Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#1776 2016-04-12 13:42:13

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Это ты, видимо, "Время мазни" не читаешь. Там у бабки жопу в клочья едва ли не под каждым стрипом рвет. Особенно под теми, что о месячных и волосах на ногах.

Читаю, просто из головы вылетело  :lol: Хотя технически Октан не на виду у автора срет, поэтому для защитника это тоже окнорм, наверное.

#1777 2016-04-12 13:44:58

Анон

Чо тут происходит, а

Скрытый текст

#1778 2016-04-12 13:45:14

Анон

Анон пишет:

А вот то, за что Окташа меня конкретно выбесил

Понятно, что не бабке пиздеть о всём том, о чём она написала в отзыве, но Инферно твоё и правда говно. Как будто вся кривота, которую мои одноклассники в конце тетрадки рисовали, вдруг собралась в одну вонючую кучу и стала веб-комиксом. Бабке вон даже понравилось что-то.

#1779 2016-04-12 13:45:35

Анон

Угнетает еще то, что пару страниц персонажи могут лупиться из десяти видов пушек, бросать друг друга в окна, ломать друг другу челюсти без единого слова, а потом на тебя наваливаются сразу десять страниц текстовых простыней

Сказал человек засирающий текстом весь комикс

#1780 2016-04-12 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Читаю, просто из головы вылетело   Хотя технически Октан не на виду у автора срет, поэтому для защитника это тоже окнорм, наверное.

Строго говоря, бабка срёт не на технику и не советует Саре или её представителям, которые передадут Саре, улучшить рисовку и выполнить два листа анатомии. Бабку бесят вопросы, которые Сара поднимает и то, как Сара на них отвечает. Что не делает бабку более адекватной, конечно, но всё-таки.

#1781 2016-04-12 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Мало того, что оплевали один из моих любимых комиксов, так еще и подленько, на своей территории, среди своих хомячков

1) Ты говноед
2) Она оплевала это убожество гораздо меньше, чем оно того заслуживает
3) Из-за таких как ты, истеричное чмо, в наше время люди уже почти не пишут нормальные развернутые честные отзывы на прочитанные вебкомиксы.

1) друг, пользуясь анонимностью оскорблять других обитателй форума мягко говоря некрасиво, но я взрослый человек и не обижаюсь на тех, кого природа обделила чувством такта и мозгом
2) я оценил иронию  ;D
3) см. Пункт первый

#1782 2016-04-12 13:51:18

Анон

Чем Ансаундед не угодил? Что в нем вообще может быть не так?

#1783 2016-04-12 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Он лучше Некромантии, он красивее Некромантии и сюжетнее Некромантии в 1000 раз

#1784 2016-04-12 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Помню, что на главную героиню она гнала, и то что затянуто, и нарисовано плохо.

#1785 2016-04-12 14:00:52

Анон

А что, про Инферно всё верно написано, так оно там и есть.
Если б мне сказали, что это написала не Октан в своём бложике, а какой-нибудь Вася Пупкин на Спайдермедии - я б не заметил подвоха.
Тоже вот, у нас не прощают такие высеры авторам, зато прощают всяким обзорщикам, которые уж точно заведомо не сумеют "сперва добиться".

Отредактировано (2016-04-12 14:02:28)

#1786 2016-04-12 14:19:39

Анон

Давайте посмотрим, как прогрессировала Леди Инферналь за 2.5 года:

Скрытый текст

Вот это я понимаю прокачка, вот это действительно сильный автор, который знает, о чём говорит когда советы даёт.
Кстати, а в том сраче вроде и оверы были.

#1787 2016-04-12 14:27:04

Анон

Я ни на что не намекаю, возможно это просто совпадение, но всё-таки.
Леди пишет в той дискуссии:

Shrimp, у вас самые жирные комментарии и, судя по всему, вы очень внимательный читатель. Лично мне было бы жалко удалять такую парусину

И вот анон пишет:

Анон, гомче всех визжал Окташа и строчил парусины, пытаясь перевести стрелки на другие комиксы.

Я не припомню юзеров, которые юзают вместо "простыни" именно "парусину". Ну и вообще там комментарии очень любопытные и некоторые прям конкретно так напоминают высказывания неграмотного анона с тягой к коверканью имён. Например, вон бабка пишет:

Вопрос конечно, на чем тогда можно уехать, если все граф. новеллы собсно и состоят из голов/тел, интерьеров, пейзажей и движения туда-сюда. На погонях и драках? В Инферно их хватало и они так настотрыздели, что уже перематывал страницы с драками.

Ледь отвечает:

Octane, автор Инферно мог в перспективу и драки, сам кстати. К слову, у него довольно добротная работа и откровенной халтуры на этапе построения я не помню.

Это не была бы так забавно, если бы Леди не выставляли доброжелательной вежливой няшей, в том числе и в этом треде.

Отредактировано (2016-04-12 14:32:07)

#1788 2016-04-12 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Анон, который принес сюда Инферно среди своих любимых комиксов, вторым любимым комиксом называет Восьмого.

#1789 2016-04-12 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Анон, который принес сюда Инферно среди своих любимых комиксов, вторым любимым комиксом называет Восьмого.

Да. И я не удивлюсь, если до этого эти два какиша вообще не упоминали в треде.

#1790 2016-04-12 14:40:55

Анон

Анон пишет:

Да. И я не удивлюсь, если до этого эти два какиша вообще не упоминали в треде.

Упоминали, в сраче-с-палкой. И до этого было, где-то в начале треда.

#1791 2016-04-12 14:47:59

Анон

Я тоже хочу быть разоблачителем! Я считаю, что это Октан! Очень похоже на его вскрики, когда достанешь. Один в один просто

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, поэтомумуму

Анон, я вообще с трудом понимаю что ты мямлишь, откуда у тебя внезапно всплывает бабка и почему ты думаешь, что такие коверканья ников это очень смешно. Но ок, лично для меня в плане истории что Алгоритм, что Восьмой - сорта говн, унылая хуита, которую невозможно читать, если ты не друг автора. В плане изображения тоже от одного и другого тянет то ли ржать, то ли блевать. Но если уродливую мазню автора Алгоритма я могу списать на то, что она ленивая безвкусная жопа, то мазня Леди Инфернал это, как ты выразился, работа дауна от рисования. Я не вижу никаких примеров того, что это стилизация, что на самом деле Леди рисует красиво, и что она может рисовать красиво. Я вижу, что она худо-бедно надрочилась рисовать уёбищное псевдоанимешное говно, то ли по туторам дроуманги, то ли ещё где. Но этого мало, чтобы выдавать аргументированную критику. А вызубрить рисовательные термины даже конченый дебил от рисования сможет.

#1792 2016-04-12 14:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повзрослее и пожестче:
http://adultmanga.ru/inferno

Чёрт, люди такое рисуют безо всякой иронии?

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёрт, люди такое рисуют безо всякой иронии?

Зато круто рисуют же. Ему бы сценариста вменяемого.
Второй раз жалею, что такой крутой скилл рисования именно комиксов пропадает.

Анон пишет:

Аноны, а вы бы стали читать серьёзный комикс без угара и шуточек вообще?

ну мне например нравится отечесественный веб комикс про то, как по по некому киберпанковскому миру ходит Адам и уебывает всяких масонов, не дающих ему добраться до евы.
стиль рисовки мне очень не нравится, а вот цвета - три раза да.

из русских мангак нравятся девушки, написавшие "ни берега ни дна", но у них есть шуточки.

Вообще, без угара я спокойно прочитаю, шуточки - это элемент жизни, вводить гэговых персонажей в миры, полные ужасов и страданий, как бы считается абсоллютно нормальным.

Во, вторая страница, даже нахваливали. Но там вообще мирная атмосфера в треде была(

#1793 2016-04-12 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Леди пишет в той дискуссии:

Shrimp, у вас самые жирные комментарии и, судя по всему, вы очень внимательный читатель. Лично мне было бы жалко удалять такую парусину

И вот анон пишет:

Анон, гомче всех визжал Окташа и строчил парусины, пытаясь перевести стрелки на другие комиксы.

Я не припомню юзеров, которые юзают вместо "простыни" именно "парусину". Ну и вообще там комментарии очень любопытные и некоторые прям конкретно так напоминают высказывания неграмотного анона с тягой к коверканью имён. Например, вон бабка пишет:

Вопрос конечно, на чем тогда можно уехать, если все граф. новеллы собсно и состоят из голов/тел, интерьеров, пейзажей и движения туда-сюда. На погонях и драках? В Инферно их хватало и они так настотрыздели, что уже перематывал страницы с драками.

Ледь отвечает:

Octane, автор Инферно мог в перспективу и драки, сам кстати. К слову, у него довольно добротная работа и откровенной халтуры на этапе построения я не помню.

Это не была бы так забавно, если бы Леди не выставляли доброжелательной вежливой няшей, в том числе и в этом треде.

Друг, мне понравилось это слово в том холиваре. Видишь, даже у тебя зацепился глаз за парусину. А на самом деле, из этой ткани раньше шили паруса. Что такое  парус, и какой он здоровый,  надеюсь, ты знаешь  :cool:

#1794 2016-04-12 14:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг, я еще комиксов наприношу, ты не сомневайся. Верь в меня! Прямо сейчас я ищу такое, что не оставит никого равнодушным

#1795 2016-04-12 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу быть разоблачителем! Я считаю, что это Октан! Очень похоже на его вскрики, когда достанешь. Один в один просто

Анон пишет:

бабка

Анон пишет:

Но ок, лично для меня в плане истории что Алгоритм, что Восьмой - сорта говн, унылая хуита, которую невозможно читать, если ты не друг автора.

Садись, два.

#1796 2016-04-12 14:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг, я еще комиксов наприношу, ты не сомневайся. Верь в меня! Прямо сейчас я ищу такое, что не оставит никого равнодушным

http://selfmanga.ru/vuyko_zenyk/vol6/33?mature=1
Не благодари.

#1797 2016-04-12 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Друг, мне понравилось это слово в том холиваре. Видишь, даже у тебя зацепился глаз за парусину. А на самом деле, из этой ткани раньше шили паруса. Что такое  парус, и какой он здоровый,  надеюсь, ты знаешь 

Я понимаю, что Леди Инфернал как вежливая и честная девушка смотрится гораздо круче, чем безграмотная тупица, кроющая хуями более успешных девчонок, но тогда тебе стоило или писать более нейтрально, или вообще сюда не приходить.

#1798 2016-04-12 15:00:50

Анон

очень похоже, что неледи неинферналь схватили за жёппу, и теперь она мечется в тщетных попытках прикинуться мимокрокодилом  :trollface:

#1799 2016-04-12 15:01:38

Анон

Анон пишет:

кроющая хуями более успешных девчонок

А Обсидиан и Ази ещё и красивые  :evil:

#1800 2016-04-12 15:02:33

Анон

Анон пишет:

очень похоже, что неледи неинферналь схватили за жёппу, и теперь она мечется в тщетных попытках прикинуться мимокрокодилом 

Я не Леди, я её друг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума