Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Это ты, видимо, "Время мазни" не читаешь. Там у бабки жопу в клочья едва ли не под каждым стрипом рвет. Особенно под теми, что о месячных и волосах на ногах.
Читаю, просто из головы вылетело Хотя технически Октан не на виду у автора срет, поэтому для защитника это тоже окнорм, наверное.
Чо тут происходит, а
А вот то, за что Окташа меня конкретно выбесил
Понятно, что не бабке пиздеть о всём том, о чём она написала в отзыве, но Инферно твоё и правда говно. Как будто вся кривота, которую мои одноклассники в конце тетрадки рисовали, вдруг собралась в одну вонючую кучу и стала веб-комиксом. Бабке вон даже понравилось что-то.
Угнетает еще то, что пару страниц персонажи могут лупиться из десяти видов пушек, бросать друг друга в окна, ломать друг другу челюсти без единого слова, а потом на тебя наваливаются сразу десять страниц текстовых простыней
Сказал человек засирающий текстом весь комикс
Читаю, просто из головы вылетело Хотя технически Октан не на виду у автора срет, поэтому для защитника это тоже окнорм, наверное.
Строго говоря, бабка срёт не на технику и не советует Саре или её представителям, которые передадут Саре, улучшить рисовку и выполнить два листа анатомии. Бабку бесят вопросы, которые Сара поднимает и то, как Сара на них отвечает. Что не делает бабку более адекватной, конечно, но всё-таки.
Мало того, что оплевали один из моих любимых комиксов, так еще и подленько, на своей территории, среди своих хомячков
1) Ты говноед
2) Она оплевала это убожество гораздо меньше, чем оно того заслуживает
3) Из-за таких как ты, истеричное чмо, в наше время люди уже почти не пишут нормальные развернутые честные отзывы на прочитанные вебкомиксы.
1) друг, пользуясь анонимностью оскорблять других обитателй форума мягко говоря некрасиво, но я взрослый человек и не обижаюсь на тех, кого природа обделила чувством такта и мозгом
2) я оценил иронию
3) см. Пункт первый
Чем Ансаундед не угодил? Что в нем вообще может быть не так?
Он лучше Некромантии, он красивее Некромантии и сюжетнее Некромантии в 1000 раз
Помню, что на главную героиню она гнала, и то что затянуто, и нарисовано плохо.
А что, про Инферно всё верно написано, так оно там и есть.
Если б мне сказали, что это написала не Октан в своём бложике, а какой-нибудь Вася Пупкин на Спайдермедии - я б не заметил подвоха.
Тоже вот, у нас не прощают такие высеры авторам, зато прощают всяким обзорщикам, которые уж точно заведомо не сумеют "сперва добиться".
Отредактировано (2016-04-12 14:02:28)
Давайте посмотрим, как прогрессировала Леди Инферналь за 2.5 года:
Вот это я понимаю прокачка, вот это действительно сильный автор, который знает, о чём говорит когда советы даёт.
Кстати, а в том сраче вроде и оверы были.
Я ни на что не намекаю, возможно это просто совпадение, но всё-таки.
Леди пишет в той дискуссии:
Shrimp, у вас самые жирные комментарии и, судя по всему, вы очень внимательный читатель. Лично мне было бы жалко удалять такую парусину
И вот анон пишет:
Анон, гомче всех визжал Окташа и строчил парусины, пытаясь перевести стрелки на другие комиксы.
Я не припомню юзеров, которые юзают вместо "простыни" именно "парусину". Ну и вообще там комментарии очень любопытные и некоторые прям конкретно так напоминают высказывания неграмотного анона с тягой к коверканью имён. Например, вон бабка пишет:
Вопрос конечно, на чем тогда можно уехать, если все граф. новеллы собсно и состоят из голов/тел, интерьеров, пейзажей и движения туда-сюда. На погонях и драках? В Инферно их хватало и они так настотрыздели, что уже перематывал страницы с драками.
Ледь отвечает:
Octane, автор Инферно мог в перспективу и драки, сам кстати. К слову, у него довольно добротная работа и откровенной халтуры на этапе построения я не помню.
Это не была бы так забавно, если бы Леди не выставляли доброжелательной вежливой няшей, в том числе и в этом треде.
Отредактировано (2016-04-12 14:32:07)
Анон, который принес сюда Инферно среди своих любимых комиксов, вторым любимым комиксом называет Восьмого.
Анон, который принес сюда Инферно среди своих любимых комиксов, вторым любимым комиксом называет Восьмого.
Да. И я не удивлюсь, если до этого эти два какиша вообще не упоминали в треде.
Да. И я не удивлюсь, если до этого эти два какиша вообще не упоминали в треде.
Упоминали, в сраче-с-палкой. И до этого было, где-то в начале треда.
Я тоже хочу быть разоблачителем! Я считаю, что это Октан! Очень похоже на его вскрики, когда достанешь. Один в один просто
Анон пишет:Да-да, поэтомумуму
Анон, я вообще с трудом понимаю что ты мямлишь, откуда у тебя внезапно всплывает бабка и почему ты думаешь, что такие коверканья ников это очень смешно. Но ок, лично для меня в плане истории что Алгоритм, что Восьмой - сорта говн, унылая хуита, которую невозможно читать, если ты не друг автора. В плане изображения тоже от одного и другого тянет то ли ржать, то ли блевать. Но если уродливую мазню автора Алгоритма я могу списать на то, что она ленивая безвкусная жопа, то мазня Леди Инфернал это, как ты выразился, работа дауна от рисования. Я не вижу никаких примеров того, что это стилизация, что на самом деле Леди рисует красиво, и что она может рисовать красиво. Я вижу, что она худо-бедно надрочилась рисовать уёбищное псевдоанимешное говно, то ли по туторам дроуманги, то ли ещё где. Но этого мало, чтобы выдавать аргументированную критику. А вызубрить рисовательные термины даже конченый дебил от рисования сможет.
Анон пишет:Повзрослее и пожестче:
http://adultmanga.ru/infernoЧёрт, люди такое рисуют безо всякой иронии?
Анон пишет:Чёрт, люди такое рисуют безо всякой иронии?
Зато круто рисуют же. Ему бы сценариста вменяемого.
Второй раз жалею, что такой крутой скилл рисования именно комиксов пропадает.
Аноны, а вы бы стали читать серьёзный комикс без угара и шуточек вообще?
ну мне например нравится отечесественный веб комикс про то, как по по некому киберпанковскому миру ходит Адам и уебывает всяких масонов, не дающих ему добраться до евы.
стиль рисовки мне очень не нравится, а вот цвета - три раза да.из русских мангак нравятся девушки, написавшие "ни берега ни дна", но у них есть шуточки.
Вообще, без угара я спокойно прочитаю, шуточки - это элемент жизни, вводить гэговых персонажей в миры, полные ужасов и страданий, как бы считается абсоллютно нормальным.
Во, вторая страница, даже нахваливали. Но там вообще мирная атмосфера в треде была(
Леди пишет в той дискуссии:Shrimp, у вас самые жирные комментарии и, судя по всему, вы очень внимательный читатель. Лично мне было бы жалко удалять такую парусину
И вот анон пишет:
Анон, гомче всех визжал Окташа и строчил парусины, пытаясь перевести стрелки на другие комиксы.
Я не припомню юзеров, которые юзают вместо "простыни" именно "парусину". Ну и вообще там комментарии очень любопытные и некоторые прям конкретно так напоминают высказывания неграмотного анона с тягой к коверканью имён. Например, вон бабка пишет:
Вопрос конечно, на чем тогда можно уехать, если все граф. новеллы собсно и состоят из голов/тел, интерьеров, пейзажей и движения туда-сюда. На погонях и драках? В Инферно их хватало и они так настотрыздели, что уже перематывал страницы с драками.
Ледь отвечает:
Octane, автор Инферно мог в перспективу и драки, сам кстати. К слову, у него довольно добротная работа и откровенной халтуры на этапе построения я не помню.
Это не была бы так забавно, если бы Леди не выставляли доброжелательной вежливой няшей, в том числе и в этом треде.
Друг, мне понравилось это слово в том холиваре. Видишь, даже у тебя зацепился глаз за парусину. А на самом деле, из этой ткани раньше шили паруса. Что такое парус, и какой он здоровый, надеюсь, ты знаешь
Анон пишет:Я ни на что не намекаю, возможно это просто совпадение, но всё-таки.
Друг, я еще комиксов наприношу, ты не сомневайся. Верь в меня! Прямо сейчас я ищу такое, что не оставит никого равнодушным
Я тоже хочу быть разоблачителем! Я считаю, что это Октан! Очень похоже на его вскрики, когда достанешь. Один в один просто
бабка
Но ок, лично для меня в плане истории что Алгоритм, что Восьмой - сорта говн, унылая хуита, которую невозможно читать, если ты не друг автора.
Садись, два.
Анон пишет:Анон пишет:Я ни на что не намекаю, возможно это просто совпадение, но всё-таки.
Друг, я еще комиксов наприношу, ты не сомневайся. Верь в меня! Прямо сейчас я ищу такое, что не оставит никого равнодушным
http://selfmanga.ru/vuyko_zenyk/vol6/33?mature=1
Не благодари.
Друг, мне понравилось это слово в том холиваре. Видишь, даже у тебя зацепился глаз за парусину. А на самом деле, из этой ткани раньше шили паруса. Что такое парус, и какой он здоровый, надеюсь, ты знаешь
Я понимаю, что Леди Инфернал как вежливая и честная девушка смотрится гораздо круче, чем безграмотная тупица, кроющая хуями более успешных девчонок, но тогда тебе стоило или писать более нейтрально, или вообще сюда не приходить.
очень похоже, что неледи неинферналь схватили за жёппу, и теперь она мечется в тщетных попытках прикинуться мимокрокодилом
кроющая хуями более успешных девчонок
А Обсидиан и Ази ещё и красивые
очень похоже, что неледи неинферналь схватили за жёппу, и теперь она мечется в тщетных попытках прикинуться мимокрокодилом
Я не Леди, я её друг.