Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4701 2023-09-07 03:22:33

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

:comfort: обнимаю вас обоих, анончики. Что то, что то - пиздец и не должно в норме быть.

Анон пишет:

Мы же тебя любили, мы же постоянно это говорили, ты же это знала!

простынь

#4702 2023-09-07 06:05:23

Анон

Я другой левый анон, но... Мне тоже надо было это прочитать. Спасибо.

#4703 2023-09-07 06:17:24

Анон

Анон пишет:

Я другой левый анон, но... Мне тоже надо было это прочитать. Спасибо.

На здоровье, анон  :friends:

#4704 2023-09-07 10:13:43

Анон

Анон пишет:

как внутри у тебя содрогается внутренний ребенок под ударами заслоняющей все вокруг озверевшей женщины, имеющей над тобой безраздельную власть

*анон, который тут писал про "спасибо, что не шваброй по хребту", щас очень нервно дернулся*

#4705 2023-09-10 02:24:35

Анон

Именно с родителями у меня ничего не было никогда, но внезапно захотелось высказаться.

Когда я пошёл в среднюю школу, я стал любимчиком у нашей математички. Она мне всякие дополнительные задания давала, на олимпиады отправляла, объясняла всякое, хвалила перед всеми, ну анон ходил и радовался. А потом анон, вы не поверите, в восьмом классе постригся. Надоело быть милой девочкой с красивыми волосами, и вообще подростковый возраст.

И эта учительница меня возненавидела. Сначала она начала на меня смотреть как на говно и просто игнорировать моё существование, даже когда мне нужна была помощь, или я по старой памяти хотел ещё что-то порешать. Потом она стала высмеивать меня перед всем классом, когда я ошибался у доски, и всему классу тоже предлагать посмеяться. Потом она стала заставлять меня вытряхивать рюкзак, обвиняя меня во вранье про забытый, например, учебник, орать на меня за то, что (интересно почему) у меня больше нет мотивации учиться, сравнивать меня с другими не в мою пользу, закатывать истерики, что со мной всё не так. Она сказала моей классной руководительнице, что я скатываюсь и стану чуть ли не бомжом под мостом (у меня получилось четыре вместо пяти). Я рыдал так, что меня успокаивали те одноклассники, которые меня терпеть не могли, а она если замечала, убеждала меня, что я это придумал. Когда я попал в больницу с инфекцией глаза, она спрашивала у моей подружки, зачем я вру и продолжаю валяться в больнице.

И однажды я пришел в школу, а у меня был браслетик с черепами. Мне его подарила мама, и для меня он был очень важен. И учительница его увидела, снова начала орать на повышенных тонах о том, что я вызываю сатану, что это ненормально, что меня покарает господь и хрен знает что ещё, пока она наконец не посмотрела на меня и не выдала: надеюсь, рано или поздно ты будешь смотреть, как твоя мать умирает у тебя на руках и ничего не сможешь сделать, и вот тогда что-нибудь поймёшь.

Потом я сдал ГИА, а она начала рассказывать, как всегда меня любила.

Из школы я перевёлся, математикой больше не занимался в жизни. Вообще никогда.

#4706 2023-09-10 07:33:16

Анон

Анон пишет:

И эта учительница меня возненавидела

Анон пишет:

что я вызываю сатану, что это ненормально, что меня покарает господь и хрен знает что ещё, пока она наконец не посмотрела на меня и не выдала: надеюсь, рано или поздно ты будешь смотреть, как твоя мать умирает у тебя на руках и ничего не сможешь сделать, и вот тогда что-нибудь поймёшь.

:smoke:
Хуясе ее перекосило.
Интересно, кстати, с чего?.. Ну, браслет с черепами  я еще как-то могу на глобус натянуть, если у человека ПГМ, и он изначально тебя не любил. Но вот чтоб с простой стрижки..? Да еще и до уровня прямого газлайтинга и  "анон лежит в больнице, а учительница спрашивает, почему он врет"..? :smoke:

#4707 2023-09-10 07:57:23

Анон

Анон пишет:

Я не могла ничего тебе дать, потому что не было папика (с), вот был бы, вот бросила бы родня свои дома, переехала бы к нам, вот я бы за тобой тогда смотрела, а так, да, била и игнорила, но любила внутри, я же иногда говорила и думала, ты понимаешь, что я люблю.

Фигня, моя была домохозяйкой при папике, была озабочена только мыслью, чтобы он не свалили и закрывала глаза на его домогательства ко мне. Даже не знала, в каком я классе учусь. Реально один раз раз пришла в школу за ключами и искала меня в 6-х, а я уже в 8 училась.

#4708 2023-09-10 11:35:02

Анон

Анон пишет:

К вопросу о том, что про сексуальный харрасмент дети чаще всего не рассказывают родителям.

Простыня личного опыта.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-10 11:39:03)

#4709 2023-09-10 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, с чего?.. Ну, браслет с черепами  я еще как-то могу на глобус натянуть, если у человека ПГМ, и он изначально тебя не любил. Но вот чтоб с простой стрижки..?

Мне видится нехорошее: математичка в душе "присвоила" красивую девочку, а та хуяк посмела себя изменить и перестать попадать в кинки.

#4710 2023-09-10 11:56:54

Анон

Анон в 6 классе был свидетелем бесед одноклассников-мальчиков про то, как старшеклассницы их щупали за всякие места за подарки типа канцтоваров прикольных. Вряд ли они взрослым рассказывали, это ж почти женщины были, ололо, круто  :sacrasm: по 12 лет нам было, тем девочкам 15-16, я их видел. Еще у нас к мальчикам, выглядящим постарше чем есть, подкатывали девочки из выпускных классов. Был второгодник 13-ти лет, высокий, относительно брутальный, вот одиннадцатиклассницы постоянно с ним тусили, поцелуи-петтинг. Ну и я рассказывал уже про гомофизика, который обожал мальчиков-пятиклассников, прикалывался с ними, трогал за руки, плечи, по голове гладил, в лыжную секцию их зазывал, а девочек прямо ненавидел вслух, в компании мальчиков даже на улице его встречал. Учителя умилялись его любви, а с девочками построже надо, хули.

#4711 2023-09-10 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Что мы знаем о чужих потемках души. Может, она меня мысленно удочерила, хуй знает, свои-то дети у нее тоже были, но мало ли.

Анон, я обычно согласен с тобой насчёт попыток пронзить чужую душу, особенно с пересказов, но тут настолько очевидно, что у училки к тебе было то самое. Соболезную. А мама возможно из культурных соображений не поверила, всё-таки женщина-педофил, да ещё и по девочкам, не вписывается в стандартный типаж. Я тебе верю.

#4712 2023-09-10 12:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну, браслет с черепами  я еще как-то могу на глобус натянуть, если у человека ПГМ

Она была очень ПГМнутая. И она считала, что все девочки с короткими волосами — лесбиянки, без иронии. И судя по тому, что я знаю про её семью (я учился в маленьком городе, многие друг друга знали), она считала, что это она так детей «любит» и «спасает от греха». Ну, по крайней мере, это была поверхностная мотивация, что там в голове я уже никогда не узнаю. Она в принципе на разных детей периодически очень нездорово реагировала, и если бы я был взрослый анон, я бы с самого начала решил, что у неё с крышей что-то не то.

Отредактировано (2023-09-10 12:15:03)

#4713 2023-09-10 14:46:55

Анон

Мда, аноны. Я вспомнил, как одна наша училка буквально с первой встречи доебывалась до меня, что мне надо носить юбку. Именно мне, не другим девочкам. У нас все одевались очень по-разному, и в плане штанов-юбок никого не трогали. А я носил только джинсы, и она доебывалась до меня прямо на уроках. 8-й класс.
Однажды я прикола ради нашел дома в тряпках старую юбку, погрызенную молью, с надорванным подолом, и явился в ней на урок. Еще и опоздал, чтобы все видели. Класс ржал (я такой анон-шут в хорошем смысле, мог вытворить фигню и тащиться от того, как все угорают), училка уронила мел и 15 минут восторгалась. Но! Стоило мне на следующий день снова надеть брюки, как она опять начала доебываться...
А потом она переключилась на доебки до парней с длинными волосами. Но это уже совсем другая история (с)

#4714 2023-09-10 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Мне видится нехорошее: математичка в душе "присвоила" красивую девочку, а та хуяк посмела себя изменить и перестать попадать в кинки.

Или это, или в стриженом виде анон резко стал напоминать кого-то, кто её сильно обидел.

Анон пишет:

она считала, что это она так детей «любит» и «спасает от греха».

Блин. Я вчера, читая твой пост, подумал, что тётка похожа на персонажа из фанфика команды Душеспасения. А теперь прям вообще похожа. :casper: Надеюсь, она хотя бы не маньячка.

Анон пишет:

всё-таки женщина-педофил

Технически в 7-9 классе это уже не педофилия. Анону сочувствую.

#4715 2023-09-10 14:53:18

Анон

Анон пишет:

Но вот чтоб с простой стрижки

У нас уже в ВУЗе была одна такая. Знакомая постриглась под шапочку из каре. То есть ничего необратимого, даже если бы ей самой не нравилось, обросла бы за четыре месяца обратно. Преподша ей устроила траур. Ах, Анечка, как ты себя испортила!
И так несколько недель подряд с этого начиналось занятие.
Анечка не знала, куда от нее деваться, сидела в капюшоне на парах. Знаю с чужих слов, но это не один человек рассказал, и верю стопроцентно.

#4716 2023-09-10 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Я вчера, читая твой пост, подумал, что тётка похожа на персонажа из фанфика команды Душеспасения.

Ну, я в детстве всегда хотел, чтобы моя жизнь была похожа на какой-нибудь фандом  :lol:

Анон пишет:

Надеюсь, она хотя бы не маньячка.

Я тоже. Я и из города уже уехал, последнее, что о своей школе слышал, что она кинула кому-то огромную линейку в голову  :smoke:

#4717 2023-09-10 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Технически в 7-9 классе это уже не педофилия.

Ты прав, я просто пропиздоглазил, о каких классах речь шла.

#4718 2023-09-10 15:21:02

Анон

Анон пишет:

Технически в 7-9 классе это уже не педофилия.

Да и анон был выше всех в классе, худой угловатый мрачноватый стриженый подросток 174 см. Ни разу не девочка-девочка.

Анон-ТС

Отредактировано (2023-09-10 15:21:26)

#4719 2023-09-10 15:58:46

Анон

Анон с юбкой еще добавит, что тот визит в юбке в класс однозначно считывался как стеб. Потому что кроме нее я надел кирзачи мужского размера, уделанные краской, напихал в них газет, но все равно шел как клоун.
А училка умилялась и восхищалась юбке на полном серьезе. Вряд ли она была тонким троллем. И в итоге у меня было ощущение, что я обманул неразумного человека или как-то так, неприятно оказалось.

#4720 2023-09-11 16:53:18

Анон

Аноны, извините за непрошенный совет, но может кому-то поможет. Бывает так, что пережитые ужасы приводят к псих расстройствам, будь то тревожное расстройство, рпп, депрессия, окр и тд. И если это в лёгкой форме, оно корректируется само, организм себя излечивает. Или же психолог будет хорошей помощью, так же групповая терапия. Но если вы проходите терапию годами, а организм по-прежнему реагирует на сложную ситуацию или воспоминания высокой тревогой, перееданием, селфхармом или как-то ещё, что объективно является чрезмерной реакцией, то обратитесь к психиатру. Это корректируется препаратами, и станет правда легче. Вы от препаратов не разберётесь в себе, не решите, стоит ли прощать мать - это вопросы, которые решит психолог, либо же вы сами, когда станете стабильными. А чтобы обрести эту стабильность, нужно лечение от психиатра.

Отредактировано (2023-09-11 16:54:01)

#4721 2023-09-11 18:24:35

Анон

Анончик, ты идеалист. Годы терапии, несколько лет на антидепрессантах - и все равно жопища. Правда, все-таки сейчас лучше. Сочетание антидепрессанты+психотерапия (и сменить психолога) пошло лучше всего.

#4722 2023-09-11 18:35:12

Анон

Может, я уже рассказывал про это здесь. Не помню.
Я перешёл в новую школу, самую обычную, но в центре города. Но учителя ей очень гордились и просто фонтанировали пафосом. Поэтому они пытались всех строить. Ну как "всех"... К своим отношение было попроще. А вот новичкам плохо было. В параллели была девочка с торчащими фиолетовыми волосами, типа шипы. Все ей улыбались, здоровались первыми. А у меня всю мою одежду забраковали. Семья была не слишком богатая, в итоге ходил уже в каком-то дерьме в школу, потому что в большинстве шмоток меня туда не пускали, а покупать сто раз одежду возможности не было. Пришел в чёрной рубашке – траур, смерть, найди другую. Пришел в клетчатой – слишком ярко, где деловой стиль? Других рубашек у меня не было. Купил для школы штаны, темно-синие. Почти чёрные. Училка усиралась что это джинсы (нихуя), а в джинсах тоже нельзя было. В итоге я ходил в одних и тех же брюках и потасканной вязаной кофте матери.

#4723 2023-09-11 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Я перешёл в новую школу, самую обычную, но в центре города. Но учителя ей очень гордились и просто фонтанировали пафосом.

У анона тоже была школа в центре города, стремная, без ремонта, зато с совковыми учителями и дириком. Середина 90-х - начало 00-х, ололо, всем похуй на одежду, лишь бы учился, вроде бы. Первая смена могла ходить в чем хочет, пафосный математический класс, вторая смена, биологический класс и простой, в серо-черной гамме, нидайбох красное, нидайбох джинсы, брюки. Училки щеголяли красными брюками в обтяг, яркой косметикой, девочкам-ученицам нельзя было больше одной сережки в каждом ухе, красить ногти нельзя. Анон на первое сентября в пятый класс пришел в нарядном красном костюмчике, жилетка и шортики. Классуха 4 года на каждом собрании это вспоминала с возмущением, какой скандал, прийти в таком виде, родители допустили, нарушена дисциплина! О дресс-коде на то сраное первое сентября никто не предупреждал, анон от идиотки словил ненависть просто нескончаемую в свой адрес на много лет.

#4724 2023-09-11 19:43:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты идеалист. Годы терапии, несколько лет на антидепрессантах - и все равно жопища. Правда, все-таки сейчас лучше. Сочетание антидепрессанты+психотерапия (и сменить психолога) пошло лучше всего.

Не идеалист, но я просто понимаю, что бронхит не вылечить солодкой. Хотя солодка охуенна, но у неё свой диапазон, в котором она работает. Так же терапия не поможет при тяжёлой депрессии, при средней возможно, при лёгкой вполне да, но при лёгкой человек может и сам не знать о проблеме, и организм залечет лёгкую депрессию как порез на коже. И это касается не только депрессии, а любой псих проблемы. Не простить мать, понимать весь зашквар ситуации, самой не делать материных ошибок - норма. А все это и уже через годы невроз, вспоминая об этом, слезы без причины, обжорства для уменьшения боли - это уже повод считать, что нейроны работают как-то не так, и эта проблема фиксится. Причём инструменты психиатра делают за 2-3 месяца то, что можно сделать инструментами психолога. Психолог - это хорошо всегда и для всех. Но есть вещи, нужные вашему организму, которые выходят за пределы его компетенции.
Анон, кстати. Если за 8 лет не помогло лечение, может, не правильное лечение? Или даже диагноз не правильный?

#4725 2023-09-12 01:54:03

Анон

Анон пишет:

Анон, кстати

Да, анон, кстати, здесь не лапчатые забитые травматики сидят. Большинство всем твои советы знакомы, опробованы и делаются. Ты сейчас в роли Капитана Очевидность (не обижайся)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума