Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2023-05-18 14:31:38

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Мне это напомнило

А что за персонаж?

#3602 2023-05-18 15:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне это напомнило

А что за персонаж?

Нашёл этот пост сейчас по поиску в паблике, фотки там последние больше с дамой, но про что я говорил, можно ещё налистать, либо есть в комментариях к посту. Но один вопрос как от менее прошаренного анона, могу ли я ссылку в паблике на пост здесь выложить с учётом, что там есть ссылку на её профиль?

#3603 2023-05-20 10:23:27

Анон

Анон пишет:

Но всё бы ничего, но она и дочку лет 14(сейчас уже старше) словно бы тоже пытается продать

Очень многие матери "приучают" по их же словам дочерей к мужчинам, да, известная ебнутая практика. Все заканчивается эпичным пиздиловом, мелкая сучка отбивает у мамы мужика, а у дочерей жизнь идет по пизде. У анона соседка такая с двумя дочерьми, одна из них стала шалавой. Мать-пенсионерку все жалеют, всех на себе везет, бедняжка  :sacrasm:

#3604 2023-05-20 10:46:55

Анон

Анон пишет:

Очень многие матери "приучают" по их же словам дочерей к мужчинам, да, известная ебнутая практика

:creepy: Как стрёмно звучит

#3605 2023-05-20 10:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень многие матери "приучают" по их же словам дочерей к мужчинам, да, известная ебнутая практика

:creepy: Как стрёмно звучит

Под маминым надзором же, что же может пойти не так.

#3606 2023-05-21 10:39:21

Анон

Ненавижу эмоциональные флешбеки из-за снов. Когда просыпаешься, смутно вспоминаешь, что снилось что-то о "семье", и весь свет уже потух.

#3607 2023-05-22 14:48:25

Анон

У анона был одногруппник, который врал всем, что его мать ему на самом деле мачеха. Она была упорота по православию и доебывала его все детство.

Отредактировано (2023-05-22 14:49:19)

#3608 2023-05-24 12:57:42

Анон

Аноны, а вас поливали водой, чтоб разбудить? анон как-то был с компанией в гостях у одного молодого дядьки 27 лет, которого мать утром пришла так будить, он потом сказал, что она с детства его делала  :smoke:  Мать-училка, кстати.

#3609 2023-05-24 12:59:05

Анон

Не, мне врубали кассету какую-то с уебищными детскими песенками из сов.мультиков. С тех пор я эти саундтреки терпеть ненавижу  :bull:

#3610 2023-05-24 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас поливали водой, чтоб разбудить?

Нет, но у меня отец очень любил по утрам заходить ко мне в комнату, включать свет, сдергивать с меня одеяло и открывать балкон (особенно хорошо было зимой, в -30). Это чтобы ребенок точно проснулся и в школу не опоздал.

#3611 2023-05-24 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас поливали водой, чтоб разбудить? анон как-то был с компанией в гостях у одного молодого дядьки 27 лет, которого мать утром пришла так будить, он потом сказал, что она с детства его делала    Мать-училка, кстати.

А потом до вечера матрас сушила феном? Как это вообще работает

#3612 2023-05-24 14:41:12

Анон

Нет, у меня нормальные родители, ну и я орала громко.

#3613 2023-05-24 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас поливали водой, чтоб разбудить? анон как-то был с компанией в гостях у одного молодого дядьки 27 лет, которого мать утром пришла так будить, он потом сказал, что она с детства его делала  :smoke:  Мать-училка, кстати.

Я ещё более-менее нормально вставал, а вот моего мелкого брата будили с ором, сдергиванием одеяла и холодной водой. Иногда я будил его сам, типа расталкивал потихонечку, щекотал несильно, на это 15-20 минут уходило, но он хотя бы в норм настроении просыпался. Но у меня не всегда было время и желание, взрослые тоже иногда на меня за это выебывались, хз почему. Он еще глухой на одно ухо, поэтому может и просто не слышал, когда они орали

#3614 2023-05-24 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас поливали водой, чтоб разбудить?

Нет, хотя я просил. Мне нужен какой-то резкий стимул, чтобы проснуться, потому что даже если меня за ногу стащить с кровати, я просто продолжу спать на полу.

#3615 2023-05-24 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня нормальные родители, ну и я орала громко.

Вот это лучший показатель нормальности родителей: упыри за громкие крики еще и изобьют.

#3616 2023-05-24 15:31:05

Анон

Вот что-то задумался. Вспомнил, как маленьким лет в 5 сам вставал, когда мать собиралась идти за малиной (могла не разбудить, а я обожал лес, а если сам просыпался - то точно с собой возьмут!).
Взрослый анон вообще спит очень чутко и почти никогда в своей жизни никуда не просыпал. Не, проснуться, позвонить начальнику и бодрым голосом сказать, что уехал в организацию по срочному делу и снова заснуть - это практиковал, да :)
Проснуться и переставить будильник на попозже - да. Но, не проснуться по будильнику - нет, такого не было.
И вот из анона с такими особенностями мать как-то умудрилась сделать соню типового обыкновенного, которого надо будить и который без  заботливой мамочки сам не проснется и может проспать.
Подозреваю, что тем, что единственное время, когда анон мог побыть без нее - это было время, когда она уже спать ложилась, а я спокойно читал и занимался своими делами. И, естественно, утром тяжело вставал.
И когда работал уже - мразина специально за полчаса до будильника приходила будить анона и портить настроение на весь день.
Блядь "заботливая".

#3617 2023-05-24 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Проснуться и переставить будильник на попозже - да. Но, не проснуться по будильнику - нет, такого не было.
И вот из анона с такими особенностями мать как-то умудрилась сделать соню типового обыкновенного, которого надо будить и который без  заботливой мамочки сам не проснется и может проспать.

Анон пишет:

И когда работал уже - мразина специально за полчаса до будильника приходила будить анона и портить настроение на весь день.

Плюс сто.
Когда нужно куда-то вместе ехать или она знает, что у меня какая-то важная встреча, и будильник стоит допустим на 8:00, то надо обязательно влететь в 7:50 с громкими переживаниями почему анон не встает, он же опоздает не успеет проспал и т.д.  :fuuu: Схуяли я должен вставать раньше будильника? Или может надо как она - вообще всю ночь не спать из-за тревожки  :hmm: Откуда это желание чтобы я тоже был ебанько с бессонницей

#3618 2023-05-24 17:23:43

Анон

Анон пишет:

то надо обязательно влететь в 7:50 с громкими переживаниями почему анон не встает, он же опоздает не успеет проспал и т.д.  :fuuu: Схуяли я должен вставать раньше будильника? Или может надо как она - вообще всю ночь не спать из-за тревожки

:bang:
Ccccука, да!
И вечером выебать мозг, тыщу раз повторив: "Я тебя завтра разбужу!/Ложись спать, утром не встанешь!", утром надо зайти - и до будильника, как у тебя, с тем же припевом, и после, если анон не встал в первые пять минут (а анон не встанет, он тяжело прочухивается после сна), и, ёбаный ж карась, ВСЁ ВРЕМЯ до аноньего выхода бухтеть "Ты опоздаешь, тебе остался час, вечно ты сидишь, ленивая жопа, оторваться не можешь, тебе осталось...%времянейм..., вечно ты опаздываешь..." и вот так по кругу, пока анон собирается. А уж если мы все вместе собрались куда-то или только с кем-то (а этим страдают и мать, и особенно бабка анона) - всё, "трымай порты, ховайся в бульбу" (ц), они будут бухтеть вдвоём, припевая "ВЕЧНО ТЕБЯ НАДО ЖДАТЬ!!!".
Ну да, блять, это вы такие, за два часа до выхода сидите собранные и на чемоданах, чтобы, цитирую, "Чтобы встать и пойти! Покаааа мы закрооооемся (дверь, в смысле, в московскую квартиру плюс охрана), пока спуууустимся (лифт с 3 этажа), пока оглядиииимся( :fuuu: !!!!)..., пока таксииии (не в час пик, нифига, и ехать максимум минут 15)...".
Анон, конечно, может проебаться со временем, но делает это редко и при форс-мажорах зачастую, и, блять, умеет на часы смотреть и следить за ними! И олсо, дражайшая родня, ебать вас в сраку, если я опоздаю, это будут НЕ ВАШИ проблемы! :fuuu:
Но нееет, итажыникрасива, тыжезаставляешьлюдейждать!!!, чолюдиподумают!!!...

#3619 2023-05-24 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Там не сушили, просто покрывалом застилали до вечера  :facepalm:

#3620 2023-05-25 12:51:09

Анон

У меня не будили. У меня не давали засыпать, особенно если знали, что у меня утром работа, а вставать мне надо было рано тк ехала из деревни в город( Я была не особо еще взрослая, бабушка считала, что я шлюшка и вообще выливала на меня все психи. И вот мне вставать в 4 утра, а она нарезает по дому круги, орет, стукает дверьми, причитает по кругу до 2х ночи. А потом рыдает, что я в выходной не бегу с ней на рынок, а сплю до 7 утра, хотя вот на автобус идут мамочки с деточками, все им несут сумочки, а моя дрянь дома валяется. Один день в неделю валяется и пытается выспаться, да.

А мать, когда мы жили вдвоём, делала очень странное. Она не будила нарочно как бы, но она вставала около 6-7 утра в выходной и просто на кухне била кастрюлей о сковородку. Просто била погромче и все. Или включала воду на полный напор и направляла ее в слив раковины, чтоб неприятно громко шумело (не знаю, в чем прикол, но у нас прям такой стремный звук был, если так сделать) тк знала, что мне этот звук непрятен и я в комнате рядом услышу это все и проснусь.

Еще было странное, мои не понимали, что мне больно и некомфортно от громких звуков. От совсем громких типа радио или телевизора на всю громкость или от громких колонок на мероприятии. Один раз меня в детстве просто поставили под огромную колонку и не давали уйти, типа неженка придумала, что страшного в громкой музыке?

#3621 2023-05-25 14:56:17

Анон

Водой поливали, ага. А однажды грязным ботинком в голову кинули  :smoke:

#3622 2023-05-25 15:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не сушили, просто покрывалом застилали до вечера  :facepalm:

То есть он всегда спал на мокром?

#3623 2023-05-25 15:07:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас поливали водой, чтоб разбудить? анон как-то был с компанией в гостях у одного молодого дядьки 27 лет, которого мать утром пришла так будить, он потом сказал, что она с детства его делала    Мать-училка, кстати.

Родители нет, а вот учительница географии тех, кто спал на её уроках, могла душевно полить из лейки для цветов. Ну, надо сказать, что на это никто особо не обижался, хотя помню, что первое ощущение от такой побудки - глубокая обида и непонимание происходящего. ;D

#3624 2023-05-25 16:20:35

Анон

Я доучивался в вечерке и большинство из нашего класса уже работали. Как-то один ученик заснул на уроке. Учитель просто стал говорить тише. Анон охуел :)

#3625 2023-05-25 16:38:29

Анон

Анон пишет:

Я доучивался в вечерке и большинство из нашего класса уже работали. Как-то один ученик заснул на уроке. Учитель просто стал говорить тише. Анон охуел :)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума