Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2023-05-28 17:45:46

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Сами бы шли голышом на улицу

А меня заставляли, анон. Правда, лет в 8.
Мы были на курорте, и сын маминой подруги (не шучу, реально сын) ходил, ессно, в шортах без футболки. И маменька на меня насела: ходи тоже так! Прямо клевала и требовала, требовала, насмехалась надо мной, что вот я не загорю достаточно, и еще там что-то...
Короч, мне было 8, я не выдержал. Один раз, во время сиесты, после обеда, в самый палящий зной, вышел и прошелся по улице без футболки, довольно далеко. Помню этот висящий в воздухе треск цикад, ярко-белое солнце, сухую траву и странную отчужденность от своего тела. И давящий стыд.
Я вернулся, и почему-то мать больше от меня не требовала этого. То ли у меня выражение лица было говорящее, то ли ей достаточно было сломать меня один раз.

#3702 2023-05-28 17:47:28

Анон

А есть у кого лайфхаки по общению с мамой-пограничницей? Кроме обрезать провода, выкинуть телефон в окошко и свалить в тайгу. Иногда кажется что легче бетон пробить чем до нее достучаться. Она меня достала, она меня раздражает, я ее виню в своей несложившейся жизни (самавиновата, не раскусила вовремя, а теперь поздно что то менять). Но по факту она после стычки смотрит сериалы и забыла про меня через полчаса, а я всю жизнь на иголках, мусолю мысли либо готовлюсь к обороне. Психиатр насчитал кПТСР, а ведь меня даже не били.
Сцуко, как бесит что с детства и до сих пор надо разгребать чужое дерьмо, а жить когда? :hanged:

#3703 2023-05-28 17:48:27

Анон

Анон пишет:

Но мне пипец как стыдно, что тогда, что сейчас.

Анон, это им должно быть стыдно, а не тебе. Ты нормальный, это они ебанутые. У ебанутых считается жадным не тот, кто отбирает чужое, заметь, а тот, кто хочет оставить себе своё. Так что жадные-то они, это ж они отбирали.

#3704 2023-05-28 17:57:33

Анон

У аноновой родни считалось смищным, если старший сожрет порцию младшего после своей. Хаха, у малышни такие рожи потерянные, особенно на семейном сборище, где не одна семья собралась  :facepalm:
Как-то анонов отец, гуляя с маленьким аноном, купил мороженое и вспомнил, что у анона частые ангины. Отобрал уже покусанное и стал жрать, под анонов истошный ор. Когда шли домой, меня реально трясло. При этом к нему полезть в тарелку было чревато таким же ором.

Отредактировано (2023-05-28 17:59:16)

#3705 2023-05-28 18:00:10

Анон

Анон пишет:

А есть у кого лайфхаки по общению с мамой-пограничницей?

разорвать общение.

#3706 2023-05-28 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Один раз, во время сиесты, после обеда, в самый палящий зной, вышел и прошелся по улице без футболки, довольно далеко. Помню этот висящий в воздухе треск цикад, ярко-белое солнце, сухую траву и странную отчужденность от своего тела. И давящий стыд.
Я вернулся, и почему-то мать больше от меня не требовала этого. То ли у меня выражение лица было говорящее, то ли ей достаточно было сломать меня один раз.

Пиздец :smoke: Реально ебанутая мамаша. Сочувствую, анон. Сразу вспомнилось, как меня в старшей группе детского сада, когда все уже все понимали, отправили полностью голую через всю спальню, на глазах всей группы. Хотя мне было шесть, ощущения были ужасные, и тоже вот это ощущение какой-то нереальности происходящего. А потом еще пришлось учиться с людьми, которые все это видели.

#3707 2023-05-28 18:27:00

Анон

я тоже словил вот это ощущение нереальности происходящего в 8, после того, как меня сильно избили. Как будто краски померкли.

#3708 2023-05-28 18:33:43

Анон

Анон пишет:

У аноновой родни считалось смищным, если старший сожрет порцию младшего после своей. Хаха, у малышни такие рожи потерянные, особенно на семейном сборище, где не одна семья собралась  :facepalm:

Пиздец, а младшие потом что ели? Или голодные сидели?

Как-то анонов отец, гуляя с маленьким аноном, купил мороженое и вспомнил, что у анона частые ангины. Отобрал уже покусанное и стал жрать, под анонов истошный ор. Когда шли домой, меня реально трясло. При этом к нему полезть в тарелку было чревато таким же ором.

Классика - только взрослым можно всё (вещи отбирать или раздаривать, еду чужую сжирать, оскорблять и т.п.) дети же должны молча жрать дерьмо и улыбаться, как будто так и надо

#3709 2023-05-28 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Пиздец, а младшие потом что ели? Или голодные сидели?

Это касалось десертов, так что да, ну бывает, братиш слопал, чо реветь-то.

#3710 2023-05-28 19:27:15

Анон

Анон пишет:

До сих пор разрывает от чувства вины, когда мама сказала "жду не дождусь, когда попробуем какие там у тебя конфетки". 

Трындец, анон, они уже приготовились и рот разинули
Тебе не за что винить себя или стыдиться
Просто подумай, если бы ты так среагировал на их еду, скажем, подарили кому-то из них коробку конфет, они бы кинулись отдавать лучшие тебе? Что-то мне говорит, что орали бы и жмотились
Жадничают тут они и только они, ты им все дай, а они тебе скажут, что ты не говно, может быть

Кроме того, делиться нормального человека это значит не отдать другому а поделить, так, чтобы и себе и другим досталось
А у тебя просто все отбирали под благозвучным соусом

#3711 2023-05-28 19:45:38

Анон

Анон пишет:

А меня заставляли, анон. Правда, лет в 8.

+1
В какой-то момент меня и брата заставили раздеться и ходить весь день так, брату хоть трусы оставили (но он и старше лет на 10)
Помню как мы сидели жались на диване, а родители выгоняли нас во двор, радовались и устроили фотосет, когда мы вышли. На фотосете, конечно, нужно было улыбаться и радоваться, какие мы милые детки

#3712 2023-05-28 20:21:03

Анон

Анон пишет:

+1
В какой-то момент меня и брата заставили раздеться и ходить весь день так, брату хоть трусы оставили (но он и старше лет на 10)
Помню как мы сидели жались на диване, а родители выгоняли нас во двор, радовались и устроили фотосет, когда мы вышли. На фотосете, конечно, нужно было улыбаться и радоваться, какие мы милые детки

Бля, я думал, это у меня такая уникальная ебанашка мать... Капец. Я хоть получасом обошелся и в шортах.

Анон пишет:

Реально ебанутая мамаша. Сочувствую, анон.

Спасибо, анончик.
Это был не первый раз, когда она стремилась меня как-то оголить, но первый раз эээ с выходом на улицу. До этого она водила меня к фотографу, и он меня фоткал как модель. На одном фото они заставили меня раздеться, я сопротивлялся... не хочу даже вспоминать.

#3713 2023-05-28 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Бля, я думал, это у меня такая уникальная ебанашка мать...

:friends: думаю, это были такие попытки запихнуть ребенка в детсадовские шмотки, чтобы доказать себе, что ребёночек маленький, а значит, все хорошо

#3714 2023-05-29 12:29:54

Анон

Вспоминается семейство моего детства. Сталкивались с ним приезжая в гости к родне. Меня всегда поражало, что у них в одних плавках помимо мальчиков бегали на пляже и девочки лет 13 т. е. уже подростки фактически. Семья благополучная по разговорам и по впечатлению, сама мама их и старшие дочери часто топлес загорали, если небыло чужих, ну вот условно перед парнишками с их семьи, нашей компанией и ещё другими знакомыми, с кем они общались. Одной девочке было словно всё равно, она не чувствовала, похоже, неловкости, а другая часто сидела прикрывшись волосами или поджав колени, было её жаль

#3715 2023-05-29 12:38:26

Анон

Я еле-еле уговорил мне купить купальник с верхом лет в 12. "Ой, да у тебя там почти ничего нет, плавай в плавках".

#3716 2023-05-29 12:40:22

Анон

Я не понимаю почему родители вообще раздевают детей. Не раз видел, что на даче уже довольно взрослых детей заставляют ходить прям с голой жопой.

#3717 2023-05-29 12:41:44

Анон

Аноны +++
Я не за мысль "сами виноваты", но такой вид, помимо дискомфорта ребёнку, ещё и опасен, как считают. Приковывает ненужное внимание так сказать

#3718 2023-05-29 12:42:57

Анон

При том, это ведь не значит, что надо какой-то новомодный купальник как для маленьких взрослых покупать, вполне себе есть хорошие варианты для самых карапузов даже

#3719 2023-05-29 12:43:56

Анон

А стремные голые фотки младенческие, которые было принято делать едва ли не гениталиями наизнанку :smoke: и потом мило так показывать гостям, в присутствии уже выросшего и всё понимающего ребенка.

#3720 2023-05-29 12:46:42

Анон

Блин, вот помимо истории с девочками теми с пляжа, вспомнил, как и нас родственица повела с её сыновьями нас на 4-5 лет старше в труселях купаться. Мне было 11-12, я хотел майку оставить, она начала "не дури" и когда мы поссорились с этими мальчиками при купании (скорее всего кто-то брызгаться начал), то они начали тыкать пальцем, было супер мерзко это, обиднее чем брызги и шуточные утопления (!)

Отредактировано (2023-05-29 12:48:33)

#3721 2023-05-29 12:47:05

Анон

Анон пишет:

А стремные голые фотки младенческие, которые было принято делать едва ли не гениталиями наизнанку :smoke: и потом мило так показывать гостям, в присутствии уже выросшего и всё понимающего ребенка.

И описывать как мило целовать ребеночка везде особенно в писюлечку, хи-хи-хи  :smoke:

#3722 2023-05-29 12:47:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему родители вообще раздевают детей. Не раз видел, что на даче уже довольно взрослых детей заставляют ходить прям с голой жопой.

Некоторые считают, что ребёнок должен равномерно проветриваться и "подставлять тельце солнышку" (с)

#3723 2023-05-29 12:47:40

Анон

Анон пишет:

Типа полезно для здоровья, воздушные ванны и т. п. Особенно на пляже. Ну да, а песок в вульве милота...

#3724 2023-05-29 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Реально.. Почему ни в комбезике, ни в рубашке какой. Для меня тоже это странно

#3725 2023-05-29 12:52:16

Анон

Да хотя бы трусы надеть могли, нет, надо без них было фоткать   :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума