Вы не вошли.
Меня больше пугает, что на таких уебанских учителей и жаловаться некуда.
У нас тоже было бесполезно. Помимо физрука что мальчиков лапал выше, была ещё преподша по православию, которая на х слала и говорила, что мы гиены тупые, иногда летали предметы, и это была не магия
У нас тоже было бесполезно. Помимо физрука что мальчиков лапал выше, была ещё преподша по православию, которая на х слала и говорила, что мы гиены тупые, иногда летали предметы, и это была не магия
Так я о сейчас. Это даже если на видео снять, быстро замнут историю.
Анон пишет:У нас тоже было бесполезно. Помимо физрука что мальчиков лапал выше, была ещё преподша по православию, которая на х слала и говорила, что мы гиены тупые, иногда летали предметы, и это была не магия
Так я о сейчас. Это даже если на видео снять, быстро замнут историю.
У нас тогда, когда кто-то записал классухе на диктофон перематы и оскорбления от этой учительницы, вызывли пацана к завучу, сказали, что нарушил частную жизнь и вообще такое надо наказывать.
Сейчас, могу ошибаться, но мне кажется, с этим попроще что ли. Вернее дело может получить резонанс, распространившись в интернете хотя бы, если запечатлен совсем треш, но вот если принести лично-не знаю
Сейчас, могу ошибаться, но мне кажется, с этим попроще что ли. Вернее дело может получить резонанс, распространившись в интернете хотя бы, если запечатлен совсем треш, но вот если принести лично-не знаю
Знакомая училась в московской школе и далеко не в самой стремной. Она глухая. Носит слуховой аппарат, читает по губам. Никаких снисхождение по оценкам не просила. Единственное - не слышала, что говорят за спиной. Была училка, которая принципиально так делала, а потом рассказывала, что умственно отсталым идиоткам надо сидеть в интернате, а не пытаться учиться - это бесполезно.
Родители жаловались директору, тот среньк-пук-мук, заслуженный учитель, среньк-пук-мек. В итоге просто забрали ребенка после 9 класса.
В общем, как я и предполагал - не в зарядке и танцах дело, а в говнюках от педагогики, которые из всего умудрялись делать сраный концлагерь. Это ж насколько надо ненавидеть свой предмет и детей, чтобы превратить в каторгу школьное рисование? Пц, таких не к детям, а вообще к живым людям пускать нельзя.
При словосочетании "заслуженный учитель" у меня дергается глаз, обычно там полное невменько, который тупо за выслугу лет дают такое звание. Помню смотрел передачу, где выбиралась самая лучшая бабушка из 5ти, так вот одна заслуженная учительница там со своей внучкой буквально как с собакой общалась. Мать девочку бросила. Еле досмотрела серию(
Это ж насколько надо ненавидеть свой предмет и детей, чтобы превратить в каторгу школьное рисование? Пц, таких не к детям, а вообще к живым людям пускать нельзя.
А потом в треде опросов удивляются стереотипу, что в педагогический идут те, кто больше никуда не смог поступить. Действительно, у многих такой мотив. Что, конечно, не отменяет людей, любящих детей и мечтающих их учить.
При словосочетании "заслуженный учитель" у меня дергается глаз, обычно там полное невменько, который тупо за выслугу лет дают такое звание. Помню смотрел передачу, где выбиралась самая лучшая бабушка из 5ти, так вот одна заслуженная учительница там со своей внучкой буквально как с собакой общалась. Мать девочку бросила. Еле досмотрела серию(
А ещё часто сильно учитывают возраст, мол если учитель на пенсии, то это уважаемый человек и нельзя ни спорить, ни опровергнуть его слова и безусловно похуй что он орёт и оскорбляет)
У нас вообще до 80(?) работала учительница с уже начавшейся деменцией и места своего сдавать не собиралась никому) Вот у неё и головы не повернешь, сразу наорет и линейкой по шее, мел кинет и т. д. Заслуженный учитель)
Что, конечно, не отменяет людей, любящих детей и мечтающих их учить.
Сугубо личная выборка: такие со скоростью звука убегают в частную сферу. Или если повезет идут в норм школу/детский сад.
линейкой по шее, мел кинет
Ребром линейки по пальцам и темечку, бросит в ученика все книги, которые у него на парте, потом все сгребет вместе с сумкой и выкинет в проход, за ухо вытащит из-за парты и будет кидать твоими вещами в тебя, пока ты к дверям хромаешь. Метатели связки ключей еще были. Вытащит жвачку у ребенка изо рта и на волосы ему прилепит. Мм, воспитатели советской закалки.
Отредактировано (2023-05-11 17:27:47)
При словосочетании "заслуженный учитель" у меня дергается глаз, обычно там полное невменько
Аналогичное ощущение. Чем чел старше и заслуженнее, тем меньше ему кредит доверия.
Школа анона имела договора по прохождению практики педвузовской студентоты с последующим трудоустройством. 21-22-летние пиздюки приходили, обсирали, обкладывали матом, подъебывали учеников прямо на педпрактике, а чотакова, при старших преподах. Потом приходили вести предмет в середине года, та же история, никто не гнал их.
Школа анона имела договора по прохождению практики педвузовской студентоты с последующим трудоустройством. 21-22-летние пиздюки приходили, обсирали, обкладывали матом, подъебывали учеников прямо на педпрактике, а чотакова, при старших преподах. Потом приходили вести предмет в середине года, та же история, никто не гнал их.
А я, напротив, вспомнил как одна такая студентка очаровала меня малька. Была такая практика, что студент выбирал себе школьника и давал ему тесты психологические, творческие задания и после писал какие-то умозаключения. Я стеснялся руку поднять, что тоже хочу, чтобы со мной позанимались и, как мне тогда показалось, выбирали активных. Ко мне подошла девушка одетая немного как хиппи, фенечки, какие-то значки и она тоже рисовала, мы классно провели встречи в течении месяца и она меня очень тогда в плане творчества поддержала и подарила кулон)
А я, напротив, вспомнил как одна такая студентка очаровала меня малька.
Это так мило
У нас было несколько учительниц за 40, очень приятных, классных, интересно подающих материал. И они заявили прямо нам, ученикам, что с нами им скучно, мы неинтересные, мало всего знаем и тд. Ну да, после орущих ебанашек че мы будем знать. Одна в конце 90-х Англию свалила, но она и так до этого на стажировки ездила. Тоже такая хипповатая вся, как из сказки. Анона это даже больше расстроило, чем орущие ебанашки. С виду прикольные люди, а эвона как, не достойны мы их знаний. У нас были хорошие учителя, которые уходили на денежную работу, их можно было понять, а тут "с вами не интересно", наверно потому, что нам по 12, тебе 45, развлекать тебя никто не должен.
Как же всё печально обстоит с учителями в школах. Что любой учитель, который не орёт, не унижает и более-менее знает предмет, уже воспринимается лучиком света.
За свою школьную жизнь, сменив 5 школ, могу вспомнить ровно двух учителей, про которых могу сказать без всяких оговорок "да, но...", что это были прекрасные учителя, на своём месте. С одной, к сожалению, связь потеряна, даже не знаю, жива ли, со второй общаемся до сих пор.
Ох, школьная физра…
У нас за всё время обучения была только одна нормальная преподавательница (но часто болела, потом вообще ушла), а вот две другие - лютейший пиздец. Одна просто детей явно ненавидела и могла даже благим матом наорать, если что-то не получается (а нормально объяснять для слабаков, да), а другая была повёрнута на баскетболе и волейболе. Именно после неё я эти виды спорта и ненавижу, потому что заебала она в край, пытаясь сделать из нас чуть ли не профессиональных спортсменов. Ну и ещё у травивших меня одноклассников и придурков из параллели было дополнительное развлечение запульнуть мяч так, чтобы попасть мне в голову. Жаловаться физручке было бесполезно, мне начинали затирать про технику броска и ловли мяча.
Как же всё печально обстоит с учителями в школах. Что любой учитель, который не орёт, не унижает и более-менее знает предмет, уже воспринимается лучиком света.
Поэтому родители и стараются всеми правдами-неправдами впихнуть детей в хорошие школы. В первой школе учителя были обычные, учительница в младшей школе мне даже не нравилась, но там просто характерами не сошлись, никто не унижал, ни орал, еще историк был странный, с налетом исторической ебанцы, но этим и ограничивался. А в старших классах была лицейская школа с отбором по вступительным экзаменам, практиками в вузе, системой пар и доп предметами. И там не было ни одного просто учителя. Самыми никакими были несколько предметников, которые сильные в своем предмете, готовили многих олимпиадников, но харизмой и умением общаться не вышли. Остальные все разные и все по своему крутые. Учитель ОБЖ, бывший военный, был нашим куратором и подружил наш класс так, что мы еще в университете вместе тусовали и сохранили теплые отношения разъехавшись по стране. Добрейшая учительница химии, похожая на феечку. Учительница математики немного не от мира сего, которая так удивлялась как мы не видим красоту интегралов и не сгораем от нетерпения решить уравнение, что мы начинали в это верить. Да там можно всех вспоминать. Хоть та же зауч, которая мою подругу видела 2 минуты, и сразу нашла подход. Она сомневалась стоит ли идти в этот лицей, наш поток только на программирование набирали, а ей казалось что это не та профессия и хотела в юридический. Та посмотрела на эту девочку-девочку в перьях и колечках с отличными экзаменами, и сказала: «Да ты что, самая профессия для девушки, будешь сидеть в красивом офисе в окружении умных мальчиков и пальчиками с маникюром по клавиатуре стучать. А не с кипами бумажек по лестницам суда в мыле бегать»
Ох, школьная физра…
У нас за всё время обучения была только одна нормальная преподавательница (но часто болела, потом вообще ушла), а вот две другие - лютейший пиздец. Одна просто детей явно ненавидела и могла даже благим матом наорать, если что-то не получается (а нормально объяснять для слабаков, да), а другая была повёрнута на баскетболе и волейболе. Именно после неё я эти виды спорта и ненавижу, потому что заебала она в край, пытаясь сделать из нас чуть ли не профессиональных спортсменов. Ну и ещё у травивших меня одноклассников и придурков из параллели было дополнительное развлечение запульнуть мяч так, чтобы попасть мне в голову. Жаловаться физручке было бесполезно, мне начинали затирать про технику броска и ловли мяча.
У меня вьетнамские флешбеки с игры в вышибалы на физре, где пацаны зачастую лупили так, что многие просто подставлялись под мягкий удар, чтобы быть вышибленным и стоять чилить
Поэтому родители и стараются всеми правдами-неправдами впихнуть детей в хорошие школы.
Нету этих сферических хороших школ, те, которые нахваливают, обычно замалчивают внутренние проблемы Анонов брат ходил в гимназию, там было очень хуево, анон пошел в обычную школу, в которую его мама ходила, и там тоже хуйня была. В третью школу, для мажоров, не стали даже пробовать переводить. Подруга училась тоже в хорошей, и опять травля и ебнутые учителя. Возить за тридевять земель не было денег и возможности.
Нету этих сферических хороших школ, те, которые нахваливают, обычно замалчивают внутренние проблемы
Анон, ты не прав. Я понимаю, что мы в треде абьюза, и здесь собрались в основном аноны с негативным опытом. Но я выше рассказал про двух хороших учительниц, другой анон очень тепло написал про свой лицей.
Хорошую школу надо искать по отзывам живых людей, а не по понтам и регалиям в интернете. Не всегда такие школы есть в ближайшем доступе, конечно. Но в целом лучше всего дела обстоят там, где отбор по знаниям, а не по родительскому статусу и кошельку.
Нету этих сферических хороших школ
От создателей "Все мужики насильники".
другая была повёрнута на баскетболе и волейболе. Именно после неё я эти виды спорта и ненавижу, потому что заебала она в край, пытаясь сделать из нас чуть ли не профессиональных спортсменов. Ну и ещё у травивших меня одноклассников и придурков из параллели было дополнительное развлечение запульнуть мяч так, чтобы попасть мне в голову
Господи, да! То же самое
Хорошую школу надо искать по отзывам живых людей
Ну так у кого-то реально не травят детей, кто-то это игнорит, кому-то дети не говорят. Мои родители тоже по отзывам живых людей нас отдавали в школы. У меня было несколько хороших училок, но это капля в море. Даже несколько еще маминых учителей были, но прошло почти 30 лет, люди поменялись не в лучшую сторону. У кого-то были положительные примеры перевода в другую школу. У нас из школы дети сами валили и уйма родителей их слушали и были на их стороне.
Но в целом лучше всего дела обстоят там, где отбор по знаниям
Анон, пиздец везде. Я учился и в гимназии, и в крутом лицее (бесплатном, отбор по знаниям), и в частной школе. Мудаки были везде, травили меня в каждой из школ все годы.
Про хорошие школы посмеялся. Я в такой и учился, в рейтинги входит, куча олимпиадников, наград и тому подобного.
Буллинг адский и не только со стороны учеников, но и со стороны учителей. Та же гопота, только еще с претензией на элитность.