Вы не вошли.
Не, у меня не религиозная семья была и физически, кстати, никогда не наказывали. Но порой ебли мозги на тему "мужикам надо только ЭТО, а бабе часто и много хотеть ЭТОГО неприлично, ну только если она потаскуха и на таких норм мужики не женятся".
там и про опасных мужиков тоже было и, что мужчины - охотники по натуре и им вот только прелести свои подавай. Но она и боялась долго, что это так, оттуда были яой и фанфики, где этот всё виртуально, а потом попробовала и вкатилась)
послушание и покорность
Если подружаня любит быть связанной и снизу - то не вижу противоречия
У меня иногда кринжовые мысли, что моя сексуальность вообще рождена из битья со стороны матери, потому что в детстве играл в игры с поркой женщин женщинами, пока кен валялся в сторонке, и вообще они постоянно что-то делили, не вовлекая в сюжет мужчин никак, это при полной семье со всех сторон всех поколений. Все фантазии и сейчас связаны с насилием(
и всяких заходов с совместной ванной и "потрогай раз интересно", может, именно я придаю этому излишнее значение, а может, просто вечное нарушение телесных и эмоциональных границ сложилось в комбо, где нормальная телесная открытость в сочетании с шеймингом сексуальности во-первых нездорово выродилась, а во-вторых, странно обработалась.
Я вот про то, что детей пороть не ок, при всех своих довольно прогрессивных взглядах, понял только лишь в лет 28 у психолога.
Почему-то я делил злые родители избивают и добрые родители воспитывают. Семья у меня была обычная. Сейчас, мне дико, что нас порол отец за бардак, мама не била, но и не вступалась, хоть ей было на это больно смотреть. Отец быстро отходил и его не мучала совесть, а я так долго жил с мыслью, что я должен быть наказан, что сейчас к 30-ти я себя наказываю едой, причинением моральных страданий. Вот так
Я вот про то, что детей пороть не ок, при всех своих довольно прогрессивных взглядах, понял только лишь в лет 28 у психолога.
Почему-то я делил злые родители избивают и добрые родители воспитывают. Семья у меня была обычная. Сейчас, мне дико, что нас порол отец за бардак, мама не била, но и не вступалась, хоть ей было на это больно смотреть. Отец быстро отходил и его не мучала совесть, а я так долго жил с мыслью, что я должен быть наказан, что сейчас к 30-ти я себя наказываю едой, причинением моральных страданий. Вот так
Сегодня я так много настрочил тут что-то.. Прям прорвало, извините. Сейчас очень жаль, того маленького себя. Когда с психотерапевтом делали упражнения различные, где нужно было условно наладить связь с собой маленьким и утешить его, объяснить, то я рыдал навзрыд. Неверное, слишком хорошо помню всё или чувствительный такой, черт знает..
Анончик, иди на ручки
Очень хорошо, что психотерапия тебе помогла.
Анончик, иди на ручки
Очень хорошо, что психотерапия тебе помогла.
Спасибо, хороший ❤
Я не за мысль "сами виноваты", но такой вид, помимо дискомфорта ребёнку, ещё и опасен, как считают. Приковывает ненужное внимание так сказать
У меня создалось впечатление, что лично моя мать этого и добивалась. Иначе, типа, зачем уговаривать меня раздеться у фотографа, приводить дядьку и говорить, чтобы он меня поцеловал, заставлять носить мини по самую жопу (я не преувеличиваю, я потом эту юбку нашел и охуел)...
Спасибо аноны за поддержку!
Просто подумай, если бы ты так среагировал на их еду, скажем, подарили кому-то из них коробку конфет, они бы кинулись отдавать лучшие тебе? Что-то мне говорит, что орали бы и жмотились
Подумал.
Моя мать стыдила, ругала меня за возможную мастурбацию, всякие шуточки ещё были с гыгыканьем. Она никогда меня не заставала за этим, по крайней мере, я не знаю. Но если вдруг просто рука моя даже сидя на диване была например на лобке, как могла быть на ноге или животе или не на теле вообще, мамка откуда-то выпрыгивала и такая: ты там че, онанируешь (это слово как-то всегда приглушенно, вдруг соседи услышат из маминых уст), гыгыгы.
Её философия: Не надо в письке ковыряться, от онанизма у женщин болезни, сумасшествие, по гинекологии опухоли. Женщине надо кончать только с мужчиной и в этот момент получать сперму от него. Так правильно вырабатываются все гормоны. Родить обязательно в 20-25, но если так не получится, то вообще главное родить. Какая-то болезнь, сложные месячные, другое? Рожай срочно и пройдёт. Отсутствие мужчины и онанизм - причина моего ожирения. А девочке главное хорошо выйти замуж. Кто же такую тебя возьмёт замуж?
Уже прошло много лет, с мамой не живу, её по совокупности причин все же люблю, но уважать так не получилось. Уже могу не травмируясь об этом вспоминать и просто это пиздец, она же не человек, а тупой долбоеб, какие-то свои проблемки, кинки и травмы чешущая за счёт зависимого от неё слабого маленького человека.
Аноны, а нормальные родители вообще бывают? Или все ебанутые так или иначе? Просто моя подруга хочет усыновить ребенка, а она тоже, в общем, ебанашка, но хотя бы другого человека видит, мои родители, например, вообще не видели.
Кто-нибудь нормальных видел? Как они выглядят хоть?
Видел и не одного.
У моей подруги.
Думаю, поэтому она удачно вышла замуж и щас живет в Америке.
Хотя вероятно у нее есть и свои проблемы.
У моего мужа. И он и сиблинги выросли не травматиками. Родители всегда рады, когда дети приезжают в гости, но в жизнь и душу не влезают. Вырастили и отпустили. Моя свекровь лучшая в мире. Никогда, ни разу в жизни, она не лезла ко мне "в трусы", не учила жизни и вообще, от нее только "раз мой сын с тобой счастлив, то это все, что мне надо от тебя". Может за спиной она и говорит что-то обо мне. Но без меня "хоть пусть меня побьют".
В детстве интересы мужа и сиблингов тоже учитывались. Кружки были по интересам. Мать была очень ласковой, отец был наставником и старшим мудрым другом. Конечно везде и всегда есть свои проебы. И дети выросли не "идеальными". Но хорошими. И все трое очень разные получились.
В голову приходит мать моей подруги. В плане отношения к ребенку и вроде как его интересам. Но сейчас думаю, что может и не так, может как раз не совсем интересы подруги учитывались, а амбиции матери.(Школа с медалью, красный диплом, хотя подруга сама выбирала специальность.) Ну и еще там мать была адептом уринотерапии, так что бля.
Я видел нормальных, видел тупеньких, но не злонамеренных, что тоже неплохо - они заебывают в рамках тепленькой батареи, но не гадят.
Когда с психотерапевтом делали упражнения различные, где нужно было условно наладить связь с собой маленьким и утешить его, объяснить, то я рыдал навзрыд.
Ты молодец анон! Ты сильный, уже со столь многим справился и точно справишься со всем, что еще осталось.
(Я первые разы не мог себя маленького даже найти... Ощущал, но видел темноту. И долгое время не мог нормально утешить. И он мне не отвечал тоже долго. Только сейчас, спустя многие месяцы терапии, начало получаться.)
У меня мама нормальная, отец правда тихий алкаш был в моём детстве, но не агрессивный и в целом не жрал меня. Но мама охуенная, всё скомпенсировала, даже треш и нищету 80-90х, а мы были в какой-то период беднее церковных мышей. Что такое абьюз я увидела у друга детства, которого отец-алкаш лупил армейским ремнём. Друг спился и умер до 30 лет.
А ещё у подруги из типа интеллигенции, где матери и сестре было норм её унизить или ударить при людях. Для анона в своё время это было шоком
Подруга в итоге поимела проблем с головой и в итоге покончила жизнь самоубийством (
У школьной подруги были хорошие: они о ней заботились и много времени вместе проводили, но уважительно к ней относились, учитывали интересы, лечили, если нужно, она была рада их компании; хз идеальны ли они там, но это так-то и не нужно
Одногруппница хорошая мать: у нее у самой тараканов выше крыши, отстойное прошлое, суицидальные попытки и алко, но она очень заботится о своем ребенке, старается и много с ним разговаривает, не рукоприкладствует, не издевается над ним; ее ребенок свободно водит домой друзей, может продавить свои интересы, начитанный и с кучей хобби, сейчас уже в младшей школе и может иногда помогать матери; приступы говна мать старается изолировать от ребенка
Периодически натыкался на хороших родителей в поездках (семейные кемпинги) там в динамике семью видно сразу, такие, в которых дети общались с родителями и не против были провести с ними время
У соседа хорошая мать, тревожная, со своими проблемами, но она с какого-то момента стала стараться и работать с ними, поддерживает сына, заботится о нем, считает одной из основных задач помочь ему обустроиться в этой жизни с комфортом
Анон пишет:Когда с психотерапевтом делали упражнения различные, где нужно было условно наладить связь с собой маленьким и утешить его, объяснить, то я рыдал навзрыд.
Ты молодец анон! Ты сильный, уже со столь многим справился и точно справишься со всем, что еще осталось.(Я первые разы не мог себя маленького даже найти... Ощущал, но видел темноту. И долгое время не мог нормально утешить. И он мне не отвечал тоже долго. Только сейчас, спустя многие месяцы терапии, начало получаться.)
Спасибо, анончик. У многих с трудом по началу получается. У меня была трудность именно признать, что говорить ребёнку, что его могут отдать в детдом за бардак или же пороли за такое, это не нормально, так нельзя, можно по-другому. Ну и тут же, что родители тогда не знали другой науки, они умели только так. У меня почему-то многие ранящие моменты сохранились как небольшие видеонарезки, но очень яркие, всё до деталей
Аноны, а нормальные родители вообще бывают? Или все ебанутые так или иначе? Просто моя подруга хочет усыновить ребенка, а она тоже, в общем, ебанашка, но хотя бы другого человека видит, мои родители, например, вообще не видели.
У меня нормальные в целом, не без некоторого ебанатства и истеричности, но я понимаю, откуда это.
В основе своей норм. Не стремилась меня об коленку сломать.
Вроде тут уже говорили об экономическом насилии, но или очень давно, или это было где-то в заебавших родственниках/каком-то еще другом треде, так что спрошу.
У многих тут было в детстве "тут твоего нихера нет, всё наше", "ни копья не заработал, так что выбирать тебе шмотки/игрушки/тетрадки в школу будем по своему усмотрению", "живешь за наш счет, значит, будешь жить по нашим правилам"?
Якну. У меня особенно ярко было выражено второе и третье. Лет в 13 мне захотелось одеваться как нефор, но куда там! Начались вопли, что это всё сатанинское/траурное/уродское, поэтому нихера такого тебе не купим, а купим стандартное девочковое-мимимишное. Тогда я стал откладывать деньги, копить, покупать вещи по своему вкусу, но они находились и выбрасывались, как правило.
А про наш счёт и наши правила обычно применялось, когда адресованные мне письма (бумажные еще - тогда мало у кого были даже просто компы, а уж инет считался чуть не как для небожителей примочка) вскрывали в мое отсутствие и читали.
Анону очень "везло" на соигроков в играх, у которых проигрыш вызывал истерику, ненависть к анону и проклятья в его сторону, а выигрыш опять же проклятья и ненависть, потому что анон презренное чмо и лузер. Еще и несколько дней, месяцев или лет припоминали свое превосходство, основанное на том, что анон в крестики-нолики продул что старшие братья, что в школе дети. Старшим братьям особенно зашкварно девке было проигрывать.
Тогда я стал откладывать деньги
Вот это, анон. А с чего ты откладывал?
Потому что у меня заметная часть проблем была от того, что мне в принципе отрезали доступ к деньгам. Нет, я не воровал их. Просто вот так.
Анон пишет:Тогда я стал откладывать деньги
Вот это, анон. А с чего ты откладывал?
Потому что у меня заметная часть проблем была от того, что мне в принципе отрезали доступ к деньгам. Нет, я не воровал их. Просто вот так.
Школьные завтраки-обеды. Врал, что куплю себе что-нибудь в буфете, а сам питался бутербродиками, сделанными дома))
Ну и иногда, каюсь, подворовывал. Незначительные суммы, чтобы их кто-то хватился (типа по 2-3 рубля, это было начало нулевых), и нечасто, т.е. не наглел и потому не палился)
Отредактировано (2023-05-30 10:44:47)