Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
стрипы тошнотные
Да ты просто не понимаешь искрометного юмора талантливого человека
Да ты просто не понимаешь искрометного юмора талантливого человека
Ну хоть под кат, жистокий анон
тут в общем-то два анона с джоя как минимум. И да, я тян и у меня эти стрипы в заблокированном, просто потому что слеш ради слеша как-то тупо, плюс раздражает позиция автора мол, "я вся нитакая, на меррских пидоров не дрочу, только на суровых брутальных любителей анала"
Очень забавно наблюдать, как анончик, доказывающий что Джой не является рассадником быдла, с каждым сообщением ведет себя все более по-быдляцки.
Простите, любезный сэр анонимус, я вынужден признать, что я действительно резок и злобен, но я все еще жду пруфов на истерию, гомофобное быдло и так далее. Можем посмотреть другие комментарии под другими постами.
Мне у этого автора нравился стрип "зачем вы привели детей ко мне в душ" про моралфагов и "мой внук экзорцист", там бабушка с котиком милая.
А за такое уже даже вконтакте засирают!
А стрипом про лосины автор осуждает или поддерживает?
Осуждает.
Осуждает.
Как-то у неё плохо получается. Все пухляши такими милыми выглядят, что только по тексту и можно догадаться, что автор не одобряет.
Как-то у неё плохо получается. Все пухляши такими милыми выглядят, что только по тексту и можно догадаться, что автор не одобряет.
Кстати да, гораздо интереснее этих ее штампованных брутальных красавчиков. И мне почему-то кажется, что в реале там как раз девочка-пухляш, не знаю, почему.
ЗЫ: У нее перса зовут Крис. Крис, блядь, я думал мода на ОС с этим именем закончилась в 2006. И главное, почему Крис, Гордон и прочие чуваки с западными именами живут в российских реалиях? Автор не делился этой информацией?
https://vk.com/wall-97669264_22
Но таки в "реальности" он куда красивше, чем этот анимешный пацанчик
Это как малолетки, до этого дрочившие на винкс, начинают безостановочно поливать его говном.
Не удивлюсь, если через пару лет она станет дикой гомофобкой-валяевщицей в кружевном платьице.
Не удивлюсь, если через пару лет она станет дикой гомофобкой-валяевщицей в кружевном платьице.
Только если найдет мужика, который ее под себя прогнет. А такой участи лично я не желаю даже такой быдловатой мизогиничке, как эта девочка.
И главное, почему Крис, Гордон и прочие чуваки с западными именами живут в российских реалиях? Автор не делился этой информацией?
Потому что Водоле... А, нет, другой тред.
http://ask.fm/TotesFleisch8/answer/129169952735
Анон с предположением о пухлоте, ты был прав.
Ты сексист?
Я писал об этом миллард раз - НЕТ
Рисует женщин либо в виде страшилищ (чаще всего жирных страшилищ), либо в виде безликих манекенов, либо в виде раздражающих бабок. Но не сексист конечно, нет.
Простите, бомбануло.
http://octane.diary.ru/p203940375.htm
Пока наши комиксисты будут вот так вот надувать щеки и нести хуиту, не потрудившись полчаса погуглить, чтобы хоть минимально понимать, о чем они пишут вообще - отечественные вебкомиксы будут говном.
Да ладно, это ж Октан :D Не в том смысле, что ему можно, а в том, что на его мнение можно смело хер класть.
Да ладно, это ж Октан :D Не в том смысле, что ему можно, а в том, что на его мнение можно смело хер класть.
А она какая-то известная ебанашка чтоли? Я просто ничего не слышал, кроме того что комиксы рисует и многим нра.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=147
темка есть.
А вообще глянь остальное по тэгу "Рецензии", анон. Там же тупость на тупости.
темка есть.
Лалъ. А я и не заметил.
А вообще глянь остальное по тэгу "Рецензии", анон. Там же тупость на тупости.
Я уже заценил, но гоблины добили. Зачем, ну зачем человек, который не знает что такое настольные рпг и чем они отличаются от онлайновых, который не знает что такое ДнД, делает фэнтези-комикс вообще?
делает фэнтези-комикс вообще?
У ней не днд, у ней мертвяки.
У ней не днд, у ней мертвяки.
И чо? ДнД это огромный кусок современной фэнетзи-субкультуры.
Не обязательно его любить, но пытаться в наше время делать фэнтези-продукт, понятия не имея об этой вселенной - все равно что складывать паззл без половины деталей.
Отредактировано (2015-07-14 10:19:44)
А я еще удивлялся, почему в комиксе Октана такой сюжет, словно его школьник-аутист писал.
Да? А вроде его так хвалили, так хвалили.
Я все равно не читал.
Да? А вроде его так хвалили, так хвалили.
Да мне вот тоже похвалили. а я все репу чесал и думал - может я тупой и не понимаю чего? Может на днявочке автора узнаю больше?
Зашел, а там "Гоблины это стеб над штампами ММОРПГ".
И чо? ДнД это огромный кусок современной фэнетзи-субкультуры.
Не обязательно его любить, но пытаться в наше время делать фэнтези-продукт, понятия не имея об этой вселенной - все равно что складывать паззл без половины деталей.
лалшто? Кому всрались ваши настолки