Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Вернулся анон с комиксами, и посылает лучи любви всем ответившим
Некромантийя закончилась, аноны. Как впечатления?
Некромантийя закончилась, аноны. Как впечатления?
Впечатление, что Добби свободен, и теперь у бабки будет больше времени на то, чтобы просираться на других людей и искать обо что побякаться.
А если серьёзно, я за неё очень рада, что она смогла завершить свою историю.
Аноны, она писала, что хочет рисовать некий "Бударан", и хомки пищали в комментах, типа ура и давно ждут.
Никто не знает, чо это ваще?
В дневнике у нее посмотри, это ее давняя придумка.
И с этим она собралась покорять "взабугор"?
Нучо, удачиков, запасусь попкорном.
а чо, почти гомостак
а чо, почти гомостак
там тоже женских персонажей на поводке водили, позиционируя это как нечто милое и смешное?
там тоже женских персонажей на поводке водили, позиционируя это как нечто милое и смешное?
В деве на поводке определённо угадываются унылые пухлые щи бабки. Так что, может она без всякого злого умысла фантазирует, как будет участвовать в шкуроводстве.
И с этим она собралась покорять "взабугор"?
стоп, так вроде с Некромантией взабугор собирались покорять? о_О
стоп, так вроде с Некромантией взабугор собирались покорять? о_О
Уже передумала. Писала, что хочет что-то специально с расчетом на зарубежную публику рисовать.
Писала, что хочет что-то специально с расчетом на зарубежную публику рисовать.
тогда, увы, придется рисовать что-то в стиле нелюбимых октаном "времени мазни" и прочего
тогда, увы, придется рисовать что-то в стиле нелюбимых октаном "времени мазни" и прочего
Совсем необязательно, тем более, это две разных песочницы. Только жизненных стрипов от бабки нам не хватало Я думаю, народу может зайти, почему нет, только либо придётся шутки адаптировать, либо делать сноски, как тут, например.
Типа "некроманты поют песню ВИА "Песняры", потому что это смешно".
Типа "некроманты поют песню ВИА "Песняры", потому что это смешно".
Лол. Помню, как у нас любительский перевод пятого Гарри Поттера сделали: на том месте, где в отделе тайн Рон ржал над Ураном, в сноске дописали: "шутка, непереводимая игра слов". Оф.перевод не читал, его тогда и не было, вроде, так что не знаю, как там с этим справились, а вот любительский запомнился.
Да не, если серьёзно, то можно взять что-то из забугорных вокально-инструментальных и всунуть вместо.
Да не, если серьёзно, то можно взять что-то из забугорных вокально-инструментальных и всунуть вместо.
Pretty fly for a white guy
а чо, почти гомостак
Если помню правильно, то это у нее какие-то злые божества которые предаются порокам и разврату. Так что предположу - тут просто фантазии про roleplay.
Анончики, кто-нибудь читает веб-мангу "Ценный лот" от Сайдо?
http://mintmanga.com/valuable_item
Я сначала был в полном восторге, но после последней главы чувствую себя как-то странно.
Краткий пересказ: актив сказал пассиву, что раз уж тот ему до сих пор не дал, то он перепродаст его "какому-нибудь уроду", чтобы отбить часть потраченных денег (он в первой главе купил его на аукционе).
Потом была вот такая сцена:
http://e2.adultmanga.me/auto/07/96/47/09.jpg
Ну а потом они потрахались.
Читатели в полном восторге, считают эту сцену очень горячей, романтичной и волшебной, и я не могу понять, то ли читатели странные, то ли я странный после треда Водолея.
и я не могу понять, то ли читатели странные, то ли я странный после треда Водолея.
После треда Додо такие читатели уже не должны вызывать вопросы
Отредактировано (2016-05-19 11:00:57)
Ну а потом они потрахались.
Сомец ещё должен был сделать: "Саечка за испуг, гыгыгы", и тогда вообще была бы классическая водолеевщина.
Может, романтично и горячо это о самом соитии, а что там герои говорят читателям побоку? Я не знаю, я не фанат подчинения и унижения, может кому-то и заходит, когда героя мешают с грязью, а потом, так и быть, ебут.
http://e2.adultmanga.me/auto/07/96/47/16.jpg
Вот еще страница, от которой мне стало как-то неприятно. Я понимаю, что у мужчин проблема нежелательной беременности не стоит, но есть ведь зппп, а сэме за первые три главы много с кем переспал.
Может, романтично и горячо это о самом соитии, а что там герои говорят читателям побоку?
Возможно, но сама сцена там такая... красиво, но я не отличил бы это от рэндомной сцены из рэндомной яойной додзинси.
понимаю, что у мужчин проблема нежелательной беременности не стоит, но есть ведь зппп, а сэме за первые три главы много с кем переспал.
Они разных биологических видов, у них может не быть общих болезней)
А могут и быть. Спид человечество тоже получило от другого биологического вида.
А могут и быть. Спид человечество тоже получило от другого биологического вида.
Демоны давно людей ебут, поди знают, будут проблемы или нет.
Сойдемся на том, что это не тот автор, который продумывает сюжет до таких тонкостей.
Боже, ребятки, яойные комиксы - это не то, что заслуживает НАСТОЛЬКО подробного обсуждения. Секс был? был. Нарисован красиво? Красиво.
Чего доебываться к мелочам, не понимаю...
"Сэмец всегда знает, как правильно, и похуй что там сучка вякнула про гандон", да?
Отредактировано (2016-05-19 13:24:49)