Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:56:47

Admin

Бертонленд

На днях адепты редкого фэндома  "Burton/Deрp  is real", он же "БертонЛенд" (Осторожно, дизайн!), распустили слух о разводе Тима Бёртона с Хеленой Бонэм-Картер, не увидев в сети их совместных фото с очередной вечеринки.
Радость была недолгой, парочка Бёртон-Хелена, сияя, нагло припёрлась на следующую вечеринку под ручку. Джейтушники тихо курят в уголку, бертонлендеры рыдают.

Избранные цитаты

Твиттер форума

#251 2014-02-27 20:24:41

Анон

Re: Бертонленд

ебаный ад  :facepalm:

Думаю, что желание обгуманить образ убицы-педофила было идеей Джонни. Он говорил о своем персонаже, что порой он кажется ему милым старичком. И в натуре Джонни есть это качество - увидеть в своем герое убийце доброе начало.
<...>
Одно дело романтизировать вымышленного героя Суини, и совершенно другое - романтизировать убийцу Диллинджера или Белджера.
Мне кажется, что есть вещи, которые нельзя обеливать, к которым нельзя подходить с "человечной стороны". И это как раз убийство и педофилия.
Боюсь, что Джонни вместе с восторженным режиссером Скоттом Купером снимут некую историю про милого старика, гуляющего вместе со своим песиком, на которого нападают злые дети, насилуют его, а потом убивают.

выдержка из Википедии про Уайти Булджера, которого собирается сыграть Депп

On June 12, 2013, Bulger went on trial for 32 counts of racketeering, money laundering, extortion, and weapons charges; including his complicity in 19 murders. On August 12, 2013, he was found guilty on 31 counts, including both racketeering charges, and was found to have been involved in 11 murders.

я вроде БЛ читаю регулярно, мож я чо упустила из-за ядреного синего фона - откуда там, блять, педофилию они взяли?!

зато Натали и Хельга беспокоятся о детях!  :lenin:

Я уверена в том, что нельзя романтизировать и обеливать образы убийц, бандитов. Искусство, литература, и так сделали образы бандитов слишком романтичными. Продолжать и дальше обеливать бандитов и убийц нельзя. Это преступно по отношению к детям и подросткам в первую очередь.

Образ преступника и так бывает  достаточно романтизирован в умах многих детей и подростков. На постсоветском пространстве известен как "тюремная романтика" (ролмантизация преступников + культивизация тюремного заключения). Хорошо, если они эту стадию "перерастают". Если кинематограф будет им этом потворствовать, то это на самом деле может быть крайне опасно.

да что вы говорите! а как же Тим Бертон с его явными намеками на педозоофилию? жопа собачки, морские коньки, вот это все?
Депп не хочет делать перформансы, Депп ходит с Эмбер Херд.
поэтому, видимо, скоро БЛенд обвинит Деппа в педофилии

#252 2014-02-27 21:43:30

Анон

Анон пишет:

я вроде БЛ читаю регулярно, мож я чо упустила из-за ядреного синего фона - откуда там, блять, педофилию они взяли?!

О черт... Не знаю. На БЛ как всегда свой кривой взгляд на вещи. Может Хельга что напереводила опять сикось на кось...

Ладно, вот вам еще романтизированный образ бандита, то бишь, пирата... Картинка про Пиратов. Кэп Джек и мальчик... Не, не, педофилии нам не надо. )))

"Юный капитан"
Мальчик, беги! Кэп Джек еще не наигрался...
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2014/ … 787li5.jpg

#253 2014-02-27 23:41:14

Анон

Анон пишет:

"Юный капитан"

прэлестно!  :heart:

а банан в руке Джека какбе намекает...

#254 2014-02-28 00:17:25

Анон

Анон пишет:

а банан в руке Джека какбе намекает...

Иногда банан, это просто банан ))) Кэп голоден, решил перекусить на бегу, подкрепить силы для новых "подвигов".  :cool:

Отредактировано (2014-02-28 00:17:50)

#255 2014-02-28 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Иногда банан, это просто банан )))

кому вы это говорите, кэп! мы же тут все читаем Бертонленд, и все знаем, что банан никак не может быть "просто банан":chearleader:

а вот вам задачка от Хэ...

Меня занимает вопрос: почему Джонни решил снова сотрудничать с проектом. Связано ли это со сменой режиссера? Добавили ли ему денег до желаемого им 20 миллионного рубежа? (в прошлом году официальной версией отказа Джонни продолжать сотрудничать с проектом было то, что гонорар с 20 миллионов снизили то ли до 15, то ли до 10 млн)
На промо "Одинокого рейнджера" один раз был задан вопрос о "Черной мессе" и Джонни сказал, что он надеется, что снова будет работать в проекте. То есть летом 2013 года, спустя всего месяц после его же отказа, он говорил, что надеется снова сотрудничать. Значит, тогда, в мае, обстоятельства сложились так, что он был вынужден отказаться. Но планировал, что "без него все равно не начнут" и он добьется того, чтобы обстоятельства повернулись к нему лицом. Что, вероятно, и случилось теперь.
Только вот какие обстоятельства? Деньги? Режиссер, который выполнит любую прихоть Деппа, в отличие от Левинсона? График?

ну... во-первых, как нам уже подсказала Хэ, Депп нашел-таки снова возможность снять фильм про инаковость, то есть про себя

поскольку очевидных отсылок в виде ворон на голове, сапфиров на булавке и розовых платков народ в упор не видит, ДД проведет параллель "гей = убийца-педофил", объединив эти два понятия признаком "отвергнутый обществом"

ну и плюс наверняка кто-то будет его связывать и всячески себе подчинять за кулисами съемочной площадки  :cool:

#256 2014-02-28 22:38:25

Анон

Анон пишет:

мы же тут все читаем Бертонленд, и все знаем, что банан никак не может быть "просто банан"!

Банан - это знак... "а может водоросли знак? Плохой знак, на кишки похожи. А может..." (с)
Вот и на БЛ также )))

Анон пишет:

ну и плюс наверняка кто-то будет его связывать и всячески себе подчинять за кулисами съемочной площадки

:lol: В этом главная причина.
На БЛ:

Еще интересно то, что Уорнеры снова взялись продавать проект с участием Деппа. На сегодняшний день это уже второй ("Трансцендентность" так же продают Уорнеры). Того и гляди они вернут Бертону отобранный "Пиннокио". А то я смотрю, видеть свой фильм в режессуре Бена Стиллера, которому был отдан "Пиннокио" в мае прошлого года", Уорнеры не жаждут)) Проект, который был уже в разработке, заглох.

Вот, не зря ДД с Эмберхерд ходил и целовал в щечку. Глядишь, и Бертону "Пиннокио" отдадут.  :evil:

#257 2014-03-02 21:59:02

Анон

Анон пишет:

а вот вам задачка от Хэ...

Меня занимает вопрос: почему Джонни решил снова сотрудничать с проектом. Связано ли это со сменой режиссера? Добавили ли ему денег до желаемого им 20 миллионного рубежа? (в прошлом году официальной версией отказа Джонни продолжать сотрудничать с проектом было то, что гонорар с 20 миллионов снизили то ли до 15, то ли до 10 млн)

10 лямов? не многовато ли? Это же отвергнутый, никому не нужный Депп :panic: Я думала, он уже просто за еду снимается :lol:

Кстати, вы заметили, что как-то Бленд поутих, активность как-то спала. Максимум, на что их хватило, это на этот чернобыльский вырвиглазно синий фон  ;D на форуме. Все-таки сколько не называй Эмбер лесби, фиктивной невестой и тыды, но видно дебит с кредитом все равно не сходится, и пока они пара, думаю, если хельга не совсем неадекват, она где-то очень глубоко в душе должна это понимать, и то, что она это не в силах изменить (к счастью), тоже должна понимать ;D

#258 2014-03-02 23:30:23

Анон

Они даже не выдвигают альтернативных версий происходящего, с однозначным торжественным объяснением. По ходу, суится разсуитсился.

#259 2014-03-02 23:58:05

Анон

Анон пишет:

Они даже не выдвигают альтернативных версий происходящего, с однозначным торжественным объяснением.

там даже на почве кино не особо много урожая - вон, Уорнер Бразерс отказались от фильма Бена Аффлека в пользу фильма с Деппом (в обоих случаях речь идет про биопик этого гангстера-убийцы, по версии БЛ - еще и педофила).

финансировать очередную провальную затею мастера скандальных гомоперформансов! Уорнеры совсем поехали ( Хэ, ну же, объясни нам, что происходит  :think:

Добавлено спустя 01 мин 47 с:
...ну про Превосходство говнецо капает но оочень вяло

Неприятно еще и то, что "образ проводков" слизали в буквальном смысле с "Матрицы". Причем там цифровой код, бегущий по экрану, был логичен, обоснован и нов, то здесь, проводки к голове Деппа вызывают чувство недоумения и смех.

Нам нужно дождаться фильма и уже после просмотра рассуждать о том, чем он является: игрой с попсой (хочется надеяться) или попсой. Также я верю Ребекке, которая обещала нам, что роль Деппа будет "депповской".

#260 2014-03-04 17:23:12

Анон

Дорогие анончики и персонифицированные участники треда, спасибо вам огромное, анон вчера нашел эту тему, припал к ней и ржал до самой ночи  =D
Дело в том, что самого анона несколько лет назад нелегкая занесла на этот дикий ресурс - БЛ. И анону бы сразу насторожиться, еще с дизайна, но желание пообщаться с единомышленниками о Джонни нашем Деппе анона сгубила. И да, анон подтверждает, что в адских вертепах все именно так, как тут описано, и даже хуже  :facepalm:  Например, неугодные по смысловой нагрузке комментарии Великая Хельга... нет, не трет, а редактирует так, чтобы они вписывались в рамки политики партии  :facepalm:  Кстати, именно это окончательно открыло глаза анону, и он убежал оттуда, роняя тапки. А вслед неслись гневные послания в духе "ТЫНАСПРЕДАЛ!!!1111"

#261 2014-03-04 20:13:38

Анон

Анон пишет:

желание пообщаться с единомышленниками о Джонни нашем Деппе

понимаем, понимаем  :love: 

Анон пишет:

нет, не трет, а редактирует так, чтобы они вписывались в рамки политики партии

анончик, дорогой, если вы раскроете нам тайну и посвятите в подробности ситуации, осыпем вас благодарностями
на БЛ слегка потух огонь праведного гнева, а теме мы заглохнуть не дадим

#262 2014-03-04 21:43:19

Анон

Анон пишет:

анончик, дорогой, если вы раскроете нам тайну и посвятите в подробности ситуации, осыпем вас благодарностями
на БЛ слегка потух огонь праведного гнева, а теме мы заглохнуть не дадим

Поддерживаю! Ждем рассказов!  :happycrazy:

Анон пишет:

Например, неугодные по смысловой нагрузке комментарии Великая Хельга... нет, не трет, а редактирует так, чтобы они вписывались в рамки политики партии

:facepalm: Я знала, что там все запущено, но чтобы так...

Анон пишет:

финансировать очередную провальную затею мастера скандальных гомоперформансов! Уорнеры совсем поехали ( Хэ, ну же, объясни нам, что происходит

Меня тоже мучает этот вопрос. Никому ненужного Деппа Урнеры же выгнали с треском и Бертону снимать не дают. А тут такой карамболь... И не говорите, что это из-за того, что ДД поцеловал Эмберхерд в щечку на красной ковровой дорожке. Это не стоит тех миллионов. Тем более поклонницы (или не поклонницы, кто их там разберет) ДД, шипят и желают ей всего самого нехорошего, сучке крашенной )))

#263 2014-03-06 15:25:16

Анон

Анон пишет:

если вы раскроете нам тайну и посвятите в подробности ситуации, осыпем вас благодарностями

Можно не осыпать, я за правое дело  :lol:

Анон пишет:

Я знала, что там все запущено, но чтобы так...

Совсем запущено. Напрочь.
Анон сразу оговорится, что было это всё больше трёх лет назад, поэтому дословно комменты он уже не помнит, а искать эти темы в вертепах анон не готов психологически.

Кулстори анона такова. Анон любит Деппа и, как следствие, весьма позитивно относится ко всем депповским дамам сердца с позиции, что, если Джонничке с ней хорошо, то и слава богу. На БЛ была очередная тема с фотографиями (видимо, официальными как раз :D )Джонни и Ванессы. Причём, фоографии такие еще милые, так они прям там и сидят рядышком, и за ручки держатся - голубки да и только. Анон возьми да и напиши об этом на БЛ  :facepalm: Ну, не просек конъюнктуру еще до конца. Думал, что не все так плохо. Тут же набижала Хельга со словами "ты ошибаешься". "Да нет же, - говорит анон в следующем комменте, - ничего я не ошибаюсь, невооруженным же глазом видно, что им тут вместе очень хорошо!" Попер против системы, короче, того не осознавая. А на следующий день прилетает личка. Типа, "ты просто ещё не понимаешь, что к чему, ты не разобралась,  мы тебя научим" и т.д. "А, да, я там подправила твой коммент". Анон по простоте душевной решил, что где-то накосячил в комменте с грамматикой. Удивился и пошел проверять. А там в самом комменте все возражения удалены и написано что-то в стиле: "Да, теперь я вижу, ты права, Хельга. Действительно они ужасно выглядят..." бла-бла-бла-бла... Если честно, то даже от полностью удаленного коммента анон обалдел бы меньше.
В общем, анон охренел и убежал оттуда :pink:
А потом анону еще на почту письмо пришло от Хельги, о том, что анон плохой и предал БЛ и ее лично  :pink:  :pink:  Это в первых строчках было, а дальше анон читать не стал, удалил ересь к чертовой бабушке  :lol:

#264 2014-03-06 19:12:19

Анон

ШТА О_О

Я что-то не осознавала масштабов ужаса

#265 2014-03-06 20:34:56

Анон

@Чудом спасшийся анон, спасибо за феерический рассказ!  :lolipop:

вот мы читаем БЛенд и каждый раз думаем - ну не, ну бля, дальше уже просто некуда
а оказывается, есть куда! хоспади, какая фантастическая клиника, какая невероятная упоротость!!! нет, Хельга, мы в тебе конечно не сомневались, но ты превзошла все ожидания!

Анон пишет:

Джонничке

за это вас уже должны были четвертовать там, кстати  :trollface:

Анон пишет:

А там в самом комменте все возражения удалены и написано что-то в стиле: "Да, теперь я вижу, ты права, Хельга. Действительно они ужасно выглядят..." бла-бла-бла-бла...

ytsu.gif?extra=nV4zuWuKc4PvlleYR1KAvY4lTNW3OaDXU1Ljsewyltx6bAMO7s5WoZ8NRaMd4fwHdOG8H4f161TROtumsRFvcTDpaL1f7A

аплодирую стоя вам, анон! пьем до дна за ваши крепкие нервы  :affraid:

пройдемся по свеженькому

Добавлено спустя 07 мин 35 с:
Обложка альбома Чака Вейсса - найдите ДД!

Обратила внимание при пристальном рассмотрении обложки альбома, что Джонни единственный из этой многочисленной компании изображен со спиртным. Это напоминает концепцию фотосессии Терри Ричардсона 2011 года: я курю, пью и акцентирую это.

...как настоящая шлюха!..

"Чак Вейсс - редкое сокровище. Если в этом году вы собираетесь купить один альбом, пусть это будет он. Он безумен."

Джонни нравятся некрасивые, склонные к эпатажу мужчины, возрастом старше его, и их деятельность. Ничего не попишешь.

:dontknow:  ну действительно, хули уж тут делать
...стоп, Хельга, ты что, хочешь намекнуть на то, что Тим... а как же балетные ноги, грациозные руки и вот это все?

мнение экспертов о словах режиссера "Черной Мессы"

Некоторые мысли по цитатам Купера. Купер считает Джонни смесью сдержанности и брутальности. Как кобра, которая сверхтиха, пока не нападет в смертоносной атаке. Интересно то, что на протяжении лет различные коллеги и знакомые описывали "атаки" Джонни, как истерики детско-женского типа: швыряние предметов, крики, злой сарказм. Скажем так, это не совсем те качества, которые нужны для показа жестокого преступника, имеющего и спокойную сторону.

Отредактировано (2014-03-06 20:42:58)

#266 2014-03-06 20:54:30

Анон

Анон пишет:

вот мы читаем БЛенд и каждый раз думаем - ну не, ну бля, дальше уже просто некуда
а оказывается, есть куда!

Ящитаю, это даже хорошо. Каждый раз что-то новенькое, будоражащее  =D

Анон пишет:

за это вас уже должны были четвертовать там, кстати

Анон там такого не говорил, даже и не знает, почему. Говорю же, чудом спасшийся  :lol:

Анон пишет:

пьем до дна за ваши крепкие нервы

Какие ж они крепкие? Как раз наоборот, сбежал анон, не выдержав ахтунга!

Анон пишет:

некрасивые, склонные к эпатажу мужчины

Ой, как же это... Рази можно такое в адрес кумира-то!

Кстати, анончики и неанончики, а уже было в старой теме, что раньше (сильно раньше, ещё до БЛ) Хельга упарывалась по Михалков/Меньшиков?

#267 2014-03-06 21:02:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики и неанончики, а уже было в старой теме, что раньше (сильно раньше, ещё до БЛ) Хельга упарывалась по Михалков/Меньшиков?

Да! Но мы готовы вспоминать об этом снова и снова, в отличие от Хельги  =D

#268 2014-03-06 23:21:28

Анон

Анон пишет:

@Чудом спасшийся анон, спасибо за феерический рассказ!

Рассказ действительно феерический! Я думала Хе трет неугодное, а оно вона как...  :bu:

Анон пишет:

Некоторые мысли по цитатам Купера. Купер считает Джонни смесью сдержанности и брутальности. Как кобра, которая сверхтиха, пока не нападет в смертоносной атаке. Интересно то, что на протяжении лет различные коллеги и знакомые описывали "атаки" Джонни, как истерики детско-женского типа: швыряние предметов, крики, злой сарказм. Скажем так, это не совсем те качества, которые нужны для показа жестокого преступника, имеющего и спокойную сторону.

Купер плохо знает Джонни, Хельге виднее...  :trollface:

Анон пишет:

Было, было Михалков - Меньшиков слэш, что-то в этом роде ))) На старом форуме много прекрасного было!  :lolipop:

#269 2014-03-06 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Но мы готовы вспоминать об этом снова и снова, в отличие от Хельги

Кстати, Хельга действительно об этом говорила с большой неохотой.

Анон пишет:

Я думала Хе трет неугодное, а оно вона как...

Трудно сказать, все ли она так правит. Вполне возможно, что и нет. Анон помнит жалобы на то, что новые люди приходят, "втираются в доверие", а потом "предают". Видимо, по Хельгиной классификации сам анон как раз из таких. На смом деле, анон думет, что это адекватные люди, которые рано или поздно осознают весь тот сияющий пиздец и сваливают как можно быстрее. На момент пребывания там анона форум был исключительно дохл, постили в основном сама Хельга и Наташа. Еще пара человек маячила в окрестностях.

#270 2014-03-07 00:54:59

Анон

Анон пишет:

На момент пребывания там анона форум был исключительно дохл, постили в основном сама Хельга и Наташа. Еще пара человек маячила в окрестностях.

Дык и сейчас также. Два админа между собой. И иногда кто-то пишет, поддакивая, редко.

#271 2014-03-07 22:38:38

Анон

Очень смешно читать в рунете заявления лозунгового типа: "Они так смотрят друг на друга, что слова не нужны". Поясню: имеется в виду тот факт, что Депп и Херд не комментируют их отношения. Политика всегда подгоняется под существующие условия.
Они молчат? Значит придумаем, почему это хорошо.

поясню, о какой фото речь

ТЫНЦ

NB! мне не нравится Херд, я очень люблю ДД и я ревную его подсознательно ко всем, хотя понимаю, что это пиздец как глупо
тем не менее - да, они так смотрят друг на друга, что остается только пускать слюни и рыдать

Джони умиляет, конечно. Ляля такая. Ненакрашенный, без платка хэнки кода (а он без него не ходит и в туалет, наверное, на протяжении последних 7 лет), с приличными украшениями, одно из которых в техасском стиле, но в знаковой кепочке и пальто, как у Бертона.
Ну, не прелесть ли?

Чтобы снова начать получать роли, после длительного периода без освещенных в СМИ предложений ролей и остановок проектов, Деппу пришлось перестать выглядеть так, как в 2012 году, когда его сексуальная была выражена самым кричащем образом: яркий макияж, платки гомосексуального "хенки-кода" и все знаковые аксессуары в одежде, многочисленные украшения, откровенная одежда, обнажающая тело и т.д.
Согласитесь, что с парнем на фото ниже ВСЁ ЯСНО.

ОЧЕВИДНОЕ

Теперь этот парень снял макияж и украшения, вытащил из кармана однозначный знаковый платок и стал появляться за руку с девушкой, которая до того, как Деппа за руку взять, была самой известной открытой лесбиянкой среди голливудских актрис. Если кому-то хочется верить в такую чудесную двойную трансформацию, то, пожалуйста, верьте.

Хельга, я бы рада не верить но увы, плять, увы, но да, это Джонни fuckin' Депп и его женщина (!)

Джонни пошел на радикальный компромисс с высвобожденным собой образца 2010-2013 годов и стал изображать приличного себя. Поэтому пальто с уникальным аксессуаром, сразу же отсылающее к пальто Бертона, - это как оберег, как защита. Для Джонни это важно. Он не раз говорил, что носит на себе аксессуары для защиты (как, например, во время промоушена "Ренго", когда он объяснял, для чего ему кольца с черепами).

Отредактировано (2014-03-07 22:40:03)

#272 2014-03-07 22:55:39

Анон

Анон пишет:

но в знаковой кепочке и пальто, как у Бертона.

Я не пойму, чего они привязались к этой кепочке и почему она знаковая? ДД любит ретро, так, подобные кепки можно увидеть в старых голливудских фильмах. Вон, хоть на Кларке Гейбле.

Пальто как у Бертона ))) Что-то оно длинновато, может это Бертона пальто? Ну, давай Хельга, нафантазируй...  :chearleader: Там повесили опять простынь Пиджак с красной подкладкой на Тиме Бертоне.
Да, это знак, чо! Для тебя Хельга знак, больше никто этот знак и не видит. А по мне, так клево смотрится, черное пальто, красная подкладка. Есть в этом что-то готичное )) Дракула там и прочее... Может они такое надевают, ибо просто нравится, визуально смотрится хорошо.

Добавлено спустя 02 мин 40 с:

Анон пишет:

ОЧЕВИДНОЕ

Привет 70-е )))

#273 2014-03-07 23:04:32

Анон

Что-то оно длинновато, может это Бертона пальто?

Однозначно Бёртона.  ;D  Я считаю, Бёртон должен где-то появиться без пальто, и это будет доказательство, и ЗНАК.

#274 2014-03-08 15:09:10

Анон

Филолога клинит:

Этот постер очень красивый. На мой взгляд, он подчеркивает природную, ничем не подчеркнутую, природную красоту Джонни.

ничего, Хельга, это нормальная реакция на Джонедепа  :love:

Анон пишет:

Я не пойму, чего они привязались к этой кепочке и почему она знаковая?

Кэп, ну вы что, забываете основы!
это же кепка мальчика - разносчика газет, излюбленный фасон гей-сообщества!

ЧИТАТЬ на ДжонниТиме

по этому словосочетанию ссылка на ДжонниТим в Яндексе вылезает первой, народ
поисковая оптимизация на уровне конечно...

...тем временем (о ужас!) у Бертона все плохо!

Бертон находится в бедственном положении. Сказано совершенно верно. Мало того, он сейчас потерял ту безумную популярность, какая у него была еще даже в прошлом году. Замалчивание его имени, отсутствие информации о нем, делает свое дело. С глаз долой из сердца вон. Хорошая русская поговорка, которая сейчас отражает ситуацию с Бертоном.
Маленький фильм с нищенским бюджетом, который никак и нигде не рекламируется, о котором не известно ничего даже самым страстным поклонникам Бертона.

Депп внезапно стал продаваться, Бертон же, напротив, потерял свою безумную популярность
выкрутилась Хэ  :teeth:

а ведь все почему? потому что Бертон оставался всегда верен своему сердцу и продолжал каждый раз снимать знаковое кино и одеваться в знаковую одежду, к тому же, свел к минимуму выходы с ХБК! в то время как продажный Депп вновь стал ходить с женщиной, предавая тем самым светлые чувства  :panic:

Отредактировано (2014-03-08 15:10:26)

#275 2014-03-08 18:31:17

Анон

Анон пишет:

это же кепка мальчика - разносчика газет, излюбленный фасон гей-сообщества!

Такие кепки часто можно увидеть в старых фильмах американских, и совсем не только на разносчиках газет ))) Ретро в общем. А про излюбленный фасон гей-сообщества, это Хельга придумала? Кто еще носит?

Анон пишет:

Депп внезапно стал продаваться, Бертон же, напротив, потерял свою безумную популярность
выкрутилась Хэ

Ну вот, ходил, холил с Хеленой, и все без толку... ))) И выходы ДД с Эмберхерд не помогли.

Анон пишет:

в то время как продажный Депп вновь стал ходить с женщиной, предавая тем самым светлые чувства

Не, раньше же на БЛ писали, что Бертон за них двоих вышагивает, мол, ДД теперь свободен, а Бертон старается, вот и выходил там чего-то (уже и не помню), а теперь получается ДД вон как разошелся, а где же результат для Бертона? Опять нифига не понятно, то одно на БЛ напишут, а потом совсем другое...  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума