэтому в образовании и медицине нарцев просто навалом и если организация/правила/внешние регуляторы не держат их в узде бодрящими пиздюлями за проступки, то они оскотиниваются очень быстро.

Я тут переосмыслила для себя все эти сентенции на тему "власть развращает" и вдруг поняла, что дело не столько во власти, сколько в людях. Она ведь далеко не на всех так уж сильно действует. Некоторые люди от власти портятся, как сухофрукты, оставленные в жару на солнце, а вот другие как сырое яйцо, оставленное в жару на солнце... И вот эти вторые - они на деле не от власти испортились, они уже и были с задатками, власть просто дает им возможность проявить свое нутро, не опасаясь пиздюлей.

#7857 2024-11-22 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Все тебе завидуют, потому что со стороны они няши-милаши и души компании, но только те, кто с ними живет, знают, в каких уродов они превращаются за закрытыми дверями в положении власти и безнаказанности.
Еще то, что для меня лично стало откровением, потому что я много лет этого не замечала - когда они изображают уверенных в себе и могучих крутышей с лапищами, это тоже вранье и просто фасад. На самом деле внутри они в себе вообще не уверены, маленькие, никчемные и страшно боятся разоблачения, каждую минуту, каждую секунду бдят, как бы кто не догадался про них и/или не превзошел их.
И это именно то, что и вызывает эти внезапные взрывы и из-за чего надо угадывать настроение по звуку шагов. Потому что малейший укол своего эго (даже ненамеренный) кем угодно они воспринимают как смертельную угрозу, живут в постоянном напряжении, но выдерживать его сложно, поэтому потом рандомно срывают это напряжение на тех, на кого можно (=никто не узнает и их фасад и нарциссическая подпитка не пострадают).

Это прямо описание моего экса. Правда, он добился успеха, но у него есть талант пускать пыль в глаза, давить на жалость (подайте на домик для бебебедных поросят), заводить нужные знакомства (и выкидывать людей из своей жизни, когда те перестают быть полезными — собственно, со мной тоже так поступил) и пролезать без мыла в любую щель. Как его выбесило, когда я сказал, что кафедра рекомендовала меня в аспу. Он заявил, что я не смогу защитить дисер, потому что дура. Сам он на тот момент готовился к предзащите (безграмотные ошибки в его тексте правил я, а школу с золотой медалью он закончил, потому что его папаша-алкаш — директор школы, ЕГЭ тогда не было).

Ещё у меня родственник требовал, чтобы анон им восхищался и на цыпочках ходил вокруг него, потому что у него такие заслуги, такие заслуги перед отечеством! Только монетизировать он их не смог, отечество развалилось, активы в виде недвиги, какие были, раздал другим. Другие после этого быстренько отвернулись, а анон должен был плясать за всех и огребать, что это из-за него, паршивого анона, те люди отвернулись. Не знаю, нарциссизм ли это или просто старческий эгоизм.

Отредактировано (2024-11-22 19:07:42)

#7858 2024-11-22 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Сам он на тот момент готовился к предзащите (безграмотные ошибки в его тексте правил я

Офф. Вот, кстати, это прям дохуя распространенная практика, когда на партнершу ложится ебля с дисерами и даже просто дипломами вуза кукуся. Ты ему, уже с пузом, все напиши, нарисуй, макеты поклей, поправь, а ему, лапушке некогда.

#7859 2024-11-22 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, это прям дохуя распространенная практика, когда на партнершу ложится ебля с дисерами и даже просто дипломами вуза кукуся. Ты ему, уже с пузом, все напиши, нарисуй, макеты поклей, поправь, а ему, лапушке некогда.

Грустно. :pink:
Знаю две такие истории. В первом случае беременная жена "училась" за мужмужа и писала ему липлом, а он её гнобил. Это была её квартира, и она его потом выгнала. Во втором случае жена забила на свой дисер, чтобы мужмуж защитился, потому что ему нужнее, а она как-нибудь потом. Это была его квартира, он ей изменял, а потом выгнал вместе с детьми. Она так и не защитилась. В обоих случаях мужики в браке расчехлились как арбузеры, хотя ухаживали красиво.

Отредактировано (2024-11-22 19:55:47)

#7860 2024-11-22 20:06:23

Анон

Анон пишет:

Офф. Вот, кстати, это прям дохуя распространенная практика, когда на партнершу ложится ебля с дисерами и даже просто дипломами вуза кукуся. Ты ему, уже с пузом, все напиши, нарисуй, макеты поклей, поправь, а ему, лапушке некогда.

Угу-угу, при этом именно бабы у нас тупые, не то что великий мушшской пол, который создал все изобретения мира

#7861 2024-11-22 20:07:36

Анон

Анон пишет:

:smoke: это объясняет тягу матери к деткам (долго работала репетитором, в школы идти не хотела, ведь там нужно будет иметь дело с теми еще гадюками) и «дети - чистые создания! дети - пластилин!». Так и хочется спросить, а тебе что из этого пластилина лепить вздумалось? Уж не потому ли взрослые уже не такие чистые, так так прошли через разного рода глиномесов любителей лепки? Какие-то дохуя неприятные образы. Особенно после того, что я-то прекрасно помню ее месилово.

Отредактировано (2024-11-22 20:08:30)

#7862 2024-11-22 20:23:37

Анон

Да дело по большей части не в чистоте, а в том, что взрослые за нарциссьи поведки могут вломить или просто свалить и не общаться. А дети еще недостаточно опытные, чтоб понять, что вот этот взрослый ведет себя с ними неадекватно и так нельзя, и плюс дети обычно не могут просто так взять и съебать по своему желанию. А нарцисс на жалобы всегда сможет сказать, что детишечки же такие выдумщики, фантазеры такие, хихихи, зачем вы его слушаете, конечно, я ничего такого не делал/а. И между ребенком и взрослым чаще поверят взрослому, даже если на самом деле он ебобо (тем более нарциссы хамелеоны и хорошо притворяются нормальными, даже взрослые ведутся).

#7863 2024-11-22 20:26:46

Анон

Вспомнилось, как мать с упоением рассказывала о репетиторстве, когда ребенок из-за давления и неспособности сделать какое-то задание убегал в другую комнату плакать. Как вообще можно до такого доводить, блядь

#7864 2024-11-22 20:26:51

Анон

Учителя-нарцы, кстати, тоже по половому признаку делились. Мужики выбирали мальчика, женщины девочку, реже мальчика, что удивительно.

#7865 2024-11-22 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Учителя-нарцы, кстати, тоже по половому признаку делились. Мужики выбирали мальчика, женщины девочку, реже мальчика, что удивительно.

В семьях так же. Матери-нарцисски чаще кошмарят дочерей, а отцы сыновей. Бывают и другие варианты, конечно, но реже. Обычно это потому, что в детях одного с собой пола видят подрастающих конкурентов.
Или ты про то, что в ученики предпочитали брать? Тут уже социальное, мне кажется.

#7866 2024-11-22 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Самое противное, что теперь она жалуется мне, что отчим ебет ее (слишком много). К - карма

Да ты никогда и не узнаешь, как на самом деле ее ебали отчим и муж. Эти разговоры с дочерью - возможность для матери показать, что она по статусу в семье - альфа-самка, а то вдруг дочь забыла.

#7867 2024-11-22 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Да ты никогда и не узнаешь, как на самом деле ее ебали отчим и муж. Эти разговоры с дочерью - возможность для матери показать, что она по статусу в семье - альфа-самка, а то вдруг дочь забыла.

Это охуеннн сочетается с позицией «женщина должна быть скромной/сидеть под шконкой и не квакать о своих правах». Или это про всех остальных женщин, кроме нее (в т.ч. про меня)?

#7868 2024-11-22 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Или это про всех остальных женщин, кроме нее (в т.ч. про меня)?

Да. Она особенная, она этодругое. Правила распространяются на всех, кроме нарциссов, они исключения в силу своей особости, неужели не понятно? Им можно больше, чем другим, потому что им дано больше атприроды, а остальные им завидуют.
А на тебя они, конечно, распространяются, ты ж не она.

#7869 2024-11-22 22:25:58

Анон

Причем смотрите:
1. Мужчина со слабой половой конституцией, а она такая женщина-женщина, ей охота ещё, она вообще не может без удовлетворения ее женской половой функции, с плохо ебущим мужиком скучно.
2. Мужчина с сильной половой конституцией, хочет ещё и ещё, то есть, доминантная особь, альфа, и хочет именно ее. Не ходит к другим справлять нужду, а все хочет именно с ней. Она - женщина, которую в пару выбрал альфа мужик.

Что, противоположности? Нет, это другое. Чего ты цепляешься к словам? Посмотри как кружат твою мать. Тебя так не будут, вообще обычных ординарных женщин не будут. А вот мать твою кружат.

Это вот оно. И тут только один путь - уйти нахуй от мамки, а неприятные разговоры, об которые она чешет эго, прерывать. Если не понимает, то все общение прерывать. Но тут надо быть не зависящим от матери, особенно материально.

Отредактировано (2024-11-22 22:26:25)

#7870 Вчера 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Это охуеннн сочетается с позицией «женщина должна быть скромной/сидеть под шконкой и не квакать о своих правах».

Да, именно так.

#7871 Вчера 09:40:45

Анон

Анон пишет:

А на тебя они, конечно, распространяются, ты ж не она.

Ну это как посмотреть. Я ее расширение, часть ее, кровиночка, а значит - ее маленькая копия во всем (она за годы убедила всех родственников в этом, и они давно ненавидят не только ее, но и меня).

Анон пишет:

им дано больше атприроды, а остальные им завидуют

Бля, я сейчас вспомнил, как она меня все детство убеждала, что все девочки сверстницы мне завидуют, потому что у них все в жизни хуевое, а я как сыр в масле катаюсь… а я верила… стоит ли говорить, что это не улучшало мои отношения с одноклассниками…

Анон пишет:

Что, противоположности? Нет, это другое

Ааааа! Вся, вся ее жизнь, все ее убеждения и взгляды - это парные концепции, максимально друг другу противоречащие!! Как меня всегда от этого пидорасило, анон(( сколько я с ней срался за двойную мораль и лицемерие, а она как будто не видит этого! «Ты слишком логичная, будь проще» :fuuu:

Анон пишет:

И тут только один путь - уйти нахуй от мамки

Я в процессе. Это не быстро. Но нанесенный ущерб обратно уже не провернешь в любом случае

#7872 Вчера 13:03:08

Анон

Аноны, а есть кто НГ не любит и не празднует. Я уже 5 лет, как не. Вообще.
На НГ у меня в семейке просто адище творился.
Повзрослев, я пытался всё исправить, праздновать с друзьями, праздновать в ресторане, праздновать в компании. Всё нет.
После терапии выдохнул и забил. Стало легче.
Но куда девать флешбеки, чтоб их(( Меня аж кроет от всех этих новогодних игрушек и мишуры.
Просто ща это всё началось, и флешбеки - куку!!!

Отредактировано (Вчера 13:03:33)

#7873 Вчера 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто НГ не любит

Ага, все как у тебя. Тоже перестал особо праздновать, тошнит от всего этого. Плюс НГ считается ещё и семейным праздником, что тоже не добавляет моей к нему любви в общем.

#7874 Вчера 14:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть кто НГ не любит

Ага, все как у тебя. Тоже перестал особо праздновать, тошнит от всего этого. Плюс НГ считается ещё и семейным праздником, что тоже не добавляет моей к нему любви в общем.

:comfort:

#7875 Вчера 15:14:16

Анон

Сука, ещё и день матери завтра  :fury: бесят ебливые семейные праздники эти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума