Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Мда, я как с луны упал.
Причем Хеллштерн адекватный человек, общался ирл. А тут бездны просто. Аааа.
Ну так им и нравится палиться. Вхоры, сэр
Но какой в этом кайф? Самому себя приносить на анонимные сообщества это все равно что написать на лбу: я никому не интересен и вынужден заниматься самофорсом.
Ну так им и нравится палиться. Вхоры, сэр
Но какой в этом кайф? Самому себя приносить на анонимные сообщества это все равно что написать на лбу: я никому не интересен и вынужден заниматься самофорсом.
Как будто мало таких людей, которые действительно никому не интересны и понимают это.
Ну да, именно поэтому.
Ознакомился с темой "плагиата". Охуеть, при таких скромных художественных данных - и такое чсв. И мерисьюизм. Прелесть-то какая.
Ознакомился с темой "плагиата". Охуеть, при таких скромных художественных данных - и такое чсв.
Зато она дружит с Хеллштерн!
А чего добился ты?!
Ознакомился с темой "плагиата". Охуеть, при таких скромных художественных данных - и такое чсв.
Зато она дружит с Хеллштерн!
А чего добился ты?!
Зато она работодатель! И не берёт мерзких девочек на работу! А чего добилась ты, мерзкая девочка?
Ни-ни, я не буду распространяться о своих достижениях
Но достаточно уже того, что я знаю всю эту кухню, и мне смешно)
Как будто мало таких людей, которые действительно никому не интересны и понимают это.
Ну да, именно поэтому.
Я понимаю, но зачем именно на холиварке? Разве не логичнее заниматься самофорсом на тех площадках, где это выгодно (диван, или АК или ВК)? Там ты хоть получаешь профит: подписчиков или фидбек. А тут тебя просто обосрут.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1164339
Кстати, рандомное расставление больших букв и две скобочки после пробела совпадают.
Я понимаю, но зачем именно на холиварке? Разве не логичнее заниматься самофорсом на тех площадках, где это выгодно (диван, или АК или ВК)? Там ты хоть получаешь профит: подписчиков или фидбек. А тут тебя просто обосрут.
Видимо, никому, кроме анонов (да и тем, как выяснилось, не очень) не интересно слушать про то, какие они крутые работодатели, не берущие этих тупых баб на работу, и какие у них крутые друзья
Видимо, никому, кроме анонов (да и тем, как выяснилось, не очень) не интересно слушать про то, какие они крутые работодатели, не берущие этих тупых баб на работу, и какие у них крутые друзья
Но Азирал не попадалась на форсе своего комикса... вроде бы.
После того, как я видел Блад Моран, форсившую себя на Мазне, я уже ни в чем не уверен.
Отредактировано (2016-04-12 17:18:54)
Видимо, никому, кроме анонов (да и тем, как выяснилось, не очень) не интересно слушать про то, какие они крутые работодатели, не берущие этих тупых баб на работу, и какие у них крутые друзья 1133
А зачем выеживаться перед тупыми анонимными бабами? Казалось бы, заведи себе группу вконтакте, там неанонимные школьницы будут в рот заглядывать и спрашивать у маэстро, тупые они или все-таки нитакие
Но Азирал не попадалась на форсе своего комикса... вроде бы.
После того, как я видел Блад Моран, форсившую себя на Мазне, я уже ни в чем не уверен.
Ого, а в какой теме?
Глянул "Орбит без сахара" и не понял как можно постоянно рисуя ни на каплю не поднять уровень? 400 стрипов, а виден только регресс
Аж неловко встревать, такая дискуссия
Обсидан обновилась. Чем дольше тянет время с новыми страницами, тем больше не понимаю, почему так долго. Я понял бы, если бы она прорисовывала замок-пейзаж, но на последней-то странице ни сложных ракурсов, ни подробных фонов. Чего тянуть - непонятно.
И при всём моём уважении к Обсидан как к художнику, эти лица никак нельзя назвать принадлежащими одной и той же девушке. Даже пропорции, и те разные.
Копипастить она не стесняется (я говорю не об обрисовках с фото, а о стражниках или гурятине - там именно ctrl+c ctrl+v своих же рисунков). Ракурсов с Адой полно на весь комикс. Какого бы фига не обрисовывать контур именно по ранее нарисованному лицу, а красить уже самой в зависимости от освещения? Хоть пропорции будут одинаковыми.
Я пролистал Земо, выскочили рекомендации, русские додзи... Селф должен гореть в аду
Кажется, "фыркать на сару" превращается в модное хобби среди переоцененных российских художников.
Сначала Октанья, теперь вот Кузьмичев.
http://acomics.ru/~doodle-time/370
Отредактировано (2016-04-14 12:28:04)
Кажется, "фыркать на сару" превращается в модное хзобби среди переоцененных российских художников.
Да он не в первый раз на неё наезжает. Что тут можно сказать? Зависть никого не украшает.
Кажется, "фыркать на сару" превращается в модное хобби среди переоцененных российских художников.
По сравнению с тем как бабка изрыгала свою ненависть это вообще цветочки. Хотя казалось бы.
я вообще наезда не вижу. ну не согласился он с заявленной мучительностью рисования, ну и чо?
я вообще наезда не вижу. ну не согласился он с заявленной мучительностью рисования, ну и чо?
+1, Даня просто поделился, что у него такой проблемы нет.
+1, Даня просто поделился, что у него такой проблемы нет.
Откуда бы, при его-то скиллах :D
Откуда бы, при его-то скиллах :D
Да какие у него скиллы.
Просто в той области, в которой он работает, качество рисунков вообще не роляет, вот ему и не знакома эта проблема.
А когда Кузьмичёв раньше на Сару нападал? Я думала, за ней только бабка со своим говорящим дилдо охотятся.
Да какие у него скиллы.
Просто в той области, в которой он работает, качество рисунков вообще не роляет, вот ему и не знакома эта проблема.
Так и я о том же. У него ноль прогресса и полторы модельки, которые он умеет рисовать.