Вы не вошли.
Иногда я читаю здешних анонов, и жутко делается о того, сколько же не диагностированных садистов рожает детей. Волосы дыбом.
Про дичь я уже писала как-то, но мама любила засунуть меня со стишком в воду и держать под водой, а мне было очень страшно тк я ей уже не верила и боялась, что она меня как бы нечаянно утопит( и вода попадала в нос, я до сих пор это не люблю. Я просила не совать меня под воду и не держать, но "Не, это же весело и прикольно!
Т.е. она тебя полностью в воду погружала, чтоб и голова под водой была, что ли? Или как? Что за пиздец, это уже какая-то попытка убийства получается
Иногда я читаю здешних анонов, и жутко делается о того, сколько же не диагностированных садистов рожает детей. Волосы дыбом.
Согласен, становится страшно и грустно за анонов. Никаких хорроров не надо с этим тредом
диагностированных садистов
Анон, они не столько садисты, сколько тупые и что для них это норма, поскольку сами через это же прошли.
Поэтому им и норм ачетакова че ты такой нежный. Ребенок орет - так это от радости орет, шутка же, смешно ахаха.
"Ты орешь потому что жрать хочешь!" и смех. И идеи, что ребенок может плакать только от голода, а прочее только капризы и, да, нежная такая, кусок хлеба сунули, че тебе еще?
Стало стремнее, когда в 15 к жрать прибавилось "ты орешь потому что ебаться хочешь, а никто в тебя не хочет пихать, вот и бесишься".
Это было правда очень обидно тк тупо не правда. И словно все мои эмоции отрицались.
Ну и еще у нас вся родня, даже самая адекватная, не любила, когда я ярко радовалась. Мб правда я была шумноватой или что, но, блин. И меня часто осекали в классные моменты типа там заткнись, да заманала ты, да достала уже, да хватит.
Мб правда я была шумноватой
Обычный по громкости ребёнок
Анону самому все время делали замечания за громкость, еще и по губам били или по голове, подзатыльники давали. Подруге моей тоже делали замечания, тыждевочка и тд. Еще у нее была не очень адекватная мать. Однажды подруга за столом подавилась, а мать такая, это из-за твоей кружки в виде бегемота, пила бы из нормальной, не давилась бы.
Ты орешь
Моя такая. Отец глуховат, поэтому пиздит так что стены шатаются. Поэтому она ненавидит любую громкую речь и любые громкие звуки. Громко смеющихся подростков считает неандертальцами и меня задержала так, что анонимно с посторонними людьми иногда говорит так тихо, что себя не слышит. А она не верит - "ты ж со мной орешь".
Аноны, а кому в детстве ну... сперва показывали явно, что их прикосновения и физическая близость неприятна, отталкивали, все прочее? Моя мама явно не любила меня касаться никак, кроме случаев, когда ну не избежать.
До того, что мы спали на одном диване и мне было резко запрещено ее касаться, даже во сне. Мне, зараза, было 8 или 9. И я поняла, перестала лезть с тактильностью, но это меня очень поломало сильно и было потом больно часто и одиноко очень. И дало стремные плоды в подростковые годы, что хоть на стенку лезь, хоть вой.
сперва показывали явно, что их прикосновения и физическая близость неприятна, отталкивали, все прочее?
У меня был несколько не такой вариант: когда анон был маленьким, лет до 5-7, он был очень тактильным и вис на всех взрослых практически, особенно на матери, и взрослые, в принципе, были не против. И в какой-то момент, в этом же возрасте примерно, мать начала анона пиздить за большинство проёбов - и руками, и ремень, и за волосы, вот только сломанной швабры об спину не хватало. Причём, это обычно было так: мать анона доводит до слёз/истерики (реально истерики), анон убегает в ванную, запирается, рыдает, умывается, более-менее успокаивается, выходит ииии...ХУЯК ПОДЗАТЫЛЬНИК СО ВСЕЙ ДУРИ!
Длилось это лет до 12, доводить продолжала, но бить перестала. И всё равно анон года-два три потом шарахался, когда после скандала из ванной выходил.
Ясен-прекрасен, у анона дохуя проблем и с тактильностью, и с физическим контактом в принципе, я не выношу, когда ко мне руки тянут, особенно без спроса, да даже, если просто касаются случайно. Да и сам первый не полезу, только, если нам с человеком взаимно комфортно. "Какжытаг, анон, чего ты дёргаешься? Я же только поправить хочу!".
Нет, с профессионалами, типа докторов и тренера в зале, мне окей, и в транспорте нормально, но вот если какой-нибудь более-менее новый знакомый будет тактильничать в мою сторону, анон зашипит и зарычит и лапой ударит.
Особенно хорош тот факт, что, согласно типировке, анон - ЭФВЛ, и надо было ОЧЕНЬ постараться, чтобы второй физике отбить любовь к физическому контакту/проявлению любви таким образом, но мама молодец, мама справилась.
Аноны, а кому в детстве ну... сперва показывали явно, что их прикосновения и физическая близость неприятна, отталкивали, все прочее?
У меня так было. Когда был мелким - отталкивали. Когда стал постарше прямым текстом говорили, что мне следует отойти не не приближаться.
Ну и до сих пор не понимаю, зачем нужны прикосновения, предпочитаю не трогать людей, чтобы меня не трогали, и ко всему прочему асексуал. Потому что людей не хочу трогать ни в каком виде.
Аноны, а кому в детстве ну... сперва показывали явно, что их прикосновения и физическая близость неприятна, отталкивали, все прочее?
Мама отталкивала. Если пытался обнять ее, говорила "что тебе надо, что ты ластишься? подлизываешься, хочешь развести меня на новую игрушку?". Было пиздец как обидно это слышать. Папа и бабушка могли приобнять. Сестра могла. А мать лет с 7 вообще не позволяла до нее дотрагиваться, типа "ты уже взрослая для такого".
Я все равно очень тактильный в итоге. Но с малознакомыми людьми физического контакта всячески избегаю. Могу обнять людей, ставших близкими. С партнером очень много обнимашек и тактильного контакта. Через край даже, мне иногда с излишком.
Такое ощущение, что меня мать особо никогда и не трогала.
В принципе, анон видел, как она с котами обращается - она не гладит, она пихает и радуется, что зверь ее достать не может. Еще она всех стравливала.
У нас все мое детство были коты, но они были не тактильные. Понятно почему.
Но, в детстве у меня были бабушка, брат и, насколько я смог потом выяснить, кошка брата.
Потом все разъехались, от кошки мать избавилась, а анончика начали пиздить.
Я не помню, чтобы я пытался как-то приласкаться или прикоснуться к матери. Она тоже таких желаний не выказывала.
Когда я маленьким приходил к ней поговорить, она ворчала, ругалась и требовала отвязаться.
И вообще, маменька говорила только на две темы: как прекрасна маменька и как ужасен анон.
В подростковом возрасте я уже ее избегал как мог.
Иногда она при родственниках пыталась изобразить в адрес анона родственное объятие, я пятился. Потом специально становился так, чтобы не могли обнять ни родственники, ни маменька.
Потом я вырастил двух котов без маменьки и обнаружил, что это ласковые плюшки, которые любят обниматься, гладиться, друг-друга и анона.
То есть, я довольно тактильный, обниматься-прикасаться люблю, но меня не прикалывает секс. Ну и тоже предпочитаю, чтобы меня не трогали знакомые и друзья и вообще внезапно не трогали.
Кстати, все детство бегал за всеми котами подряд, пытался знакомиться, общаться, гладить, кормить.
Подозреваю, что помнил кошку брата (мать ее выкинула на улицу в незнакомом месте и потом врала, что она сама убежала, угрожающе намекая, что нет, не сама).
Переболел лишаем два раза, потом мне завели своего кота. Сначала я его вырастил, потом он меня)).
Он реально ко мне как родитель относился, снисходительно)).
Додал тактильности, хотя, маменька и того кота тоже сделала не особо человеколюбивым.
Ну и мимику я с него немного скопировал, я щурюсь, когда злюсь и т.п. Мурлыкать умею))
Сколько себя помню жил в дабл байндах. Маман так сладко пела что она все для меня сделает, поддержит, утешит, как захочешь так и будет...На деле придешь со своей детской болью - тебя обосрут что ты по ерунде заморачиваешься. Либо "сделал сам - пожинай последствия". Либо просто бешенство что маму побеспокоили. А маму беспокоить себе дороже, она же психическая, ее надо беречь.
Куча литературы, угробленные годы, все виды селфхарма, жизнь коту под хвост. Зато мама в свои немолодые годы как новенькая, даже помирать перестала как только я пошел в психотерапию и начал ее штуки ей же зеркалить.
С тех пор ведем войнушку в стеле "дурак - сам дурак", как в детском садике. маман вздыхает что я был таким мечтательным спокойным послушным ребенком, вот бы вернуть то время. Был, мама. Но все можно поломать.
Сколько себя помню жил в дабл байндах. Маман так сладко пела что она все для меня сделает, поддержит, утешит, как захочешь так и будет...На деле придешь со своей детской болью - тебя обосрут что ты по ерунде заморачиваешься.
По ходу, анон, наши матери с одного конвейера.
Она еще любила обесценивать моих друзей, мол, "они тебя выслушают и по своим делам пойдут, у них свои проблемы. Никому, кроме меня, ты не нужен, заруби на носу!11расрас".
Сколько себя помню жил в дабл байндах. Маман так сладко пела что она все для меня сделает, поддержит, утешит, как захочешь так и будет...
А потом берёт и в ссоре вытаскивает всё, что ты ей раньше рассказал о своих проблемах и переживаниях, ещё и передёргивая
А потом берёт и в ссоре вытаскивает всё, что ты ей раньше рассказал о своих проблемах и переживаниях, ещё и передёргивая
Точно так, анонче(
Да, вот это вот «твои друзья и знакомые - чужие люди, им на тебя плевать на самом деле, вот только нам, родителям, не пофиг на тебя», так что терпи все наши всратости - ор, оскорбления, побои и идиотские запреты вообще всего, эторадитвоегожеблага
Точно так, анонче(
А потом удивляется, мол, а почему ты мне ничего про себя не рассказываешь? Я не знаю про тебя почти ничего, о чём ты думаешь, чем ты живёшь!
Про дичь я уже писала как-то, но мама любила засунуть меня со стишком в воду
Это блин не только абьюз, но вообще уголовка весело ей блин было, пиздец
Анону самому все время делали замечания за громкость,
Мне тоже
С детства, стоило от радости повысить голос мгновенные крики, мол, не ори (причем сами родители орали постоянно и это отрицали)
Как итог, у меня теперь очень тихий голос обычно, они сами постоянно просят говорить громче, но как бы уже все, они все сделали, что могли, так сказать
Но имею сказать на эту тему, что и меня и брата приучали быть не просто тихими, а вообще не отсвечивать никак
Его жена как-то, сидя с нами за столом, призналась, что впервые видит беззвучный смех, и это у нас, похоже, семейное
Анон пишет:Анону самому все время делали замечания за громкость,
Мне тоже
С детства, стоило от радости повысить голос мгновенные крики, мол, не ори (причем сами родители орали постоянно и это отрицали)
Как итог, у меня теперь очень тихий голос обычно, они сами постоянно просят говорить громче, но как бы уже все, они все сделали, что могли, так сказатьНо имею сказать на эту тему, что и меня и брата приучали быть не просто тихими, а вообще не отсвечивать никак
Его жена как-то, сидя с нами за столом, призналась, что впервые видит беззвучный смех, и это у нас, похоже, семейное
Я тоже смеюсь беззвучно. у бабушки, воспитывающей анона, пока мать была в командировках, был запрет на все громкие звуки. Я мультики смотрел с выключенным звуком, фильмы... Когда болел, на меня орали за то, что я кашляю или шумно дышу.
Анону знакомые рассказывали про ебанутых дядь-теть, которые приходили в гости и творили с ними дичь. Одну такую знакомую дядя хватал за ноги и тряс вниз головой, чтобы она орала, ему нравилось. И так лет до 6, когда она достаточно тяжелой стала и родители запретили, типа не удержишь
Аноны, а кого-нибудь щекотали в детстве? Несмотря на крики и умоляния перестать, ведь это все через смех, а значит нравится. Вспомнила об этом относительно недавно, и прям многое объясняет теперь в моем поведении. Где-то в младшей школе отец так делал, катал меня по полу, это был просто ад, как пытка какая-то, причем я понимала, что если я его лягну ногой, например, чтобы до него дошло, то будет скандал и обида на пару недель, а он обижался - это вот за долю секунды человек меняется в лице и настроении на полную противоположность а потом не разговаривает вообще, и надо приползать с извинениями и признаниями что была не права и люблю папочку