Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2023-08-21 22:07:32

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

А у вас было такое, что вам затыкали рот и стыдили вас за разговорчивость? Я только сейчас осознал, что я никогда не имел ничего общего со стереотипными раздражающими болтунами, которые несут какой-то поток сознания и ко всем пристают с разговорами. Такие меня самого бесят.

#4427 2023-08-21 22:09:58

Анон

Анон пишет:

А у вас было такое, что вам затыкали рот и стыдили вас за разговорчивость?

Ага, еще что у меня очень неприятный голос (бабушку я всем бесил).

#4428 2023-08-21 22:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, еще что у меня очень неприятный голос (бабушку я всем бесил).

Похожая херня, но не голос вообще, а смех. Говорили, что ржу как лошадь полковая, этим ржанием только собак пугать и т.п.

#4429 2023-08-21 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались с чем-то похожим? Как пережили?

Меня пронесло, но очень смешно пронесло

Мать не знала, как женщины дрочат, так что она просто не понимала, чем я занимаюсь

А дед и бабка постоянно подозревали в дрочке, отпускали замечания, заставляли держать руки над одеялом и этовотвсе
Но напрямую они это никак не объясняли, так что уже я не выкупал и просто считал их долбанутыми

Не то чтобы сейчас мое мнение изменилось на самом деле  =D

#4430 2023-08-21 22:55:13

Анон

Анон пишет:

заставляли держать руки над одеялом

Меня тоже заставляли класть руки поверх одеяла, или, на крайняк, аккуратно под щёчку. Я вообще не имел никакого понятия о дрочке и ничем таким не занимался, поэтому это выглядело очень странным требованием нисхуя.

#4431 2023-08-21 23:17:35

Анон

Меня заставляли класть руки поверх одеяла, и ещё в раннем детстве постоянно компостировали мозг, что мыть интимные места нужно мочалкой, а руками не лезть. Обоснуя тоже никакого не давали, и анон до полового созревания сильно недоумевал.

#4432 2023-08-21 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Мать не знала, как женщины дрочат, так что она просто не понимала, чем я занимаюсь

То есть, она всегда сексуальное возбуждение испытывала и реализовывать только с партнёром? Эээ... Ну все же  это более чем необычно и очень странно. Скорее похоже, что твоя мать знала о процессе, но не обсуждала его с тобой. Тем более, что она тоже выросла у тех людей, кто заставлял красть руки на одеяло и под щёчку. Скорее похоже, что она не хотела в отношении со своим ребёнком продолжать плодить этот кринж. Но все же её собственные затыки и травмы не дали ей возможность быть более открытой. Мой вердикт такой, что твоя мама все понимала про тебя, но не мешала, потому что стеснялась. Как тебе мой психоанализ через интернет? Я попала?

#4433 2023-08-21 23:25:05

Анон

Анон пишет:

То есть, она всегда сексуальное возбуждение испытывала и реализовывать только с партнёром?

Ну, вообще есть женщины, которые вообще не испытывают сексуального возбуждения, но вступают в отношения с мужчинами, потому что так принято. Я другой анон, но мне кажется, что моя мать из таких. Думаю, именно поэтому моя мать никак не контролировала мою сексуальность, видимо, вообще не понимала, что это такое.
Зато бабка, будучи упоротой мусульманкой, любила порассуждать про грехи и про то, что за онанизм человек будет в аду гореть.

#4434 2023-08-21 23:28:32

Анон

Анон пишет:

То есть, она всегда сексуальное возбуждение испытывала и реализовывать только с партнёром?

анон, я тебе открою секрет: часть женщин даже при физическом половом акте не испытывают возбуждения. Да, это плохо. Сам знаю женщину, притом выросшую в Питере, а не в глухом кишлаке. С высшкой и всем таким. С мужем секс терпела, потому что надо (с).

#4435 2023-08-22 00:33:16

Анон

Анон пишет:

Как тебе мой психоанализ через интернет? Я попала?

Нет, конечно, анон. Не понимаю, троллишь ты или нет, но ты что-то очень сильно свое прочел

Твое описание противоположно тому, как обстоят дела, но это оффтоп, так что не буду; а узнать, как другой человек ощущает возбуждение и соединяет его с реальностью вообще задача непосильная, в принципе и уж тем более знать не хочу как моя мать реализовывается в сексе

Не говоря уже о том, что не так много людей в названиях и анатомически знают как устроена и работает вульва, даже если у них есть семья и дети, увы

#4436 2023-08-22 09:07:01

Анон

Анон пишет:

Но напрямую они это никак не объясняли, так что уже я не выкупал и просто считал их долбанутыми

Кстати да, я дрочить начал только в 14-15 лет и до этого не понимал, в чем именно они меня подозревают.

#4437 2023-08-22 09:31:03

Анон

Анон пишет:

Да, и многих знакомых уже в подростковом возрасте, даже в гостях. Сидишь у подруги, вдруг ее мамака начинает ей предъявлять за громкость смеха и его стремность, интонацию и тд. Анон вежливо одергивал.

#4438 2023-08-22 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Похожая херня, но не голос вообще, а смех. Говорили, что ржу как лошадь полковая, этим ржанием только собак пугать и т.п.

Меня так тетя (по возрасту в бабки годящаяся) за громкий смех стыдила. Говорила, что приличные женщины только улыбаются, а смеются только настоящие дурочки.

#4439 2023-08-22 10:55:52

Анон

Анон пишет:

что мыть интимные места нужно мочалкой, а руками не лезть

Врачи другого мнения.

#4440 2023-08-22 11:33:57

Анон

Анон пишет:

У меня маман лезла в разговоры впереди меня вечно, либо обрывала по полуслове, либо на вопрос за меня в прямую начинала отвечать. У меня вообще в ее присутствии с людьми разговоров быть не могло.

#4441 2023-08-22 12:28:38

Анон

А как вы для себя объясняете любовь мвикри к чтению дневника? Я все свои записи прятала, но мать любила перерыть вообще все, найти, прочитать, потом положить на видное место, чтобы я поняла, и вести себя как будто ничего и не было. Потом смеялась, цитируя, стыдила меня, унижала. Залазила ко мне в телефон, пока я не поставила пароль.

#4442 2023-08-22 12:38:05

Анон

Моя мать нашла листок, на котором мы (да, эпоха до мобильного интернета) переписывались с подругой на уроке. Там ничего такого не было, пошлые приколы в адрес наших одноклассов и хиханьки на эту тему, ну и не без мата, конечно.
Каков скандал был... Мне пророчили будущее на панели, смерть от герыча под забором и т.д.

#4443 2023-08-22 12:49:59

Анон

Не помню, чтобы мать как-то особо истерила от того, что я могу дрочить, а вот бабка верещала как резанная, стоило хотя бы внутреннюю поверхность бедра почесать даже через одежду. Причем даже в том возрасте, когда забитый анон-домосед не то что о дрочке и клиторе представления не имел, а и в принципе про механизм возбуждения, оргазма и удовольствия от секса ничего не знал.

#4444 2023-08-22 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Кажется, она что-то в сексуальных отношениях сама недополучила когда-то, это её сильно травмировало и она проецировала на тебя. Пиздец конечно.

Она любила рассказывать, что в 50 лет строго себе приказала не трахаться больше. И я с годами начала думать, что лучше бы трахалась(

Анон пишет:

Так это связанные вещи, считай подтверждение ее мнения, что ты шлюха

Странно все равно. Гнобить ребенка за выдуманное целиком шлюханство и умиляться вострогаться, когда на улице ребенку свистят или типа того, иногда говоря, что ой вот, он бы так тебя отымел сейчас, отымел! Причем реально радоваться О_о Как так?
Иногда они еще такие моменты обсуждали с матерью и видно было, что у них гордость какая-то больная от такого, типа вот какую мы куклу выростили, ее мужчинки хотят  :facepalm: а мы мужчинкам не дадим, она наша  :facepalm:

#4445 2023-08-24 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Главная проблема общества - то, что половина травматиков не признает, что они травматики.

+1. А то даже тут уже высказались, что только дети алкоголиков и т.д. могли быть травмированы в детстве. Казалось бы, целый тред ситуаций куда более значимых, чем "не купили Барби", и это во внешне благополучных семьях. Так ведь нет же - "ноют", "модно травмы выискивать".

#4446 2023-08-24 13:32:53

Анон

Анон пишет:

А у вас было такое, что вам затыкали рот и стыдили вас за разговорчивость? Я только сейчас осознал, что я никогда не имел ничего общего со стереотипными раздражающими болтунами, которые несут какой-то поток сознания и ко всем пристают с разговорами. Такие меня самого бесят.

Про себя скажу, что не было такого. Может, твои оказались сами по себе флегматичны и молчаливы, и обычный активный разговорчивый анончик казался им болтуном. А может, им не нравилось твое общение с кем-то помимо них? Ревновали, считали опасными контакты с другими детьми/взрослыми? Все могло быть.

#4447 2023-08-24 14:31:44

Анон

Если анон в детстве или подростковости открывал рот, чтобы возразить (часто на очевидную хуйню в свой адрес, типа, опять лохматая ходишь, хотя вовсе не), то отец сразу триггерился и обрывал со словами от "закрой рот и иди в свою комнату" - до "сейчас по губам получишь, поогрызайся мне тут еще" (и получал, щелчком, очень больно).
Быстро привык помалкивать вообще и не соваться никуда, авось папаша не вспомнит обо мне. К сожалению, часто вспоминал: "Так, Анонна, неси портфель - будем делать шмон" (на предмет посторонних вещей в школьной сумке, посторонним мог оказаться даже ластик неправославных цветов - т.е. не серый, а розовенький с оранжевеньким (чтоб отвлекаться! от урока! :sacrasm: ), но анон частенько носил в школу библиотечные худ.книжки и читал на уроках, и не всегда успевал\помнил вытащить и спрятать - ну и огребал).

Сейчас-то понятно, что ему нахуй не упали все эти дети и роль отца и мужа, но он ее общественно-одобряемо исполнял и все раздражение от этого сливал на хмурого, "неласкового к родителям" и скрытного анона, младшей сестре (мимими и подлиза!) уже гораздо меньше и реже доставалось.

Отредактировано (2023-08-24 14:35:32)

#4448 2023-08-24 14:44:23

Анон

Анон с ластиками, я очень сочувствую, прямо реально плохо стало от прочтения.

#4449 2023-08-24 14:51:59

Анон

Анон пишет:

"Так, Анонна, неси портфель - будем делать шмон"

ох, если бы не ты, анончик, я бы и не вспомнил что в моём детстве такое же было. Помню этот ужас, когда по дороге из своей спальни поспешно вытаскивал и прятал из рюкзака записка, рисунки и всё, что может не понравится отцу.

#4450 2023-08-24 14:58:13

Анон

Меня грозились сдать в дурдом, т.к. я рисовала злых собак, раненых солдат и т.п., а девочка должна рисовать ёбаных принцессочек в сраных замках, цвехуёчки и всё такое. Тож прятала.

Отредактировано (2023-08-24 14:58:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума