Вы не вошли.
что ленивый, не хочу делать гимнастику для глаз и жрать чернику.
Анон тоже всё это проходил. Помогало как мёртвому - припарки, но у меня хотя бы очки были. Неправильно подобранные ёба-специалистом нашего запердюйкино, как потом выяснилось. Отчасти поэтому зрение упало сильнее, чем могло бы, а вовсе не потому, что анон мало делает гимнастику и не жрёт вёдрами ебучую морковку и ебучую чернику. И совершенно не потому, что "анон не хочет видеть нормально, не хочет смотреть на жизнь" (с) маман. Ебучей сырой морковкой в неимоверных количествах анону добили и без того слабый жкт, осталась хронь, с овощами-фруктами приходится быть осторожным. Ни сраную морковь, ни сраную чернику анон с тех пор не ест.
У нас долбанутый отец подружился с каким-то сектантом зожником и часто приводил его в гости. Сектант выглядел и пах как бомж, но пытался лечить нас всех наложеним рук и технике "рыдающего дыхания" (это когда дышишь так будто блюешь). Еще сектант вбил отцу в голову, что утро в нашей семье следует начинать со столовой ложки струи бобра натощак. Кто не знает, что это за штука - рад за вас, кто знает - мои соболезнования( Этот вкус и запах невозможно забыть.
Сектант выглядел и пах как бомж
Вот такого анон как в детстве не понимает, так, входя в возраст родителей и старших родственников, и не понял. Взрослые брызгая слюной визжат, чтоб со своими подозрительными детьми-друзьями по дворам не шастал и не ел с куста сирень, и тут же тащат в дом взрослого явного опасного психа, который навязывает ебанутую диету. Просто как у них логика до такого доходит? Ребенку, вроде, все правильно говорят, что дверь посторонним нельзя не открывать, с чужими быть осторожным, к подозрительно одетым не подходить, и тут же распахивают двери перед толпой мутных мужиков, останавливаются попиздеть на улице с такими же мутными типами, дают им всем денег, а то вдруг чо, ну не ебанутые ли. Когда это все происходило, им было слегка за 30, на дворе 90-е апасные. Или бабки-деды, пережившие голод в 20-30-е, войну, расстрелы-доносы, перестройку, пожившие в стремных местах. Чему-то научило их, да нихуя. Только на детей-внуков пиздеть и пиздить их.
Вот такого анон как в детстве не понимает, так, входя в возраст родителей и старших родственников, и не понял.
Да! Моя мать и бабушка вечно дружили в десна с бомжами, алкашами, магуями и черт пойми с кем. Верили им, попадали в разную дрянь. Но тупица в доме это я. Конечно.
У нас дома почему-то считалось норм ок обзывать друг друга диагнозами.
Я маленькая плачу? Невростеничка! Истеричка! Невростеноидная!
Мать ругается с бабушкой? Фууу, у тебя старческий маразм!
И тд.
Когда я, устав однажды, прочитала описание невростении и спросила, где это у меня, всё хохотали так, словно у меня успешный дебют стендапа. Как же, маленькая и такие умные слова говорит, хи-хи.
Ребенку, вроде, все правильно говорят, что дверь посторонним нельзя не открывать, с чужими быть осторожным, к подозрительно одетым не подходить, и тут же распахивают двери перед толпой мутных мужиков
Напомнило: бабка постоянно выносила мозги маме и мне, что мы дурочки и поэтому обязательно попадем в секту. В старших классах любой непонятный ей кружок или группа по хобби объявлялись сектантскими, в пятом классе запрещала мне общаться с одноклассницей из-за ее прически ("она точно сектантка!") — вообще любой отличающийся знакомый автоматически записывался в сектанты. И однажды она приносит домой стопку журналов и книг и сообщает, что очень милая женщина, с которой они два часа проговорили в электричке будет теперь ей объяснять библию, а за книги нужно сделать небольшой взнос
Типичное этодругое.
мать всё лечила какой-то вонючей ветеринарной жижей и приложением крестика
Мммм фракция АСД. Значит, твоя мама читала газету ЗОЖ)
Мать-медик по совету сектанта по утрам пила столовую ложку перикиси. Хорошо хоть меня не заставляла.
Одно слово: уринотерапия
Мать-медик по совету сектанта по утрам пила столовую ложку перикиси. Хорошо хоть меня не заставляла.
У нее желудок в лоскуты не разорвался?
Значит, твоя мама читала газету ЗОЖ
Она начиталась отзывов в Сети, анон! Но итог один, лечила "простудку", довела онкологию в лёгких до края(
уринотерапия
А-а-а-а-а! Меня хейтили на второй в жизни работе тк бабушка мазала голову и уши мочой и я стала " внучкой засранки вонючки", которую старались выжить с места именно из за бабушки тк "да кем ты с такой семьёй можешь быть" (
Ну и в детстве мне лечили боль в зубе предлагая "выпить водички, просто водички". А я орала и пряталась тк было два стула, это или вода над которой читали заговор, что менее стрёмно, или это моча. Я мочи боялась и узнавать не хотела точно (
О, у меня такая же отбитая была, но уринотерапию отцу хоть удалось запретить.
А ещё моя читала книги по детской психологии, Литвак, прочая срань, это очень помогало в семейных отношениях
Моя тоже читала кучу книг, по психологам и психиатрам водила. У анона типа выраженный СДВГ, так переживала. Представляю, какой заботливой со стороны выглядела. А у анона, как он сейчас понимает, не СДВГ был, а ПТСР от бесконечных скандалов, драк, ругани и издевательств дома.
Аноны, а у кого ещё была ситуация, когда для всех вне дома родитель звезда, ангелок, душа компании, комфортнейший компанейский человек, а дома мрак и тот, чье настроение угадываешь по звуку шагов и ключа в двери?
У меня после смерти матери и бабушки был поток историй от всех кругом, какие они были супер комфортики, как с ними было шикарно, какие светлейшие люди, как мне завидуют, что меня растили такие крутые.
Честно, я даже не знала, что ответить вообще. Говорить как есть? Но я всегда была серой плесенью на фоне душ компании и скучной серой, кто мне поверит?
Аноны, а у кого ещё была ситуация, когда для всех вне дома родитель звезда
У анон такой отец был, всем друзьяшам и посторонним помогал еще. При этом он не умел пить и нажирался влет, всем ок было, а дома пиздец. Никто не верил в его свиноебства. Еще бабка, мать мамы, всячески его защищала, хотя и не любила, нуэтожпапа, нуэтожмуж. Сама прекрасно знала о прелестях жизни с алкашами.
нуэтожпапа
Обожаю вот это😒
Нуэтожемама, нуонатакая, нуонатебяТАКлюбит в ответ на рассказ о том, что меня избивают по нервам из-за работы и мужика как козла отпущения.
Нуэтожемама, девочка, крепись. И тупо оставляли наедине с бабой, у которой осеннее обострение и крышу рвет. Угу. А потом мне рассказали, что все знали, что у матери диагноз, но решили осознанно закрыть глаза тк ну а вдруг пройдет?
Откуда вообще мысль оправдывать побои и тд словами, что это просто к тебе так проявляют любовь и заботу?
Отредактировано (2024-11-22 11:20:37)
Бабка еще и терпела, что батя орет и иногда может ударить ее любимого унучика, того самого, кроме которого ей не надо было других учиков, типа анона. А когда батя подал на развод, потому что мама его заебала (тм), бабка маме сказала, мол, езжай за ним, куда он там собрался, а собрался он на севера, по совету друзьяш, которые потянулись в дсы и забугор. Но она дочь и не ставила вообще ни во что. При том, когда прабабка, мать бабки, выходила замуж и разводилась по первому свиноебству мужа в отношении дочерей, это она правильно делала, как так, на доченьку залупились мужики левые.
Аноны, а у кого ещё была ситуация, когда для всех вне дома родитель звезда, ангелок, душа компании, комфортнейший компанейский человек, а дома мрак и тот, чье настроение угадываешь по звуку шагов и ключа в двери?
У меня после смерти матери и бабушки был поток историй от всех кругом, какие они были супер комфортики, как с ними было шикарно, какие светлейшие люди, как мне завидуют, что меня растили такие крутые.Честно, я даже не знала, что ответить вообще. Говорить как есть? Но я всегда была серой плесенью на фоне душ компании и скучной серой, кто мне поверит?
У меня так же, да. Это стандартная ситуация для нарциссов. Все тебе завидуют, потому что со стороны они няши-милаши и души компании, но только те, кто с ними живет, знают, в каких уродов они превращаются за закрытыми дверями в положении власти и безнаказанности.
Еще то, что для меня лично стало откровением, потому что я много лет этого не замечала - когда они изображают уверенных в себе и могучих крутышей с лапищами, это тоже вранье и просто фасад. На самом деле внутри они в себе вообще не уверены, маленькие, никчемные и страшно боятся разоблачения, каждую минуту, каждую секунду бдят, как бы кто не догадался про них и/или не превзошел их.
И это именно то, что и вызывает эти внезапные взрывы и из-за чего надо угадывать настроение по звуку шагов. Потому что малейший укол своего эго (даже ненамеренный) кем угодно они воспринимают как смертельную угрозу, живут в постоянном напряжении, но выдерживать его сложно, поэтому потом рандомно срывают это напряжение на тех, на кого можно (=никто не узнает и их фасад и нарциссическая подпитка не пострадают). Условно, тетяМотя в компании сказала им, что они поправились/зеленый им не идет/муж подруги получил повышение, они Моте сладко улыбнулись, а потом дома бушуют. Это так называемая нарциссическая ярость.
Вот, возьми ролик, анончик https://www.youtube.com/watch?v=aGbpQ6OqfPc
Не абьюз, но и в заебавших родителей тоже не отнести, т.к. дела давно минувших дней.
У кого-нибудь мать при живом муже тоже рассказывала подробности своих влюбленностей, похождений и секса с другими мужчинами? Как подружке. И все это было подано, какая она страдалица и тонко чувствующая, и у нее есть ПОТРЕБНОСТИ. Уже намного позже до меня дошло, что это буквально измены, и оказывается, отец якобы (с ее слов) типа разрешил ей ебаться, с кем хочет, потому что сам с ней не хотел
У меня отец всё время везде был таким добрым дядей, вечно болтал с кассирами, поднимал настроение, его везде пускали бесплатно или по скидке. Когда мать от него ушла, его все бабули жалели, он им душу изливал, мол как он хочет вернуть семью, жена с ума сошла. Все хотели ему помочь.
Хотя иногда он перегибал палку, и на него не велись, считали странным сразу. Например, он ходил к моей классной руководительнице, а также к соседке по новой квартире, куда мы с матерью переехали, и уговаривал их поговорить с ней и вразумить её. Типа детям плохо в неполной семье. Сука, да я мечтал об этом сколько себя помнил.
У меня ещё вот что было. Он мне постоянно говорил (как будто проклинал...), что мы с ним сильно похожи и что я буду повторять его ошибки и вообще его судьбу. Мне тогда было жутко слышать это и я не верил, но он блин как в воду глядел.
Во-первых, от меня тоже уходят женщины (только по другой причине), и я тоже по ним страдаю годами и не могу отказаться от желания всё вернуть, категорически не принимаю отказ. Только у меня это внутренний процесс. Я никого не сталкерю, не уговариваю, не пугаю. Я просто не могу внутренне отпустить и ношу в себе это годами, пока по какой-то причине не возникает переключение. Ну и, конечно, я не могу уговорить себя НЕ стараться понравиться повторно, чтобы ко мне захотели вернуться.
Во-вторых, я пиздец какой агрессивный холерик. Как и он. Разница опять же в форме, которую это принимает. Для меня недопустимо обижать людей, особенно близких, поэтому это тоже внутренний процесс и я наоборот боюсь проявлять. Хотя если сорвусь, мало не покажется. Словами через рот тоже сложно учиться говорить.
У меня после смерти матери и бабушки был поток историй от всех кругом, какие они были супер комфортики, как с ними было шикарно, какие светлейшие люди, как мне завидуют, что меня растили такие крутые.
*анон, по воле судеб живущий с двумя спевшимися нарцами*
БЫЛА?..
У меня не столько ангелочки и душа компании, сколько трудяжки, трудяжечки, трудогОлички; "нет "не хочу", есть "надо"" как девиз по жизни; столы накрывать для гостей, чтоб они икали неделю; упахиваться в сопли, забивая на здоровье в том числе, и выдавая это как ниибацца подвиг и повод для гордости, этц., ииии...
...ну короче, да, та самая мама-педагог, неоднократно помянутая мной в треде, не менее ёбнутая бабуля, и бинго выше.
Не абьюз, но и в заебавших родителей тоже не отнести, т.к. дела давно минувших дней.
У кого-нибудь мать при живом муже тоже рассказывала подробности своих влюбленностей, похождений и секса с другими мужчинами? Как подружке. И все это было подано, какая она страдалица и тонко чувствующая, и у нее есть ПОТРЕБНОСТИ. Уже намного позже до меня дошло, что это буквально измены, и оказывается, отец якобы (с ее слов) типа разрешил ей ебаться, с кем хочет, потому что сам с ней не хотел
Это абьюз, анон. Парентификация и эмоциональное использование ребенка как личного психолога/корзины для слива негатива, плюс еще и создавание у ребенка внутреннего конфликта (настраивание против отца, необходимость выбирать, а тут вообще фактически втягивание ребенка в измены). Не говоря уж о том, что такая информация ребенку не по возрасту и может потом сильно повлиять на его собственное построение отношений.
Вот тебе тоже видео как раз про это https://www.youtube.com/watch?v=WYqQ5KVUhKw&t=698s (сорри, я никакого отношения к хозяйке канала не имею, мне просто нравится, что у нее довольно толково и без желтушности такие вещи описываются)
Мне мать постоянно жаловалась на какие-то якобы блядские похождения отца. С рыданиями, причитаниями, какой он козёл и мудак. Правда, потом признавалась, что это домыслы и ей просто померещилось, что от него чужими духами пахнет, или что она себя накрутила, когда он задержался с работы немного.
Но через неделю-две - "наша песня хороша, начинай сначала". И так по спирали. Пиздец, конешн. Я уж не знал, как реагировать и как колебаться между молотом и наковальней.
У кого-нибудь мать при живом муже тоже рассказывала подробности своих влюбленностей, похождений и секса с другими мужчинами?
У меня очень похоже. Жаловалась на то, что её мой отец плохо ебал, и поэтому она вынуждена была с ним развестись. От меня требовалось полное сочувствие и поддержка, я её послушно выдавал. Мне лет 11-12 было, когда меня встроили в роль подружки-наперсницы.