Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7801 Сегодня 17:33:26

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Я основное бинго собрал вроде бы, может, у анонов есть что дополнить?..

Даже дополнить особо нечего. Отличия в конкретных мелочах, а так все они (родители) одинаковые.
Мои хобби какие-то даже одобряли, но только те, что были удобны маме. То есть бесплатные, никуда далеко не ходить и не ездить, не покупать никакого оборудования и расходников.
И никакого спорта. Потому что в любом виде спорта она находила какие-то опасности. Те редкие виды, которые она одобряла и хотела бы, чтобы я ими занималась, не интересовали уже меня.
Почти все подруги, которых выбирала я, мамой забраковывались как негодные, и общение с ними хотя и не запрещалось, очень не одобрялось. Зато мамой случайным образом выбирались девочки из моего окружения, которые ей нравились, и мне настоятельно было рекомендовано с ними дружить. А я не понимала, как это, специально что ли навязываться? Достаточно того, что у нас нормальные приятельские отношения, и нет, мама, если мне девочка дала книжку почитать, это не значит, что теперь мы с ней подружки навек, и нет, мама, я не буду к ней липнуть, как банный лист.

#7802 Сегодня 17:58:56

Анон

Я еще охуевал от того, что вроде мать жутко беспокоится, ей надо обязательно звонить, а то она жутко беспокоится, и анон как дурак просил вахтершу на дискотеке (это оооочень давно было) дать позвонить по телефону, а то мама так волнуется, так волнуется.
Когда же реально анон попадал в ситуации, которые грозили жизни и здоровью - то мамочке было похуй. Абсолютно похуй. Даже и сама подставляла, когда брата натравливала, чтобы пиздил анона.

#7803 Сегодня 19:17:40

Анон

Моя мать говорила "тянись к людям". Ну, блять, мамуля, так я тянулась, а они отталкивали да травили. Что предложишь ещё делать? Кстати, мам, ты подруг растеряла с юности как вышла за ёба-батю моего, а я у меня подруги детства при мне. Беру не количеством, но качеством, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума