Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Вот вроде и нарисовано прилично,
Нарисовано лучше большинства профессиональной манги и американских комиксов, но узнав что автор русский, анон будет кривить рыльце и цедить сквозь губу: "прилично..."
Лан, тогда продолжу рисовать в стол, не буду позорить отечество.
Да брось, анон. Я вот считаю, что пока ты пишешь в стол, то никогда не поймёшь, что с твоей нетленкой не так, если с ней что-то не так, конечно. Взгляд со стороны очень важен. Ты можешь, например, оттачивать одно, а проблемы будут совсем в другом, на чём у тебя уже глаз замылился. Ты извини, если аноны тебя запугали, мы тут тоже все ололо-критики такие Я наоборот считаю, что отечественным комиксам нужна свежая кровь и как можно больше разного контента.
а я как прочитал всё в каком-то паблике, так ничуть не усомнился, что автор свой родной
Комик санс выдал, да?
Нарисовано лучше большинства профессиональной манги и американских комиксов, но узнав что автор русский, анон будет кривить рыльце и цедить сквозь губу: "прилично..."
Прости, для меня прилично. Тот комикс, забыл уже как называется, ну на той странице приносили, там ещё котят потрошат, тоже наш, а нарисован на мой вкус офигенно.
Комик санс выдал, да?
Ну, в основном сцена с кладовкой, чёткий-дерзкий-резкий шатенчик, шуточки про заглядывания под юбку и всё такое. Комик сансом я закалён до такой степени, что уже не замечаю почти.
но он же... нарисован на уровне корейской вебки... а они на любителя
А покажи еще вебок такого уровня?
Анон, ну вот типичный русский комикс http://acomics.ru/~eat-burn-die/1
Автор насколько я помню дайригей, и вроде как реально с психическими проблемами.
А покажи еще вебок такого уровня?
19 days, one day, ещё their story и прочее у этих авторов, стиль везде одинаковый
ещё была какая-то про неприятных лесбияночек, похожая на their story, но не помню названия, может аноны подскажут, она периодически на тумбе появляется и бесит меня
19 - 21
annarasumanara
даже noblesse раскачался в итоге
дальше мне лень, я их мало знаю
но от этой впечатление такое же кроме совсем уж задроченных фреймов
Анон, ну вот типичный русский комикс http://acomics.ru/~eat-burn-die/1
Channelate и Цианид - типично русские комиксы
19 days, one day, ещё their story и прочее у этих авторов, стиль везде одинаковый
ещё была какая-то про неприятных лесбияночек, похожая на their story, но не помню названия, может аноны подскажут, она периодически на тумбе появляется и бесит меня
19 - 21
annarasumanara
даже noblesse раскачался в итоге
Почему-то почти все твои примеры - топовые тайтлы, известные на весь мир.
Ты хоть видел, как выглядят корейские вебки в целом?
Ты извини, если аноны тебя запугали, мы тут тоже все ололо-критики такие
Да у меня личные тараканы, не парься.
Channelate и Цианид - типично русские комиксы
А кто в этих стрипах сью? Мне казалось, там из героев никто ни над кем не воспаряет, все одинаковые уёбища. И юмор временами годный, и какого-то гендерного перекоса в объектах для ненависти не наблюдается, эпатаж совсем другого уровня. Так что, нет, не подходит.
У них с цветом всё гораздо хуже, чем у draw me. Но да хер с ним, действительно, это топовые тайтлы, так не честно.
У них с цветом всё гораздо хуже, чем у draw me
В "их истории" очень хороший цвет.
В 19 днях не очень, да. Но там вообще многое не очень, это один из самых переоценненых тайтлов.
И, кстати, там тоже дохуя быдловатых шуток, штампованных беспомощных женских персонажей и абьюза.
Но всем норм, ведь не грязный рюзке холоп рисовал, а блаародный китайский господин.
Анон пишет:Ты извини, если аноны тебя запугали, мы тут тоже все ололо-критики такие
Да у меня личные тараканы, не парься.
▼Скрытый текст⬍
Это ты не парься Как будешь морально готова - публикуйся, я уверена, что народ на акомиксе встретит положительно твои начинания.
Почему-то почти все твои примеры - топовые тайтлы, известные на весь мир.
Ты хоть видел, как выглядят корейские вебки в целом?
а это не корейские вебки, что-ли, я не понимаю? в целом корейские вебки настолько же беспомощное говно, как и русский креатив с селфманги, с западными низами индустрии но наверняка там тоже куча говна
тут качественная рисовка, но она похожа на стилистику корейских вебок, а она не всем по нраву. я-то просто всё читаю, у меня как бы хоумстак любимый комикс, так что вообще похуй. вот their story и draw me нарисованы в этом стиле довольно годно. а tower of god нет, но это всё равно в рамках одного типа рисовки. с мангой в основном то же, вот, не знаю, чё там модно сейчас? ну тёмного дворецкого возьмём, по мне так хуета, но нарисовано хорошо. а какой-нибудь среднестатистический сёдзе-комбикорм из риббона в рамках той же манга-стилистики нарисовано в основном хуёво, хотя в последние годы поприличнее стало
Анон пишет:Channelate и Цианид - типично русские комиксы
А кто в этих стрипах сью? Мне казалось, там из героев никто ни над кем не воспаряет, все одинаковые уёбища. И юмор временами годный, и какого-то гендерного перекоса в объектах для ненависти не наблюдается, эпатаж совсем другого уровня. Так что, нет, не подходит.
А по-моему, это из той же серии: автор забугорный - всё ОК, перекоса нет, юмор годный. Автор русский - фу, говнище, шутки-хуютки. Я не спорю, что может этот конкретный комикс говнище, просто не понимаю, чем он "типично русский".
я уверена, что народ на акомиксе встретит положительно твои начинания.
Только если он нарисует типичный русский комикс.
А по-моему, это из той же серии: автор забугорный - всё ОК, перекоса нет, юмор годный
Анон, ты правда думаешь, что стрип про учителя физики (первый у ченелейта) и про убийство девочки (первый у пафосного дайригея) это юмор одинаковой годноты?
тут качественная рисовка, но она похожа на стилистику корейских вебок, а она не всем по нраву
Но она не похожа.
Это семиреализм с уклоном в аниме и примесью картуна, от корейцев там только вертикальный формат выпусков.
Корейцы вообще иначе стилизуют.
Короче, не позорься рассуждая о том, в чем очевидно не разбираешься.
В 19 днях не очень, да. Но там вообще многое не очень, это один из самых переоценненых тайтлов.
кстати они и правда хуета невероятная, но всё же смиряюсь с тем, что корейцы и китайцы для романтоты и слэшика берут как образец модели из не лучших образцов аниме-культуры нулевых, и у нас тоже это ещё не до конца выветрилось. на западе с этим уже получше, думаю через пару лет и мы с кореей догребём
Хоспаде, аноны, по-моему это не приносили, но я в ленте нашёл комикс про косплееселеб Полли и Товарища Дождя, может кто знает их
http://acomics.ru/~Polly-and-Rain/about
Какая же хуита.
Но она не похожа.
Это семиреализм с уклоном в аниме и примесью картуна, от корейцев там только вертикальный формат выпусков.
Корейцы вообще иначе стилизуют.
Короче, не позорься рассуждая о том, в чем очевидно не разбираешься.
я всё понимаю, и влияние картуна вижу, а уж аниме там очевидно (как и в корейщине) но семиреализм?
мне оно не вертикальным форматом напоминает, а общей плосковатостью изображения и как бы наложением вырезанных фигур героев на фоны (хз как объяснить, будто отдельно рисовали), хотя я признаю, что там есть выбивающиеся фреймы
но вообще, сириусли?
> прилично нарисовано
> кривить рыльце
> цедить через губу
> рюзке холоп
если тебя это утешит, то мне нравится рисовка того комикса про тупого русала, рисовка бабблов и даже рисовка того комикса про мальчика и вишню, твой патриотизм это устроит?
на западе с этим уже получше
Наивное летнее дитя
Наивное летнее дитя
да ну, там хотя бы абьюз в слэшике всё-таки уже потихоньку заклёвывают и типичный яойчик высмеивается, у нас пока даже не пытаются, разве что на всяких фемресурсах осудят
но в азии с этим в среднем хреновее