Вы не вошли.
На днях адепты редкого фэндома "Burton/Deрp is real", он же "БертонЛенд" (Осторожно, дизайн!), распустили слух о разводе Тима Бёртона с Хеленой Бонэм-Картер, не увидев в сети их совместных фото с очередной вечеринки.
Радость была недолгой, парочка Бёртон-Хелена, сияя, нагло припёрлась на следующую вечеринку под ручку. Джейтушники тихо курят в уголку, бертонлендеры рыдают.
Таким образом, Джонни цитирует два развлечения Тима в юности: чулан и арахисовое масло.
Не, без Хельгиных фантазий было бы не так весело жить...
жаждем творчества!
Просим, просим! Жаждем вашего Кэпа Джека, он непередаваемо прекрасен!
Будить, будить скоро кэп Джек... и его очередное приключение.
Добавлено спустя 09 мин 32 с:
Да, там же фотки новые с премьеры какой-то. Джонни и Эмбер такая красивая пара, нарядные, счастливые, целуются на красной ковровой дорожке... У обоих кольца и все такое... Интересно, что там на БЛ напронзали? Наверно, что Бертон караулит сбоку, а фото обрезаны... и это демонстрация для идиотов.
Добавлено спустя 18 мин 58 с:
Вот фоты: http://s020.radikal.ru/i717/1402/82/7d5537dfd43b.jpg
Поцелуйчики: http://s001.radikal.ru/i195/1402/43/1b7183f81d56.png
http://s006.radikal.ru/i214/1402/f6/1d289defbd03.jpg
Пара:
http://s004.radikal.ru/i205/1402/12/98cb1f14abdf.jpg
http://i069.radikal.ru/1402/1b/2a1c17dc0cd3.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1402/4f/ebe4bbbf4634.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1402/db/a80a7e5c800f.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1402/77/fe1a6672353b.jpg
Колечки:
http://s005.radikal.ru/i212/1402/3e/62280c1cdb81.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1402/54/fec25a9a8b96.jpg
Там еще много фото.
Ну вот, Хельга причитала, что пока официально не выйдут на красную ковровую дорожку, не считается. Смотрите, и вышли, и поцеловались, и колечки... Наверно, Хельга найдет свой неоспоримый аргумент, что все это вранье и не правда.
Добавлено спустя 33 мин 48 с:
Ага, комент от хельги:
У Джонни удрученный вид. Теперь он великий жених девушки на всех официальных медиа-уровнях.
Было приятно видеть детскую легкость на его лице в последние несколько лет. Жаль, что это в прошлом.
Удрученный... )))) Воистину, каждый видит, что он хочет...
Натали вторит:
Почитала коменты непоклонников Деппа к этой фотосессии.
Основная мысль: Джонни плохо выглядит, "дурацкая пара", "я не верю, что они пара", "глядя на Деппа и Эмбер, ну совсем не хочется сказать, что "пара изумительно смотрелась вместе", "Депп выглядит постоянно каким-то пришибленным рядом с этой Эмбер".
Такие дела.
В последнее время я всегда читаю коменты непоклонников Джонни к какому либо событию, освещенному в СМИ. Мнение не заинтересованных людей очень интересно с той точки зрения, что ты понимаешь то, о чем на самом деле думают люди.
В дело пошли непоклонники...
Со стороны может показаться, что когда Депп состоит с кем-то в интимных отношениях, он становится глубоко-преглубоко несчастен. Как иначе объяснить безудержно счастливый вид Деппа в те годы, когда он не появлялся на публике с женщинами?
так-то, господа.
Мощное обобщение
Со стороны может показаться, что когда Депп состоит с кем-то в интимных отношениях, он становится глубоко-преглубоко несчастен.
Значит, раз Джонни "безудержно-счастлив" на фото с Тимом, по логике Хэ он с ним с интимных отношениях не состоит. Сама признала!
Добавлено спустя 11 мин 27 с:
Хельга негодует:
Мне интересно, какой-нибудь еще НЕИНТИМНЫЙ поцелуй поцелуй мужчины и женщицы вызывал такую демонстративную истерику фан-зоны за последний век?
И собственно сам поцелуй
Обратите внимание-ненависть к женщинам даже мешает правильно написать это отвратное слово!
Отредактировано (2014-02-14 18:47:15)
истерику фан-зоны
Хельга, какая "фан-зона"?!
как же "жалкие остатки бывших поклонников Деппа, которые все еще надеятся увидеть его с женщиной"? откуда вдруг снова взялась целая фан-зона, признавайся
...когда кругом сплошной кошмар, и Джонни Депп ходит с женщинами, Хельга не унывает и пишет очередную простыню все про то же...
всегда рекомендуем читать это вновь прибывшим, ибо мощный вброс радужных очевидностей помогает прозреть и увидеть истину
О небрежных каминг-аутах широко заговорили в 2012 году. Сразу после того, как Джонни Депп сделал официальное заявление 19 июня 2012 года, что он не пара Ванессы Паради, дружественный Тиму Бертону и Джонни Деппу журнал Entertainment Weekly сделал спец-выпуск "Искусство каминг-аута", в котором рассказал, что в настоящее время каминг-ауты (публичное признание гомосексуальности) не обязательно происходят в виде главной истории обложек самых резонансных изданий. В современном обществе, где не должно быть места гомофобии, а сексуальность - не определяющая черта личности, каминг-аут может произойти по принципу "моргни - и пропустишь", в виде небрежно оброеннной фразы. Это называется "небрежный каминг-аут" и может быть осуществлен как самим человеком, желающим его совершить, так и представителем прессы по его просьбе.
Джонни Депп (ну правда не он, а его агент) сказал, что расстается со своей женщиной = он гей!!!
чего тут непонятного? это же элементарно, вы что, не читаете Энтертейнмент Уикли?! и после этого вы еще считаете себя поклонником
Незадолго до выхода этого материала в EW Тим Бертон и Джонни Депп сделали целую серию подобных вещей.
те, кто давно в треде, может быть, и прокрутят этот шедевр, а всем новичкам настоятельно рекомендуется! впрочем, думаю, даже спустя почти 30 тем про Бертонленд мы не откажем себе в удовольствии еще раз прочувствовать всю боль...
в общем, с Днем Святого... ДжонниТима вас, аноны
...ну и вкусностей всем от нашего Суитси
Отредактировано (2014-02-14 20:11:48)
...ну и вкусностей всем от нашего Суитси
Уууу! Красота какая
Что-то тут тихо стало. Вот если бы Тим с Джонни вышли на красную ковровую дорожку, Хельга бы расщедрилась на комментарии. А так, давненько они вместе никуда не выходили. А старое по сотому разу уже перемывать... хотя за Хельгой не заржавеет
Добавлю пока сюда картинок про Пиратов. Страшная история про кэпа Джека...
История и картинка:
Добавлю пока сюда картинок про Пиратов. Страшная история про кэпа Джека...
аааааааах!!!!!! как прекрасно, какой Джек и какие эмоции!
моар, моаррр, моааааааааррррр! ))))))
Что-то тут тихо стало.
а на Бертонленде то, аноны, новый дезигн!
*напоминает "синий экран смерти", не правда ли*
запасайтесь новыми шапками, ибо грядет, чую.
аааааааах!!!!!! как прекрасно, какой Джек и какие эмоции!
Гыыы, спасибо. Это как в русской сказке про Варвару красу - длинную косу. Кэпу очень повезло в фильме, что Дэви на сушу не мог ступить чаще, чем раз в десять лет, а то вылезал бы из каждой емкости с водой... ))) Вот тогда бы Воробей соловьем запел.
Май готт! Что за цвет. Ну поспокойней же нужно... бедные глаза.
Джонни Депп говорит, что в сексе предпочитает связывание и подчинение. Такой человек должен находить приятное в многочасовом гримировании. Он практически связан и подчинен. И гример делает с ним свою работу.
Отредактировано (2014-02-17 23:39:34)
двойной
Хельга и Натали давно влились дивной струёй в канализацию "унитазной прессы", как они сами её называют.
продолжим
Как сообщалось ранее, Эмбер Херд не будут задавать вопросы об отношениях с Деппом на промо ее нового фильма "Три дня на убийство".
В СМИ также упоминалось, что когда один из журналистов во время телефонного интервью спросил ее о наличии помолвки с Деппом, она ответила "Ты же понимаешь, что теперь я должна прекратить разговор" и повесила трубку. ДжастДжаред сообщает, что 17 февраля Эмбер была гостем ток-шоу "Живьем с Келли и Майклом" в Нью-Йорке, на ней не было считающегося помолвочным кольца и ведущие не задали ей вопросов о Деппе. Еще ярче позиция масс-медиа была выражена Девидом Леттерманом во время прямого эфира также от 17 февраля. Дейв сказал: "Ты снималась в "Ромовом дневнике" с моим хорошим другом Джонни Деппом. Он упоминал обо мне?", а затем, после шуточного парирования Эмбер "Я тебе не скажу!", Дейв добавил: "Когда ты его увидишь в следующий раз, передай ему привет". Это весьма интеллектуальный и показательный ход, расставляющий акценты в ситуации по принципу "разумному достаточно". Эмбер во фремя эфира рассказала, что ее отец - тот, с кем она "ходит на свидания" на красные дорожки и кто часто находится вместе с ней на съемках ее фильмов. Таким образом мы можем понимать, что существует договоренность голливудской структуры со СМИ о том, что вопросы об отношениях Деппа и Херд отныне не задаются.
Очень мудрое решение со стороны Деппа и Херд. Они получают выгоду от участия в этом свадебном шоу, не прилагая никаких усилий для его выполнения.
...а Хельга в тренде, у нее тут даже своя Олимпиада!
Это очень разумно.
Представим, что в моем городе заниматься фигурным катанием означает быть очень продвинутым и богатым человеком. И вот я пройду по центральной улице перед всеми знакомыми с фигурными коньками в руках. Все будут спрашивать меня: "Ты занялась фигурным катанием?" А я буду просто молчтать и улыбаться всем в ответ. На самом деле я не занимаюсь фигурным катанием, это был просто перфоманс. Но я не буду ни опровергать, ни подтверждать это, и таким образом обо мне сложится мнение как о продвинутом и богатом человеке.
участница apricot пытается ответить на изначально абсурдный вопрос:
почему ряд поклонниц Деппа воспринимают очевидно в штыки тот факт, что Джонни много занимается музыкой. Почему это "плохо"?
Ну он же на концертах с накрашенным противным Менсоном целуется. Рокеры они же вонючие, патлатые-не няшки вовсе, может поэтому?) ( я так тоже раньше думала, пока замуж за вокалиста не вышла с его "патлатыми" не перезнакомилась. Оказались вполне приличные вкуснопахнущие люди, заплетающие свои патлы в опрятные хвостики)
Среди наших с мужем друзей, и с моей, и с его стороны, те кто любит Деппа, любит и рок, соответственно его гитарные выступления не могут не радовать!
Вот, если бы Джонни пел своим томным голосом, я думаю, поклонницы не воспринимали бы в штыки его занятия музыкой.
действительно, то-то весь Тумблер завален гифками с этим поцелуем
а по поводу "связывания и подчинения" Хельга любезно разъясняет
"Много веселья, все эти глупые штуки с веревками и полным подчинением"
http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/st … 5_sky.htmlЕсли читать интервью Деппа 90-ых, можно почерпнуть много интересной информации о нем. Впоследствии из него сделали идола традициннной семьи и начали работать спецножницы цензуры.
Отредактировано (2014-02-18 20:09:35)
действительно, то-то весь Тумблер завален гифками с этим поцелуем
Да уж. Народ-то в восторге ))) Все совсем наоборот.
ДД несет чушь про Афганистан в каком-то старом интервью:
«Я думал, что об этом всем нужно было позаботиться куда быстрее. Я думаю, что секретарь безопасности США Дональд Рамсфилд – пугающий парень, но он смышлен в плане тактик. Я думаю, что им нужно было оросить Афганистан жидким ЛСД, заставить всех заторчать, а затем подослать армию в костюмах Телепузиков. К этому времени они бы поняли все верно. А Бен Ладен бы шел на 8-дюймовых каблуках в блондинистом парике и пел бы «Эти ботинки только для ходьбы»
...ну, может для всех это и забавная чушь, но только не для Хэ и компании:
Автор воспринимает эти шутки как юмор марихуанщиков. Но такого рода шутки как раз часто звучат среди завсегдатаев гей-клубов.
что именно здесь символизирует нетрадиционность и гейство?
Телепузики?
Бен Ладен?
...
Каблуки и парик, наверное.
что именно здесь символизирует нетрадиционность и гейство?
Телепузики?
Бен Ладен?
...
Наверно, и то, и другое. Бен еще ладно, но Телепузики... это ж адов трэш.
Хельга так странно все переводит...
Дональд Рамсфилд – пугающий парень, но он смышлен в плане тактик.
Пугающий парень... блин. Истеричка, вот вы язык знаете, это же слово на английском, как его, на русский оно вовсе не так переводится по смыслу. У Хельги звучит все не по-русски, а каким-то бредом.
Каблуки и парик, наверное.
У Хельги, видимо, да. И всеми любимый фильм "Некоторые любят погорячее" (В джазе только девушки), это гимн гейству, по ходу.. ну, если Хельгу слушать.
наш разносторонне развитый трижды номинант на Оскар снова (как это оригинально!) сделал фильм о себе
В описании сценария меня заинтересовало больше всего три момента: что действие иногда докатывается до уровня "тупой еще тупее" и "розовой пантеры", усы Маккабрея, и его "самая красивая в мире жена", обладающая лживым двуличным характером.
Больше всего - усы. Даже по фото со съемок эти усы вызывают недоумение, как что-то нелепое, лишнее. Все равно, что ворон на голове Тонто. Ворон у всех вызывает негодование, недоумение, желание убрать эту штуку с головы и так безумного индейца.
Маккабрей - чокнутый, Тонто - чокнутый. У Маккабрея на лице нелепые усы, у Тонто - нелепый ворон на голове.
ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Персонаж один и тот же. Только без черных полосок на лице.
Не мытьем, так катаньем, но Джонни снова сделал фильм О СЕБЕ.
ой, а как я пропустила этот феерический высер! сколько новых выражений!
В отношения Деппа и "новообращенной во имя Деппа гетеросексуалки" Херд поклонники и просто любители светских хроник не верят. Я заметила, что уже даже те, кто наверняка знают, что это имиджевый союз, но должны поддерживать миф о мачизме Деппа, стали аккуратненько вводить в уши читателей, что "именно потому, что эти отношения выглядят так неправдоподобно, в них и следует однозначно верить". Смышлёно, можно похвалить такой ход))) Только вот у людей свои глаза и мозги, так что глобально этот обман не проходит, как мы видим из комментариев в интернете.
аккуратненько вводить в уши читателей
Отредактировано (2014-02-20 22:12:11)
стали аккуратненько вводить в уши читателей
Хельга знает толк в извращениях Упс, филологических!
воистину загадочный диалог ДД с журналистом
в котором явно кроется что-то сакральное, раз уж Хельга процитировала
В Москве Деппа спросили, почему он постоянно на экране бросает красивых женщин. На что он ответил, что никогда не заявлял, что он умный.
а вот какие красочные аналогии Хельга приводит...
В культовом "Пятом элементе" Бессона есть сцена, в которой манерный ведущий Руби Рот задает герою поневоле Корбану Далласу сверхмногословные вопросы в эфире, а неразговорчивый и не готовый к геройству Корбан отвечает всякий раз лишь что-то вроде "Эээ...". Много раз эту сцену напоминали моменты между Деппом и интервьюерами, когда из него клещами вытягивали хоть что-то о Паради. В этом фрагменте Эмбер, на мой взгляд, максимально приблизилась к бессоновской сцене.
хммм... я конечно поняла, но что-то тут не сходится! как же мы можем Деппа ассоциировать с Корбаном Далласом (Брюсом Уиллисом), если он девочка? слишком сложно, Хэ, слишком неочевидно! мы, читатели унитазной прессы, не привыкли строить такие сложные умозаключения!
Отредактировано (2014-02-20 23:52:43)
А тут по ссылочке несколько новых ИНТИМНЫХ фоток Деппа и Мэнсона http://www.mansonwiki.com/wiki/2010-201 … _4.2C_2014
Статья очень интересная. И очень во время вышла. Сейчас нет ни единого слова от Джонни, никто не хочет писать о нем статей, брать у него интервью, делать его фотосессии, как это было в более ранние годы, поэтому такая большая, обстоятельная, и очень информативная статья очень кстати. Скрашивает безмолвие.
"Народ безмолвствует" (С)
Еще одно упоминание об истериках Джонни. Мобильный телефон в окно - это достаточно темпераментно для помнящего ту бедность, что была еще 7 лет назад. Тим говорил о Джонни в начале века, что когда Джонни бьет или бросает предметы, он делает это как девчонка. Телефон в окно - тоже очень по-девчоночьи.
А тут по ссылочке несколько новых ИНТИМНЫХ фоток Деппа и Мэнсона http://www.mansonwiki.com/wiki/2010-201 … _4.2C_2014
Анон, я больше не могу! Я долго сопротивлялся, но после этих фоток свет ИСТИНЫ проник в мой разум. Какой Бёртон? О чём вы? Мэнсондепп - вот истинная трулав. Принимайте меня в свою веру, я теперь тоже шиппер.
Было страшно, а сейчас еще страшнее. Глаза невыносимо страдают.
тихо на БЛ...
готовят революцию, вестимо.
и "Превосходство" что-то слабовато идет...
Что-то крутят они как цыган солнцем.
По прежнему промо-материалов нет никаких. Два трейлера и постер в двух цветах - синем и золотом. Вот и все.
А где увлекательные статьи? Где интервью? Где промо-фото?
Фильм из категории супербюджетных, то есть нужно как то же увлекать народ, говорить: придите-придите в наши кинозалы, принесите-принесите ваши денюшки нам. Чтобы мы окупили свой бюджет и не остались без зарплаты. Но что-то не уговаривают.
Удивительно, что нет промо фильма. Уже конец февраля.
Обозреватели привлекали внимание к этому факту. "Нулевой промоушен", так они выражались, подчеркивая, что это может быть свидетельством "сомнений распространяющей студии относительно фильма"
ну а что тут удивительного - главный участник промо снова загулял в радужной Британии
На уровне слуха: Лондонская пресса пишет, что Шейн Макгоуэн помогает Джонни найти подходящий паб в Лондоне, который Джонни смог бы купить и переоборудовать для устройства сцены, на которой будет исполнятся живая музыка.
расслабьтесь, это всего лишь прикрытие истины
Может быть, Джонни сейчас активно светится в разных пабах? Тем более что "И Онлайн" вдруг заметил, что Эмбер Херд ходит в супермаркеты без "будущего мужа", потому что он выехал из ЛА "по работе".
ну а что тут удивительного - главный участник промо снова загулял в радужной Британии
)))) Да, никто этого не видел, но в кино не пойдут. Ибо, осуждают... И младенцу ясно, что в Британию ездить нельзя, ибо... Все очевидно. Никому не нужный Депп, депнетт умер... так, что еще там было по списку?
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Было страшно, а сейчас еще страшнее. Глаза невыносимо страдают.
Воистину. Это чтобы самые стойкие остались и чужие не ходили?...
Отредактировано (2014-02-25 23:54:00)
Два трейлера и постер в двух цветах - синем и золотом.
Ну тут же все очевидно. Синий и золотой - это знаковые цвета для старейшего слэшерского фандома этой планеты - шипперов Кирка и Спока. На что нам намекает Депп?..
Правильно!
Опять снялся в фильме про себя, засранец.
денюшки