Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Бабка, уймись. Комикс про вампиров с няшными погремухами все похвалили, например.
Я не бабка, я просто успокаиваю анона, обидевшегося за любимый тайтл.
Он не любимый. Это просто пример комикса, в котором на высоком уровне все то, с чем обычно плохо у русских авторов.
Анон пишет:Бабка, уймись. Комикс про вампиров с няшными погремухами все похвалили, например.
Тогда успокой меня, обидевшегося за любимый форум.
в котором на высоком уровне все то, с чем обычно плохо у русских авторов.
По-моему, это очень средненький комикс. Можно было принести и покруче, чтоб разницу даже слепой увидел. SSSS или Unsounded или, там, не знаю, Blindsprings.
Анон пишет:Бабка, уймись. Комикс про вампиров с няшными погремухами все похвалили, например.
Тогда успокой меня, обидевшегося за любимый форум.
Хорошо, тут не всё обсирают, только говно и то, что преподносится с помпой и "русскому быдлу нипанять".
Хорошо, тут не всё обсирают, только говно и то, что преподносится с помпой и "русскому быдлу нипанять".
Спасибо
Анон, зазывай подругу на акомикс, делай пиар на холиварке, очень хочу своими глазами убедиться, что там все прекрасно и прогрессивно.
Blindsprings
О, а его перевели уже?
Blindsprings
О, а его перевели уже?
Не-а, издательство разрешение на перевод не даёт(
Не издательство.
http://acomics.ru/~blindsprings/2
Здраствуйте. К сожалению, этот комикс уже пытались начать переводить и получили явный запрет от его авторки. Если у Вас есть её разрешение, прошу любым удобным для Вас способом предоставить его мне, иначе, боюсь, буду вынужден зарубить перевод на корню.
Видимо, тоже побрезговала русской аудиторией, насколько я знаю, многие авторы к нам неоч относятся.
Анон, зазывай подругу на акомикс, делай пиар на холиварке, очень хочу своими глазами убедиться, что там все прекрасно и прогрессивно.
Да я думаю, там обычные "деконструкции сказок" без особой злободневности/остросоциальной проблематики, не понимаю, чего она боится. Разве что у неё много толстых негров среднего гендера, тогда да, гиены на акомиксе обосрут.
Видимо, тоже побрезговала русской аудиторией, насколько я знаю, многие авторы к нам неоч относятся.
У неё почти весь замут основан на истории революции 1917 года, много заимствований из иллюстраций Билибина, и она пилила комиксы по русским сказкам. Не думаю, что она ненавидит русских. Скорее, ей реально hiveworks не разрешили отдавать комикс на левый сайт, у них с этим строго.
Подождите, получается тайтл, который не поверхностный и лишенный всего бесящего в русских комиксах, начинается с того, что автор прицельно высирается на самоубийц? Лол.
Разве что у неё много толстых негров среднего гендера, тогда да, гиены на акомиксе обосрут.
Черт, мне сложно объяснить, не сдеанонив подругу.
Нет, ее врядли бы обосрали, у нее такой миленький мультяшный стиль, вот на Blindsprings чуточку похожий. Гомосексуалы правда есть, но не везде.
Она отказалась именно потому, что ее сквикает русская аудитория.
Подождите, получается тайтл, который не поверхностный и лишенный всего бесящего в русских комиксах, начинается с того, что автор прицельно высирается на самоубийц? Лол.
Ещё и повторяет хуйню про "повдоль, а не поперёк", ага.
Ещё и повторяет хуйню про "повдоль, а не поперёк", ага
А почему хуйня?
Мне тут история понравилась, жду продолжение http://acomics.ru/~speak-of-the-dead/1
да что так не помрешь, что эдак
Ещё и повторяет хуйню про "повдоль, а не поперёк", ага.
Тут один из дурацких русских комиксов начинался с того, что герой зачем-то убил школьницу. И нам надо было над этим смеяться. Тут автор предлагает нам поржать над поспешным решением девчонки, которая еще и выставляется туповатой сукой, а герой типа с нее фейспалмит.
Все бы ничего, но как-то глупо с этим приосаниваться на фоне русских вебок и говорить, что это не поверхностная глуповатая развлекаловка.
Комикс про "няшную смерть", хоть и собрал 24 тысячи подписчиков на тапастике, но имееет всего 300 баксов на патреошке
Тексик со своими кривосисястыми девахами имеет 30 тысяч подписчиков ВК и целых 400 баксов на патреошке. Пока он самый окупаемый среди наших мангак и комегсистов, среди тех, кого знаю
Тексик со своими кривосисястыми девахами имеет 30 тысяч подписчиков ВК и целых 400 баксов на патреошке. Пока он самый окупаемый среди наших мангак и комегсистов, среди тех, кого знаю
Предлагаю взяться за руки и выпрыгнуть в окно с криком "я ненавижу срать". Блядь, тексик.
Тексик со своими кривосисястыми девахами имеет 30 тысяч подписчиков ВК
ВК это просто страна говноедов, там и у Дейдары-Феникса 30 тысяч.
Отредактировано (2016-08-17 13:41:45)
ВК это просто страна говноедов, там и у Дейдары-Феника 30 тысяч.
А у ВОЖ свой ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ РАШН ФЕНДОМ. Не говоря уже о группах, собственно, комикса и Мышиной семьи.
А у ВОЖ свой ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ РАШН ФЕНДОМ. Не говоря уже о группах, собственно, комикса и Мышиной семьи.
Кстати, на тапастике и Тексик и Мышиная семья эпично обосрались. Хотя не так эпично, как Октан.
А что за Мышиная семья? "Дело в шляпе"?
Пока он самый окупаемый среди наших мангак и комегсистов, среди тех, кого знаю
А как же Даня?
Анон пишет:Ещё и повторяет хуйню про "повдоль, а не поперёк", ага
А почему хуйня?
От запястья вены очень быстро уходят вглубь, под кожу, сложно прорезать прям в вену. Лучше много поперечных разрезов делать, чем ебаться с повдольными.