Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон пишет:Вот примерно такое любят читатели "за бугром".
Поверхностное, яойное и типа миленькое? Ну я не удивлена.
Ну то есть как и у нас, сорта только разные
Ну да. Типа антиутопической жвачки, которая сейчас уже вроде непопулярна.
Ты реально не видишь разницы в качестве между комиксом по ссылке и например популярным русским комиксом DemOn, который сюда недавно приносили?
DemOn
Кто?
Ты реально не видишь разницы в качестве между комиксом по ссылке и например популярным русским комиксом DemOn, который сюда недавно приносили?
Да кстати нет, не особо. Оба корявенькие, позы там и там деревянные, но наш цветной, а в западном ещё и носы потерялись.
Или это к тому, что наш лучше?
Или там сюжет прям офигенный-офигенный?
Я вижу разницу между этим комиксом с Минтманги и Unsounded, например. Вот где дофига разницы.
Отредактировано (2016-08-17 10:32:52)
Да кстати нет, не особо. Оба корявенькие, позы там и там деревянные, но наш цветной, а в западном ещё и носы потерялись.
Ебать.
Пойду извинюсь перед знакомой, с которой мы разосрались из-за взглядов на русское комикс-комьюнити.
Пойду извинюсь перед знакомой, с которой мы разосрались из-за взглядов на русское комикс-комьюнити.
Какая интрига. А русское комикс-комьюнити это полтора анона на холиварке?
Ебать.
Просто признай, что ты читаешь тот же ВОЖ, только буржуйский. В этом нет ничего стыдного
Просто признай, что ты читаешь тот же ВОЖ, только буржуйский. В этом нет ничего стыдного
Зато есть очень много стыдного в том, что ты жопоглаз
Отредактировано (2016-08-17 10:42:33)
Зато есть очень много стыдного в том, что ты жопоглаз
Лучше объясни давай, в чём такая огромная разница? А то кто тут ещё жопоглаз
У "русского комикс-комьюнити" смертельные болезни "наше = плохо, западное = хорошо" и "то, что нравится мне, хорошо по определению". Но ты же не из таких, правда?
Отредактировано (2016-08-17 10:54:21)
а в западном ещё и носы потерялись.
Так это авторский стиль же... странно к нему придираться. По-моему, в данном случае вполне гармонично выглядит.
На Минтмангу донесли перевод комикса, дико популярного на Тапастике.
http://mintmanga.com/a_matter_of_life_and_death
Кому интересно, может посмотреть-ознакомиться. Вот примерно такое любят читатели "за бугром".
Подростковый комикс про цыничную пафосную смерть, со слащавой любовной линией и средненькой рисовкой. Читателям старше 18 ни "тут", ни "там" не зайдёт.
Подростковый комикс про цыничную пафосную смерть
Подростковый комикс про цыничную пафосную смерть
В первой главе - вполне цынично-пафосная, потом в дело вступает любоффька.
Ебать.
А в чем взгляды не совпали?
А в чем взгляды не совпали?
Я пытался уговорить ее выложить ее работы на а-комиксе (она рисует небольшие комиксы-деконструкции сказок, довольно популярна на тумбе, ну и мне очень нравится. Я даже предложил взять на себя выкладку и пиар!).
Она сказала, что не будет, потому что русская аудитория сплошь жопоглазые говноеды, и она не хочет об нее пачкаться.
Мне стало обидно за родину, ну, так и посрались.
Правильно посрался, чсв у неё зашкаливает.
Какие только поводы для срачей не бывают, простите
Правильно посрался, чсв у неё зашкаливает.
Да нет, она в остальном очень милая и очень скромная даже, я бы сказал. Просто оказалось, что по этому поводу у нее такая вот позиция, очень категоричная.
Мне эта позиция была непонятна, но реакция здесь на комикс про Жизнь и Смерть заставила призадуматься.
Скажите, аноны, а вы и в самом деле не видите, почему этот комикс гораздо качественнее большинства российских, или все-таки троллите?
Отредактировано (2016-08-17 12:53:07)
Скажите, аноны, а вы и в самом деле не видите, почему этот комикс гораздо качественнее большинства российских, или все-таки троллите?
Это анонимная помойка, тут принято всё обсирать, а чо похвалят - обосрать втройне.
Я вижу, что ты пересидела на холиварке и она тебе во сне снится. Где ты увидела такое?
Даже один кривой стрип про черепашку, жизнь и смерть куда глубже, чем вот это вот. Если это обычный развлекательный комикс про бисененов, то все норм. Зачем тогда агриться на слово "поверхностный"?
Анон пишет:Скажите, аноны, а вы и в самом деле не видите, почему этот комикс гораздо качественнее большинства российских, или все-таки троллите?
Это анонимная помойка, тут принято всё обсирать, а чо похвалят - обосрать втройне.
Бабка, уймись. Комикс про вампиров с няшными погремухами все похвалили, например.
Для двачеров "жирушный" комикс = комикс где много сексуальных с т.з. художницы мужиков.
Похоже, я нашёл представителя двачеров, исповедующего эту точку зрения. Есть красивые кунцы = яойный гаремник.
https://www.youtube.com/watch?v=zkcJrwajXbI
Белый плащик не запачкай, киса
Бабка, уймись. Комикс про вампиров с няшными погремухами все похвалили, например.
Анон, с языка снял
=