Вы не вошли.
О, вы мне разблокировали воспоминание про утренний сон. Под кат, потому что на абьюз не тянет, просто мамины тараканы.
А вот те, которые сами годами не спят, и другим не дают, они блядь, кто? Инопланетяне засланные? Как можно всю долбаную жизнь ложиться в час ночи, вставать в шесть, не спать днем, и не ебнуться в могилу притом?
Трудоголики? Просто упоротые высокофункциональные энерджайзеры? Превозмогаторы? У меня таких в семье не было, но зато была такая начальница на прошлой работе. Тож редкая ебанашка. Немолодая уже женщина, подрывалась ни свет ни заря всё время. У неё было два магазина и планы на открытие третьего. Она вставала часов в 5-6, ехала в один из магазинов вместе с кем-нибудь из детей, оформляла там витрины или дела какие-то делала, пока ребёнок мыл пол. Потом после открытия пила кофе и продолжала ебашить. Занималась делами, открывала новый магазин, встречалась ещё с какими-то людьми известными, которых пыталась заинтересовать своим бизнесом, при этом успевала смотреть кучу фильмов и много читать. Всё время на нас, сотрудников, наезжала, что мы быстро устаем и что книги читаем медленнее, чем она. В итоге выяснилось, что она нихуя толком не запоминает из того, что узнала. И гемоглобин у нее пиздецовый и другие показатели. У нас одна сотрудницв попала в больницу, где её не могли прооперировать, потому чьо были очень плохие анализы и было рискованно делать операцию. Но по ней было видно, что она вся больная и еле двигается. А наша начальница везде летала, но в момент с попаданием сотрудницы в больницу призналась, что у неё тоже пиздец, но она превозмогаеи.
Знахарь. Меня заставляли смотреть долбаного Знахаря тк бабушка считала, что меня, мелкую мразоту, надо учить как вели себя Хорошие Дети в Благородных Семьях и как они ползали перед родителями.
Вау. Я не то чтобы хорошо помню "Знахаря", но там один-единственный значимый герой из благородной семьи не то что не ползал, а вообще отжигал. Она этого не увидела, что ли?
И почему вдруг бабушка решила, что тебе надо быть как дети в благородных семьях, если семья (условно) была обычная, в совсем другое время и с другими традициями?
А вот те, которые сами годами не спят, и другим не дают, они блядь, кто? Инопланетяне засланные? Как можно всю долбаную жизнь ложиться в час ночи, вставать в шесть, не спать днем, и не ебнуться в могилу притом?
Ну, моя мать вставала рано, но и ложилась относительно рано - около одиннадцати. Просто мне этого времени не хватало, чтобы выспаться. А на все вопросы, уже во взрослом возрасте анона, прямым текстом отвечала: "Вы что, хотите жить лучше нас?". В итоге, любимая дочка та, которая загнала себя в полный пиздец и батрачит на нескольких работах, а та, которая из-за проблем со здоровьем может работать только из дома, - лентяйка и тунеядец. Еще и потому, что не желает народить себе побольше дитачек.
Вы что, хотите жить лучше нас?
Вот это самое страшное доя меня, пожалуй. Нежелание, чтобы собственные дети жили лучше них.
Какие ж рептилоиды.
Да, хотим. Как будто что-то плохое.
Ну классика ж. У соседа корова сдохла и мне радостно стало.
Вау. Я не то чтобы хорошо помню "Знахаря"
Да, там герой не то, чтоб белая пушистая овечка и, по сути, мне скорее в детстве нравился.
А почему бабушка хотела... Анон, у нас в семье хренов культ "интеллигенции" ( причем именно внешней части поведения всяких киношных книжных дворян, рыцарей и прочего. И бабушка доставала меня в Знахаре моментами, когда вот дворянская семья сидит за столом и говорит друг с другом на нервные темы, но без крика типа, а матушка сидит и пьет чай оттопырив палец такая вся суровая и строгая. А сын хоть и не согласен, но типа все равно не смеет ей перечить.
Типа вот как держат детей в ежовых рукавицах, меня бы, мразь, так, чтоб перед бабушкой склонилась и покорилась.
Я хз, анон, для меня в этом не было и нет логики, кроме желания меня поломать (а оно было и его потом уже и не скрывали(
Да, хотим. Как будто что-то плохое
Блин. Мама мне говорила, что да, избивала, да, мучила, но тогда вся страна жила плохо, я что, хотела жить лучше всех? не, мам. Я хотела ходить без синяков и чтоб меня за волосы по квартире не трепали.
Ну классика ж. У соседа корова сдохла и мне радостно стало.
Так то у соседа, а то дети твои, кровь от крови и всё такое. У меня детей нет и не будет, но даже чужим детям, которых я вижу где-нибудь на детской площадке, я всегда желаю, чтобы они жили лучше нас. Многие животные защищают и оберегают свое потомство, потому что это буквально будущее вида.
А желание "вот вы теперь узнаете, вот вы теперь попляшете" мне кажется рептилоидным.
Как, например, некоторые пожилые родственники радовались, когда накрылись относительно доступные путешествия по Европе у молодёжи... Там прям неприкрытое злорадство было.
Это ненормально.
Конфликты между поколениями — нормальны, а желание, чтобы дети и внуки жили также дерьмово, как ты — нет.
Музыкой навеяло.
У моей матери время от времени проскакивало (сейчас редко, раньше довольно часто) что-то вроде "Ну ниче, анон, родится у тебя ребёнок, тогда тебе вообще будет не до путешествий/фитнесов/косметологов/тусовок. Будешь мечтать лишний часик поспать". Анон-чайлдфри и с туманной личной жизнью, и у него никто не родится по-любому, но звучит это мерзко.
Многие животные защищают и оберегают свое потомство, потому что это буквально будущее вида.
Многие животные подыхают после спаривания и рождения потомства, потомство жрет их бездыханные тела, вот о чем нужно задуматься старшему поколению.
некоторые пожилые родственники радовались, когда накрылись относительно доступные путешествия по Европе у молодёжи...
Анон сразу радовался, что и их лекарства и лечение прикроют.
желание "вот вы теперь узнаете, вот вы теперь попляшете" мне кажется рептилоидным.
А это тупо разочарование от того, что сам старый, больной, корявый, в юности ел говно, лечился говном и отношался с говном, а тут у молодежи чет есть не такое, хорошее. Мой покойный папаша обожал телеги про жареного петуха. А вот клюнет в жопу жареный петух, не будешь носить новое и тратиться на косметику! А вот клюнет петух в жопу, не будете выкидывать полотенце неназываемого цвета, ржавую советскую лампу и варенье 2001 года!
Самое ироничное, что злобные завидки из него после 65 полезли. В молодости батя бегал как та коза, чтобы там заработать, тут заработать, первым детям от другого брака привозил все заграничное из командировок и от фарцовщиков, мне из Москвы тащил баулы книг, игрушек, хуюшек.
Возможно, это общестарческое и симптом распада личности.
Умер в неполные 80, последние годы копил любое дерьмо, не мылся, кошка нассыт на подушку - похер, даже нам не говорил, сами ходили с инспекцией, чтобы комната не была помойкой. Немощным не был, как сутками на даче перекладывать из угла в угол огромные доски и не подпускать никого, это всегда готов.
потомство жрет их бездыханные тела, вот о чем нужно задуматься старшему поколению.
Годный тейк, но они ж даже на это не годны
Музыкой навеяло.
У моей матери время от времени проскакивало (сейчас редко, раньше довольно часто) что-то вроде "Ну ниче, анон, родится у тебя ребёнок, тогда тебе вообще будет не до путешествий/фитнесов/косметологов/тусовок. Будешь мечтать лишний часик поспать".
Ага, у моей то же самое всю жизнь было - рассказывала, как она со мной мучилась все детство, и как я буду мучиться. Вот тогда-то я пойму! А я, блядь, родила и никаких мучений. Как же у нее подгорает от этого уже почти десять лет
Ага, у моей то же самое всю жизнь было - рассказывала, как она со мной мучилась все детство, и как я буду мучиться. Вот тогда-то я пойму! А я, блядь, родила и никаких мучений. Как же у нее подгорает от этого уже почти десять лет
У моей маман вообще какой-то культ страдальцев. Даже вот взять её подруг или родственниц - она уважает тех, у кого дети больные и/или беспокойные и спят по 10 минут, кому муж изменял/бил/бросил, кто сам вавку какую-то подцепил и мужественно с нею борется, у кого родители инвалиды и т.п. И в пример она мне в детстве именно таких ставила (ну и плюс киноперсонажи такие же ей нравились - которые упиваются своими пиздостраданиями). А благополучные "живут в своё удовольствие", "жизни не пробовали", "ничего, жизнь всё на свои места расставит". А потом поражается, почему с ней не хотят общаться.
родила и никаких мучений. Как же у нее подгорает от этого уже почти десять лет
Рад за тебя, анон
Я не знаю, нормально это или нет, следствие это абьюза или нет, но я терпеть не могу советских людей вот как раз за всё описанное выше вкупе с их раздутым эго. Светлые человечки с высокими идеалами, с моральными ориентирами, не чета нам, с самым лучшим образованием, выросшие только на добрых книжках и мультиках? Да хуй там, злобные и зачастую малограмотные твари. Это, конечно, не ко всем относится. Я не хочу никого обидеть, если что. Так что это относится только к тем, кто попадает под описание, а не ко всем, кто родился в СССР. Всё моё детство прошло под эти причитания, я очень остро реагирую на эти телеги о моральном превосходстве старшего поколения и терпеть не могу советскую мораль в книгах и фильмах. Завидую тем, кого не бесит. Как правило это люди, которых в детстве этим не донимали, поэтому им пофиг.
Анон поэтому не родил, что сплошные мучения же, вот и взрослые говорят. Родственники норовят проебать мозг даже с самыми мелким домашними животными. Че это я с ними не заебываюсь, а че это анон все сделал как удобно, а вот мы заебывались, и с аноном заебывались, а вот если бы дети!
У моей маман вообще какой-то культ страдальцев
Моя тоже не верит, что есть дети, которые не орут и тихо спят, и наоборот, которые из-за еды капризничают. Анон будучи младенцем однажды плюнул привычной едой, потому что мог, очевидно. У матери шок уже 37 лет.
Я не знаю, нормально это или нет, следствие это абьюза или нет, но я терпеть не могу советских людей вот как раз за всё описанное выше вкупе с их раздутым эго. Светлые человечки с высокими идеалами, с моральными ориентирами, не чета нам, с самым лучшим образованием, выросшие только на добрых книжках и мультиках? Да хуй там, злобные и зачастую малограмотные твари.
В комментах у одной блогерши-косплеерши бесновались эти советские лапочки. Она делает прикольные косплеи персонажей диснеевских мультфильмов и аниме. Так приходят эти динозавры и начинается "кококо, Дисней и Пиксар ваши - путь к деградации. Кококо, советские мультики и фильмы учили Добру и Любви, а у вас там одна содомия и жестокость!" Автор спокойно и без агрессии ответила отдельным постом, что не любит советское кино за редким исключением, поэтому косплеи его персонажей делать не будет. Ну и правильные хомо советикусы, взращенные на правильном и добром кино, ей начали желать анальных кар. Эпитеты "блядища", "уродина" и "тупица" там были самые мягкие.
Отредактировано (2023-12-25 13:15:11)
ококо, Дисней и Пиксар ваши - путь к деградации. Кококо, советские мультики и фильмы учили Добру и Любви, а у вас там одна содомия и жестокость!"
После такого хочется исключительно на Варежку и Маму мамонтенка творить.
Пингвиненок Лоло. правда, он был, емнип, коллаборацией с японцами, оттуда и кровь.
А теперь представьте, что будет, если поганая молодёжь действительно заинтересуется советским контентом. Зарево ещё краше будет. Я был подписан в инстаграме на "добрый аккаунт" про старые книжные иллюстрации. Автор казался мне достаточно вменяемым и не пытался топить за один какой-то стиль, приветствовал разнообразие и эксперименты. Но в какой-то момент он ебнулся и выложил пост, где сравнивал принцессу из Бременских с рисунком современной девочки, которая её изобразила. И в комментариях как раз кукарекали добрые дедушки и бабушки со словами о том, что малолетняя дура нарисовала бездушно и примитивно, а глаза у её принцессы блядские. Надо ли блин говорить, что её принцесса, в отличие от принцессы без мультика, была настоящей принцесской-милахой, а не хиппи-оторвой в короткой юбочке и с задорно торчащей грудью, как в оригинале? Нееее, я ничего против не имею, самому такая больше по душе)) Но утверждать,что невинный святой образ из детства опорочен ужасным развратом – это золотая медаль по двойным стандартам. А рисунок был милый и сделан с любовью. Ещё девочку ругали за примитивность, которой там даже и не пахло, но теперь представьте современного художника, который будет рисовать в стиле, похожем на стиль Бременских. Совки первыми сбегутся и начнут говорить, что это слишком примитивно и не искусство.
Ага, тут же начнётся, что косплей условной Нины-кавказской пленницы или Нади из Иронии судьбы получился блядским и пошлым, и вообще нехер паразитировать на славном прошлом, нет бы своё что создать