Вы не вошли.
Моя маман была с приступами тигранутости, меня спасло полное отсутствие навыков дисциплины и долгосрочного планирования у неё самой. "Переделывай до идеального" дольше пары дней не продолжалось, а потом в её фокус внимания попадало что-то не относящееся к моей учёбе.
У меня чет сгорела жопа сегодня когда я вспомнил о том, что в трёхкомнатной квартире сделали замки на двух комнатах специально для того, чтобы я мог попасть только в свою... При этом комнаты с замками смежные. Мать жила в дальней, а первая была типа гостиная где были в том числе и мои вещи и выход на балкон. И это была одновременно комната ещё одного члена семьи. Когда мать уходила, запирала обе. Чтоб я ничего не мог взять оттуда. При этом дверь испортили ради того, чтоб кошка могла ходить – обрезали нижний уголок.
Сделано это было кстати не просто так. Я сам был в этом виноват. Потому что иногда я воровал всякую мелкую фигню типа купюры в 50 рублей из копилки или пару сушек/конфет из пакета. Потому что жрать хотелось вечно. А еды или денег толком не было. Это было сто лет назад. Сейчас я вырос и у меня есть деньги. В смежной комнате никто уже не живёт. Приехал к матери в гости. Она ушла на работу, я пошёл в смежную комнату чтоб набрать себе из шкафа своих же книг, а она опять её заперла! Пиздец, как же я разозлился, хотелось сломать дверь к чертовой бабушке. Потому что пиздец, нехуй так делать.
У меня чет сгорела жопа сегодня когда я вспомнил о том, что в трёхкомнатной квартире сделали замки на двух комнатах специально для того, чтобы я мог попасть только в свою... При этом комнаты с замками смежные. Мать жила в дальней, а первая была типа гостиная где были в том числе и мои вещи и выход на балкон. И это была одновременно комната ещё одного члена семьи. Когда мать уходила, запирала обе. Чтоб я ничего не мог взять оттуда. При этом дверь испортили ради того, чтоб кошка могла ходить – обрезали нижний уголок.
Сделано это было кстати не просто так. Я сам был в этом виноват. Потому что иногда я воровал всякую мелкую фигню типа купюры в 50 рублей из копилки или пару сушек/конфет из пакета. Потому что жрать хотелось вечно. А еды или денег толком не было. Это было сто лет назад. Сейчас я вырос и у меня есть деньги. В смежной комнате никто уже не живёт. Приехал к матери в гости. Она ушла на работу, я пошёл в смежную комнату чтоб набрать себе из шкафа своих же книг, а она опять её заперла! Пиздец, как же я разозлился, хотелось сломать дверь к чертовой бабушке. Потому что пиздец, нехуй так делать.
У тебя есть доля в этой квартире? Если да, то ломай и делай вид, что ачотакова, моё же. Если нет - не храни свои вещи в таких условиях. Или тащи в свою комнату, или вообще не обживайся там, вывози всё своё, самому же проще будет.
Могут уже и не помнить, зачем двери стали закрывать. Типа - всегда так делали.
Могут уже и не помнить, зачем двери стали закрывать. Типа - всегда так делали.
А мозга нет?
Если да, то ломай и делай вид, что ачотакова, моё же.
Хочу сказать, что сломать дверь не так-то просто.
Моя маман была с приступами тигранутости, меня спасло полное отсутствие навыков дисциплины и долгосрочного планирования у неё самой. "Переделывай до идеального" дольше пары дней не продолжалось, а потом в её фокус внимания попадало что-то не относящееся к моей учёбе.
Моя маман особой "тигрицей" никогда не была, вполне спокойно относилась к тому, что ее дети не всегда и не во всем самые лучшие, но почему-то помню, что каждая проверка уроков была кошмаром с руганью, криком и слезами. Как ни странно, когда в 6 классе я очень настоятельно потребовала перестать проверять уроки (учителя не приветствовали вмешательство родителей в школьные дела), мать достаточно легко уступила. Но потом периодически припоминала это как милость со своей стороны. Удивительно, что я сейчас даже не помню, что именно происходило во время этой проверки уроков такого кошмарного и ужасного. Я вроде была довольно умненькая, училась в основном хорошо.
О, эти рынки с картоночками... И продавцы с Кавказа, которые глазами раздевали начинающего созревать 12-13-летнего анона (ибо "снимай штаны и кофту, кто там что не видел?" (с))
Ну так пускай бы отвернулись, если всё уже видели.
"что-то яркое, но без вульгарных кислотных цветов и блядских страз, что-то то, не знаю что".
Ахахах, так можно неделю по рынку ходить. А ещё лучше разбить палатку и ждать годами, пока такое появится.
В конце мне ещё и по шапке доставалось за то, что отъел себе жопу и бока (аж 44-46 российский размер), и вопли "Никакого ужина тебе сегодня, свинья! Скоро вообще на тебя только в бабских отделах будут вещи!"
Анон, надеюсь, ты РПП себе не заработал?
Анон, надеюсь, ты РПП себе не заработал?
Заработал(( Борюсь с ним с переменным успехом. Когда начал сам зарабатывать, первым делом отожрался на ура, +20 кг за год.
Ну и ес-но, меня дрессировали, типа вкусную еду (необязательно сладкую/вредную) получишь только если что-то хорошее сделаешь, условно пятёрку принесёшь, а пока жри варёную картошку и унылые паровые котлеты. Однажды деду предъявили за то, что он меня угостил чипсами, "ты чо творишь, старый дурак?! Анон не заслужил! Пятёрок уже две недели нет!"
Чтобы дважды не вставать. Не знаю, считать ли это абьюзом или нет. Вопрос касается подарков. Аноны, у вас было такое, что мол, подарим не то что ты хочешь, а то что тебе на самом деле нужно (а что нужно - знаем только мы, взрослые)?
Отредактировано (2023-12-19 13:14:37)
А, начиная с 11-12 лет анону дарили ухватки и фартуки. Воспитывали домашнюю рабыньку.
Воспитание домашней рабыни и игнор твоих желаний это реально абьюз, анон.
себе из шкафа своих же книг,
Забирай себе свое барахло и не жопоболь на то, что люди живут как им нравится.
Сломал бы дверь - огреб бы шитшторм, и справедливо, между прочим.
и не жопоболь
Мамаша ТС нашла тред?
Не знаю, считать ли это абьюзом или нет.
Считать, конечно.
Аноны, у вас было такое, что мол, подарим не то что ты хочешь, а то что тебе на самом деле нужно (а что нужно - знаем только мы, взрослые)?
Да. По сравнению с тобой грех жаловаться, всё-таки не фартуки. А довольно дорогие приличные вещи. Но они мне нахуй были не нужны, лучше бы книжку подарили дешёвую, тогда они действительно были дешёвыми. Я как-то рассказывал в треде эту историю. Отец любил технику, а я – нет. Мне просто не интересно было. Меня интересовали книжки, игрушки, какие-то вещи. Не колготки, конечно, но типа сумки или мыла красивого. Но отец выбирал для меня к каждому празднику очередной достаточно солидный по его мнению подарок и за пару месяцев до праздника начинал меня обрабатывать, внушая мне, что я об этом и мечтаю. Это была в основном техника, но иногда и другие "статусные" подарки. Хотя они никогда не были красивыми и стильными. Они всегда были максимально унылыми и взрослыми, как будто мало было их общей ненужности для меня. Ближе к празднику "почему ты не хочешь новый телефон" превращалось в"какой телефон ты хочешь", а во время праздника в "ну вот, анон, держи кирпич цвета спрессованного серого говна! Там были ещё смартфоны, но зачем они тебе, вон эта нокия с кнопочками никогда не сломается! Там была ещё такая же красная, синяя, белая и фиолетовая, но я подумал, что это не солидно и не практично. Сначала думал взять чёрную, но это как-то траурно, а вот этот приятный пыльный цвет – самое оно! Кстати, игр там нет и не вздумай ничего скачивать". Еще он скачивал туда советские детские песни и не разрешал ничего менять и удалять. Нельзя было отключать звук. Сам телефон необходимо было носить в сумочке на шее. В школе надо мной из-за этого смеялись и при любой возможности отбирали телефон, вызывая у меня дикую панику что они что-то с ним сделают и мне влетит.
Ещё он дарил ручки Паркер. Тоже самые простые варианты. Я даже сейчас не фанат канцтоваров и не вижу в них большого смысла. Но сейчас я понимаю, в чем прикол Паркеров и был бы не против подарка, хоть сам бы и не купил. Взрослый человек, тем более тот, кто много пишет, может красиво расположить её на рабочем столе. Тем более там, как выяснилось, много вариантов есть, есть и посимпатичнее стандартной серо-синей. Но тогда это у меня вызвало большое недоумение, и эта ручка лежала у меня в одной коробке разномастными треснутыми ручками за 4 рубля и прочими школьными принадлежностями. И то огрызками писал охотнее, они были удобней. А потом у нас дома загадочным образом возник ещё один Паркер – без футляра и с гравировкой "Верунчику в день пятидесятилетия". Сейчас думаю, что отец спер его на работе. Уебок поехавший.
Забирай себе свое барахло и не жопоболь на то, что люди живут как им нравится.
Барахло – это ты.
Сломал бы дверь - огреб бы шитшторм, и справедливо, между прочим.
Если бы я дошёл до того, чтобы реально сломать дверь, шитшторм огребла бы моя мать от меня. Вместе со сломанной дверью.
Да. По сравнению с тобой грех жаловаться, всё-таки не фартуки. А довольно дорогие приличные вещи. Но они мне нахуй были не нужны, лучше бы книжку подарили дешёвую, тогда они действительно были дешёвыми.
Анон, это прямое обесценивание и унижение. Очень тебе сочувствую((
Хорошо, что сейчас есть возможность дарить себе милую дешевую фигню)) ну или ждать в подарок от других.
Ну блин, в чужой квартире дверь ломать реально такое себе. Свои вещи можно и себе забрать, почему они вообще хз где хранятся, непонятно. И запирание двери сейчас, скорее всего, реально по привычке просто. А вот запирание двери от ребенка - это пиздец.
Аноны, а как вас отучали от вредных привычек, если они у вас обнаруживались?
блин, в чужой квартире дверь ломать реально такое себе.
Она не чужая...
Свои вещи можно и себе забрать, почему они вообще хз где хранятся, непонятно
Потому что я живу в съемной квартире в другом городе. Часть моих вещей хранится в моей комнате дома. Ещё есть общий шкаф в гостиной, где хранится очень много книг, включая часть моих.
А, ну тут особенности восприятия. Я, когда съехал от родителей, перестал их квартиру считать "своей".
Ещё есть общий шкаф в гостиной, где хранится очень много книг, включая часть моих.
Может, твоя мать в шкафу вибратор заныкала и не хочет, чтобы ты нашел, поэтому и дверь закрыла. Или кружевные стринги
А вот запирание двери от ребенка - это пиздец.
Анонова соседка запирала свою комнату от дочери-подростка, та не растерялась, сломала замок так, что он перестал открываться и мамкина комната оказалась заблокирована, жаль, без мамки внутри
Грыз ногти, в красках рассказали про заражение глистами. Перестал грызть, зато стал доебывать взрослых с мытьем рук, они бугуртили страшно.
Однажды матери какая-то блядь (гореть ей в аду) донесла, что якобы 13-летний на тот момент анон начал покуривать. Анон тогда действительно просто постоял рядом с курящими друзьями, но сам сиги даже не трогал.
Отредактировано (2023-12-19 16:29:49)
[
Анонова соседка запирала свою комнату от дочери-подростка, та не растерялась, сломала замок так, что он перестал открываться и мамкина комната оказалась заблокирована, жаль, без мамки внутри
А зачем она сломала замок на двери чужой комнаты?
Моя мать постоянно вырывала замок в моей комнате, в итоге когда я съезжала, там от двери и косяка одни щепки были. Говорят, со стороны выглядело страшновато. А меня заебало регулярно после работы этот замок чинить.