Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2023-12-20 09:06:45

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Может, твоя мать в шкафу вибратор заныкала и не хочет, чтобы ты нашел, поэтому и дверь закрыла. Или кружевные стринги 

Ну если она это кладет в

Анон пишет:

общий шкаф в гостиной, где хранится очень много книг

То она ещё более ебанутая, чем кажется после первого поста анона

Отредактировано (2023-12-20 09:07:03)

#5402 2023-12-20 20:10:16

Анон

Моя дверь была без замка и я подпирала ее чем придется, а бабушка ломилась с домом или топором(
А когда жили с матерью вдвоем, то я маленькая боялась прибить крючок тк знала, она, туша под 100 кг (не образно( сорвет его во время истерики.
А еще мерзкие воспоминания как я пытаюсь удержать дверь и знаю, что сейчас истеричка влетит со шваброй (такой, у которой нижняя часть - это железная держалка для тряпки) и будет меня этой железкой лупить.

Самое блевотное, потом она рыдала и каялась, клялись, что больше никогда. Но, когда я пыталась выкинуть швабру, то ревела как ребенок, у которого отняли игрушку.
А еще я помню, как прятала все ножи в доме, кроме тупватого хлебного тк была славненькая манера бегать за мной  и тыкать им в мою сторону( и всегда эти побои и выходки оставляли у меня ощущение, что ей на самом деле очень хочется перейти грань и увидеть, что будет, если уебать ребенку слишком сильно, но трусость мешала, она была по жизни трусиха 😒

#5403 2023-12-20 20:19:40

Анон

Анон пишет:

А еще я помню, как прятала все ножи в доме, кроме тупватого хлебного тк была славненькая манера бегать за мной  и тыкать им в мою сторону( и всегда эти побои и выходки оставляли у меня ощущение, что ей на самом деле очень хочется перейти грань и увидеть, что будет, если уебать ребенку слишком сильно, но трусость мешала, она была по жизни трусиха 😒

Всегда было интересно: родителям не стремно? Ну окей, ребенок сдохнет, хуй с ним. Но я бы пересрался жить с психом.

#5404 2023-12-20 20:35:22

Анон

Анон пишет:

родителям не стремно

Мы с матерью жили вдвоем, родня была как бы в курсе, что она может быть слишком эмоциональной типа и бросаться на других, но как-то все эту тему обтекали, не хотели лезть и мне говорили, что ну вот такая у тебя мама, что теперь сделать, нам тебя жалко, но терпи... А еще ты точно перегибаешь и преувеличиваешь, ну не может мама так с тобой, ну, она так ревет и клянется, что не бьет тебя
А уже позже сильно мне сказали, что думали, я просто "так шучу" О о

Бабушке с матерью жить не жало, они друг друга стоили и сладко скандалили месяцами, там прям войны и многоактовые драмы были( когда я стала старше у них добавилась забава, они навоевавшись объединялись вместе и начинали воевать со мной, причем бабушка как бы защищала мать от меня, хотя я просто старалась избегать их и могла ругаться только когда мать крала деньги или вещи.
Для меня это мрак и ужас по сей день(

#5405 2023-12-20 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Для меня это мрак и ужас по сей день(

Это пиздец, анон, очень сочувствую

#5406 2023-12-20 21:27:05

Анон

Анон пишет:

ей в аду) донесла, что якобы 13-летний на тот момент анон начал покуривать.

Я действительно стал покуривать в 16, на что мама устроила мне чудесный воспитательный процесс: размочила найденные у меня сиги в кипятке и заставила жрать. Хз чего она пыталась добиться. Я в результате понял, что мочёные сиги это очень невкусно, но курить все равно бросил только в 30+  :lol:

#5407 2023-12-21 00:59:58

Анон

Анон пишет:

Самое блевотное, потом она рыдала и каялась, клялись, что больше никогда. Но, когда я пыталась выкинуть швабру, то ревела как ребенок, у которого отняли игрушку.

Господи, да. Когда лупят было не так больно нежели когда сам пытаешься если не принести справедливость и стребовать обещанного, а даже банально обезопасить себя. Не знаю как тебя, но меня всего перекручивало и я просто сдался пытаться себя как-то защитить в довольно раннем возрасте. На радость упырям.
Зато когда взрослым и пожившим отдельно решил "А схуяли?!" и на попытку меня отлупить в очередной приезд встал и приготовился уебать от всей мятежной души, так там все как тараканы по углам рассосались и больше ни разу рукам волю не давали. А анон просто встал навстречу, даже не сказал ничего и не замахнулся.
Что характерно, от жившего отдельно бати в пылу его пьяного ебанатства анон отбивался сковородой\шваброй спокойно и никаких угрызений не чувствовал.  :dontknow:

Анон пишет:

А уже позже сильно мне сказали, что думали, я просто "так шучу" О о

Вот анон тоже потом узнал, что его считали странненьким и что это я так самоутверждаюсь об эту святую добрую женщину с трагической судьбой.
Со стороны действительно не видно. Я точно знаю, что свою мать она мучала, когда та попала к ней немощная на дожитие. Не могла не, потому что бабушка помимо прочего ее своему ебарю еще дошкольницей подкладывала, и мать ее не простила. Но со стороны такое сюсю-мусю! Такое смиренное страдание после кончины и поминки-свечи-служба-светлые-воспоминания через разговор (бабке-атеистке, да) Не пройди я сам житье с ней - ни за что бы ничего такого не заподозрил, такая там святая самоотдача и преодоление, так она стоически терпит все выкидоны и проблемы истязающей ее старухи - хоть памятник ставь и бабку увещивай, чтобы не капризничала.

Анон пишет:

и всегда эти побои и выходки оставляли у меня ощущение, что ей на самом деле очень хочется перейти грань и увидеть, что будет, если уебать ребенку слишком сильно, но трусость мешала, она была по жизни трусиха 😒

Угу. Такое ощущение измененного сознания у них. То ли смесь стыдного кайфа, то ли просто иступление с отлетанием куда-то сознания. И эта жуткая полуулыбка, когда ебашат по забившемуся в угол ребенку со всей силы чем-то. И орут-орут-орут, какая мразь этот ребенок и как он сам довёл, тварь и отродье второго родителя и его кагала.
Я бы понял остервенение, как в кино бывает, но там реально что-то от удовольствия - то ли властью, то ли нарушения общественного табу - да хуй его знает. Почти как у Джофри, когда он приказывает Сансу избить, но чего-то не хватает, стыда что ли.

#5408 2023-12-21 04:50:26

Анон

Аноны с гиперопекающими родаками, а было у вас такое, что они пытались делегировать контроль над вами другим, когда вы были вне зоны досягаемости?

Скрытый текст

#5409 2023-12-21 04:58:09

Анон

Анон пишет:

Аноны с гиперопекающими родаками, а было у вас такое, что они пытались делегировать контроль над вами другим, когда вы были вне зоны досягаемости?

Скрытый текст

Было. Когда отправляла в лагерь на юг с группой. Хи-хи-хи, с кривлянием,вы там за ней смотрите, она такая несамостоятельная, такая несамостоятельная. В 11 лет.Ну мне повезло никто за мной особо не смотрел, за всеми тоже. Руководительница была похуисткой. Но вот со всеми родственниками да, она успешно внушала, накручивала и поддерживала такой мой образ. Вот такая несамостоятельная никчемышка.

#5410 2023-12-21 10:26:26

Анон

@Анон #5408, У меня было не делегирование другим опеки, а приступы демонстративной гиперопеки в присутствии других. Самое яркое воспоминание об этом: первые день в летнем лагере, захожу в комнату с другими девочками, где я буду жить ближайший месяц и мама решает вместо меня заправить мою постель, мне 13! я говорю, не надо я сама заправлю, она в истерике и с каким-то остервенением натягивает пододеяльник, простыню, на мои попытки что-то сделать самой старшая сестра покрикивает «прекрати!»

#5411 2023-12-21 10:33:23

Анон

Мне было уже за 18, когда мать решила, хз почему, что гиперконтроль это круто. Учитывая, какие хуи она до того забивала на меня, я выпала просто. Звонки и контроль как и во сколько я на работе, требования бежать домой немедленно и прочая дрянь.
А еще она хихихи говорила всем, что я вся такая нежная домашняя, лезла отнимать бокал с вином в гостях, а анонке не наливать, она ребенок, она у нас не пьет, хихихи. Я не бухала по черному, просто немного и все  :facepalm:
Если, не дай боже, она видела, что парень проявляет ко мне внимание, то начиналось шоу. Она вела себя со мной подчеркнуто как с маленькой, а с парнем заигрывала( типа да что там, она ребенок, давай с тобой пообщаемся. И сиськи наперевес(((
И ещё постоянно делала вот это "Ой, анонка, вот знакомая, ну ка иди здоровайся! Ну ка не забудь сказать спасибо после еды! Ну ка не забудь вежливо попрощаться с мальчиком! "
Это говорилось громко, так что все слышали. И реально с тоном словно я пятилетка ( не раз, не два, не десять.

#5412 2023-12-21 10:37:28

Анон

А меня в детстве очень ругали за холодные руки и ноги. Они у меня мерзнут на раз, а я могу этого и не ощутить. И меня реально ругали постоянно, словно я нарочно замерзаю и вредничаю. Носков и тапок не было нормально, все вечно рваное, квартира холодная, грелки или чего еще нет.
Но виноват анон. Нарочно замерз.

#5413 2023-12-21 19:45:05

Анон

Анон пишет:

а было у вас такое, что они пытались делегировать контроль над вами другим, когда вы были вне зоны досягаемости?

Мой папаша в средней школе решил, что моя лучшая подруга отвлекает меня от отличной учебы, потому что она училась средне. Конечно, я и не думала слушаться. И в школе он поручил следить за мной математичке! Хз, зачем она этой хуйней занялась, но без конца бегала за мной и контролировала, что я делаю и с кем разговариваю. И чуть что кричала: папа запретил вам общаться! папа велел сразу после уроков домой!
И т.п. Разумеется, это слушала вся школа с кривыми улыбочками.

#5414 2023-12-21 21:09:10

Анон

Анон пишет:

А меня в детстве очень ругали за холодные руки и ноги. Они у меня мерзнут на раз, а я могу этого и не ощутить. И меня реально ругали постоянно, словно я нарочно замерзаю и вредничаю. Носков и тапок не было нормально, все вечно рваное, квартира холодная, грелки или чего еще нет.
Но виноват анон. Нарочно замерз.

Ох, анон, ты мне напомнил. У меня тоже всю жизнь руки и ноги холодные, и вот меня мама с бабушкой не то, чтобы ругали, но постоянно говорили об этом, как о какой-то проблеме. Каждый день, каждый сука день. А ещё я худая, в детстве прям костлявая была, ещё прыщи подростковые, волосы ломкие и жидкие - и вот всё это они каждый день рассматривали, обсуждали, искали всратые методы лечения в газете ЗОЖ, типа намажьте на ночь ноги упаренной мочой  :puke:  пиздец, я обросла комплексами и считала себя каким-то уродом, который никогда и никому не сможет понравиться((
В итоге вышла замуж за человека, который всегда горячий, как печка, и совершенно не может понять, холодные у меня ноги или обычные - ему в принципе все люди кажутся слегка остывающими  :lol:

#5415 2023-12-21 22:16:30

Анон

Меня с одной стороны не опекали бешено, а с другой не хотели доверять. Я об этом недавно рассказывал тут. Я не знаю до сих пор причину. Я не могу вспомнить, что бы такого я мог сделать, чтоб меня провозгласили недостойным доверия. Я был тихим книжным ребёнком, правила безопасности для детей хорошо знал, в лагерь любил на месяц летом свалить и ни по кому не скучал, справлялся, грязным и больным там не ходил. Но мне до какого-то пиздец позорного возраста нельзя было гулять одному за пределами двора, нельзя оставаться наедине с младшей сестрой ("ты ж её убьёшь"), иметь свои ключи, ходить в музыкалку, потому что перед ней автомобильная дорога, пускай и со светофором... У сестры таких запретов почему-то не было уже. А  мне прямо твердили, что мне не доверяют. Откуда это, почему??? Мать у меня главное не дура. Ждала моего рождения, много читала о детях, развивала меня и воспитывала, любила. А потом вдруг "ну мы с папой тебе не доверяем!"

#5416 2023-12-21 22:28:17

Анон

Анон пишет:

Мой папаша в средней школе решил, что моя лучшая подруга отвлекает меня от отличной учебы, потому что она училась средне. Конечно, я и не думала слушаться.

Ты мне случайно напомнил странный и криповый момент, о котором я даже не вспоминал уже много лет. Мой наглухо ебнутый отец очень любил меня задерживать и выносить мне мозг. Особенно если я утром "плохо себя вёл". Он отводил меня в школу, читая по дороге свои лекции. И не отпускал пока не закончит. Считал, чт это важнее уроков. А мне потом ещё и за опоздание прилетало. И когда он меня соизволил отпустить в 8.33, он мне очень сурово говорил "не вздумай бежать!" Я должен был спокойно подняться по лестнице, а не бегом, хотя я хз в чем проблема, на лестнице никого уже не было в это время. Естественно, я заворачивал за угол, к лестнице, откуда он уже не мог увидеть меня. И начинал бежать! А он каждый раз знал, в какие дни я бежал. Хотя слышать он не мог издалека, сказать некому было, опять-таки в такое время никого из знакомых учителей или родителей в коридоре тоже уже не было. До сих пор хз, как он узнавал это. Конечно можно придумать объяснения, но щас это не важно. Важно, что это сделало меня немного параноиком. У него были хобби связанные с радио и слежкой, я был почти уверен, что где-то на мне есть жучки для подслушивания. В портфеле мб спрятаны. А сама мысль о том, что папаша обо мне всё знает, меня пугала, я очень его боялся.

Отредактировано (2023-12-21 22:28:54)

#5417 2023-12-21 22:48:32

Анон

Анон пишет:

он каждый раз знал, в какие дни я бежал

Может, слышал или окна выходили на улицу, и видно тебя было.

#5418 2023-12-21 23:00:05

Анон

Анон пишет:

Может, слышал или окна выходили на улицу, и видно тебя было.

Это же уже у школы было.

Анон, история правда стремноватая какая-то, брр. Я бы тоже запараноил.

#5419 2023-12-21 23:03:21

Анон

Анон пишет:

Это же уже у школы было.

В окнах школы, что по коридору бежал, звук бега на улице или мог проследить сам. Ну и если поздно приходили с отцом, то естественно, понятно было, что побежишь.

#5420 2023-12-21 23:08:01

Анон

Анон пишет:

Это же уже у школы было.

Это было на первом этаже. Он отпускал меня и уходил, а я заворачивал за угол и бежал. Скорее всего он делал вид, что ушёл, а сам ждал и прислушивался.

#5421 2023-12-21 23:23:09

Анон

Анон пишет:

бабушка помимо прочего ее своему ебарю еще дошкольницей подкладывала, и мать ее не простила

Охуеть  :smoke: вот это мать десятилетия просто, даже не года. Твою мать, анон, не оправдываю, но ее саму тоже очень жаль

#5422 2023-12-22 02:38:48

Анон

Анон пишет:

я был почти уверен, что где-то на мне есть жучки для подслушивания

Я тоже так параноил, в том числе и насчёт скрытых камер в квартире

#5423 2023-12-22 02:40:50

Анон

Анон пишет:

нельзя оставаться наедине с младшей сестрой ("ты ж её убьёшь")

Такое у родителей включается, если они уже знали про случаи убийства старшими младших (разумеется в формате сплетен), и в какой-то момент видели своего старшего ребёнка насупленно смотрящего на младшего (феерично, если "он не улыбался, когда на братика/сестрёнку смотрел"). Вот это А+Б и порождает убеждение, что конечно же спит и видит младшего убить.

#5424 2023-12-23 11:41:04

Анон

А кто что думает о принуждении рано вставать в выходные (возможно, даже раньше, чем в будни)? Ну для бега, лыж или еще каких-то активностей... Над такими претензиями к часто насмехаются, мол, тоже мне, страшный-ужасный абьюз, ненавидеть родителей за бег и лыжи, ишь чего удумали. Но у меня были реальные проблемы со здоровьем и успеваемостью от хронического недосыпа. Хотя я тогда не полуночничала, ложилась рано, как и родители, но вечерний сон не заменял утреннего.

#5425 2023-12-23 12:26:55

Анон

Блин... Я рано пошла работать и первая работа подразумевала, что я еду в город в 5 утра и приезжаю около 7 вечера 5 дней в неделю. Вставала в 4 утра, уставала сильно, а в выходные с утра пораньше были визги и рев, что я лентяйка, что детки провожают бабушек на рынок, а я ленивая мразь.
Часто на неделе бабушка орала до 2-3 часов ночи и не давала спать, хоть знала отлично, что я работаю.

А в школьные годы мама на выходных могла встать рано и не будить типа, но швырять кастрюли и вилки, чтоб гремело или включить в раковине воду и направить струю в слив, мне физически плохо от этого звука.
Я потом спрашивала зачем, она просто хихикала в ответ, а че такова? (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума