Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2023-06-10 18:07:46

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Аноны, а кого-нибудь щекотали в детстве?

Было такое.

Анон пишет:

это вот за долю секунды человек меняется в лице и настроении на полную противоположность а потом не разговаривает вообще, и надо приползать с извинениями и признаниями что была не права и люблю папочку

О да, но это у него по любому поводу было, со временем анон стал так же с ним себя вести и его это прям до бешенства доводило.

#4027 2023-06-10 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Ох, да. До сих пор ненавижу. Очень сложно объяснить, что несмотря на смех, это крайне гнусные ощущения и что делать так не надо.
Когда подрос и начал объяснять людям, что я за это въебу, куда дотянусь, и я блядь не шучу, стало проще.

#4028 2023-06-10 18:53:36

Анон

Анон пишет:

Было такое. Папаша щекотал, валял по дивану, ещё и усами щекотал специально, тыкаясь в шею. Я лягался и дрался, но не помогало. Он не обижался, просто не помогало. Причём последний раз такое было, когда анону было уже лет 10-11. Я чувствовал глубочайшее омерзение и полную беспомощность - ни разу не случилось попасть по яйцам, увы.

#4029 2023-06-10 20:16:26

Анон

Анон пишет:

Да, двоюродные братья пидоры. Причем закрывали мне нос и рот, так что я задыхался. Мне было лет 9, а они уже в универе учились. Весело, ппц. Сочувствую тебе, анон.

Анон пишет:

Вспомнила об этом относительно недавно, и прям многое объясняет теперь в моем поведении

Как это в дальнейшем на тебе отразилось?

#4030 2023-06-14 17:26:49

Анон

Анон почитал про совместное мытье и трение спинки маме. Вспомнил, что учился в школе с мальчиком, который делал своей матери массаж ног. Он еще такой странный был, в свите альфача-второгодника, обсирал тихоней, друга-омежку своего стремал, как-будто пытался значимости себе додать. У него был намного старший брат еще, наверно, дома хуесосили и он в школе отрывался.

#4031 2023-06-14 18:36:42

Анон

Делать кому-то из членов семьи массаж хоть ног, хоть рук, хоть спины - это не зашквар и абьюз, это нормально. Так мы дойдём до того, что принести больной матери стакан воды и таблетку - это абьюз и унижение.

#4032 2023-06-14 18:40:07

Анон

У азиатов мыться в одной ванне с детьми вообще норма. А по мне пиздец.

#4033 2023-06-14 18:45:47

Анон

Анон пишет:

Делать кому-то из членов семьи массаж хоть ног, хоть рук, хоть спины - это не зашквар и абьюз

не зашквар, если все морально соблюдают границы. а то мои в бане любили прокомментировать размер моих грудей и как там мужикам со мной повезет. поэтому тереть им спинки совсем не хочется, хочется отдалиться на максимум

#4034 2023-06-14 19:07:45

Анон

Анон пишет:

Анон почитал про совместное мытье и трение спинки маме. Вспомнил, что учился в школе с мальчиком, который делал своей матери массаж ног. Он еще такой странный был, в свите альфача-второгодника, обсирал тихоней, друга-омежку своего стремал, как-будто пытался значимости себе додать. У него был намного старший брат еще, наверно, дома хуесосили и он в школе отрывался.

Мне всегда интересно, как о подобных деталях становится известно, ведь если он пытался додать себе значимости, то вряд ли стал бы рассказывать такое на публику?

#4035 2023-06-14 19:10:23

Анон

Анон пишет:

Мне всегда интересно, как о подобных деталях становится известно, ведь если он пытался додать себе значимости, то вряд ли стал бы рассказывать такое на публику?

Сам одноклассникам рассказал, в школе, они его за это не стремали.

#4036 2023-06-14 19:10:34

Анон

у некоторых людей старшего поколения язык без костей, все надо разболтать. разве не из этого растет тотальная подозрительность и границы, обнесенные железной проволокой, поколения нынешних 30-40летних? и их же потребность в психотерапии...

#4037 2023-06-15 00:33:51

Анон

Анон пишет:

они его за это не стремали

А должны были?

#4038 2023-06-20 22:45:14

Анон

Вроде говорили тут уже про стрёмные методы лечения? Анон заболел и промывал нос солёной водой. И вспомнил, как мать маленькому больному анону делала то же самое. Ловила, фиксировала, запрокидывала голову анону и заливала в нос солёную воду из шприца. Было больно и возникало ощущение "прострела" по бровям и ниже глаз. Анон кричал, плакал и вырывался, но мама же лучше знает, мама лечит! И каждый раз ОРВИ у анона перетекало в гайморит с каким-то лютым пиздецом и последующим лечением. Пока однажды врач не расспросил мать подробнее про методы лечения и не охуел с того, что она заливала анону в нос солёную воду. Он сказал, что от этого у меня и были гаймориты. А промывать нос солёной водой действительно полезно, но при этом надо НАКЛОНЯТЬ голову над раковиной, чтобы вода никуда не залилась дальше, а промыла нос и тут же вылилась!!
Мать, чсх, не извинилась, никак не признала вину, ничего не сказала анону и анон только недавно это вспомнил и связал между собой все факты. :facepalm: Но она была любительница каких-то всратых методов лечения, и ей каждый грёбаный раз было абсолютно, кристально похуй на мои слёзы, просьбы, крики... Это на неё вообще, никак не действовало. Как робот какой-то.

#4039 2023-06-20 22:54:23

Анон

Моя тоже любила в доктора поиграть, тварина. Строила из себя народную целительницу с травками. Причем, если сама заболевала - то шустро бежала в больницу, а выйдя из больницы опять рассказывала, что врачи не помогают, помогают только травки. А вот если я заболевал, тварина буквально не давала обращаться к врачу, орала, что она вылечит, попей какого-нибудь говна, анончик. Не помогло? Ну попей еще другого говна. Не помогло? Сам виноват, живешь неправильно, матушку не уважаешь, говно пил с недостаточным старанием.
Я из-за нее чуть не сдох.

Отредактировано (2023-06-20 22:56:56)

#4040 2023-06-20 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Я из-за нее чуть не сдох.

Сегодня как раз читал новость про тетку, которая ребенку с диабетом первого типа не давала инсулин. Врачи ей все объяснили, рассказали как считать и колоть. Ребенок быстро умер (при диабете первого типа осложнения стремительно идут). Мамане дали год тюрьмы.

#4041 2023-06-20 23:28:19

Анон

Моя маман тоже любительница всратых методов лечения и теорий заговора, которые она черпает из всяких брошюрок и газеток. Как-то она вычитала в очередной газетёнке про какую-то трихомонаду (уже не помню, что именно за зараза была в тот раз), которой мы заражены практически поголовно, и которая вызывает прямо всё от ОРВИ до аутизма. Она долго доёбывалась до меня с волшебными таблеточками, насоветованными в той статье, мол, только они спасут меня от страшной заразы. Наконец меня задолбало выслушивать её вопли и рыдания (она натурально рыдала и умоляла меня выпить спасительную таблетку "если не ради себя, то ради матери, анон!"), и я таки выпил то, что она мне подсовывала. Это оказалось каким-то ядрёным антибактериальным средством, и я предсказуемо заработал себе молочницу и дисбактериоз, от которых ещё долго не мог избавиться. Сложила ли моя мать 2 и 2? Нет! Все мои болячки из-за того, что я слишком долго затянул с приёмом таблеток, и страшная трихомонада уже начала разрушать мой организм!  :facepalm:

#4042 2023-06-21 08:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они его за это не стремали

А должны были?

У нас стремали, если за ребенком, которому целых 11, мать зашла после уроков. Типа, ты уже самостоятельный, нехуй родителям что-то делать.

#4043 2023-06-21 08:41:35

Анон

Анон пишет:

Вроде говорили тут уже про стрёмные методы лечения?

Меня в детстве заставляли делать ингаляции картошкой. Только вода была прямо кипящая, меня заставляли нагибаться очень и очень низко, так что я боялась обжечься сильно, укрывали одеялом и нельзя было вставать пока не разрешат. Было страшно, трудно дышать и плохо от жара. Уже взрослой я узнала, что ингаляции должны быть немного иными.

А так меня просто... Предпочитали не лечить и не трогать, если мне плохо. Малая, отлежится, что такого то мелкой будет?
По моим взрослым осознаниям о симптомах я понимаю, что несколько раз на море ловила ротавирус и меня от него загибало и ломало. И... ничего, отлежится, потошнит, в туалете посидит, все ок, ребенок же. А меня ломало и крючило так, что я до сих пор боюсь его поймать еще раз(

Отит доводился до состояния, когда я орала от боли и ничего больше не могла делать. Тогда у соседей просили лекарство. Что было бы, не будь его у соседей, я не знаю. Забили бы. Заболел зуб так, что я тупо плачу и мне очень плохо и стыдно, но оно реально мучительно? Орать на меня, что мешаю спать, угрожать оттащить утром в больницу чтоб вырвать это говно к чертовой матери, заставлять пить мочу и заговоренную воду.
Мне было 9-12 лет, не больше, но и потом ничего особо не изменилось.

Стыдное под кат.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-21 08:41:47)

#4044 2023-06-21 09:14:48

Анон

Анонва отца посылали за лекарством, он тупо делал вид, что забыл или реально забывал. Приходил домой и удивлялся, че жена орет на него, дети всего-то неделю с температурой, каждый месяц так, заебали, надо разводиться.

#4045 2023-06-21 09:51:13

Анон

У меня из всратого лечения было сосание жженого сахара, что ли. Таких коричневых сахарных лепех. На вкус мерзкие. Я их дырке в полу скармливала возле батареи. Ну и никакой жалости, конечно, ко мне, когда я болела не было. Недовольная морда, как я посмела болеть делать маменьке неудобно. Оры, когда я не могла сдержаться, хоть и пыталась и кашляла по ночам. Ты мне спать мешаешь! Задолбала болеть! Вот это все.

Отредактировано (2023-06-21 09:51:39)

#4046 2023-06-21 11:05:15

Анон

У моей родни было "прекрасное" мнение, что я болею, потому что так привлекаю внимание, и чтобы ни хуя не делать, и вообще явно притворяюсь. Поэтому однажды я учил английский с температурой 39,6. Потому что надо сдавать, а ты опять внимания хочешь привлекать!!!!111

#4047 2023-06-21 11:12:45

Анон

Анон пишет:

Стыдное под кат.

:comfort: Анон, на мой взгляд тебе нечего стыдиться. Твоя ситуация только сочувствие вызывает и боль за тебя маленького.

#4048 2023-06-21 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне от этого и стыдно

Анон, стыдно должно быть им. Но им как раз норм. Тебе нечего стыдиться, ты пострадавший.

#4049 2023-06-21 11:57:50

Анон

Аноны, зашел я было свою историю про отношение к здоровью рассказать, но прочитал весь этот пиздец и просто за башку схватился. Очень жаль, что вам пришлось это пережить, это ж кукухой двинуться недолго  :comfort:

#4050 2023-06-21 12:32:45

Анон

Мать до сих пор фанатка Рудигера Дальке и его высеров "Болезнь как путь". У анона сильная близорукость как у отца и всей его родни, и мать с помощью этой ебучей книги наконец нашла причину - просто анон не хочет видеть! Там еще много заболеваний типа варикоз и болезни ног от того, что ленивый и не хочешь ходить, больной позвоночник от тяжелого бытья, сутулость от желание закрыть израненное сердце, болезни почек от ненависти к семье и родным, болезни матки и придатков от ненависти к детям и в то же время от сильного желания и невозможности их иметь. И вот анон быстро научился матери отвечать цитатами из ее любимой книжки, вызывая щитшторм и "ты нипанимаишь у меня другое, а ты не хочешь видеть!"  Еще она мне для глаз покупала бады типа лютеина и черники форте. От лютеина меня дико тошнило и мне прописывали тройную дозу, потом мать выращивала лютики на окне и заставляла анона цветы жрать. А черника помогла, и мать тут же у меня ее забрала, мол, надо делать перерыв, а то чо ты постоянно пьешь ее, привыкнешь. И улучшение пошло по пизде. Но анон же просто не хотел видеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума