Вы не вошли.
На днях адепты редкого фэндома "Burton/Deрp is real", он же "БертонЛенд" (Осторожно, дизайн!), распустили слух о разводе Тима Бёртона с Хеленой Бонэм-Картер, не увидев в сети их совместных фото с очередной вечеринки.
Радость была недолгой, парочка Бёртон-Хелена, сияя, нагло припёрлась на следующую вечеринку под ручку. Джейтушники тихо курят в уголку, бертонлендеры рыдают.
Оказывается Хельга реально верит в ДжонниБертона, а я-то думала, что ее так бомбит на эту тему. Наткнулась как-то в дневке у другой великой личности. Сначала подумала: ладно, у каждого свои фантазии, а тут целый диагноз
реально верит в ДжонниБертона
и это не просто слепая вера, у нее есть все возможные и невозможные доказательства!
инквизиция не дремлет - любое сомнение карается сожжением!
Ещё её горе распирает, что никто больше в это не верит. Хотя все тааак очевиидно.
Ого, папарацци повезло! Это самые выгодные фото Джонни Деппа с женщиной за последние 15 лет.
У Джонни на шее новый якорек и аж два платка гомосексуального хенки-кода из кармана. Чтоб надежнее)))
Не иначе как Джоне сам втихаря от Системы нанял этого папарацци, чтобы показать благонадежность Скорее всего, ему Тим посоветовал: ведь такой дурачок, как Джони, ни за что не додумался бы сам до такого хитрого хода
Платки - это главное, остальное частности!
с болью перечитываю старые треды со старого форума, дорогие. совсем Хельга забросила свою партию, не жжот больше, не устраивает феерических пронзаний(( грустно!
с болью перечитываю старые треды со старого форума, дорогие. совсем Хельга забросила свою партию, не жжот больше, не устраивает феерических пронзаний(( грустно!
Так Джоне-то, сучка продажная, предал родную тыковку
Так что, Хельга с Натали свернули лавочку? Не выдержали "выходов с Эмбер"?
Хельга с Натали свернули лавочку
да вообще, тишь на гладь
ну так, выкладывают какие-то фоточки из старого, про Кончиту, про законы против гомофобов... чувствуется, что такого Хельга не ожидала
когда каминг-аут был так близок...
ну так, выкладывают какие-то фоточки из старого, про Кончиту, про законы против гомофобов... чувствуется, что такого Хельга не ожидала
Да, совсем тоскааа ))) Какой-то коммент вялый на фото, где Эмберхерд навещает ДД на съемках, обнимает и все такое. Мол, как это странно видеть Джонни в возрастном гриме и молодуху. Да, еще Хелену постят, мол, без Тима теперь ходит на вечеринки и всякие мероприятия. Опять напилась, ох, ох, ох...
Ахтунг, товарищи!
Брата героя Джонни в фильме "Черная месса" будет играть ни кто иной, как Бенедикт Камбербетч!
А вот что думает об этом наш эксперт в области кинематографа:
Производители решили перестраховаться. Видя, что "Трансцендентность" с Джонни Деппом стала убыточной, они решили добавить в фильм, "Черную мессу", звезду, на которую точно пойдет зритель.
А вот что думает об этом наш эксперт в области кинематографа:
Видя, что "Трансцендентность" с Джонни Деппом стала убыточной, они решили добавить в фильм, "Черную мессу", звезду, на которую точно пойдет зритель.
Да БЛендовские эксперты прямо-таки блещут разнообразием трактовок
а вот и наш любимый адок пошел
Лицо Джонни теперь четко отражает то, что описал в 2007 году автор одной из статей о Деппе и Бертоне:
"Депп – андрогинно чувственный: лицо гладкое, как попка младенца".
Джонни был пойман возле женского туалета
а это что такое и к чему я вообще не берусь определить
Nataly, с промо "Суини Тодда" нам достались самые горячие материалы о парочке ("небрежные каминг-ауты" с промо "Мрачных Теней" - цветочки на фото промо "Суини"). Задокументализированы и шутки про секс, и масса однозначных двусмысленностей, и описания авторами того, как Депп и Бертон в одном номере отеля на одной тахте, оба с насморком (!), спасали друг друга от носовых неприятностей.
а это что такое и к чему я вообще не берусь определить
Вспомнили былое ... А то сейчас и обсудить нечего, да, красотка Эмбер спутала все карты
как Депп и Бертон в одном номере отеля на одной тахте, оба с насморком (!), спасали друг друга от носовых неприятностей.
Не иначе, как при помощи однозначных двусмысленностей спасали.
однозначных двусмысленностей
Янимагу
"Носовые неприятности", аноны, простите, я тут поржу за плинтусом. В следующий раз, когда у меня будут сопли до колена, я так и скажу, трубно сморкаясь в полотенце: "Ах, знаете, у меня сегодня носовые неприятности!"
Что-то тихо опять стало. На БЛ тоска. Добавлю картинок про Пиратов.
2-3) О том, как капитан Джек Воробей извлек "Черную Жемчужину" из бутылки (Продолжение).
Действующие лица: Капитан Джек Воробей и мартышка Джек.
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2014/ … 7jo1jh.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2014/ … 7jo2on.jpg
История-пояснение:
Ах, красота. Кэп, ты здорово рисуешь
Ах, красота. Кэп, ты здорово рисуешь
Спасибо!
ребятушки, вы наверняка уже соскучились по упоротости и унижениям Джоне!
Как Джонни только умудряется рассказать о собственных, СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, переживаниях в речи в честь каждого, о ком нужно сказать речь.
Это свойство очень многих людей.
Всегда странно слышать, когда кто то рассказывает о несчастье своего любимого, даже ребенка: я так страдаю.... я не сплю ночами, для меня померк свет и так далее.
Человек, твой ребенок болен, или умер, а ты думаешь только о своих страданиях???
все эти рассуждения - после выхода видео: Депп чествует комика Дона Риклза на вечере в его честь и рассказывает в шутку, что очень страдал, когда познакомился с Доном и не услышал от него подколов и оскорблений в свой адрес
а вот и про Хелену немного:
Хелена общается с геями всю свою жизнь. Как правило, гетеросексуальные женщины, которые предпочитают общаться с геями, не умеют по тем или иным причинам выстроить свою собственную личную жизнь успешной и счастливой.
На фото видно обручальное кольцо на пальце Руфуса. Он является открытым геем. Он состоит в официальном браке с немецким продюсером Йорном Вайсбротом. В начале 2011 года у них родился ребёнок, которого выносила суррогатная мать.
Какие они все неумехи, ни личную жизнь выстроить, ни камингаут как следует сделать... что Депп, что Хелена. Давайте их все вместо пожалеем.
Обручальное кольцо на пальце Руфуса, как доказательство несчастья Хелены в личной жизни. Логично!
Гадкий-гадкий Джоне все только о себе, любимом. Нет бы про Бёртона рассказать, вспомнить, как тот звал его сладким интимным именем Суитси... Эгоист и обманщик!
скиньте это кто-нибудь Хельге! В комментах явно есть Светлые Люди
http://joyreactor.cc/post/1359643