Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Анон, что с тобой не так?
А с тобой что не так, если ты двачеразметку юзаешь?
А с тобой что не так, если ты двачеразметку юзаешь?
Не трогай двачеразметку, она крутая. Жалко что не везде ее юзают.
Не трогай двачеразметку, она крутая. Жалко что не везде ее юзают.
Имхо, у человека, в 2016 году читающего Акиму, нет морального права жаловаться на двачеразметку.
Имхо, у человека, в 2016 году читающего Акиму, нет морального права жаловаться на двачеразметку.
Имхо, у человека, в 2016 году читающего Акиму
В отрыве от мемаса про 201Х год, раз уж ты его применила, что читают прогрессивные современные люди?
В отрыве от мемаса про 201Х год, раз уж ты его применила, что читают прогрессивные современные люди?
Monster Pop! - все по канонам тумблера.
Monster Pop! - все по канонам тумблера.
Меня больше каноны двача интересуют.
Анон пишет:Monster Pop! - все по канонам тумблера.
За ними топай на двач, что ты к холиваркоанонам привязался?
Так Госпиталь же. Без шуток, его там очень хвалят. Не раз читал обсуждения, что все остальные русские авторы-женщины рисуют "жирушное говно", а вот Акима молодец, есть над чем поржать, гыгы.
Так Госпиталь же. Без шуток, его там очень хвалят. Не раз читал обсуждения, что все остальные русские авторы-женщины рисуют "жирушное говно", а вот Акима молодец, есть над чем поржать, гыгы.
Вот так новости А бабка там котируется?
Вот так новости 1135 А бабка там котируется?
Ну я там не безвылазно сижу, просто периодически смотрю тематические доски, в том числе комиксач.
Упоминание бабки видел один раз, реакция была "Фууу, слишком жирушно".
Ну я там не безвылазно сижу, просто периодически смотрю тематические доски, в том числе комиксач.
Упоминание бабки видел один раз, реакция была "Фууу, слишком жирушно".
Судя по тому, что бабка свою дряблую с холиварки не вытаскивает и телемостит иногда, для неё это тоже будут новости. Она-то наоборот старается для мужской аудитории и вся такая свой парень, а тут аудитория в неё плюнула.
Судя по тому, что бабка свою дряблую с холиварки не вытаскивает и телемостит иногда, для неё это тоже будут новости. Она-то наоборот старается для мужской аудитории и вся такая свой парень, а тут аудитория в неё плюнула.
Имхо, ее аудитория мальчики поинтеллегентнее, которым интересен всякий мирострой, интриги и т.п.
На дваче такие периодами есть, но не среди постоянных посетителей комиксача.
А для нон-стоп двощеров Октан - жируха с жирушными комиксами, а Акима - няшка, которая пидоров-яойщиц стебет, все правильно делает.
Имхо, ее аудитория мальчики поинтеллегентнее, которым интересен всякий мирострой, интриги и т.п.
Типа Феанориха, который носится за ней по коментам у Сары и поддакивает? Ну да.
Типа Феанориха, который носится за ней по коментам у Сары и поддакивает? Ну да.
Я не написал "в сравнении со средним двачером", думал все и так поймут.
По-моему у бабки в комментариях и на дваче пасётся один и тот же тип людей, только гнилозубы почему-то считают себя илитариями. Поэтому и удивилась, что такой мужской и суровый комикс двачерам не зашёл.
Для двачеров "жирушный" комикс = комикс где много сексуальных с т.з. художницы мужиков. А у Окташи герои же - в основном куны некры, на которых она дрочит ( стриптиз как бэ намекае). Некоторым гнилозубам этого более чем достаточно, чтобы попаболить при чтении.
Таки да, вот прямо всем женщинам срочно надо пялиться на этого облезлого овуля. Все-таки, ебать, какое у этого экспоната самомнение.
Подозреваю, что женщины просто угорают над стремным плешивым мужичонкой.
Я думаю, в данном случае женщины в хорошем смысле охуевают, потому что в нашей картине мира мужчина, который добровольно и радостно проводит время со своими детьми, это чудо чудное. По крайней мере я первое время в ДС очень удивлялась, когда видела молодых парней с колясками в парках.
Хотя зная автора, это что-то мудовое
Я думаю, в данном случае женщины в хорошем смысле охуевают
Как по мне, выражения лиц у них злобно-ехидные.
Хотя скорее всего дело в кривых ручках автора, который трейсит фотки и поэтому не умеет в читаемые эмоции.
На Минтмангу донесли перевод комикса, дико популярного на Тапастике.
http://mintmanga.com/a_matter_of_life_and_death
Кому интересно, может посмотреть-ознакомиться. Вот примерно такое любят читатели "за бугром".
Вот примерно такое любят читатели "за бугром".
Поверхностное, яойное и типа миленькое? Ну я не удивлена.
Поверхностное, яойное и типа миленькое? Ну я не удивлена.
Приведи примеры того, что по-твоему не поверхностное?