Вы не вошли.
А я действительно завидую своей младшей сестре. При этом не буквально тому, что у неё есть. У нас разные интересы, мне бы не хотелось того же самого. Я просто завидую тому, что её жизнь устроена и у неё есть будущее. Сорян, если я повторяюсь и заебал кого, я уже не раз про это писал, но ситуация по-прежнему угнетает.
У меня тут один вопрос, были ли ещё какие-то случаи насилия от матери в чью-то сторону, и не проходила ли она гормональное лечение до или после твоих 7 лет, потому что обычно насилие просто так и навсегда, без срывов, не останавливается
Я другой анон, но у меня тоже мать перестала меня бить, когда мне было +- 7 лет. Я точно знаю, что гормонального лечения у нее не было, но с возрастом она стала спокойнее, особенно после климакса. Но может это совпадение. А может дело в том, что к школе я уже стал зашуганным и научился ходить по струнке.
Я другой анон, но у меня тоже мать перестала меня бить, когда мне было +- 7 лет.
А моя меня как раз начала примерно тогда А перестала, только когда я стала достаточно взрослой, чтоб появилась опасность получить сдачи.
Но у меня всегда было чувство, что при всех пугающих взрывах ярости и воплях она внутри довольно прагматично к битью подходит. Она, например, всегда прицельно била по конечностям, в основном по ногам/ляжкам, или там по спине, но никогда по животу или голове. И брата мелкого тоже не била, пока не подрос. И старалась всегда бить так, чтоб не оставлять следов там, где может быть видно другим людям.
Подозреваю, тупо боялась, что если мелкого ребенка избить или там в живот ударить, то можно нанести такие повреждения, что без больницы будет не обойтись. А в больницу ни в коем случае нельзя, а то что о ней люди подумают. А то и вообще забьешь насмерть/не отвезешь в больницу вовремя и в тюрьму отправят. Тюрьмы она очень боится. Вообще она охотно нарушает всяческие правила и законы помельче, но только если вероятность попасться очень низка. Иначе не рискует. Все это наводит на печальные мысли о том, что вообще-то она себя контролировать может даже в приступах ярости, просто не хочет. Законы, походу, созданы именно для людей вроде нее, у которых внутренних моральных ограничений особо нет, но есть страх наказания...
Меня мать перестала бить, когда я стал выше ростом. Давно об этом догадывался, но она как-то сама проговорилась. Еще она долгое время не трогала бабушку (сильнее и крупнее мамы), но как только бабушка стала слабеть и болеть, мама начала ее бить. В том числе при мне. И еще говорила, что мне все показалось.
о как только бабушка стала слабеть и болеть, мама начала ее бить
Моя мать обожает орать о том, какая она святая: и аборт не сделала, и на ребенка зарабатывала.
После того, как в пять лет, с помощью другого ребенка, меня выкрал и утащил в овраг педофил, меня постоянно долбили флешбеки(окна квартиры и дверь подъезда выходили на парк и тропинку в овраг, - как ни отворачивайся, всё равно пару раз увидишь). И когда меня выбрасывало во флешбеки, мое лицо становилось грустным. Мать, вместе со своей сестрой, ржали с меня. Говорили:"Что ты как сиротка Хася? Что на жалость давишь! "
Мать знала что со мной случилось. Но забыла, забыла обо всём, кроме того, что она святая, не сделавшая аборт. Святая, которой приходится терпеть грустного плачущего ребенка.
*Некоторые люди говорят,мол, не хер родителей винить в том, что ты лузер сраный. Я себя всегда во всём винила. И, для меня огромный шаг просто признаться в событиях, которые со мной произошли. И впервые об этом написать.
Анон с одной почкой
Отредактировано (2024-09-08 14:12:26)
Я себя всегда во всём винила.
Анон, ребенок не несет ответственности за свою безопасность.
Это ответственность взрослых - следить за тем чтобы он не убился, не покалечился и с ним не случилось ничего плохого. А также вовремя прошуршать на тему ТБ как куда с кем можно ходить и что делать.
Мать знала что со мной случилось.
Анон, а ты не пробовал сказать ей о том какая она охуевшая сука ебучая а не мать?
В смысле не лично, а написать огромную простыню и кинуть ей в личку/в мессенджер, а еще у себя в вк где-нибудь можно.
Очень возможно что а восприятие еальности у матери это никак не повлияет, но зато душу отведешь.
Дранону, на которого во время болезни орали как же ты достала болеть и ничего не жало, и который тоже в свое время замыкался, потому что чувствовал, что болеть это стыдно и ничего не мог с этим упоротым стыдом поделать, даже к врачу было тяжело ходить из-за него, словил вьетнамские флэшбэки.
В аноновой семье такое от бабки пошло, ах, дочь болеет, ну пусть сама топает в поликлинику с температурой, родителям некогда больничные брать. Ах внуки болеют, дочь не хочет с мамой в конкурсе участвовать, поддерживать, ссука. А внуки болеют специально, чтоб внимание им уделили, сучата. Отец все выебывался деревенским здоровьем, но только если сопли с больным горлом, а так бежал лечиться. Зато опять же, если дети с женой болеют, то это ему мешает и чота вы охуели столько болеть, дефективные. Лекарства ни разу не купил, когда просили. Зато в пример анону ставил двоюродную сестру, которой родители все операции оплачивали, коррекцию зрения, например. А анон бракованный родился, сам виноват в своих кривых зубах и наследственной слепошарости от папы.
Я просто завидую тому, что её жизнь устроена и у неё есть будущее.
Сочувствую, анон.
Ты ещё понадобишься, когда родители состарятся, и надо будет за ними ухаживать. Не золотую же принцессу к этому привлекать.
И, для меня огромный шаг просто признаться в событиях, которые со мной произошли. И впервые об этом написать.
Бедный анончик. Сука охуевшая твоя мать!
анон бракованный родился, сам виноват в своих кривых зубах
У моего отца тоже это была любимая тема. Но он верил во всякую хрень. У него болезни и особенности внешности были то наказанием за грехи, то бесами, то тем, что я "испортился". Самое частое, что он твердил мне – "исправляйся". Я до сих пор не понимаю или не помню, как именно я должен был исправляться. Но я так понимаю, он считал, что во мне есть некая подлость и дурные мысли, и что всё это вылезает в виде болезней и кривых зубов. Младшую сестру он исправляться никогда не призывал.
Отредактировано (2024-09-08 15:45:05)
У него болезни и особенности внешности были то наказанием за грехи, то бесами, то тем, что я "испортился"
Ой, магическое мышление это наше все. Исправиться =карму отработать и грехи перед боженькой. У анона наоборот, старший братбесоебил, а отмаливать анон должен был. И то не отмолил, потому что там грехов на много поколений.
Противоречие тут вижу я.
Ну так это он лапушка, а анон плохо получился, в мать, наверно
У меня было наоборот, культивировали мои болезни, типа пытались лечить, а фактически просто использовали их как предлог для контроля.
а написать огромную простыню
Два, или три письма написала и сожгла. Написала на этот форум и позавчера, впервые сказала ей, что она изнасиловала мою психику, она начала ржать.
Это всё, что я пока осилила за эти годы.
Два, или три письма написала и сожгла. Написала на этот форум и позавчера, впервые сказала ей, что она изнасиловала мою психику, она начала ржать.
Пиздец какой, она совсем отбитая психопатка, что ли?
совсем отбитая
Возможно. Остальным людям она демонстрирует высоко духовную сердечность,типа такого. Но от нее всё равно бегут, как от чумы.
Исправиться =карму отработать и грехи перед боженькой. У анона наоборот, старший братбесоебил, а отмаливать анон должен был. И то не отмолил, потому что там грехов на много поколений.
Мой отец был в секте Лазарева "Диагностика кармы". Когда он впервые поверил в эту бредятину, там говорилось, что в основном карма выражается в том, что у человека болеют дети. И он говорил "ну, может быть, конечно, мы с мамой сделали что-то не так, поэтому у тебя проблемы, нас наказали таким образом". А дети лет до семи там считались безгрешными. Но потом реальная матчасть этой секты трансформировалась в удобную для него. И все стало из-за того, что я, видите ли, плохо себя вёл в детстве.
Хотя я не болел. У меня только были кривые зубы. И один раз была ангина и я лежал в больнице. Потому что в летнем лагере в корпусах было сыро и холодно. Ещё появились чёрные точки в пубертате, потом прошли. Да и плохо я, блять, тоже себя не вёл.
При этом реальные проблемы со здоровьем прошли мимо них. Я когда с болью в суставах пришёл к врачу в 18 лет, оказалось, что у меня какая-то патология, которая обнаруживается и лечится в младенчестве. Там еще медсестра охуела и спросила "вы не знали, что у вас это?" Но конечно же блять все болит от компьютера и грехов.
Отредактировано (2024-09-08 19:24:50)
Мой отец был в секте Лазарева "Диагностика кармы".
Но потом реальная матчасть этой секты трансформировалась в удобную для него.
та же хуета с Лазаревым, только у меня мать. Еще Рудегер Дальке "Болезнь как путь", бредни Свами Прабхупады, голодания по Полю Брэггу, хождение в церковь, будучи некрещеными атеистами и тд. Все от неправильной жизни, а еще анон-искусственник с младенчества любил мясные пюре - большой грех и ненормальность для ребенка, по мнению матери.
во мне есть некая подлость и дурные мысли, и что всё это вылезает в виде болезней и кривых зубов
О да, моя мать так считала. И считала, что я должен усилием воли с этим справляться, ну типа как бороться с грехами, что ли.
Добавлю к ебанистическим сектам еще Порфирия Иванова - голодание и обливание холодной водой. Самое страшное, что нам это посоветовал врач-специалист, один на всю республику.
Добавлю к ебанистическим сектам еще Порфирия Иванова - голодание и обливание холодной водой.
И он.
Анона вообще бесит до сих пор, не могу увязать и объяснить себе - вот ты нестарый родитель, пожил уже, жизненный опыт имеешь, но веришь ебучим дедам, в том числе из теплых стран, которые настаивают на морении голодом твоего ребенка и запрете всех благ, и сам тоже это как план для себя воспри6имаешь. Вот как ты проверишь, что этот швитой дед писал книжку не с бабой на коленях, не с бутылкой вина и не с ломящимся от жратвы столом, а в полной аскезе? Лично знаешь его? А если и не веришь, то просто хочешь помучить и все позапрешать зависимому от тебя маленькому человеку. И ебанатом себя не считаешь, конечно же.
О, моя остановочка.
Я все хочу написать сюда обо всем пиздеце, и с отдельным его аспектом, связанным с едой и здоровьем, в том числе, но это слишком много.
Вот один момент, хорошо иллюстрирующий всю хуйню. Мои тоже упарывались по Полю Бреггу, а еще по Малахову (Малахов хуже). Раздельное питание – это мой личный сорт ада.
Короче, у анона заболела грудь (одна). Сходил к гинекологу, тот выписал Прожестожель (это гормональная мазь). Мать наотрез отказалась давать мне на нее деньги, потому что ОБОЖИ ГОРМОНЫ. По ее словам, надо Менять Питание, то бишь, начинать жрать все раздельно. "Ты всю жизнь питалась неправильно и хочешь быстро выздороветь???"
Так себе и представляю, ем я невкусную поебень еще лет двадцать, и все это время грудь болит >_< И непонятно, что с ней дальше будет, не вырастет ли там какое новообразование >_<
Я в итоге купил втайне от нее, на деньги, которые предполагались на еду и одежду.
Причем не могу сказать, что я ел что-то ужасное. У нас никогда не водилось колы, джанка... Одна шоколадка раз в месяц, все. Я ел, блять, хлеб! Это было самое вкусное у нас дома, и мне его запрещали. Просто камень преткновения был, они считали, что буквально все мои проблемы из-за хлеба. При том, что я даже и не болел особо... Блин, вот только сейчас писал это и внезапно дошло – я в принципе болел сравнительно мало, у меня неплохой иммунитет, в больнице в жизни не лежал. А они себя вели так, будто у меня из-за хлеба все органы подряд отказывают, столько драмы было, столько скандалов...
Я ел, блять, хлеб! Это было самое вкусное у нас дома, и мне его запрещали
каким же было все остальное...
По ее словам, надо Менять Питание, то бишь, начинать жрать все раздельно. "Ты всю жизнь питалась неправильно и хочешь быстро выздороветь???"
Уй, блядь, у нас: "Менять Питание" означало, что надо жрать то, что мать хочет, и не выебываться (пельмени, супы, мерзейший холодец, какое-нибудь говно, которое несколько дней уже валялось и мать его "разжарила"!, а не жрать бутерброды с колбасой (колбаса была намного съедобнее вот этого всего и от нее желудок не болел!)
А "Больше Двигаться" означало не гонять на велике с друзьями и не носиться во дворе, а больше пахать на огороде, под постоянным потоком материнской критики, что не так стою, не так полю, не так ведро несу.
Ой, бля, еще эти ее соленья в промышленных количествах, с уксусом и плавающие в масле! А яблочный компотик в девятилитровых банках!! Ой, у нас анон компотик так любит, так любит, что аж вот в каких банках добрая маменька закатывает! Все для анончика!
А потом "баночка" открывается и ебаный компотик надо сожрать за несколько дней, а то испортится и маменька будет обвинять в этом анона.
Причем, сама в три горла не жрала, это ж для меня компотик, это ж я типа его люблю.
Странно, вот почему взрослый анон не жрет компот? Даже когда научился сам готовить, несколько раз пробовал приготовить, а вот жрать так и не смог.
Анонова мать обожает хлеб и выпечку без мяса, при этом с упоением рассказывает, как в детстве и юность две ее бабушки, с которыми они жили, пекли каждый день, в том числе и мясные пироги, как запекали гусей. Но анон-гребаный мясоед должен был вообще не думать о мясе. Анон был тощим, что маме тоже не нравилось, она была упитанным ребенком. Как у анона не развились рпп, загадка.