Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2023-11-16 23:44:01

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Вот и я надеюсь, что дезик с приятным запахом был просто как аналог флакончика недорогих духов.

Анон, мы такое в девяностых подростками дарили друг другу именно как парфюм. Ну не было денег, а подарок прикольный хотелось подарить. Засчитай мое особо ценное))

#5177 2023-11-16 23:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я надеюсь, что дезик с приятным запахом был просто как аналог флакончика недорогих духов.

Анон, мы такое в девяностых подростками дарили друг другу именно как парфюм. Ну не было денег, а подарок прикольный хотелось подарить. Засчитай мое особо ценное))

Ещё один анон плюсует, дезики тогда часто считались именно эконом-вариантом парфюмерии (вплоть до фраз в женском туалете во время школьной дискотеки - дай дезик подушиться (с))

#5178 2023-11-16 23:57:40

Анон

Плюсую. Нам как-то классе в 9 парни на 8 марта задарили. Потому что ну а что еще дарить? Бабла и фантазии особо ни у кого не было, цветы дорого.

#5179 2023-11-17 00:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас таким подарком именно в шестом классе намекали девочке, что от неё потом пахнет. Да, учительница придумала.  :facepalm:

У нас мальчики однажды подарили на 8 марта всем девочкам какие-то духи. Простенькие, недорогие, но сам факт. Интересно, на что намекали?

Анон, у моей подруги как-то девочки на 23 подарили пацанам труселя. Не грузись.

#5180 2023-11-17 05:49:34

Анон

Оооооо, каблуки! :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-17 06:08:10)

#5181 2023-11-17 10:27:12

Анон

Анончики, кто-нибудь еще предвкушает Новый год в одиночестве? Я планирую праздновать с котами, и очень этим доволен. В семье это был пиздец, в браке тоже было не фонтан, а вот с котами - самое то))

#5182 2023-11-17 12:34:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь еще предвкушает Новый год в одиночестве? Я планирую праздновать с котами, и очень этим доволен. В семье это был пиздец, в браке тоже было не фонтан, а вот с котами - самое то))

Я. Прошлый Новый год встречал в одиночестве с ютубом, сам себе нарядил ёлку, накупил вкусняшек, запёк курицу. Очень понравилось, собираюсь повторить. Вообще так охуенно, когда тебе никто мозги не выносит по всякой фигне.

#5183 2023-11-17 12:39:39

Анон

Анон пишет:

ты, кажется, тредом ошибся

#5184 2023-11-18 07:32:40

Анон

Анон пишет:

Не в этом году, но когда встречал НГ с Мартини и в Скайриме было классно.

#5185 2023-11-19 10:10:41

Анон

Каблуки(

Скрытый текст

#5186 2023-11-19 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Купили трусы меньше на несколько размеров, натирает летом все, по фиг, дали и носи.

Но... но... зачем? Они видели тебя маленькой или хотели, чтобы тебе было неудобно?

#5187 2023-11-19 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Но... но... зачем? Они видели тебя маленькой или хотели, чтобы тебе было неудобно?

Я думаю это стремление видеть малюсенькую лалипулечку дочулечьку, а не взрослеющую поблядушку.
Дранон.

#5188 2023-11-19 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, просто брали наобум, примерно такое же как раньше
А когда возникало возмущение, им проще было заткнуть анона, а не взять новое

У меня из-за неудобной и мелкой обуви в детстве есть теперь мелкие проблемы с пальцами
Скрюченные мизинцы, второй и третий палец не разгибаются до конца, врастающие ногти, всякое такое
И вроде помню, что брали всегда обувь на несколько размеров больше, но потом заставляли занашивать до состояния когда все равно жала ужасно и разваливалась на куски. И тоже заставляли не ныть
Ногам стало резко лучше, когда я стал сам себе покупать и выбирать обувь, но чтобы привести пальцы в порядок - было уже поздно

#5189 2023-11-19 15:57:16

Анон

Анон пишет:

Имхо, они особо не парились. Ну купили не то и че такова, носи что дали.
Просто я сужу еще потому, что им было пофигу в мелочах, но им и когда я болела было пофигу, несколько раз я хреново болела и мне просто говорили, что нет денег на лечение, что да что там у малой может быть, перетопчется, пройдет.
Ротавирусы, ветрянка уже у подростка, которую они называли "аллергийкой" и гоняли меня в аптеку с температурой, чтоб взяла себе что-то, не верили в высокую температуру, в пульпиты, ни во что.

Анон пишет:

Я думаю это стремление видеть малюсенькую лалипулечку дочулечьку, а не взрослеющую поблядушку.

Это могло быть у бабушки, она любила "малесеньких" и стебала подростков(

#5190 2023-11-19 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Ногам стало резко лучше, когда я стал сам себе покупать и выбирать обувь, но чтобы привести пальцы в порядок - было уже поздно

Понимаю и очень сочувствую, анон, береги ноги и вообще себя.

#5191 2023-11-19 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Понимаю и очень сочувствую, анон, береги ноги и вообще себя.

:friends:

#5192 2023-11-19 20:02:29

Анон

С ногами вообще какое-то древнее зло у родни просыпается. Я-то просто ходил в нарядненьком, но неудобном, ныл, после чего родители психовали и покупали мужские говнодавы, и на время оставляли в покое. А вот среди знакомых дев была хтонь. Например, общим местом было "не давать ступне разрастись".

вот такое, к примеру

#5193 2023-11-19 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Вроде ничего кошмарного, но мама в ужасе - уродина, лыжи, у женщин таких ног не бывает, растоптала ласты, мерзавка, позор. Как будто речь не о взрослении, а о какой-то вредной привычке. И дочка с 13 носит 38-й размер до совершеннолетия, еле ходит, уродует ноги, просто чтобы мама не билась и истерике при её виде.

Сука. Чтоб их всех ортопеды за уши отодрали! И чтоб прямо при детях.

#5194 2023-11-20 00:49:34

Анон

Анон пишет:

несколько раз я хреново болела и мне просто говорили, что нет денег на лечение, что да что там у малой может быть, перетопчется, пройдет.
Ротавирусы, ветрянка уже у подростка, которую они называли "аллергийкой" и гоняли меня в аптеку с температурой, чтоб взяла себе что-то, не верили в высокую температуру, в пульпиты, ни во что

:creepy: :creepy: :creepy: каким чудом ты выжил, анон (((

#5195 2023-11-20 04:28:21

Анон

Анон пишет:

мама в ужасе - уродина, лыжи, у женщин таких ног не бывает, растоптала ласты, мерзавка, позор

Как будто хотели китайские лотосовые ножки. Но ведь не Китай, и даже не близко к нему жили, чтобы таких идей нахвататься

#5196 2023-11-20 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Как будто хотели китайские лотосовые ножки

Вот тоже эту жесть вспомнил
Ужасно, бедная та знакомая(

#5197 2023-11-20 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Ротавирусы, ветрянка уже у подростка, которую они называли "аллергийкой" и гоняли меня в аптеку с температурой, чтоб взяла себе что-то, не верили в высокую температуру, в пульпиты, ни во что

Анонову мать ее мать отправляла с 7 лет одну в поликлинику с температурой, она сидела в очереди. Обувь бабке тоже лень было покупать, отдала дочери-подростку свои босоножки и заразила грибком, и ей было ачотакова.

#5198 2023-11-20 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Как будто хотели китайские лотосовые ножки. Но ведь не Китай, и даже не близко к нему жили, чтобы таких идей нахвататься

Я такую же хуиту слышал от одной сраки, причем обращалась она к мужику! Мужик ростом под два метра - ну вроде бы любому адекватному человеку ясно, что у него 40-го размера обуви явно не будет. "Миша, - вещала срака, - что же ты ногу-то так РАСПУСТИЛ!"
Ему тоже бинтовать ступни надо было, я не понял?

#5199 2023-11-20 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Анон, идея заставить девочку страдать и терпеть, она, знаешь, витает в воздухе. Никакой Китай не нужен.

#5200 2023-11-20 23:22:39

Анон

Анон с 40 размером ноги в 16 лет нервно икнул. Хотя бы этого я избежал, обувь мне покупали с причитаниями "как же сложно для тебя что-то найти", но по размеру.
И верхнюю одежду на три размера больше, потому что "ну рукавчики должны быть не короткие".

У маман своя фишка была. Когда мне вещь подходила, но не вписывалась в бюджет, то объявлялось: "Такое нельзя носить с твоей фигурой/походкой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума