Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2023-05-11 23:46:34

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:
Анон пишет:

другая была повёрнута на баскетболе и волейболе. Именно после неё я эти виды спорта и ненавижу, потому что заебала она в край, пытаясь сделать из нас чуть ли не профессиональных спортсменов. Ну и ещё у травивших меня одноклассников и придурков из параллели было дополнительное развлечение запульнуть мяч так, чтобы попасть мне в голову

Господи, да! То же самое  :sadcat:

Меня, увидев успехи в баскетболе, такая физручка принудила ходить на секцию, ну т.е.буквально каждый урок она приседала на уши с тем, что "талант пропадает, так нельзя".
А мне не по душе было, казалось агрессивным спортом, но в итоге пошёл, поездил на соревнования вполне удачно. Ушёл потому, что в тягость было уже без удовольствия куда-то ещё и после уроков идти и пошёл рисовать, как и любил. А физручка стала прям зло ко мне относится за это

#3502 2023-05-11 23:51:34

Анон

Попасть в условно хорошую школу к тому же не значит попасть в хороший класс. Зависит и от классного руководителя, директора, и от наличия агрессоров в классе и просто от удачи даже. В элитной школе, скажем, всё на показ может быть чинно, и за порядком будут следить, зато за спиной гадости дети в лёгкую могут проворачивать. Да, можно увеличить шансы попасть в дружелюбный коллектив и хорошим преподом, почитав отзывы и посоветовавшись с
с родителями, но это не исключит внезапного появления в классе ребёнка, который будет подстрекать или сам булить кого-то

#3503 2023-05-11 23:54:33

Анон

Я тут писал тоже несколько треш историй, а школа у нас была образцовая, а были и суи&иды из-за буллинга, и избиения, стрелки, травля на 3ех одноклассников..

#3504 2023-05-12 00:02:56

Анон

Вообще-то по итогам все Хорошие Школы, на которые куча народу дрочит вприсядку, оказываются тем еще пиздецом. Взять московскую 57-ю, где даже сложились свои традиции пиздеца, причем отборного, и еще позиция "наш пиздец, какой надо пиздец, а кто не согласен, тот быдло сраное, трави его, ребята, ату!"
Или английские самые что ни на есть элитнейшие, буквально, где буллинг, причем самый страшный, чуть ли не прописан буквами в уставе.
Я лично в какой угодно организации, которая очень активно проповедует мы - избранные и все, кроме нас, пидорасы, подозреваю сектантские замашки. А любой замкнутый на себе коллектив - это царство буллинга.

#3505 2023-05-12 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Буллинг адский и не только со стороны учеников, но и со стороны учителей. Та же гопота, только еще с претензией на элитность.

У меня было в основном со стороны учителей. Дети меня не особо приняли, но неприятных эпизодов почти не было. Там все были очень спокойные и очень хорошо учились. Зато учителя вообще не рады были тому, что к ним пришёл хрен знает кто, портить их красивую успешную школу своим присутствием.

#3506 2023-05-12 00:07:10

Анон

У нас школа была обычным болотом нараёни, но дети на удивление как-то не буллили, ну максимум кто-то с кем-то принципиально не дружил, но до травли и бойкотов не доходило. Зато было несколько училок, которые, видимо, в свои школьные годы не наигрались. Одна травила парня, пока его со скандалом не исключили, вторая - меня, да так, что ей другие учителя мозги вправляли - я на серебряную медаль шёл, а этой ебанашке упёрлось - "ты у меня в школе учиться не будешь", третья любила играть в судилища, и пофиг, что дети не велись, ей и в одно лицо было норм.

#3507 2023-05-12 00:11:24

Анон

А у вас были учителя, которые ненавидели строго девочек или строго мальчиков?
Вспомнила препода, который девчонкам ниже тройки принципиально не ставил, причём, нет, он не клеил никого и никак в эту сторону не смотрел, а пацанов прям мучил у доски, оценки занижал, всё время шутил про импотенцию им язвительно

#3508 2023-05-12 00:19:15

Анон

У нас был препод, который ненавидел...городских детей. Докапывался до всех по мелочам и ставил тройки потому что вот когда он работал в селеееее, там дети ему в рот заглядывали, были аккуратненькие, воспитанные и скромные, а тут все выскочки, эгоисты и мажоры(в дворовой школе рабочего района). Вот только беда - из села его родители бедненьких, но чистеньких детей попёрли за пьянство.

Отредактировано (2023-05-12 00:20:45)

#3509 2023-05-12 00:26:27

Анон

Анон пишет:

У нас были две училки, которые устраивали травлю красивым девам. Просто патамушта.

#3510 2023-05-12 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Взять московскую 57-ю, где даже сложились свои традиции пиздеца, причем отборного, и еще позиция "наш пиздец, какой надо пиздец, а кто не согласен, тот быдло сраное, трави его, ребята, ату!"

Анон, а откуда у тебя такое мнение? Исключительно из интернета? Или есть знакомые? Просто у меня есть двое близких в общении людей, разного возраста оттуда. И обе с благодарностью вспоминают школу, обеих травили раньше, а в 57 они обрели душевный покой и друзей на всю оставшуюся жизнь.
Раз пошла такая пьянка, может быть тут есть московские аноны из "Второго лицея", он же в совковую бытность московская школа номер 2 (на Ленинском проспекте) или школы 679 (на улице Чертановской). Могу поведать историй.

#3511 2023-05-12 01:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а откуда у тебя такое мнение? Исключительно из интернета? Или есть знакомые? Просто у меня есть двое близких в общении людей, разного возраста оттуда. И обе с благодарностью вспоминают школу, обеих травили раньше, а в 57 они обрели душевный покой и друзей на всю оставшуюся жизнь.

Я другой анон, и меня как-то занесло в тусовочку знакомого-выпускника и его одноклассников. Ну вот они все такие, кого обычно травят в придомовых школах, друг друга они вяло токсичат(думаю, после опыта травли они это вообще не чуют), но как же неуютно с ними тем, кто не они. Кааак, не физмат и не мехмат? Да ты овощ, ты вообще человеческий язык понимаешь, хаха, я шучу, понимаешь, есть такая штука - юуууу-мор. Шут-ка, ахаха. Как это у вас - Пет-ро-сян. И заливаются смехом, господи, дорвались, под 40 уже людям.

#3512 2023-05-12 02:48:50

Анон

Анон пишет:

Из самого ужасного, заставляли забрасывать мяч в кольцо, чтобы каждый один раз но забросил. Анон от страха вообще не соображал, естественно не попадал, весь класс ржал, а мы не расходились, т.к. анон "задерживал всех". Мне этот эпизод иногда в кошмарах снится.

Один из моих школьных кошмаров. Только меня после уроков оставляли, чтобы я накидал сколько-то, не помню, 20 мячей в кольцо? в общем, много. И вот я стоял в этом ебаном спортзале, ревел и кидал, ревел и кидал... Периодически это сопровождалось пропесочкой от физрука, какого хуя я такой саботажник.
Почему надо было, чтобы я накидал эти 20 раз, и почему я просто не мог соврать - не помню. По-моему, в какой-то момент я понял, что можно просто уйти нахрен и никто тебя не удержит. Но это продолжалось неделями, сука, неделями.

Во мне тогда было примерно 130 см., не знаю, почему меня все видели ебаным шакил о'нилом.

#3513 2023-05-12 06:22:38

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка, может быть тут есть московские аноны из "Второго лицея", он же в совковую бытность московская школа номер 2 (на Ленинском проспекте) или школы 679 (на улице Чертановской). Могу поведать историй.

о, я Вторую школу знаю! Учился там погода.

#3514 2023-05-12 07:22:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы строго девочек или мальчиков не припомню, но была одна учительница, которая считала себя законодательницей мод и любила потравить девочек конкретно за внешний вид. Причём не за зачуханный, а именно если кто-то посмел прийти в джинсах или футболке с каким-то непонравившимся ей принтом или вырезом на пару миллиметров больше чем ей казалось допустимым (прям строгой школьной формы у нас не было). Могла поставить перед всем классом и рассказывать, что раз эта девочка одевается как шлюха, то и закончит на панели.

#3515 2023-05-12 08:15:05

Анон

Мне от некоторых перепадало иногда за нефорские футболки. Типа "учишься хорошо, а ходишь как сатанистка, у тебя же есть нормальная одежда". Ну и один раз учительница разбирала почти весь урок(не рисования) мои порисульки в конце тетради на наличие каких-то оккультных знаков и трактовок. Типа "вот эти круги говорят от тебе как о личности склонной к насилию")

#3516 2023-05-12 09:00:32

Анон

Анон пишет:

Классуха считала девочек вместилищем сатаны, при этом сама будучи женщиной и имея дочь-старшеклассницу. Всегда напирала "от девочек сплошные проблемы!", на классных часах только об этом пиздела, плюс в школе запрещено было носить красные элементы одежды, а девочкам в брюках и джинсах ходить. Был физик-педик, любитель мальчиков, с лыжной секцией для мальчиков. На первом же уроке сказал, что если у него ученица получит трояк, она с ним и школу закончит. Мальчиков любил гладить по голове, руку пожимать, в шутку за плечи трясти, короче трогать. Старшеклассницы его доводили, приходя в миниюбках и садясь на верхние ряды, он сбегал на целый урок в подсобку кабинета.

Анон пишет:

Типа "учишься хорошо, а ходишь как сатанистка, у тебя же есть нормальная одежда".

Анон увлекался покемонами, престарелая училка устраивала разнос посреди урока "вот идет прилично одетая девочка, хорошо учащаяся, а на уме одни покемоны!". Тебя ебет, сука, за 40 лет педпрактики ты не можешь подросткам и детям простить интересы.

#3517 2023-05-12 09:08:39

Анон

Анон пишет:

В элитной школе, скажем, всё на показ может быть чинно, и за порядком будут следить, зато за спиной гадости дети в лёгкую могут проворачивать.

Там часто есть класс для долбоебов, куда попадают и просто дети с сдвг или легким аутизмом. Долбоебы, естественно, доебывают этих детей.

#3518 2023-05-12 09:26:23

Анон

Анона из одной обычной школы перевели в другую обычную школу, но у бабушки. Причём родители перевели не потому, что анона травили (на это родители не обращали внимания), а потому что младшую сестру её классуха посадила в дебильный класс. Это была вторая половина девяностых.
Так вот, во второй школе травли не было, там её учителя пресекали (при этом директриса была взяточница, у неё покупали хорошие аттестаты за деньги). Был у меня только один эпизод попытки наезда со стороны одноклассницы, и то моя сестра с подругой разобрались))). Учиться было интересно, в школе постоянно была какая-то движуха. Классы, где мы с сестрой учились, были хорошими — нас переформировывали после 9 класса.
))) С некоторыми одноклассниками из школы, которую я закончил, дружу до сих пор.
В первой школе меня травили с подачи администрации — моя родственница проработала в школе год и ушла, потому что ей поставили ужасные условия. С преподаванием в этой школе было хуже, чем оказалось в новой, так что мы с сестрой от перевода только выиграли.

Отредактировано (2023-05-12 09:28:13)

#3519 2023-05-12 09:59:44

Анон

А я три года проучился в школе для умных-нитаких, и это было самое интересное и нетоксичное место на свете, заповедник непуганых аспергеров. А потом  попал в обычную и хлебнул лиха.  :sadcat:

#3520 2023-05-12 10:07:18

Анон

Я учился изначально в ылитной гимназии, потом меня перевели в обычную школу. Пиздец был в обеих, просто разный. В ылитной гимназии травля шла по линии "ты ёбаный нищеброд в стрёмных шмотках, твои родители нищеброды", администрация чморила меня, что мои родители не сдают деньги на школьные нужды/сдают меньше, чем другие. В обычной школе травля была по линии "ты стрёмный жирный урод". При этом в обычной я себя чуть поспокойней чувствовал, как ни странно, начал отпор давать. Притом, что у нас был класс-пиздец, нас учителя боялись, к 11 классу уже были парни с судимостями. -_-

#3521 2023-05-12 10:49:18

Анон

В копилку к скелетам в шкафах элитных классов, у анона прирезали бывшего мальчика одноклассники. У них была шайка из диаспоры и они ходили как в американских фильмах. Я училась в другой школе, но когда встречались у его крыльца, видела этих ребят. Родители у всех на должностях. Были трезвы, просто произошла потасовка и закончилось поножовщиной..

#3522 2023-05-12 10:53:11

Анон

А у вас были в детстве какие-нибудь родственники или друзья семьи, которые вас тискали и вам ужасно не нравилось, но всем было похер?
Иногда вспоминаю пожилого родственника дальнего, который меня сильно кружил, переворачивал вверх ногами, щекотал до слез. Мне было ужасно неприятно, я плакал, просил остановится, а родичам это казалось забавным, мол играют. Мб я и писал тут уже про это, извиняюсь, если да, просто иногда этот опыт как-то даёт о себе знать во взрослой жизни

#3523 2023-05-12 11:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше пугает, что на таких уебанских учителей и жаловаться некуда.

У нас тоже было бесполезно. Помимо физрука что мальчиков лапал выше, была ещё преподша по православию, которая на х слала и говорила, что мы гиены тупые, иногда летали предметы, и это была не магия :)

У анона в школе, помнится, в старших классах была учительница русского с литературой и по совместительству наша классная руководительница. Было ей тогда сложно сказать сколько лет, но за 70 точно. У нее имелся свой собственный метод воспитания - рядом с учительским столом стояло ведро с водой, а на столе лежал ковш. Водой из этого ковша она плескала в тех, кто, по ее мнению, в чем-то провинился на уроке. Бывало, что и через весь класс, до последней парты. И еще иной раз горшки с цветами летали.

#3524 2023-05-12 13:22:07

Анон

Аноны, а внушать ребенку, что вот, ты плохая, ты от рождения испорченная и тебе надо переделывать себя, чтоб стать хорошим ребенком это абьюз? Меня сейчас накрывает флешбеками и вчера прям ярко вспомнила это все. И еще как мы в школе говорили с подругой про характер и она так "У меня хороший характер, я крутая, я классная девчонка!" А я стою рядом и у меня просто все внутри спрашивает, а как так можно? Как так говорить и думать о себе, что у меня хороший характер? Это для меня было бы нескромно и неправда, я плохая, мне надо исправляться, я семейное наказание, я плохая, у меня куча недостатков, начиная с того, что я так и не смогла никогда никогда никогда не кричать.
Ощущение, что я пусть не крутая, а просто норм ок человек, пришло совсем недавно и из него мне так стремно за себя ту... Которая считала себя монстрюганом и плохой.
Я была сычем тихим и зашуганным, не хулиганкой, не шумной, хз. От меня хотели то чтоб я была шумной, то чтоб тихой, то еще какой-то и всем было плевать на то, какая я есть.

А еще, аноны, кому-то еще с детства прямо внушали, что мама зависит от твоего поведения и решений? Что как бы она малышка, а ты большая в семье? У нас это цвело буйно просто.

Отредактировано (2023-05-12 13:22:48)

#3525 2023-05-12 13:24:56

Анон

Анон пишет:

И еще как мы в школе говорили с подругой про характер и она так "У меня хороший характер, я крутая, я классная девчонка!" А я стою рядом и у меня просто все внутри спрашивает, а как так можно?

Анону так одноклассники внушали, что нельзя себя считать классной. Сами тоже закомплексованные были. Анон дома даже не мог объяснить неуверенность в себе, которую ему навязывали окружающие. А потом появилась лучшая подруга с таким загоном еще. Анон не сразу ее послал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума