Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2023-11-23 11:14:57

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Мне кажется это просто садистки и любительницы власти.

Дополню: я читал версию, что это своего рода педофилия. Просто у женщин она выражается в такой форме, в то время как у мужчина она более сексуализированная.

#5227 2023-11-23 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас был какой-то треш в детсаду?

нянечка избила

на всякий случай под кат

Отредактировано (2023-11-23 11:19:02)

#5228 2023-11-23 11:21:26

Анон

Анон пишет:

можно было просто не доводить до такой хуйни и перевести меня в другой сад

Лучше бы довести до того, чтобы нянечка села, честно говоря там ее уже сделали бы инвалидом другие люди

Отредактировано (2023-11-23 11:22:18)

#5229 2023-11-23 11:26:05

Анон

Анон пишет:

Лучше бы довести до того, чтобы нянечка села, честно говоря

+1000
А ещё чтобы ей запретили работать с детьми

#5230 2023-11-23 11:38:25

Анон

Анон пишет:

А ещё чтобы ей запретили работать с детьми

Угу. Только для этого все равно нужен прецедент. Анона бы перевели в другой сад, и она бы других детей пиздила.

#5231 2023-11-23 12:26:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас был какой-то треш в детсаду?

У меня в детстве были проблемы с жкт и отдельные закидоны на еду, поэтому из садиковых обедов я ела что-то очень выборочно, с воспитателями нашей группы мама сразу договорилась, что это норма, не надо меня заставлять, если не хотите потом фонтан блевоты на всю группу. Но однажды на замену нашей заболевшей воспитательнице пришла старая грымза "советской закалки", хвалившаяся своим умением заставить кого угодно делать что угодно и с лозунгом "это всё капризы, ребёнок должен есть всё, что дают". Поэтому весь тихий час вместо сна я просидела за столом, рыдая над тарелкой какой-то жирной остывшей солянки, пока старуха сидела напротив и попеременно то орала мне в лицо, то пыталась разжать зубы ложкой. А я просто была очень упрямая и не хотела блевать фонтаном. Говорят, она в тот же день уехала в больницу с сердечным приступом и ушла таки потом на пенсию. Хорошо, если так. Потому что если она и в своей группе всех так "отучала капризничать", то мне жалко тех детей.

#5232 2023-11-23 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Говорят, она в тот же день уехала в больницу с сердечным приступом и ушла таки потом на пенсию

:lol:

#5233 2023-11-23 12:34:04

Анон

Анон пишет:

как им жратва в горло лезла, когла они знали, что дома их ребёнок голодный? Это насколько надо потерять связь с реальностью, чтобы "ну мы-то оба поели" должно было гарантировать сытость третьего человека?

Это было уже преимущественно после развода родителей. До него еды было много, но выдавалась обычно когда все садятся есть, а если хочешь уже есть, то жди. Хотя они любили пожрать, преимущественно что-то вкусное и необычное типа помело или домашних молочных коктейлей. Если они сами что-то такое ели, то давали тоже. А после развода начался пиздец. У них обоих был пустой холодильник. Отец хотел, чтоб я после школы шёл к нему. Он был ещё на работе, а в холодильник был, скажем, шоколадный батончик и помидор. Я их съем, он может ничего не сказать, а может устроить скандал мол опять ты у меня всё сожрал. Сам он, я так понимаю, просто поздно вечером уже без меня шёл в ближайший торговый центр и покупал себе всякую готовую еду в контейнерах. У матери было не лучше. Тоже еды не было, "я не голодная". В основном ел хлеб с вареньем. Или рис варил и поливал майонезом.

#5234 2023-11-24 14:14:12

Анон

Анон пишет:

когда у меня на колене под кожей появилась хрень типа шарика внутри, я уже потом прочитала, что это

А что это, Анон? Кажется, у меня такое же есть.

#5235 2023-11-24 18:29:10

Анон

Анон пишет:

В основном ел хлеб с вареньем. Или рис варил и поливал майонезом.

Обнимаю, Анончик  :comfort: это кромешный пиздец.

#5236 2023-11-24 19:08:19

Анон

Анон пишет:

В основном ел хлеб с вареньем. Или рис варил и поливал майонезом.

Сочувствую( у меня приблизительно похожий рацион был.
Хлеб, картошка, кетчуп - полно еды (нет). Не хочешь - значит не голодный, а на мясо ты не заработал (с) анонова мать

#5237 2023-11-24 22:13:48

Анон

Сочувствую, анон с едой. Это же ужас ужасный((

#5238 2023-11-24 22:26:00

Анон

Близится НГ и меня просто кроет не по-детски флешбеками о нём. Я давно уже не общаюсь с родителями, живу отдельно, был в терапии, но этот НГ - это прям вспомнить всё (всю подготовку, скандалы, пьянки, оры и прочую прелесть). Не уверен, что когда смогу его нормально воспринимать(( А хотелось бы.

#5239 2023-11-25 09:56:01

Анон

Анон пишет:

Близится НГ и меня просто кроет не по-детски флешбеками о нём. Я давно уже не общаюсь с родителями, живу отдельно, был в терапии, но этот НГ - это прям вспомнить всё (всю подготовку, скандалы, пьянки, оры и прочую прелесть). Не уверен, что когда смогу его нормально воспринимать(( А хотелось бы.

Сочувствую, анон. Один в один ситуация. Поэтому просто ненавидела все праздники, а НГ особенно, всегда было подавленное настроение. Шесть лет отдельной жизни и встреча НГ в приятном одиночестве это исправили. Держись :comfort:

#5240 2023-11-25 13:56:15

Анон

Анон пишет:

У матери было не лучше. Тоже еды не было, "я не голодная".

что за пиздец... анон, а ты не пробовал об этом кому-то говрить? в школе там, например или в детском саду? Я просто не понимаю, как это - не приготовить ребенку ужин...

#5241 2023-11-25 13:59:06

Анон

Сочувствую, анон. Один в один ситуация. Поэтому просто ненавидела все праздники, а НГ особенно, всегда было подавленное настроение. Шесть лет отдельной жизни и встреча НГ в приятном одиночестве это исправили. Держись :comfort:

Спасибо, анон, я тоже провожу его в спокойствии и приятном одиночестве. Пытался пару раз в компании. Вроде бы с друзьями, но, блин, невесело мне от слова совсем)) Так что я провожу дома с пиццей и просмотром чего-то приятного. Но я даже ёлку не наряжую, никаких новогодних атрибутов и прочей лабуды. А в супермаркетах сейчас как раз аншлаг с таким делом. А у меня вьетнамские флешбеки.

#5242 2023-11-25 15:45:54

Анон

Анон пишет:

что за пиздец... анон, а ты не пробовал об этом кому-то говрить? в школе там, например или в детском саду? Я просто не понимаю, как это - не приготовить ребенку ужин...

Не пробовал, я уже был не ребёнком, а почти подростком, это началось, когда мне было лет 11, а ближе к 15 мне стали давать просто немного денег, чтобы я сам себе что-нибудь купил. Мать вообще хотела, чтобы я сам себе что-то готовил в те дни, когда ей не хотелось (иногда она всё же готовила нормальное, а иногда "я не голодная". Но я по возможности избегал готовки, потому что у меня была какая-то выученная беспомощность в этом отношении + страх огня и плиты. Это вообще ещё одна отдельная тема, тоже из детства. Сначала долбили, что "какой из тебя помощник" и "а вот я в семь лет мог яичницу пожарить и суп разогреть". А потом отец решил учить меня зажигать газ от спички. Это была тонна стресса и страх обжечься, а он орал, заставлял и показывал, как он себе горящую спичку в рот засовывает и его не обжигает. Короче, после всего этого я был уверен, что у меня руки из жопы и мне даже пытаться не стоит. Конечно, я уже мог сварить рис или гречку, или то же самое сраное яйцо. И при необходимости делал это, но пиздец как ненавидел зажигать плиту. А вот как превратить ошмётки мяса из морозилки во что-нибудь вкусное – этого я не знал и заранее сдался. Готовить не умею до сих пор. Но уже не боюсь. Просто не люблю, ненавижу. И не хочу осваивать. Огня бояться перестал когда увлёкся играми с воском.

#5243 2023-11-25 16:52:58

Анон

Анон пишет:

А потом отец решил учить меня зажигать газ от спички. Это была тонна стресса и страх обжечься, а он орал, заставлял и показывал, как он себе горящую спичку в рот засовывает и его не обжигает.

Разблокировано воспоминание, как отец учил меня зажигать газ. Открыл газ и довел меня до истерики своими воплями, что или я сейчас его зажгу, или мы все отравимся газом, и чем дольше я жду, тем больше шансов, что от зажигания электрической зажигалкой будет взрыв. Педагог от бога

#5244 2023-11-25 17:00:03

Анон

А надо мной ржала вся семья, когда я брал зажженную спичку длинным пинцетом и так поджигал газ. Я не боялся, просто мне огонь обжигал пальцы. Казалось бы, ну какая вам разница, я просто делаю так, как мне не больно.

#5245 2023-11-25 18:27:33

Анон

Как-то отец кинул мне под ноги петарду. Казалось бы мелочь, я даже не помню этого поскольку было мне три года, но до сих пор очень не люблю нг из-за этого звука. Вздрагиваю каждый раз.

#5246 2023-11-25 18:49:40

Анон

Меня в детстве до школы оставляли одного дома и мать запугала меня газовой плитой. Чтоб не трогал ни в коем случае. А потом им втемяшилось научить меня зажигать газ. А я плиты боюсь до усрачки.  Ржали, подкалывали, я тоже вспомнил, как спичку держал пинцетом)).
Покупали электрозажигалки и специальные каминные спички, длинные такие. Ну и постоянно этим мне тыкали. Хотя, они всем тыкали.

#5247 2023-11-25 19:20:28

Анон

Анон тоже этого не понимает. Ну хочешь ребенка к самостоятельности приучить, учи нормально. Сперва запугивают, потом визг, а пачиму ты баишся???

#5248 2023-11-25 19:52:19

Анон

Мой батя - педахох от бога - меня так задорно учил плавать, ходить на лыжах и ездить на велосипеде. Учить в его понимании означало приосаниться, как он правильно это может.
Плавать я научился, видимо, из чувства самосохранения (не помню, мне было 3 года) и даже полюбил. Лыжи в школе еле тянул, спотыкаясь по лыжне далеко позади всего класса. На велосипеде не научился уже никогда, потому что ёбнулся с него под чутким руководством бати так, что все желание отшибло.

#5249 2023-11-26 00:57:56

Анон

Анон пишет:

Например, есть мама, с ростом в 150 и ногой 35-го размера, есть папа, 205 и 46 размер. У них дочка, рост 170, ступня к 13 годам 39-го размера.

ООО ооо ООО ооо

Моя остановочка! Но у меня было даже круче в плане ебанутого восприятия размеров.

У матери 34.5 размер, обувь искать подходящую было сложновато. Обычно была вынуждена таскать 36, найти обувь 35 размера считалась удачей. Золушка в нашей семье только она ЕМНИП.

Анон с определённого возраста стал носить размер больше, чем у матери.

Эти, не побоюсь этого слова, долбоящеры принялись анона за "слишком большую" ногу стебать  :facepalm: У анона 36.5 примерно в итоге, так, на минуточку. Скорее 36 даже. У ровесниц 38-39 обычно. Казалось бы, ну порадуйся ты, что дочери будет проще обувь искать во взрослом возрасте. Но нет.

Анон потом стал постарше и спросил, что за херня. Анону ответили "Ну гыгы, в нашей семье у тебя нога большая".

Годик носить обувь меньше нужного размера анону тоже довелось, тоже пальцы теперь никогда не разгибаются — но это его банально так заебали таскать по рынку к школе, что он был готов согласиться на чё угодно, лишь бы это уже закончилось.

#5250 2023-11-26 00:59:48

Анон

Анон пишет:

Как-то отец кинул мне под ноги петарду. Казалось бы мелочь, я даже не помню этого поскольку было мне три года, но до сих пор очень не люблю нг из-за этого звука. Вздрагиваю каждый раз.

Сука пиздец??? Ничоси мелочь. Это же надо было додуматься...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума