Вы не вошли.
Это абьюз, анон. Парентификация и эмоциональное использование ребенка как личного психолога/корзины для слива негатива, плюс еще и создавание у ребенка внутреннего конфликта (настраивание против отца, необходимость выбирать, а тут вообще фактически втягивание ребенка в измены). Не говоря уж о том, что такая информация ребенку не по возрасту и может потом сильно повлиять на его собственное построение отношений.
Вот тебе тоже видео как раз про это https://www.youtube.com/watch?v=WYqQ5KVUhKw&t=698s (сорри, я никакого отношения к хозяйке канала не имею, мне просто нравится, что у нее довольно толково и без желтушности такие вещи описываются)
Спасибо большое за видео, наконец-то что-то толковое по теме, а то все, что я гуглил по гиперопеке, мне не помогало или не подходило, а оказывается надо было инцест искать…
Какой же все это пиздец.
Самое противное, что теперь она жалуется мне, что отчим ебет ее (слишком много). К - карма
Отредактировано (2024-11-22 15:58:43)
Аноны, а у кого ещё была ситуация, когда для всех вне дома родитель звезда, ангелок, душа компании,
У меня мать такая была, со всеми мимими, а дома - злобное говно. Скрытый нарцисс, темная тетрада (та, которая +садизм). Как же радовалась, тварина, когда удавалось нагадить и сделать плохо.
Мне мать постоянно жаловалась на какие-то якобы блядские похождения отца. С рыданиями, причитаниями, какой он козёл и мудак. Правда, потом признавалась, что это домыслы
Моя всем жаловалась, какой плохой анон и как ее обижает. Натравливала всех на меня. Но, вот она не признавалась
В видео с пунктами про мать-нарцисса анон узнал своих преподавателей вот уж ебанаты, выезжавшие за счет детей и убивая их самооценку.
В видео с пунктами про мать-нарцисса анон узнал своих преподавателей вот уж ебанаты, выезжавшие за счет детей и убивая их самооценку.
Мне кажется, нарциссы очень часто лезут к детям, ведь дети идеальный корм для них.
Мне кажется, нарциссы очень часто лезут к детям, ведь дети идеальный корм для них.
Да. Но мои прям раскатывали детей, орали, унижали, заставляли делать ненужную хуйню. От своих детей много требовали, но и учили хорошо, в отличии от нас, учеников, дальше пристроили их на хорошие работы. Их дети, конечно, тоже с ебанцой, но хотя бы при деньгах и при профессии, на которой учились. А многие посъебывали максимально далеко.
Что неудивительно, потому что нарциссы обожают позиции власти, им там просто медом намазано. И если до серьезной власти добраться сложновато (хотя в РФ щас как раз демонстрация того, что бывает, когда добираются), то вот до мелкой локальной власти дорваться вполне возможно. Синдром вахтера пресловутый это во многом как раз оно. Ну и что может быть проще, чем власть над людьми уязвимыми или беспомощными? Поэтому в образовании и медицине нарцев просто навалом и если организация/правила/внешние регуляторы не держат их в узде бодрящими пиздюлями за проступки, то они оскотиниваются очень быстро.
Я тут переосмыслила для себя все эти сентенции на тему "власть развращает" и вдруг поняла, что дело не столько во власти, сколько в людях. Она ведь далеко не на всех так уж сильно действует. Некоторые люди от власти портятся, как сухофрукты, оставленные в жару на солнце, а вот другие как сырое яйцо, оставленное в жару на солнце... И вот эти вторые - они на деле не от власти испортились, они уже и были с задатками, власть просто дает им возможность проявить свое нутро, не опасаясь пиздюлей.
Все тебе завидуют, потому что со стороны они няши-милаши и души компании, но только те, кто с ними живет, знают, в каких уродов они превращаются за закрытыми дверями в положении власти и безнаказанности.
Еще то, что для меня лично стало откровением, потому что я много лет этого не замечала - когда они изображают уверенных в себе и могучих крутышей с лапищами, это тоже вранье и просто фасад. На самом деле внутри они в себе вообще не уверены, маленькие, никчемные и страшно боятся разоблачения, каждую минуту, каждую секунду бдят, как бы кто не догадался про них и/или не превзошел их.
И это именно то, что и вызывает эти внезапные взрывы и из-за чего надо угадывать настроение по звуку шагов. Потому что малейший укол своего эго (даже ненамеренный) кем угодно они воспринимают как смертельную угрозу, живут в постоянном напряжении, но выдерживать его сложно, поэтому потом рандомно срывают это напряжение на тех, на кого можно (=никто не узнает и их фасад и нарциссическая подпитка не пострадают).
Это прямо описание моего экса. Правда, он добился успеха, но у него есть талант пускать пыль в глаза, давить на жалость (подайте на домик для бебебедных поросят), заводить нужные знакомства (и выкидывать людей из своей жизни, когда те перестают быть полезными — собственно, со мной тоже так поступил) и пролезать без мыла в любую щель. Как его выбесило, когда я сказал, что кафедра рекомендовала меня в аспу. Он заявил, что я не смогу защитить дисер, потому что дура. Сам он на тот момент готовился к предзащите (безграмотные ошибки в его тексте правил я, а школу с золотой медалью он закончил, потому что его папаша-алкаш — директор школы, ЕГЭ тогда не было).
Ещё у меня родственник требовал, чтобы анон им восхищался и на цыпочках ходил вокруг него, потому что у него такие заслуги, такие заслуги перед отечеством! Только монетизировать он их не смог, отечество развалилось, активы в виде недвиги, какие были, раздал другим. Другие после этого быстренько отвернулись, а анон должен был плясать за всех и огребать, что это из-за него, паршивого анона, те люди отвернулись. Не знаю, нарциссизм ли это или просто старческий эгоизм.
Отредактировано (2024-11-22 19:07:42)
Сам он на тот момент готовился к предзащите (безграмотные ошибки в его тексте правил я
Офф. Вот, кстати, это прям дохуя распространенная практика, когда на партнершу ложится ебля с дисерами и даже просто дипломами вуза кукуся. Ты ему, уже с пузом, все напиши, нарисуй, макеты поклей, поправь, а ему, лапушке некогда.
Вот, кстати, это прям дохуя распространенная практика, когда на партнершу ложится ебля с дисерами и даже просто дипломами вуза кукуся. Ты ему, уже с пузом, все напиши, нарисуй, макеты поклей, поправь, а ему, лапушке некогда.
Грустно.
Знаю две такие истории. В первом случае беременная жена "училась" за мужмужа и писала ему липлом, а он её гнобил. Это была её квартира, и она его потом выгнала. Во втором случае жена забила на свой дисер, чтобы мужмуж защитился, потому что ему нужнее, а она как-нибудь потом. Это была его квартира, он ей изменял, а потом выгнал вместе с детьми. Она так и не защитилась. В обоих случаях мужики в браке расчехлились как арбузеры, хотя ухаживали красиво.
Отредактировано (2024-11-22 19:55:47)
Офф. Вот, кстати, это прям дохуя распространенная практика, когда на партнершу ложится ебля с дисерами и даже просто дипломами вуза кукуся. Ты ему, уже с пузом, все напиши, нарисуй, макеты поклей, поправь, а ему, лапушке некогда.
Угу-угу, при этом именно бабы у нас тупые, не то что великий мушшской пол, который создал все изобретения мира
это объясняет тягу матери к деткам (долго работала репетитором, в школы идти не хотела, ведь там нужно будет иметь дело с теми еще гадюками) и «дети - чистые создания! дети - пластилин!». Так и хочется спросить, а тебе что из этого пластилина лепить вздумалось? Уж не потому ли взрослые уже не такие чистые, так так прошли через разного рода глиномесов любителей лепки? Какие-то дохуя неприятные образы. Особенно после того, что я-то прекрасно помню ее месилово.
Отредактировано (2024-11-22 20:08:30)
Да дело по большей части не в чистоте, а в том, что взрослые за нарциссьи поведки могут вломить или просто свалить и не общаться. А дети еще недостаточно опытные, чтоб понять, что вот этот взрослый ведет себя с ними неадекватно и так нельзя, и плюс дети обычно не могут просто так взять и съебать по своему желанию. А нарцисс на жалобы всегда сможет сказать, что детишечки же такие выдумщики, фантазеры такие, хихихи, зачем вы его слушаете, конечно, я ничего такого не делал/а. И между ребенком и взрослым чаще поверят взрослому, даже если на самом деле он ебобо (тем более нарциссы хамелеоны и хорошо притворяются нормальными, даже взрослые ведутся).
Вспомнилось, как мать с упоением рассказывала о репетиторстве, когда ребенок из-за давления и неспособности сделать какое-то задание убегал в другую комнату плакать. Как вообще можно до такого доводить, блядь
Учителя-нарцы, кстати, тоже по половому признаку делились. Мужики выбирали мальчика, женщины девочку, реже мальчика, что удивительно.
Учителя-нарцы, кстати, тоже по половому признаку делились. Мужики выбирали мальчика, женщины девочку, реже мальчика, что удивительно.
В семьях так же. Матери-нарцисски чаще кошмарят дочерей, а отцы сыновей. Бывают и другие варианты, конечно, но реже. Обычно это потому, что в детях одного с собой пола видят подрастающих конкурентов.
Или ты про то, что в ученики предпочитали брать? Тут уже социальное, мне кажется.
Самое противное, что теперь она жалуется мне, что отчим ебет ее (слишком много). К - карма
Да ты никогда и не узнаешь, как на самом деле ее ебали отчим и муж. Эти разговоры с дочерью - возможность для матери показать, что она по статусу в семье - альфа-самка, а то вдруг дочь забыла.
Да ты никогда и не узнаешь, как на самом деле ее ебали отчим и муж. Эти разговоры с дочерью - возможность для матери показать, что она по статусу в семье - альфа-самка, а то вдруг дочь забыла.
Это охуеннн сочетается с позицией «женщина должна быть скромной/сидеть под шконкой и не квакать о своих правах». Или это про всех остальных женщин, кроме нее (в т.ч. про меня)?
Или это про всех остальных женщин, кроме нее (в т.ч. про меня)?
Да. Она особенная, она этодругое. Правила распространяются на всех, кроме нарциссов, они исключения в силу своей особости, неужели не понятно? Им можно больше, чем другим, потому что им дано больше атприроды, а остальные им завидуют.
А на тебя они, конечно, распространяются, ты ж не она.
Причем смотрите:
1. Мужчина со слабой половой конституцией, а она такая женщина-женщина, ей охота ещё, она вообще не может без удовлетворения ее женской половой функции, с плохо ебущим мужиком скучно.
2. Мужчина с сильной половой конституцией, хочет ещё и ещё, то есть, доминантная особь, альфа, и хочет именно ее. Не ходит к другим справлять нужду, а все хочет именно с ней. Она - женщина, которую в пару выбрал альфа мужик.
Что, противоположности? Нет, это другое. Чего ты цепляешься к словам? Посмотри как кружат твою мать. Тебя так не будут, вообще обычных ординарных женщин не будут. А вот мать твою кружат.
Это вот оно. И тут только один путь - уйти нахуй от мамки, а неприятные разговоры, об которые она чешет эго, прерывать. Если не понимает, то все общение прерывать. Но тут надо быть не зависящим от матери, особенно материально.
Отредактировано (2024-11-22 22:26:25)
Это охуеннн сочетается с позицией «женщина должна быть скромной/сидеть под шконкой и не квакать о своих правах».
Да, именно так.
А на тебя они, конечно, распространяются, ты ж не она.
Ну это как посмотреть. Я ее расширение, часть ее, кровиночка, а значит - ее маленькая копия во всем (она за годы убедила всех родственников в этом, и они давно ненавидят не только ее, но и меня).
им дано больше атприроды, а остальные им завидуют
Бля, я сейчас вспомнил, как она меня все детство убеждала, что все девочки сверстницы мне завидуют, потому что у них все в жизни хуевое, а я как сыр в масле катаюсь… а я верила… стоит ли говорить, что это не улучшало мои отношения с одноклассниками…
Что, противоположности? Нет, это другое
Ааааа! Вся, вся ее жизнь, все ее убеждения и взгляды - это парные концепции, максимально друг другу противоречащие!! Как меня всегда от этого пидорасило, анон(( сколько я с ней срался за двойную мораль и лицемерие, а она как будто не видит этого! «Ты слишком логичная, будь проще»
И тут только один путь - уйти нахуй от мамки
Я в процессе. Это не быстро. Но нанесенный ущерб обратно уже не провернешь в любом случае
Аноны, а есть кто НГ не любит и не празднует. Я уже 5 лет, как не. Вообще.
На НГ у меня в семейке просто адище творился.
Повзрослев, я пытался всё исправить, праздновать с друзьями, праздновать в ресторане, праздновать в компании. Всё нет.
После терапии выдохнул и забил. Стало легче.
Но куда девать флешбеки, чтоб их(( Меня аж кроет от всех этих новогодних игрушек и мишуры.
Просто ща это всё началось, и флешбеки - куку!!!
Отредактировано (Вчера 13:03:33)
Аноны, а есть кто НГ не любит
Ага, все как у тебя. Тоже перестал особо праздновать, тошнит от всего этого. Плюс НГ считается ещё и семейным праздником, что тоже не добавляет моей к нему любви в общем.
Сука, ещё и день матери завтра бесят ебливые семейные праздники эти.