Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7776 2024-11-03 16:16:48

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Ха, танцы, музыка...
Мать анона хотела, чтобы анон ходил на огород и пахал там под ее попреки и вопли о том, что анон неправильно поливает, неправильно полет и т.д. и т.п. и загоняла анона туда пиздюлями.
Что там из анона вырастет и вообще то, что анон ребенок и когда-то будет взрослым в ее голову не помещалось в принципе. Хотя, типа интеллигентная семья! Огород! Пиздить анона! Анон не успевает делать уроки? А пусть успевает! Пришел со школы и нефиг на улицу ходить и книжки читать - делай уроки! А потом на огород!
Какая еще музыкалка? Музыкалка далеко, кто туда анона водить будет? Мама ж занята, мама работает. Да и так понятно, что анон бросит. Точно бросит.
Нет, на огород анон нормально один ходит, это другое.

#7777 2024-11-03 16:23:56

Анон

Анон пишет:

Ха, танцы, музыка...
Мать анона хотела, чтобы анон ходил на огород и пахал там под ее попреки и вопли о том, что анон неправильно поливает, неправильно полет и т.д. и т.п. и загоняла анона туда пиздюлями.

И огород, и кладбище с посадками-поливками были, и требование отличной учебы.

#7778 2024-11-03 21:53:48

Анон

Анон пишет:

И огород, и кладбище с посадками-поливками были, и требование отличной учебы.

+работа по дому, готовка и делать домашку с младшим сиблингом
Чет сейчас посчитал, и я оказывается дохрена всего делал. Родители зарабатывали деньги, которых всё равно никто не видел.

#7779 Вчера 04:12:44

Анон

А ведь анон с катком наверняка считает себя знающим и прогрессивным, раз он вообще читает этот тред. И та мама с абьюзом 6-летнего малыша тоже(( Мне страшно, когда такие люди творят дичь. Когда воспитывают через хуй из-за просто тупости и ограниченности, оно ещё понятно. Обсуждаемо, но понятно.

#7780 Вчера 04:27:12

Анон

Есть врачи, которые любят виноватить родственников пациента за то, что они не обеспечили, не сделали, не настояли, не подсуетились, не постарались. В присутствии пациента. Возможно, ребёнок наблюдается как раз у такого врача. Вряд ли этой матери хочется, чтобы он пилил её при ребёнке.

Ага, чтобы не пилили ее, она выбирает пилить собственного ребенка. При том, что ей гораздо легче выдержать нотации врача, чем ребенку ее нотации, все-таки она уже взрослая сформировавшаяся личность, от врача не зависит ее выживание и самооценка, это просто чужой человек, чьи слова можно пропускать мимо ушей, если уж не хватает характера открыт рот и поставить его на место, пожаловаться главврачу или найти другого врача. Боже мой, какая трагедия, какой-то хрен с горы недоволен! Ну если так, то, конечно, надо дрожать и слушаться, и в угоду ему издеваться над своим ребенком.

А вот для ребенка такие эскапады матери - это реально может быть трагедией, он от родителей полностью зависит и в бытовом смысле, и психологически, это люди, на которых его мир держится, до какого-то возраста их мнение главное, и если мамочка сказала, что ты слабак, то будешь считать себя слабаком и корчиться от ненависти к себе. 

То есть между большим вредом для ребенка и небольшим вредом для себя она выбирает большой вред для ребенка.

#7781 Вчера 04:34:32

Анон

Анон пишет:

Да вообще  Мать типа не хочет, чтоб врач ее пилил при ребенке, но вместо того, чтоб отрастить яйца и как взрослый человек выставлять границы и не позволять каким-то хуям с горы себя пилить при ребенке, она перекидывает проблему на ребенка и токсичит на него. Ребенок, видите ли, виноват, что она не может справиться со сраковрачом. Как будто ей самой шесть лет, блин, а ребенок это не ее ребенок, а ее раздражающий младший брат, с которым она выясняет, кто первый начал. Гениталиями пользоваться научилась, а другими атрибутами взрослого человека нет.

Да, анон, ты сказал то, что я хотел. Именно, спихивает на ребенка последствия того, что не может решить проблему как взрослая.

#7782 Вчера 08:27:59

Анон

Анон пишет:

Боже мой, какая трагедия, какой-то хрен с горы недоволен! Ну если так, то, конечно, надо дрожать и слушаться, и в угоду ему издеваться над своим ребенком.

Так это ж база)

#7783 Вчера 08:48:22

Анон

У анона было хитрее. Меня в раннем детстве заставляли ходить на всякие лфк и подобное, потому что "ты на цыпочках ходишь" и типа в младенчестве ручку поджимал одну. Ок, я не понимал зачем, так как чувствовал себя абсолютно здоровым (и скорее всего так и было), мне скармливали  в каких-то диких количествах гомеопатию, и только поэтому я, видимо, для них выжил. Потом в начале подросткового возраста я смог после несколько лет скандалов от этого отказаться, а в спорт идти не хотелось, так как то же лфк по самооценке тоже ударило (я там был всех на несколько лет младше и меня высмеивали за неудачи). Сейчас, я думаю, мне было бы интересно тогда, но я просто переел, а тогда на лфк нагрузка была из танцев под музыку и казалась полной ерундой, так и в спорте будет, скучно.
В общем, анона уже успели отдать в типа престижную местную школу, и она съедала почти все время, уборку в доме с детства тоже только анон делал, на меня ещё пытались навесить готовку для всей семьи каждый день, но я сопротивлялся. Ну и в магазин тоже в основном я ходил. Ещё были всякие кружки творческие, и вот после них я захотел пойти в художку. Родители согласились, но с одним условием, чтобы я ещё ходил на доп английский три раза в неделю, по два часа. Потом ещё регулярно пытались отдавать меня на спорт и включать это в условие. А анон и так ходил в художку по три часа три раза в неделю и вот я сейчас тоже сижу с таким лицом  :smoke:  В общем, в старшей школе я сломался и стал по-настоящему больным ментально и физически, художку бросил за месяц до диплома, был на домашнем обучении, а родные радовались, что я её бросил, это она меня погубила, а вот на английский я обязан был продолжать ходить. И дома все дела продолжать делать, конечно, тоже, а раз дома сидишь, то можешь ещё и готовить.
У анона мама все это время работала сутки через трое и в основном сидела дома, и старший брат был не занят.

Отредактировано (Вчера 08:49:41)

#7784 Вчера 09:14:29

Анон

Анон пишет:

дальше подарил эту землю другу, перед своей смертью.

Пиздец  :smoke: вот такие папаши каждый раз бесят, мой такой же, всё с жены и меня (но не с младшей сестры) готов был снять ради друзяшек. Хуила, как скинуться на проживание дочки друга в Лондоне - так это обязательно, как мне оплатить хоть что-то кроме самого минимума - хрен.

#7785 Вчера 09:24:22

Анон

Анон пишет:

а вот на английский я обязан был продолжать ходить.

У анонова отца эта идея фикс тоже была, у друга подхватил, как и все. Пыщпыщ, нада инглиш, но изучай сам. Лады, давай бабло на кружок, материалы, книги. Так же, как с дизайном, ага. Зато доча друга дохуя англичанка.

Анон пишет:

У анона мама все это время работала сутки через трое и в основном сидела дома, и старший брат был не занят.

Типичное, да, самому младшему спуску не давать, ему еще человеком расти, а взрослые уже выросли, можно отдохнуть от ответственности  :sacrasm:

#7786 Вчера 09:42:29

Анон

Эх, а я бы хотела, чтобы меня таскали на каток или на любой другой кружок. Но мне никуда было нельзя, потому что святая учёба и святые пятёрки. В итоге днями, вечерами, выходными и каникулами сидела дома с бабушкой. Можно было делать уроки, вышивать, помогать бабушке по дому и огороду. Иногда мультики смотреть, святые советские.
Лучше бы каток, акробатика, художка, музыкалка - хоть что-то кроме школы и дома.

#7787 Вчера 10:02:27

Анон

Анон пишет:

У анонова отца эта идея фикс тоже была, у друга подхватил, как и все.

Да, вот примерно тоже самое. Я ещё и в школу ходил с углубленным изучением языка, так что английский был все 6 дней в неделю, иногда по несколько уроков, но англичанке нравилось меня высмеивать, поэтому я просто в какой-то момент не мог уже на её уроках издавать звуки. Внешкольные уроки были нормальными, и без зазубрирования London is the capital of Great Britain  в течение 7 лет, но как бы психика уже была похерена, поэтому не сказать что это помогало.

#7788 Вчера 10:28:49

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :smoke: вот такие папаши каждый раз бесят, мой такой же, всё с жены и меня (но не с младшей сестры) готов был снять ради друзяшек. Хуила, как скинуться на проживание дочки друга в Лондоне - так это обязательно, как мне оплатить хоть что-то кроме самого минимума - хрен.

При том, если б что случилось с таким папашей, кому бы он пошел за помощью, уходом и поддержкой? К друзьяшкам, которым последнюю рубаху отдавал или к семье, которую обдирал, во имя друзей? Нет, есть и наивные, конечно, которые считают, что друзьяшки реально помогут, когда они обычно просто тупо пользуют и выбрасывают из жизни, как перестаешь быть для них полезным. Хотя мужики в любом случае не собираются носить друг другу супчики и пирожки в больницу, помогать восстановиться, покупать лекарства, водить по врачам и т.д. Это всё делают жены, дочери, сестры, матери, на которых такие добытчики обычно хуй забивают (кстати, сынки и братья тоже не спешат всем этим заниматься)

#7789 Вчера 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Это всё делают жены, дочери, сестры, матери, на которых такие добытчики обычно хуй забивают (кстати, сынки и братья тоже не спешат всем этим заниматься)

Очень сочувствую любому, у кого есть такие родственники.
У меня таких не было и нет, но если составлять топ типов мудаков, то они для меня где-то в первой тройке точно болтаются.

#7790 Вчера 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Боже мой, какая трагедия, какой-то хрен с горы недоволен! Ну если так, то, конечно, надо дрожать и слушаться, и в угоду ему издеваться над своим ребенком.

Анон, ну ты че! Хрен с горы это аж целый хрен с горы!, это ж не баран чихнул, он же асудит!! :facepalm:
А ребенка затем и родили, чтоб на него свою фрустрацию спускать и унижать его, а иначе нахера он нужен?!
Как правильно анон выше сказал, это база, ребенок рожден затем, чтоб бесправной затюканной бабе было кого чмочить, унижать и тюкать. Ну и чтоб все, как у людей. Больше он низачем не нужен.

#7791 Вчера 11:54:10

Анон

Анон пишет:

При том, если б что случилось с таким папашей, кому бы он пошел за помощью, уходом и поддержкой

Отец анона умирал у своей мамаши, сестры его возили по врачам. Друзьяшки, получив от него земельку, только ахали, что анон должен ехать к папе. Любименькая новая жена его выставила из хаты, предварительно потребовав, чтоб он всю недвигу и тачку ей отписал, трясла своим совершеннолетним наследником-сыном от первого брака, которого отец анона будто усыновил. А когда отец откинулся, друзьяшки еще и срубили бабла на проекте памятника на кладбище, суки. В 300 штук тетушкам обошлось. С другой стороны, собрать эти 300 штук и анону с братом отдать, в самый кризис 2008-го? Да ну хуйня какая-то. Самый прекол, что отец незадолго до смерти получил вторую вышку, юридическую, как у жены. Не пригодилась ни в чем.

#7792 Вчера 13:12:06

Анон

Анон пишет:

. Иногда мультики смотреть, святые советские.

Анон обожал святых Халифа-аиста, Пластилиновую ворону, Падал прошлогодний снег, В синем море, психодел всякий, из-за чего у взрослых был батхерт, с запретом ящика. Конечно же у анона от телека были проблемы со сном, а не от постоянных скандалов дома, бухого отца, двух лежачих стариков, и тд.

#7793 Вчера 16:23:28

Анон

Анон пишет:

Как правильно анон выше сказал, это база, ребенок рожден затем, чтоб бесправной затюканной бабе было кого чмочить, унижать и тюкать. Ну и чтоб все, как у людей. Больше он низачем не нужен.

Спасибо, анон, в какой-то степени это помогло мне понять, зачем нахрен меня родили в бетон.

#7794 Вчера 17:08:35

Анон

Кстати, про танцы. У нас в школе все 10 лет была обязательная платная ритмика, на которой мы разучивали одни и те же народные и пару современных танцев, потом с 6 по 11 вальс, чтоб на выпускном балу танцевать. Училка-истеричка, оскорблявшая и дергающая за руки и шиворот детей, видимо была родственницей дирика, потому что этот нахуй ненужный предмет так и не отменили. И ни одна мамамальчика не встала на дыбы, что вот тут тянут бабло и посонов заставляют бабским заниматься, хотя были 90-е. В 9 классе анон по совету одноклассниц сходил к врачу за справкой по близорукости, и его освободили и от ритмики, и от физры. Просто что за хуета это была и зачем. Кружок танцев с именитой училка и так был, но для желающих.

#7795 Вчера 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Просто что за хуета это была и зачем.

А у нас оно в программе было и денег не требовали... Школа с эстетическим уклоном, так это называлось. Анон с оттоптанными медведями ушами настрадался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума