Вы не вошли.
Было еще "тебе купили на наш вкус, а ты не пользуешься, вот не купим в следующий раз то, что ты просишь".
Я так понимаю, если пользуешься, тоже не покупали, потому что раз пользуешься, значит, и это сойдёт?
моя бабка родилась в деревне в 38-ом году и прекрасно использовала вилку
речь про сраные даблбайнды
"Учись, аношенька, мы ВСЁ-ВСЁ за тебя сделаем!!!" (ага, как те двое из ларца)
иииии....
(извините за обильный капс, но это исключительно потому, что ор)
Отредактировано (2023-11-07 19:35:13)
Мне так было жалко эти ручки, эти пальчики, так страшно что ты маленькая возле плиты, но потом я посмотрела на твою кузину (дочь сестры с которой мы необьявленно соперничаем), а она всё умеет
После этого становится не жалко, можно срываться, орать, бить, ругать за криворукость, медлительность и тупоумие
Аноны, тред, конечно, не мирный, но если вы хочете оффтопно посраться, то, пожалуйста, не тут. Особенно касается рецедивистов и любителей вбросить.
Закрою все разделы
оффтопно посраться
Это про насилие-не насилие?
Красивая страничка.
Э-э-э... Надеюсь, в качестве иронии над собой и своей проницательностью?
Нет, в качестве напоминания, что пока я ушами хлопаю, все мои подруги 100% крутят с парнями У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ, скоро всех нормальных разберут, останусь один у разбитого корыта!
Разблокировалось воспоминание, как мать пыталась научить этого анона готовить плов. Она как раз готовила его к приходу гостей, вроде все ок... Но анон должен был параллельно закончить уборку, накрыть стол и сделать ещё всякого по мелочи, бегая по всему дому. Когда потом выяснилось, что анон внезапно нифига не запомнил и не может приготовить плов сам, случился скандал
"КАК ЭТО ТЫ НИЧЕГО НИ УМЕЕШЬ?! НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА НАС И УЧИТЬСЯ!!!"
Ахахахаха, ну то есть мяу. Ща поору нимношк.
И неудачником в семье был именно я, не набравшийся ума и опыта от старших.
Ох я бы и удался, если бы смотрел и копировал поведение. Ох бы я научился.
Нуаче, меня мать все порывалась учить, как вести себя с мужем, что делать и чего не делать. Сама она в браке продержалась около года. Примерно на 5-6 году анонова брака я это осознал.
Анон пишет:моя бабка родилась в деревне в 38-ом году и прекрасно использовала вилку
▼оффтоп про ложки, но, аноны, может, свернём?⬍
Анон пишет:речь про сраные даблбайнды
"Учись, аношенька, мы ВСЁ-ВСЁ за тебя сделаем!!!" (ага, как те двое из ларца)
иииии....
(извините за обильный капс, но это исключительно потому, что ор)▼Скрытый текст⬍
Где инкубатор воспитания этих мудаков? Я его взорву.
Извините, триггернуло(( особенно про "смотреть и учиться", анону сорокет почти, а маменьке почти 80, бабушка была офигенной портнихой, и вязала как боженька.
Шить мать научилась на курсах, куда пошла около 30, а анону всю жизнь пеняют за безрукость, хотя его вязать научила именно бабуля (хвала господу за отсутствие маменьки в тот момент рядом), шить анона никто не учил, максимум доверяли просилковать выкройку.
ПыСы. Уроков труда у анона в школе не было по причине понтовости школы, уроки труда заместили языками (ИСЛАВАТЕБЕГОСПОДИ), ни за эти претензии, что бы ты чота не освоил через жопную чакру и астрал, полрыапют до сих пор)
"А вот меня никто не учил!" - И че? Ты не делением размножалась, я не ты, ты не свою идентичную копию родила, а другого человека, на минуточку.
"А вот меня никто не учил!" - И че? Ты не делением размножалась, я не ты, ты не свою идентичную копию родила, а другого человека, на минуточку.
Там чаще всего кккомбо того, что ожидают
1)индентичности с собой
2)удовлетворёния своих ожиданий.
Если не получат - годятся любые любые способы для поддержания своего статус-кво.
Это пишет анон-сссадинами-и-сыном, если кто в в треде нытья сидит, тот поймёт
Анон пишет:Ох я бы и удался, если бы смотрел и копировал поведение. Ох бы я научился.
Нуаче, меня мать все порывалась учить, как вести себя с мужем, что делать и чего не делать. Сама она в браке продержалась около года. Примерно на 5-6 году анонова брака я это осознал.
Я даже немного жалею, что у меня не было таких акульих челюстей, как щас, в момент выдачи советов от теть срак, как манипулировать мужем сексуальной диетой
Анон пишет:"А вот меня никто не учил!" - И че? Ты не делением размножалась, я не ты, ты не свою идентичную копию родила, а другого человека, на минуточку.
Там чаще всего кккомбо того, что ожидают
1)индентичности с собой
2)удовлетворёния своих ожиданий.Если не получат - годятся любые любые способы для поддержания своего статус-кво.
Это пишет анон-сссадинами-и-сыном, если кто в в треде нытья сидит, тот поймёт
Бонусом приосанивание и желание почувствовать хоть на минуточку себя крутой. Да, по сравнению с своим маленьким ребенком крутой. Не, ничего не жмет и не смущает.
Отредактировано (2023-11-08 01:25:42)
Бонусом приосанивание и желание почувствовать хоть на минуточку себя крутой. Да, по сравнению с своим маленьким ребенком крутой. Не, ничего не жмет и не смущает.
А что должно жать и смущать, если эта цель и преследовалась? Что это как-то нууууу не очень хорошо с точки зрения этики? Ну так этика - это для зажравшихся снежинок. Простой человек харчами не перебирает - увидел голову и сверху сел, ну и что, что это был детсадовец? А нефиг тут детсадовить, когда у настоящих людей проблемы. Раздайся, грязь, говно плывёт.
Анон пишет:Бонусом приосанивание и желание почувствовать хоть на минуточку себя крутой. Да, по сравнению с своим маленьким ребенком крутой. Не, ничего не жмет и не смущает.
А что должно жать и смущать, если эта цель и преследовалась? Что это как-то нууууу не очень хорошо с точки зрения этики? Ну так этика - это для зажравшихся снежинок. Простой человек харчами не перебирает - увидел голову и сверху сел, ну и что, что это был детсадовец? А нефиг тут детсадовить, когда у настоящих людей проблемы. Раздайся, грязь, говно плывёт.
Да даже не этика, куда уж там. О ней речь вести бесполезно.А то, что ну жалко, смешно и убого как-то смотрится со стороны. Приосаниваться на детсадовцем. Детсадовскими достижениями.
Отредактировано (2023-11-08 01:53:49)
А то, что ну жалко, смешно и убого как-то смотрится со стороны. Приосаниваться на детсадовцем. Детсадовскими достижениями.
Тут важно то, что вторая сторона в этом взаимодействии детсадовец, и для него это вполне реальные достижения, а что для взрослого это убого, он пока не понимает.
Над этим аноном в пять лет мать приосанивалась умением клеить корзиночки из бумаги. Я реально знаю об этом все.
Анон пишет:Бонусом приосанивание и желание почувствовать хоть на минуточку себя крутой. Да, по сравнению с своим маленьким ребенком крутой. Не, ничего не жмет и не смущает.
Там хуже, там своя этика, где гуманизм только для тех, кто равнее
Анон пишет:А то, что ну жалко, смешно и убого как-то смотрится со стороны. Приосаниваться на детсадовцем. Детсадовскими достижениями.
Тут важно то, что вторая сторона в этом взаимодействии детсадовец, и для него это вполне реальные достижения, а что для взрослого это убого, он пока не понимает.
Над этим аноном в пять лет мать приосанивалась умением клеить корзиночки из бумаги. Я реально знаю об этом все.
Этот анон щас понял, что ещё неплохо жил
Там хуже, там своя этика, где гуманизм только для тех, кто равнее
Так я ровно про это, настоящие люди для них - только они сами. А остальные, включая мелких детей - табуреточки и трибунки, с которых удобно выступать, декорации.
У анона это стремление есть ложкой...ну, не совсем предназначенное для этого, вызывает недоумение - типа того, что вас же учили, вы анона учили есть по-другому, ну и блин?..
У меня отец такой. Ему сейчас всего 50 лет, эта херня у него была и двадцать лет назад. Почему-то он ненавидел вилки. И у него подгорало, когда я выбирал вилку. Он меня заставлял брать ложку. Я не помню, в чем причина, но по-моему для него это были как будто бы выебоны если блюдо можно было съесть и ложкой.
У него вообще много приколов было. На даче он любил наготовить целую миску еды на всех, поставить на стол и заставить всех есть из одной по очереди. Если случайно зачерпнул рано или слишком много, то мог ударить ложкой по лбу. Короче, как в деревнях обедали лет сто назад.
Разблокировалось воспоминание, как мать пыталась научить этого анона готовить плов. Она как раз готовила его к приходу гостей, вроде все ок... Но анон должен был параллельно закончить уборку, накрыть стол и сделать ещё всякого по мелочи, бегая по всему дому. Когда потом выяснилось, что анон внезапно нифига не запомнил и не может приготовить плов сам, случился скандал
У анона тоже такое было, с первого раза не запомнил - тупой дебил на всю жизнь, которому надо сто раз повторить.
Шить - готовить не учили, потому что нехуй на пиздюка тратить продукты и ткань, только испортит все.
Над этим аноном в пять лет мать приосанивалась умением клеить корзиночки из бумаги.
Над десятилетним аноном приосанивался шестнадцатилетний брат, что умеет включать видак и комп, к которым анона не подпускали под страхом смерти
На даче он любил наготовить целую миску еды на всех, поставить на стол и заставить всех есть из одной по очереди. Если случайно зачерпнул рано или слишком много, то мог ударить ложкой по лбу.
и остальным взрослым нормально было, никто замечания не делал ему? или это было только при детях?
*шепотом* я бы хотел чтобы мать меня хоть чему-то по женской части учила. а так - глаза учился красить у поп-певцов из начала нулевых, одевался убого, а о предохранении узнал от подруг. всю жизнь с 12 лет талдычила что "тебе нужен заботливый мужик, чтобы такую неприспособленную на себе тащил и пылинки сдувал". мне не хотелось папика, мне хотелось чтобы мужик был по духу ровней, а не "тащил на себе неумеху".
а ближе к 20 годам началось то самое - ты что засиделась? где твои навыки флирта?
да пошло оно все в жопу, путь жизнь проходит зря