Вы не вошли.
Анонова мать считала восьмилетнего анона падким на рекламу, часто ругала за это, что вот, то сникерсы, то соки растворимые тебе нать. Как-то в гостях были, там дед-пенсионер рассказывал, как он со своими детьми, которым сильно за тридцать, юпи насыпал в минералку и пил. У мамы лицо лица было.
Анон заметил, что старшие братья клали на требование присмотреть за младшими, в отличии от старших сестер. Даже на примере соседей видно. У всех разница между детьми большая, 8-12 лет. Девочка на руках младенца носит. Мальчик сидит в открытой машине, рядом в коляске младенец надрывается. Подходит папаша, мол, сына, ну ты хоть покачай коляску, нам с мамой помоги. Сын не смотрит вообще в их сторону. Дочь бы за такое с говном сожрали, а этих не заставишь. Зато сколько слышу рассказов старших сестер - и играли, и одевали, и то и это.
Непопулярное мнение, но у меня обратный опыт
Мой старший брат и друг детства - очень заботливые старшие братья (мой до переходного возраста был, потом мозг потек, сейчас снова заботливый родитель); из тех, что как раз няньчились, водили, купали-одевали и все такое прочее
У девушки в семье старшие сестры, если они ее и брали, то со скрипом и предоставляли самой себе, вот то самое из разряда рядом ребенок в коляске, только такое же на природе; еще и гнобили
и мать решила анона приложить: "что, красный диплом получил, теперь, думакшь, взрослый?"
Конечно взрослый. И взрослым стал задолго до получения диплома.
Как паспорт получил так сразу взрослый.
Я в детстве ненавидел мясо и все их мяса. При этом очень любил колбасу. Маменьку это жутко бесило, она строила из себя хозяюшку и заставляла есть свои "шедевры" насильно.
А потом во взрослом возрасте уже, я обнаружил, что все то мясо было подтухшим. Купил и сварил плохо пахнущее мясо (выбирать не умел) и обнаружил, что варево воняет макаронами по-флотски. Запах детства, блин.
Аноны, зачем эта дура тухлила мясо?
Оно везде было полежавшим и подтухшим - в котлетах, пельменях, пирожках. А остальная семья жрала и хвалила. Ой, еще любимое праздничное блюдо - холодец!
И ведь до пиздюлей доходило из-за того, что анон капризничал и не ел это говнище и таскал колбасу...
Я как-то взрослым попробовал домашнее вино - и это была нереальная вкуснятина. Из нормальных ягод.
А маменька делала типа "вино" из ягодных отжимков, крепила эту бурду водкой и на праздничных застольях они это пили.
Вот что это была за ебанина, собраться и нажраться говна на праздники под видом семейных традиций? Типа пельмени они сами делали, семейная традиция, собраться всей семьей и лепить.
Я договаривался с котом, ему мясо, мне тесто и только так это можно было съесть.
Отредактировано (2023-06-06 01:07:06)
зачем эта дура тухлила мясо?
Не знала, что оно норм бывает и считала тухляк нормой? Как вариант.
Купил и сварил плохо пахнущее
Анон, если это была свинина, то возможно оно было не подтухшим, а банально некастрированный хряк попался.
Они пиздец как воняют.
И возможно ваши родители в целях экономии покупали что попалось.
А маменька делала типа "вино" из ягодных отжимков, крепила эту бурду водкой
Это настойка.
Я в детстве ненавидел мясо и все их мяса. При этом очень любил колбасу. Маменьку это жутко бесило, она строила из себя хозяюшку и заставляла есть свои "шедевры" насильно.
Понимаю тебя, анон. У моей семьи тоже максимально сраная готовка, уже во взрослом возрасте, пожив отдельно, я офигел
Они вроде и не делают ничего мегаужасного на словах, но на деле потом все поносят и жрут таблетки. Причем, я их спрашиваю, вам что, это правда нравится? Говорят, да, что за вопросы вообще. Но потом кто-то другой, типа меня, готовит нормальную еду, и они ее сметают, забивая на свою
Много раз ловил мать на подходе "схавают" по отношению к домашним, периодически они травятся сами и травят гостей по мелочи. У всех проблемы с лишним весом и несварением
Подозреваю, что у них чувствительность к еде ниже, а сам подход обусловлен не едой, а загонами
Типа, они готовят не то, что вкусно, а то, что позволить когда-то не могли. Или выражают так пассивную агрессию по отношению друг к другу и раздражение
У подруги так мать готовит нормально для мужика, когда у него ночует, но когда видит свою дочь, мгновенно начинает жарить все, что под руку попадется на старом сцеженном масле. Жарит уже приготовленные макароны, жарит уже пожаренные блины, хорошо суп не жарит. И все пытается впихнуть в дочь, у той уже тоже желудок полетел. Причем сама да, любит пережаренное и сочащееся маслом, но солидную долю приготовленного даже она жрать не может, в чем мне пару раз тихо сознавалась
А у меня семья если готовит мясо, то обязательно свинина, обязательно в больших количествах. Если делает картошку, то жалко же выкидывать, будет проросшая (уже прям с зелёными побегами) и полугнилая, ачотакова, в войну и не такое ели когда-то; и раз картошка, то пусть вон тот ленивый родственник ее толчет на пюре, а то чо он не делает ничего; а раз пюре и может случиться пост, оно будет на воде
И вот как бы в результате это звучит как картошка с мясом, а на деле оно несъедобное совсем. Потом ещё запивают это неправильно закрытым самодельным соком, на следующий день у всех болит голова, понос, тошнота, опционально, температура. Самое время сделать выводы. Но нет, воспалённый мозг не готов к тому, что они облажались, они же не могут облажаться, так что это наверняка вирус, от которого они закидываются таблетками, какие достанут из аптечки. Лежат несколько дней, отходят, празднуют силу своего иммунитета, меняют картошку на макароны, мясо на собственноручно засоленные овощи, отходят, потом опять отжигают, и так по кругу
И вот под этот круг из собственных концентрированных проблем попадают дети, потому что они себе приготовить нормально не могут, не то что детям. И там тоже все нахваливают еду друг друга, потому что попробуй не похвали, получишь скандал
но на деле потом все поносят и жрут таблетки
Прямо аноновы родственники. Принято жарить мясо, мужик должен есть только мясо с мясом с салом и ничего больше, перец, соль и лавровый лист, остальные специи изврат, без этого - жратва клуба диабетиков. После еды пригоршня таблеток от жкт.
Это настойка.
нет, отжимки заливают водой, потом они бродят месяц-другой, а потом туда бахают водки, типа прекратить брожение. Получается мутная бурда, воняющая водкой.
Причем, брат анона любил выебнуться и рассказать, в каких ресторанах он был, да какой элитный алкоголь пил. Но, с удовольствием пил маменькино вино!
Много раз ловил мать на подходе "схавают" по отношению к домашним, периодически они травятся сами и травят гостей по мелочи. У всех проблемы с лишним весом и несварением
Да, анончик! Точно такой же подход! Маменька обожала рассказывать, как она вчерашнюю кашу утилизировала в пирожки и что все с удовольствием ели эти пирожки!
когда видит свою дочь, мгновенно начинает жарить все, что под руку попадется на старом сцеженном масле. Жарит уже приготовленные макароны, жарит уже пожаренные блины, хорошо суп не жарит.
Блин, да! Это называлось "разжарить"! Бралось что-то перележавшее и еще и жарилось! И маменька тоже старалась это не есть, подсовывала свою порцию детям под видом заботы.
мясо на собственноручно засоленные овощи
Оппаньки, что-то я задумался, почему я маменькины соленья тоже не жрал, но периодически покупаю и съедаю какое-нибудь магазинное лечо. Или сам солю огурцы.
А то у нас поддерживался миф о том, что мать потрясающе готовит, а, похоже, с таким подходом она портила все.
Что получается из повторно пожаренных блинов?
Очень вкусные зажаристые блинчики, если жарить не испорченные блины, на свежем масле и четвертинками, и обжаривать чуть-чуть.)
Но есть риск удара по печени, еда получается довольно жирная.
Вообще блины подогретые на чугунной сковородочке с корочкой безумно вкусные. Мы вечно дрались за такую зажарку. Один нюанс - они не должны быть испорченные.
Блин, да! Это называлось "разжарить"!
У анона рвотный рефлекс на это слово, у нас тоже так делали.
И блинчики... Мать жарила блины (нормальные, вкусные блины), потом начиняла их творогом или мясом и жарила ЕЩЁ РАЗ, получалась зажаренная до коричневой корки, хрустящая, жирная, абсолютно несъедобная хрень, которую анону давали с собой в школу. А украсть золотистый мягкий блинчик = щитшторм и вопли, что анон эгоист и обжирает домашних.
Вся еда была дико жирной, жареной в огромном количестве масла, при этом существовали пищевые запреты в духе "нельзя чипсы и газировку, это ГГКП, конфеты нельзя, ГГКП, колбасу нельзя..." Они ухитрялись даже салат испортить (я люблю свежие овощи вообще-то), залив его огромным количеством нерафинированного подсолнечного масла! А потом была риторика: анон у нас жирный, потому что ленииииивый, шевелииииться не хочет. ЧСХ, как только анон съехал от любимой родни, то скинул 15 кг, за 10 лет так и не набрал обратно, даже в периоды, когда жрал чипсы, газировку и булки.
Моя маменька специально блины жарила только с одной стороны, потом заворачивала в них сладкий творог и жарила эти конвертики с другой стороны, чтобы типа не два раза жарить. Свежее и типа вкусное должно же было получаться? Оно вроде и было вкусным.
Но, только взрослый анон блины ест пару раз в год, когда приспичит пожарить. Творог вообще много лет не ел. И практически никогда ничего не жарит, только картошку иногда.
Вот как у нее так получалось, что все, что она готовила, я ненавижу? Может, потому что ей на меня и мои вкусы было плевать, анону отводилась роль жующей и нахваливающей машины, чтобы маменька себя чувствовала хозяюшкой.
А, понял еще почему. В тех блинах могло оказаться что угодно, позавчерашняя каша, тертая тыква, реально что угодно. Молоко, например, которое анон с детства не ест. Причем, хрен она сознается, там извращенное удовольствие от скармливания другому того, что он не любит.
От маменьки соленья остались, стоят второй год, вроде и выкинуть жалко, но и есть противно. Поставлю рядом с помойкой, может, кто заберет.
Отредактировано (2023-06-06 09:46:50)
Про вонючее мясо. Мои как-то раз купили дешевое вонючейшее как еп твою мать просто сало некастрированного кабана, килограмм десять, и ели его везде, делая вид, что не пахнет. Уже потом мама призналась мне, что они договорились делать вид, что пахнет вкусно тк решили, что надо утилизировать в себя это все и надо внушить мне, что "вкусненько" =( и я с голоду ел зажимая нос, но понимал, что оно воняет тошно( Реально тошно.
Мама вообще готовить не любила именно для меня. Не раз видела, как в гостях у родни она готовила ну него так, нормально, но, когда мы были вдвоем, это был ад. Особенно "капустный суп". Вода, чуть подсолнечного масла и покромсанная толсто капуста, которую варили часа два три. Воняло оно так, что я, едва зайдя в подъезд, чуяла свою судьбину тк не есть было нельзя, мама злилась очень. Или пюре, которое она разбавляла водой из-под крана и оно было зеленое как сопля. Иди сухая без ничего гречка, а просить ничего нельзя, итогом была лекция "жри что дали, капризная уродка, разносолов тут не дают". Или очень сухая стремно пожаренная картошка.
А еще в гостях у подружаи мама велела мне есть вместе с подружкиными детьми немытые очистки от картошки. Подружка утилизировала их в детей, а чем я хуже, да. Я особо не стала грызть, я уже читала тогда о глистах.
Это называлось "разжарить"
У нас ещё было "перекипятить" - если суп прокис, не выбрасывать же.
Проблемы с желудком с детства невероятным образом прошли, когда анон перестал есть маменькину стряпню
А еще в гостях у подружаи мама велела мне есть вместе с подружкиными детьми немытые очистки от картошки. Подружка утилизировала их в детей, а чем я хуже, да.
Мама вообще готовить не любила именно для меня.
А она сама-то это ела?
оторую варили часа два три.
Но зачем?
Она ж варится минут двадцать от силы.
Под кат, тошнотное, я предупредила(
А она сама-то это ела?
Суп именно не помню, мб что и нет, картошку и гречку да, ела.
Но зачем?
Она ж варится минут двадцать от силы.
У нее просто была всю жизнь идея, что надо кипятить не менее часа все. Не спрашивай, откуда, плз, я не была с ней близка так, чтоб обсуждать кулинарию(
А еще в гостях у подружаи мама велела мне есть вместе с подружкиными детьми немытые очистки от картошки. Подружка утилизировала их в детей, а чем я хуже, да. Я особо не стала грызть, я уже читала тогда о глистах.
какой пиздец, это уже садизм какой-то
какой пиздец, это уже садизм какой-то
Да( а еще "супом" та подружая считала переваренные макароны-колеса и неслитую воду от них+картошку там же. Оно было без масла, вонючее, стремное. Но мне нельзя было отказаться тк мама обожала ту подругу.
После того был связанный с ней же момент, который сильно сломал мою любовь и доверие к матери.
Я нечаянно, блять, реально нечаянно толкнула подружаю, все бегали играли и оно было нечаянно мать схватила меня, одела, вытащила на улицу и мы несколько часов ходили по подмосковному зимнему морозу, мать говорила мне раз за разом, что я должна просить прощения у подружаи и не хотела слушать про нечаянно.
Не попросишь? Вон видишь детскую горку, я сейчас на шали там повешусь у всех на глазах. Или утром ты проснешься, а мамочка висит. Давай, идем, будешь вымаливать прощение? Нет? Тогда мамочка висит.
И мне просто стало в какой-то момент не нервно уже, не больно, не страшно, просто... Ровно... Просто все равно, но с этим все равно пришло и какое-то очень сильное охлаждение к маме.
а еще "супом" та подружая считала переваренные макароны-колеса и неслитую воду от них+картошку там же. Оно было без масла, вонючее, стремное.
Такое ощущение, что психологический возраст таких родителей примерно на том уровне, когда дети, играя, варят суп из камней и листьев. Ну а хули, еду положил, воды налил? Суп!
Не попросишь? Вон видишь детскую горку, я сейчас на шали там повешусь у всех на глазах. Или утром ты проснешься, а мамочка висит. Давай, идем, будешь вымаливать прощение? Нет? Тогда мамочка висит.
Пиздец.
Случайно наткнулась на интересный пост о психотравмах на тумблере:
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … itsaarebas
Анону знакомые рассказывали про ебанутых дядь-теть, которые приходили в гости и творили с ними дичь. Одну такую знакомую дядя хватал за ноги и тряс вниз головой, чтобы она орала, ему нравилось. И так лет до 6, когда она достаточно тяжелой стала и родители запретили, типа не удержишь