Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
на западе с этим уже получше
Наивное летнее дитя
Там таки получше, а у кого не получше - прилетит сжв и заспамит насмерть. Там щас даже за аморальные отпшечки тгавят, чо уж о комиксах с абьюзом говорить.
то мне нравится рисовка того комикса про тупого русала
рисовка бабблов
Там толпа художников, один из которых как раз рисует Draw me, кстати
даже рисовка того комикса про мальчика и вишню
Который нарисован на порядок лучше творения Рипушки.
Господи, анон, научись уже разделять "это попадает в мои вкусы" и "это высокое качество", тебе же первому жить легче станет.
Господи, анон, научись уже разделять "это попадает в мои вкусы" и "это высокое качество", тебе же первому жить легче станет.
я вообще ничего не говорил про качество и вкусы... я сказал что это похоже на корейские вебки... и согласился что нарисовано прилично... ау блядь, ау... что не так с тобой
Там толпа художников, один из которых как раз рисует Draw me, кстати
и? мне разве что в иноке не особо зашло
кстати если это тот, про которого я думаю (он же рисовал стрипы про сурового длинноволосого мужика средних лет?), то мне у него что-то нравится, что-то не очень, вот ужас-то
Там таки получше, а у кого не получше - прилетит сжв и заспамит насмерть.
Мы говорим об авторских комиксах, или о фандомах с повышенным содержанием СЖВ?
Там таки получше, а у кого не получше - прилетит сжв и заспамит насмерть.
Мы говорим об авторских комиксах, или о фандомах с повышенным содержанием СЖВ?
Популярные комиксы тоже привлекают десанты СЖВ. А неуловимые джо - они и в африке неуловимые джо.
Популярные комиксы тоже привлекают десанты СЖВ. А неуловимые джо - они и в африке неуловимые джо.
ну кстати не знаю, те же 19 days я не видел, чтобы сжв хуесосили, а он там изо всех щелей прёт во время обновлений
вот на хоумстак и arh наезжали, это видел
Если популярность уровня хоумстака или хотя бы старфайтера, то будут хуесосить любого, вне зависимости от того, есть за что или нет.
А например на тапастике я не видел особых наездов даже под довольно популярными комиксами (10-20 тысяч подписчиков). Да, бывают срачи, но "Набежал десант СЖВ и затравил бедненького автора" ни разу не попадалось.
Даже в этой теме по авторам проезжаются гораздо сильнее, чем там
Хоспаде, аноны, по-моему это не приносили, но я в ленте нашёл комикс про косплееселеб Полли и Товарища Дождя, может кто знает их
http://acomics.ru/~Polly-and-Rain/about
Какая же хуита.
Как бы они ни выглядели в реале, а явно лучше, чем тут:
А что это?
Хоспаде, аноны, по-моему это не приносили, но я в ленте нашёл комикс про косплееселеб Полли и Товарища Дождя, может кто знает их
http://acomics.ru/~Polly-and-Rain/about
Какая же хуита.
стесняюсь спросить, а это кто-то из их друзей пилит с всеобщего одобрения или фанаты рпсничают таким образом?
А что это?
always raining here, как раз на днях закончился
там начало прям как в какой-нибудь манямбе из 2007-ого, а потом вдруг резко всё нормально стало
но начало сквикает многих
А что это?
Сначала прочитал как aph и подумал на Хеталию, на неё на заре всех этих свистоплясок как раз наезжали.
always raining here, как раз на днях закончился
там начало прям как в какой-нибудь манямбе из 2007-ого, а потом вдруг резко всё нормально стало
но начало сквикает многих
1600 баксов в месяц на патреоне и 55 кило на кикстартере на продолжение.
Ой как затравили, ой как обсквикались с недостаточно СЖВ-френди начала, куда деваться.
1600 баксов в месяц на патреоне и 55 кило на кикстартере на продолжение.
Ой как затравили, ой как обсквикались с недостаточно СЖВ-френди начала, куда деваться.
хоумстак так-то вообще два миллиона долларов на кикстартере собрал, а во время наплыва фанатов сервера падали, но что-то срачи по сей день продолжаются как по реальным проблемам, так и по надуманным
ну это ладно, хс культурное явление в некотором роде
но я вообще-то не про это, а про то как раз, что в сторону 19 days, который популярнее и проблематичнее arh я вообще ни единого упрёка не видел
на западе с этим уже получше
Наивное летнее дитя
Там таки получше, а у кого не получше - прилетит сжв и заспамит насмерть. Там щас даже за аморальные отпшечки тгавят, чо уж о комиксах с абьюзом говорить.
Тем не менее, у них полным-полно комиксов, в которых нет вообще ничего, кроме фансервиса, граничащего с порнухой.
Ну вот, например:
http://acomics.ru/~Delve
И быстро набирает популярность. Я было решил, что это наши читатели, как всегда, говноеды, но прямо сейчас это 9-ое место в TopWebComics.
Тем не менее, у них полным-полно комиксов, в которых нет вообще ничего, кроме фансервиса, граничащего с порнухой.
да уж, я и у нас ничего более блевотного чем те стрипы про хиккана, геймершу и хипстершу вроде не видел
на эти delve-то в принципе похуй, их у нас особенно не форсят
а это говно вообще везде было одно время
хоумстак так-то вообще два миллиона долларов на кикстартере собрал, а во время наплыва фанатов сервера падали, но что-то срачи по сей день продолжаются как по реальным проблемам, так и по надуманным
ну это ладно, хс культурное явление в некотором роде
Просто довольно странно называть это "СЖВ затравили". Всех бы так "травили", блин, с миллионами баксов и фанатов.
но я вообще-то не про это, а про то как раз, что в сторону 19 days, который популярнее и проблематичнее arh я вообще ни единого упрёка не видел
А вот тут соглашусь, тоже долго об этом думал. Пришел к выводу, что все это неприятие "проблемных" элементов сюжета это во многом лицемерие и желание постоять в белом плаще. Потому что если абьюзящие друг друга мальчики нарисованы достаточно дрочибельно, то абьюз внезапно перестает быть возмутительным. (и чем дрочибельнее - тем меньше возмущенных)
Правда, никто не застрахован от ситуации, которая была у Старфайтера: когда хейтер прикапывается, чтобы пропиарить за счет неугодного комикса свой бложег, и при этом использует СЖВ-риторику для привлечения симпатии тумблера. Но это тоже была не "реакция прогрессивного фанатского сообщества на проблемный сюжет", а умело организованная травля.
да уж, я и у нас ничего более блевотного чем те стрипы про хиккана, геймершу и хипстершу вроде не видел
Швитой Запад же. Не приемлют стереотипы, сексизм, насилие и прочую ебанину. Как только кто-нибудь это рисует - сразу набигает могучий десант СЖВ и ставит негодяя на место.
Отредактировано (2016-07-21 13:06:47)
Анон пишет:Тем не менее, у них полным-полно комиксов, в которых нет вообще ничего, кроме фансервиса, граничащего с порнухой.
на эти delve-то в принципе похуй, их у нас особенно не форсят
а это говно вообще везде было одно время
За мужикокомиксы никто не срётся, потому что мужики и сраться-то не хотят, сразу врубают "у феминисток бомбануло" и банят.
А вот тут соглашусь, тоже долго об этом думал. Пришел к выводу, что все это неприятие "проблемных" элементов сюжета это во многом лицемерие и желание постоять в белом плаще. Потому что если абьюзящие друг друга мальчики нарисованы достаточно дрочибельно, то абьюз внезапно перестает быть возмутительным. (и чем дрочибельнее - тем меньше возмущенных)
это верно для части сжв-позеров, но мне всё же кажется, что ещё и разная аудитория виновата
у меня сложилось впечатление, что западные фандомы и азиатские фандомы на тумбе не особенно часто пересекаются. в западных сжв дохрена, но даже они в основном положили хуй на фанатов азиатщины - настолько эти фандомы проблематичные, типа даже лезть не стоит (ну кроме совсем раздувшихся в последнее время чудовищ вроде титанов и гуля). в западных и хоумстак хуями обложат, и артера затравят если что, и пленённого принца опустят (кстати сам факт существования этой книги уже достоин отозваться ужасом в сердцах анонов из темы чтений). в азиатских все слишком привыкли к абьюзу и прочим штукам - да, многие считают, что это плохо, но там не принято отсвечивать на эту тему. и arh как раз у западной аудитории отклик нашёл, а 19 days у азиатской
у меня сложилось впечатление, что западные фандомы и азиатские фандомы на тумбе не особенно часто пересекаются. в западных сжв дохрена, но даже они в основном положили хуй на фанатов азиатщины - настолько эти фандомы проблематичные, типа даже лезть не стоит
Вывод: если ты рисуешь абьюзную ебанину, не пытайся раскрутиться за счет фандомов, где так не принято.
настолько эти фандомы проблематичные, типа даже лезть не стоит
Ещё они японской специфики не понимают по части того же расизма - почему положительный персонаж-кореец или китаец для аниму прогрессивнее, чем негр. Вот кто поумнее и не лезет в то, чего не понимает, а кто лезет, тот сам себе ебасос.
Ещё они японской специфики не понимают по части того же расизма - почему положительный персонаж-кореец или китаец для аниму прогрессивнее, чем негр. Вот кто поумнее и не лезет в то, чего не понимает, а кто лезет, тот сам себе ебасос.
Зато всегда рады напинать японцам за продажу кимоно
Зато всегда рады напинать японцам за продажу кимоно
Там не японцам напинали, а музею, японцы постфактум охуели. В принципе, с обсуждением охуенных затей сжв можно пойти в тред про лысого эльфа, а то тут что-то оффтоп пошёл.
Мы можем обсудить гипотетическое взаимодействие сжв и авторов отечественных вебкомиксов.
Я бы почитал, как октан с ними срется, например.