Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5101 2023-11-12 19:35:52

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Ленивые мальчики это тоже ужасный абьюз в детстве?

#5102 2023-11-12 19:40:00

Анон

Анон пишет:

Раскрой мысль. Непонятно, о чем ты. Ленивые мальчики это абьюзеры или мальчики ленятся из-за абьюза? Или ты просто че-то вновь набросить хотел, учитывая ироничную формулировку "ужасный абьюз"?

#5103 2023-11-12 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Да, анон, это к школьной травле относится. Девочки-лохушки должны за чистотой следить, пока мальчики дерзко плюют на пол жвачку, ведь уборка не мужское дело. Неуважение к девочкам и труду.

Отредактировано (2023-11-12 19:44:16)

#5104 2023-11-12 19:44:53

Анон

Это тред абьюза в детстве. Вы уже обсудили ужасных мамок, которые не веселили, перешли к мальчикам, которые полов не мыли. Я все жду, когда начнется тема абьюза, а не страдашки о жестоком мире, где все против тебя, а ты маленький и полы намываешь во всей школе один. Под зноящимся солнцем полярной ночи. И воду носишь из колодца коромыслом.

2023-11-13 19:16:04 Хвостик пишет:

Две недели бана за неоднократный дерейлинг темы. Анон, мы закроем тебе и этот раздел, раз ты совсем непонятливый

#5105 2023-11-12 19:51:35

Анон

Анон пишет:

Это тред абьюза в детстве. Вы уже обсудили ужасных мамок, которые не веселили, перешли к мальчикам, которые полов не мыли. Я все жду, когда начнется тема абьюза, а не страдашки о жестоком мире, где все против тебя, а ты маленький и полы намываешь во всей школе один. Под зноящимся солнцем полярной ночи. И воду носишь из колодца коромыслом.

Жди дальше, зарепортила тебя, зеленое.

#5106 2023-11-12 19:52:35

Анон

Себя зарепорти, флудераст.

#5107 2023-11-12 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Только когда тебя когда палкой пиздят это абьюз, или несчитово, дай угадаю? Шел бы ты тогда в более подходящее твоим вкусам место кинки чесать, что ли. Тут разный абьюз обсуждают. Неглект это тоже он, прикинь.

Отредактировано (2023-11-12 19:58:54)

#5108 2023-11-12 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Бездетный анон с часиками на излете читает эту тему и понимает, что правильно не стремился к дитачкам и не стоит и переживать, что их не будет.

А у меня часики оттикали, я немного посуетился, когда еще тикали, думал, что, может, размножиться все же? Потом не размножился и не жалею.

#5109 2023-11-12 22:42:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, надеюсь, что на самом деле социальное давление хреновому отношению это не оправдание, чтобы ненавидеть? Социального давления-то и сейчас достаточно.

Для чувств не нужно оправданий, они иррациональны. А поведение рационально, его можно контролировать, и я не оправдываю поведение абьюзеров. Но мне абсолютно понятна дорога, которая к нему приводит, и я рад, что на нее не встал.
Социальное давление тогда и сейчас - это разные вещи, сейчас и люди друг от друга не так зависят, и разные примеры можно найти, из разных уголков мира, и тусить не с ближними, а с дальними, выстраивать собственный круг.  Быть не как все вообще-то очень трудно большинству людей. Кто менее конформный, тому легче, но если б все были некомформные, цивилизация не развилась бы просто.  Вот пресловутый эксперимент с пирамидками взять , где часть людей соглашалась с очевидно неправильным ответом, если окружающие его называли правильным, около 30% что ли - и это то, что можно буквально пощупать руками, увидеть глазами, а что говорить о вещах, которые и сами по себе неоднозначны. Так вот процент конформизма резко падал, если хотя бы еще один человек в группе называл пирамидку черной, а палку короткой. Тогда у испытуемого было гораздо больше решимости отстаивать свое мнение.

#5110 2023-11-12 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Так что несколько раз пооттирав стены, парту и стулья от наскальной живописи, живописцы следующий раз задумывались, прежде чем выводить следующие каракули или приклеить жвачку к столу.

У нас любители живописи и жвачек просто не приходили на уборку.

Отредактировано (2023-11-12 23:49:15)

#5111 2023-11-13 00:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что несколько раз пооттирав стены, парту и стулья от наскальной живописи, живописцы следующий раз задумывались, прежде чем выводить следующие каракули или приклеить жвачку к столу.

У нас любители живописи и жвачек просто не приходили на уборку.

Ну да, как вариант, или убирались так, что лучше не. Все равно другим приходилось срач дочищать.

#5112 2023-11-14 04:52:53

Анон

Анон пишет:

В старшем поколении ели только ложками, вилкой и ножом научились взрослыми.

Анон, ты мне сейчас глаза раскрыл. Я довольно молодой городской анон, но меня вилкой и ножом учил муж пользоваться. До этого я просто не понимала, что не так и что у меня в этом месте проёб. Вилки-ножи дома были, просто ими почти не пользовались и только для гостей на стол доставали по большим слетам родни на какие-нибудь праздники. Мяса особо не было, а котлеты по праздникам или новогоднюю курицу руками хватали.
Мать анона воспитывала в деревне неграмотная бабушка 19 века рождения. После смерти бабули у матери анона был сплошной жизненный пиздец. Теперь понятно, почему она так гордится тем, что всё ест ложкой и устроила анону мегаскандал, когда анон к ее приезду без задней мысли приготовил спагетти. Их дома тоже готовили, но анон даже и подумать не мог, что за 10 лет его отсутствия в родных ебенях мать анона могла забыть, как использовать вилку. Мол, я специально это сделала и хочу ее перед мужем дурой выставить.
За всю ее жизнь самое счастливое время те первые 6 лет жизни с бабушкой, дальше - непроглядный мрак пиздеца, поножовщины и насилия. Так что она за эту "еду ложкой, а не как в этих ваших высоких обществах манерных нахлебников" держится мёртвой хваткой как за память о бабушкином доме. А анон всё гадал, что такого сакрального в этом столовом приборе, чтобы отрицать вилку, как что-то чуждое и инородное, и наверняка из папашкиной семейки, в которую и пошёл анон всем собой

#5113 2023-11-14 05:10:36

Анон

Я подобную историю от знакомой слышал, как её гнобили за то, что она после нескольких лет самостоятельного проживания в большом городе(даже не мегаполисе, просто не в глухих ебенях) попробовала при родне есть вилкой(даже не ножом и вилкой), притом какую-то реально не ложечную жратву типа тех же котлет с отварной картошкой. Руками тоже нельзя, неприлично, мы ж тут не животные какие, надо скромно ложечкой колупать. На выходе - ужас-качмар-пиридатильство, переворачивание тарелок, визг старших Ёб и Срак про неуважение, зажратость и барские привычки.

#5114 2023-11-14 07:58:45

Анон

Анон пишет:

На выходе - ужас-качмар-пиридатильство, переворачивание тарелок, визг старших Ёб и Срак про неуважение, зажратость и барские привычки

Хуясе  :smoke: В каком дремучем году это было?  Вилкой, блин, в садике учат пользоваться, и в школе вилки обычное явление.

#5115 2023-11-14 08:07:23

Анон

Читаю сейчас это с лицом лица. Каких годов рождения эти Сраки? Довоенных?

#5116 2023-11-14 08:23:37

Анон

Анон пишет:

Читаю сейчас это с лицом лица. Каких годов рождения эти Сраки? Довоенных?

Это те же сраки и ёбы, которые детей ставят коленями на горох и им обоим нормально, взрослым.

#5117 2023-11-14 08:23:55

Анон

Анон пишет:

На выходе - ужас-качмар-пиридатильство, переворачивание тарелок, визг старших Ёб и Срак про неуважение, зажратость и барские привычки.

Аж триггернуло.
У меня одно из самых ярких  воспоминаний о детстве - это крики и ругань за столом тк мама ела ложкой и вилкой, а у бабушки были истерики и приступы стеба на тему того, что мать научилась кушать по ресторанному, манерная ебанашка, фу фу фу, пальчики в стороны, а бабушка села, наелась все одной ложкой, рот вытерла и пошла, ахахаха, красотка! Если что, это цитаты из криков, это не я придумала.

Но и мать, в свою сторону, орала, что бабушка чавкает без конца, старая свинья, помойная. И мне прилетало очень сильно, если я проглатывала еду хоть с малейшим звуком. Вот хоть чуть-чуть не бесшумно сглотнешь, все, злющий взгляд, фырканье, а то и ревы. Мерзкое... Сидишь, хочешь есть, но боишься проглотить( сильно боишься.

А не есть вместе нельзя, как так жрать как таракан в углу, надо, чтоб как в картинке в книгах про интеллигенцию, все сидят в круг, красиво кушают, делятся историями. Надо просто всех выдрессировать. И мать, и бабушка хотели картинку из книги, просто дрессировка не пошла(

Анон с тех пор вообще не смотрит кто как ест никогда и до сих пор стесняется иногда есть с кем-то рядом(

Бабушка была 46 года рождения, мать 65ого(

Пс. Мать могла в итоге ругани швырнуть еду на пол  и с воем выбежать из дома. Если за ней не гнались со слезами и не ловили с мольбой вернуться, то обида была еще хуже.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-14 08:27:01)

#5118 2023-11-14 09:03:34

Анон

О, того ебаната с обесцениванием забанили на 2 недели. Туда ему и дорога

От историй про запрет на вилки до истерик тоже сижу с лицом лица

#5119 2023-11-14 09:09:44

Анон

Анон пишет:

От историй про запрет на вилки до истерик тоже сижу с лицом лица

Это не запрет как таковой. Это какая-то борьба с буржуями на отдельно взятой кухне

#5120 2023-11-14 09:12:57

Анон

Анон пишет:

Это не запрет как таковой. Это какая-то борьба с буржуями на отдельно взятой кухне

Это ебанизм какой-то  :smoke:

#5121 2023-11-14 09:24:18

Анон

Анон пишет:

Это ебанизм какой-то

Ну, так а в каком мы треде?

#5122 2023-11-14 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Хуясе   В каком дремучем году это было?  Вилкой, блин, в садике учат пользоваться, и в школе вилки обычное явление.

Это где-то в начале нулевых было. Самому старшему верещавшему было едва за 50. Так что ебанарии они тут, среди нас ходят. Я просто думал, что это какой-то эксклюзив, сортовые тараканы у семейства, а вон оказывается у другого анона мать об спагетти угнелась.

#5123 2023-11-14 15:34:35

Анон

Анон пишет:

Мои надо мной хихикали (скандалить уже не смели), когда я приехал навестить их и попросил нож и вилку, а потом убрал со стола и ел ножом и вилкой, а не пристроившись рядом с засранным столом и беря курицу руками. Это реально системная проблема и встречается не в одной семье, просто степень ебанизма разная.

#5124 2023-11-14 15:49:48

Анон

Анонов отец все дома пытался из себя деревню строить. Вот он будет сморкаться в скатерть и яйца чесать демонстративно, а ты, анон, должен учиться, книжки читать и смеяться красиво, ты ж из семьи людей с вышкой. И брат туда же - хлеб он отламывает, а не режет, жрет из кастрюли, суп греет в грязной сковороде, пьет только водку, мечты о деревне, домострое, дроч на старшинство при доебках к матери, мм.

#5125 2023-11-14 18:03:08

Анон

Анон пишет:

суп греет в грязной сковороде

О-паньки, лайфхак! ;D

Отредактировано (2023-11-14 18:03:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума