Вы не вошли.
На днях адепты редкого фэндома "Burton/Deрp is real", он же "БертонЛенд" (Осторожно, дизайн!), распустили слух о разводе Тима Бёртона с Хеленой Бонэм-Картер, не увидев в сети их совместных фото с очередной вечеринки.
Радость была недолгой, парочка Бёртон-Хелена, сияя, нагло припёрлась на следующую вечеринку под ручку. Джейтушники тихо курят в уголку, бертонлендеры рыдают.
а я расстроилась прямо :( такая пара интересная была...
Будем надеяться, что Хельга просто пишет простыню со всеми необходимыми подробностями про Суитси, дом в Рэкхеме и проч., проч.
Да у нее вроде уже столько простыней понаписано готовых уже.
Теперь, видимо, ДД будет "вышагивать" за них с Тимом вместе с Эмберхерд.
Добавлено спустя 40 с:
Да, жаль.
Хэй, ребяЯ только начала любить эту пару, а они уже... :с вот всегда я так.
А на БЛе да, большое затишье. даже жаль. Они вроде скакать от радости должны, чуть не захлебываясь розовыми соплями.
Эх, мне тоже жаль. Очень они друг другу подходили, мне кажется...
то ли хельга готовит по этому поводу что-то грандиозное, то ли... забавно будет, если хелена с тимом расстанутся, и тут же джонни с эмбер поженятся
А на БЛе да, большое затишье. даже жаль. Они вроде скакать от радости должны, чуть не захлебываясь розовыми соплями.
Их там случайно от нежданного счастья инсульты и инфаркты не свалили?
И я(
забавно будет, если хелена с тимом расстанутся, и тут же джонни с эмбер поженятся
идут слухи, что на НГ Джонни у себя на острове хочет свадьбу закатить
так воооот.... может быть на самом деле свадьба и будет, только поженится он с Тимом
идут слухи, что на НГ Джонни у себя на острове хочет свадьбу закатить
так воооот.... может быть на самом деле свадьба и будет, только поженится он с Тимом
Дык ведь Хельга доказала, что с Тимом они уже денились чуть ли не десять лет назад.
Но нам про это не расскажут. Это будет тайной, известной лишь избранным приглашенным гостям и Бертонленду.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Дык ведь Хельга доказала, что с Тимом они уже денились чуть ли не десять лет назад.
Давно дело было. Не считается )))
Отредактировано (2014-12-25 12:26:14)
Странно, длинных я-же-говорила-постов не видно.
Но!!!:
Тим - в своем репертуаре. Объявить на Рождество!
Тим "подготовил почву" к официальному объявлению во время промоушена "Больших глаз". В каждом продолжительном и почти в каждом коротком интервью, что нам доступны, он проговорил заготовку о том, что история Кинов привлекла его в том числе и потому, что в его реальной жизни он имел "дисфункциональные отношения, породившие детей-мутантов". Интервьюеры спасались картинным смехом. Также в одном из интервью Тим сказал:
"Дисфункциональные отношения, породившие детей-мутантов"
То, что Тим и Хелена уже много лет не являются парой, - секрет Полишинеля. Но официальное объявление очень важно. В первую очередь тем, что оно освобождает от лжи.
Я думаю, что Тим собирался объявить на прошлое рождество, и поэтому поместил в интернет видео (можно посмотреть по ссылке с переводом ), в котором просил Санта Клауса-гея о чем-то, что было обыграно при помощи мимики трех актеров ролика как стыдная просьба. Но студии, вероятно, попросили его подождать еще год. Напомню, что с той поры, как Депп и Хёрд стали посещать публичные ивенты вместе, Тим прекратил посещать ивенты с Бонем Картер.
Мне кажется или Санта-гей - это всего лишь демонстрация американ хьюмер, нет?
собирался объявить на прошлое рождество, и поэтому поместил в интернет видео
Простыней нет, так как дамы не знают, чего ждать. Думаю, когда Джонни женится на Эмбер, у них даже батхёрта не будет, вздохнут с облегчением.
Специально сюда заглянул, чтобы прикоснуться, так сказать, к прекрасному, а прекрасного-то и нет! Хельга реально всех переиграла :D Вялое сообщение про Санту-гея, разве это серьёзно? Я-то думала там такой праздник будет........
смотрю, что я не один анон, который вспомнил про бертонленд и тут же пошел пробивать тред на вкусняху, после расставания хелены и типа)
А может, Хельга себе новых любимчиков нашла?.. Потому что ну что это такое - в кои-то веки действительно что-то произошло, и тут нате - молчит
Может, она научилась, что не надо радоваться преждевременно (мало ли, может Бертон на юной девице женится) и выжидает?))
Хе:
У людей, которые акмеистично относятся к вещам, к которым Депп, несомненно, относится, это может означать что-то в ключе "начинаю новую жизнь.
Че
Это они обсуждали кольцо. Натали спросила: "интересно, почему он надел только эти кольца"?
Блин, у меня тоже достаточно много аксессуаров. Я надевают их по настроению.
А тут...такой развёрнутый, очевидный ответ: У людей, которые акмеистично относятся к вещам, к которым Депп, несомненно, относится, это может означать что-то в ключе "начинаю новую жизнь"
Депп - акмеистичная вещь? Или че, я где поняла, просветите.
Натали: "интересно, почему ему подарили ирландское кольцо "? Все-то ей интересно, любопытная.
И вообще. МБ он леприконов любит? Рыжие, маленькие...
Пс - а инете заговорили, что ТБ и Хел всё-таки не расстались. Мб БЛ поэтому молчит? Знает великую правду или думает чем-то ещё?
Аноны, я начинаю подозревать страшное: Хельгу кто-то начал ебать.
ааа, это все объясняет!
Все, пропал Бертонленд
Не, ну было весело - знаки, таинственные странные сигналы, тайная гей любовь и страшная красная Система блокирующая все крамольные фото и видео Депа и Бертона по всему интернету...
Капитан Буль Буль]Все, пропал Бертонленд
Не, ну было весело - знаки, таинственные странные сигналы, тайная гей любовь и страшная красная Система блокирующая все крамольные фото и видео Депа и Бертона по всему интернету...
Может, ещё и самые прекрасные моменты вспомнить?
Может, ещё и самые прекрасные моменты вспомнить? 1133
Я - за! Особенно учитывая, что недавно зачла почти все темы БЛ на прошлом форуме. Эх, как теперь без этого веселья обойтись :(
Ну и в общем, без зазрения совести, полностью копирую сообщение Истерички от 19.05.13, ибо тут почти всё самое главное.
Это ласковое, сверхромантичное интимное имя, гибрид слов «любимый» «сладкий» и «конфетка», заставило миллионы людей брезгливо одернуть руку с протянутым долларом от касс кинотеатров, в результате чего недостающие как минимум триста миллионов долларов для того, чтобы фильм не считался провальным, не пополнили кассы.
Ах, ностальжи! Миллиарды брезгливо содрогнулись и уронили доллар мимо кассы! Земля налетела на небесную ось! Сладкое интимное имя потрясло основы Вселенной! Миллионы миллиардов газет бойкотировали скандальное однозначное фото с очками! А революция, о которой так долго кричали бляшевики, так и не состоялась...
упиваться собой в интерьерах с мужскими гениталиями
Прелестно же!
Это ласковое, сверхромантичное интимное имя, гибрид слов «любимый» «сладкий» и «конфетка», заставило миллионы людей брезгливо одернуть руку с протянутым долларом от касс кинотеатров, в результате чего недостающие как минимум триста миллионов долларов для того, чтобы фильм не считался провальным, не пополнили кассы.
Ах, ностальжи! Миллиарды брезгливо содрогнулись и уронили доллар мимо кассы! Земля налетела на небесную ось! Сладкое интимное имя потрясло основы Вселенной! Миллионы миллиардов газет бойкотировали скандальное однозначное фото с очками! А революция, о которой так долго кричали бляшевики, так и не состоялась...
упиваться собой в интерьерах с мужскими гениталиями
Прелестно же!
черт. а когда я с друзьями дурачусь - это тоже тайные гомо-знаки? о.о
И да, спасибо, Остап.