Вы не вошли.
Мне говорили, что близорукость у меня от моих дурацких книжек, и очки мне поэтому не покупали, да и анон сам боялся сказать, что у него зрение упало. Поэтому как-то просуществовал до универа, потом сам купил себе очки.
потом мать выращивала лютики на окне и заставляла анона цветы жрать.
Они ж ядовитые
А черника помогла, и мать тут же у меня ее забрала, мол, надо делать перерыв, а то чо ты постоянно пьешь ее, привыкнешь.
У меня вот тоже ощущение, что если что-то помогало, то моя "народная целительница" старалась этого лишить.
У меня как-то под ногтем на пальце образовался гной. Маман сказала, что лично мне это вырежет и что у нее есть скальпель (медицинского образования у нее не было и близко), не надо тратить время на врачей и прогуливать школу.
Хорошо хоть я случайно встретилась с соседкой-врачом и она матери популярно объяснила, что ее идея полное говно. Посоветовала мазь, мазь помогла, гноя через несколько дней как не бывало.
Не пмню, рассказывал уже эту историю или нет, но у меня буйный мелкий брат, и как-то с утра мы подрались. Я налетел ногой на вилку от модема и штырь вошел мне в пятку, но в школу все равно пришлось идти правдв, это запалила классная руководительница и сказала мне в классе не появляться, пока хромать не перестану, можно без справки. В травмпункт, естественно, никто не обращался
Меня перед школой отвели на какое-то тестирование, оттуда отправили к психиатру на дополнительное обследование. Там врач поставил подозрение на аутизм. Но мать конечно же положила на всё это хуй, потому что "у моего ребенка не может быть психических проблем". В итоге последствия того, что мой мозг годами не справлялся с количеством сваливающегося на него говна, расхлебываю до сих пор.
А в дурке я все-таки побывал, но вовсе не потому что мне хотели помочь, а потому что я не хотел учиться в школе и сваливал к своей девушке. Ах да, самовольно увеличить дозу нейролептиков, когда я раздражал мать больше обычного, это мать прям любила. А потом еще и стыдила, когда у меня скрючивались руки или искажалось лицо, потому что ее ребенок публично выглядел как урод. Зато сейчас возмущается, что я предпочел ухаживать за бабушкой, только бы пореже видеть мать и отца.
Это уже не говоря о том, что у меня куча проблем с ЖКТ и РПП в добавок, потому что пищевую избирательность в моей семье лечили пиздюлями и запихиванием еды, не смотря на то, что жертва отбивается и блюет.
не надо тратить время на врачей и прогуливать школу.
Вот что за кисель в башке у таких? Врачи работают в две смены, есть экстренный прием (сам попал в гнойную хирургию так).
Анон пишет:не надо тратить время на врачей и прогуливать школу.
Вот что за кисель в башке у таких? Врачи работают в две смены, есть экстренный прием (сам попал в гнойную хирургию так).
Да и здоровье так-то важнее школы. А если б она занесла инфекцию какую в ранку, то на школу пришлось бы забить на куда бОльшее количество времени, чтобы вылечить.
Посоветовала мазь, мазь помогла, гноя через несколько дней как не бывало.
О, это вросший ноготь. Анону делали компрессы из мочи, потому что знали только вырывание ногтя, и что потом он обратно врастет, сколько не рви. Мазь мне советовала одноклассница, но денег у меня не было, а взрослые не будут слушать пиздюшку. В итоге с сентября по июнь хромал, шрамы на обоих больших пальцах, он болели по очереди.
Такое ощущение, что ебанашки не отличают реальный мир от своих нарциссичных фантазий. В фантазиях она, сука, врач и сама все знает, все решает, а потом все счастливы и радостно благодарят.
А когда реальность не совпадает - некачественного ребенка подсунули, хули.
Про некачественного ребенка.
Отредактировано (2023-06-22 08:39:15)
Вот что за кисель в башке у таких
Мир полон тупых людей. Тупые люди тоже ебутся. Вот и результат.
Про некачественного ребенка.
Боже, анончик. Какой же пиздец!
И с бабушкой тоже обидно, ты всё правильно решил тогда, это взрослые вокруг тебя драмаквинили как пиздец
Там врач поставил подозрение на аутизм. Но мать конечно же положила на всё это хуй, потому что "у моего ребенка не может быть психических проблем".
Очень знакомо :( У моих родителей был огромный страх, что из-за аутизма и ОКР "тебя поставят на психиатрический учёт и это в будущем помешает тебе найти нормальную работу", поэтому когда очередной психолог говорил, что меня не получится исправить одними разговорами за пару сеансов, его просто сразу меняли, ища такого, который сказал бы, что всё в порядке.
Анон пишет:Анону знакомые рассказывали про ебанутых дядь-теть, которые приходили в гости и творили с ними дичь. Одну такую знакомую дядя хватал за ноги и тряс вниз головой, чтобы она орала, ему нравилось. И так лет до 6, когда она достаточно тяжелой стала и родители запретили, типа не удержишь
Со мной такое проделывал второй муж матери. Переворачивал вверх ногами (мне было восемь) и держал, пока я не назову его "папой". Зачем ему это было надо - хз, меня он не любил, я его раздражал, он был ебанутый и очень агрессивный, ни о каких родственных чувствах речь не шла. Маменьке было насрать, она стояла и глупо хихикала.
У моих родителей был огромный страх, что из-за аутизма и ОКР "тебя поставят на психиатрический учёт и это в будущем помешает тебе найти нормальную работу",
О, как знакомо. Когда у меня как раз из-за их постоянного давления начались конкретные такие ментальные проблемы, меня ни в какую не соглашались отпускать к психотерапевту, потому что «поставят на учёт, тебя потом ни в университет, ни на работу не возьмут, и вообще, у всех дети как дети, а ты у нас в психушке лежать будешь». Зато водили к бабке-целительнице и в церковь
держал, пока я не назову его "папой". Зачем ему это было надо - хз, меня он не любил, я его раздражал, он был ебанутый и очень агрессивный, ни о каких родственных чувствах речь не шла.
О, у моего первого отчима тоже был такой заёб. Он меня в лучшем случае игнорировал, в худшем — пиздил до кровавых соплей, но вся семья (и он сам тоже) усирались, чтобы мы с братом его папой звали. У маменьки до сих пор подгорает, что я его по имени называю в разговорах, хотя прошло почти 15 лет, как он помер, и у неё самой уже третий муж давно.
Отредактировано (2023-06-25 17:24:14)
Аноны, а на кого-то в детстве давили, что вот бы ты пошла в монастырь, вот бы ты служила Богу и отмаливала грехи семьи, как было бы чудесно и отлично, ну подумай, ну почему ты не хочешь?
Мать работала в церкви и у нее были очень большие фантазии о том, что в монастыре будет как в книгах о первых христианах, мир, гладь после злого мира и идеал братства во славу Богу. Я хотела просто играть в куклы и читать книжки и очень боялась, что меня заберут насильно.
Там еще была семья, у которой старшая дочь собиралась в монастырь и была ее младшая сестренка, очень очень милая девочка трех лет, которая тоже вроде как говорила про монастырь, мило крестилась и читала молитвы и вот она была такая... дочка маминой подруги для меня( явно было, что мать хотела бы такую дочку, а не меня, не набожную и просто ребенка.
Отредактировано (2023-06-27 13:19:44)
Аноны, а на кого-то в детстве давили, что вот бы ты пошла в монастырь, вот бы ты служила Богу и отмаливала грехи семьи, как было бы чудесно и отлично, ну подумай, ну почему ты не хочешь?
Мать анона где-то читнула про тибетский монастырь, где детям третий глаз открывают, провертев сверлом башку, и носилась с этой охуенной идеей. Анон очень боялся, что его туда отдадут. Чуть позже мать ебала анону мозг, что анона надо отдать в ведический монастырь отмаливать карму семьи и вознестись в нирвану. Но анон вместо этого смел хотеть рисовать комиксы, мультфильмы и интересовался геймдевом.
Только частично, анон мать анона в его 9 лет решила капитально присесть в церковь
Вначале туда был запихнут анон; анон быстро нашел общий язык со всеми и записался в воскресную школу, чтобы не просто ходить на службу. У меня скорее были проблемы с тем, что мать любила походу издеваться надо мной, вот раз пришли на службу, то будешь стоять ее. Душно и жарко? Насрать, стой. Теряешь сознание? Насрать, стой. Хочешь пить или есть? Насрать, стой. Так даже лучше, что ты мучаешься, это из тебя демоны выходят, терпи. Теперь у меня по жизни проблема с терморегуляцией, кроме того, я не могу долго стоять вообще нигде, хз почему. Становится тяжело, потом темнеет в глазах, потом падаю. И пятки болеть начинают быстро
Но тут не в церкви дело, тут просто матери анона нравится быть превозмогателем, за счёт анона особенно удобно работает, превозмогает анон, а радуется мать
Ещё из церковно-арбузного, анон очень жалеет, что мать могла врываться и орать на анона, какое он говно в любой момент, потому что хз, он молится не так, думает и чувствует не так и все такое. Сейчас анон знает, что она так врывалась чисто злость сорвать, ей насрать было и на церковь, и на все на свете. Но тогда анон верил, что вот он действительно какое-то адское зло и не заслуживает жить за то что не так чувствует, думает и молится. А сейчас это разгребать как-то нужно. По классике - этим всем мать отбила большую часть желания возвращаться в церковь
В общем, лет с 11 анон тусил в церковной среде, ничего особо хорошего там не было, +/- как везде, за исключением того, что количество фриков зашкаливает. Но стоило анону подумать о жизненных планах, все, конечно же, накидывались с иди рисуй иконы поступай в семинарию. Посмотри какая хорошая семинария, почти монастырь, а потом и в него можно пойти, здорово же. А анон был фурри и ролевиком
Да и представить экзекуцию от матери только длиной в жизнь - брр, да ну не, да ну нафиг
Короче, не выгорело там ни с семинарией, ни с монастырем. Знаю, что одна девочка пошла в семинарию потом, учиться петь в церковный хор; ещё один знакомый пожил пару лет в монастыре и потом наполовину делился историями про то, какой там трэш угар и содомия, потом свалил оттуда на вольные хлеба
Аноны с абьюзом в детстве. Какой у вас тип привязанности?
Хочется найти подтверждение или опровержение теории, что тревожно-избегающий тип привязанности отмечается у людей, имеющих травму детства, и что этот тип привязанности очень редко встречается.
Тревожно-избегающий
У девушки с семейным абьюзом так же, судя по всему
У меня тревожно-избегающий или просто избегающий, пока не понял.
У меня тревожный.
Присоединяюсь к анонам с тревожно-избегающим типом.