Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Зато в комментариях к Алгоритму корчит из себя гуру рисования, на пару с Домовым
Не знаю, может там и правда начинается офигительная история, но оно ужасно нарисовано, у меня просто не хватило терпения до этой самой интересности добраться.
Ты срач-то сам читал? Начнем с того, что замечания были правильными, даже принесли схемки, но тут вылезла Окташа со своим бесценным мнением и понеслось. За весь срач сама хозяка темы даже носа не показала, зато подружка Октан прям таки попу рвала, будто это она Алгоритм рисует. А, так потом она еще и Азиральчика пригласила, который ни с того ни с сего стал агриться на Домового. Он вообще Обсидашку не критиковал, а ему досталось
Он вообще Обсидашку не критиковал, а ему досталось
а это что?
Domovoj 14 марта
Aziral, не-не-не, лично я понял так, косяков тут вообще не должно быть, тем более, таких явных, комикс-то претендует на место лучшего комикса в мире. А вы: глаз замылился, устала, изначально задумка другая была. Кого это ебёт? Я извиняюсь. Если страница сырая, недоделанная, что, всем закрыть на это глаза? Другое дело - промолчать. Но мы же все тут собрались, чтобы обсудить комикс, все его плюсы и минусы. Я говорю, проще закрыть комментарии для всех, или всем глаза замылить. Ахаха...
камент Домового на:
aziral 14 марта
Lady-Infernal, знаете, обвинять художника в незнании основ и обмазках, из-за того, что он где-то вывернул по перспективе палку или не разобрался с бедрами персонажа, это сильно, да.
Палку могу объяснить банально: глаз замылился\устала\изначально задумка была немного другой и т.д.
Лажают абсолютно все. Я у Небезиала в его комиксе у бабы две левых ноги находила, дальше что? Небезиал обмазочник и не знает основ?
после чего и заверте.
Ну да не критиковал, сказал что страницы сырые и недоделанные. Если посмотреть на комикс самого Домового пассаж про "недоделки" особенно смешной
Можно делать доп. страницы за донат.
давно уже нет.
Анон пишет:Он вообще Обсидашку не критиковал, а ему досталось
а это что?
Это горькая правда. Когда рисуешь мультяхи - лажа не так заметна. А когда пилишь типа крутой комикс под "реализмъ", то все косяки будут выпячивать и позорить самого автора
Domovoj 14 марта
Aziral, не-не-не, лично я понял так, косяков тут вообще не должно быть, тем более, таких явных, комикс-то претендует на место лучшего комикса в мире. А вы: глаз замылился, устала, изначально задумка другая была. Кого это ебёт? Я извиняюсь. Если страница сырая, недоделанная, что, всем закрыть на это глаза? Другое дело - промолчать. Но мы же все тут собрались, чтобы обсудить комикс, все его плюсы и минусы. Я говорю, проще закрыть комментарии для всех, или всем глаза замылить. Ахаха...камент Домового на:
aziral 14 марта
Lady-Infernal, знаете, обвинять художника в незнании основ и обмазках, из-за того, что он где-то вывернул по перспективе палку или не разобрался с бедрами персонажа, это сильно, да.
Палку могу объяснить банально: глаз замылился\устала\изначально задумка была немного другой и т.д.
Лажают абсолютно все. Я у Небезиала в его комиксе у бабы две левых ноги находила, дальше что? Небезиал обмазочник и не знает основ?Страницу с палкой открой. Так лажануть может только даун от рисования.
после чего и заверте.
Ну да не критиковал, сказал что страницы сырые и недоделанные. Если посмотреть на комикс самого Домового пассаж про "недоделки" особенно смешной
Но они правда сырые, недоделанные, а последняя - вообще копипаста. Если автор замахнулся на Эпик, то пусть скил качает, а, главное, мозг. Лично меня этот комикс бесит. Сюжетные дыры, да тошнотворные персонажи. Как, бл***ть, можно летать на турбине без руля? Как управляют паровыми лошадьми? А паровые мулы, типа, андройды?
можно обсуждать этичность дроча на умственно отсталого
собсна, это первое, о чём я подумала, прочитав страницу. или это какое-то тошнотное педо?
собсна, это первое, о чём я подумала, прочитав страницу. 67280105 или это какое-то тошнотное педо?
Ты что, это глубокие и чистые отношения между шикарным мужиком и чистым, невинным русальчиком! А кто считает иначе, тот хейтер!
Вот только не надо. Инфернальная из всех аргументов только повторяла "Палка-палка-палка...", а потом еще и автору эту ссаную палку в личку кинула
Ну лажанула автор, все увидели и всё поняли, но нееет... "Палка-палка-палка..."
Честное слово, она там была на всю голову стукнутая.
Вот только не надо. Инфернальная из всех аргументов только повторяла "Палка-палка-палка...", а потом еще и автору эту ссаную палку в личку кинула
Ну лажанула автор, все увидели и всё поняли, но нееет... "Палка-палка-палка..."
Честное слово, она там была на всю голову стукнутая.
Анон, гомче всех визжал Окташа и строчил парусины, пытаясь перевести стрелки на другие комиксы. Он, не дочитывая чужие ответы, писал какую-то ахинею, поэтому ему и тыкали этой самой палкой, а аще турбиной. А от себя хочу добавить, что только даун от рисования не увидит, что Обсидаша действительно не может строить человеческие фигуры. А только прет их с рефов, не обмазывает, а срисовывает. Именно поэтому вылезает столько косяков с перспективой, особенно с руками.
что только даун от рисования не увидит, что Обсидаша действительно не может строить человеческие фигуры
Ну Инферна и Домовой увидели, но почему-то не перестали быть даунами от рисования. Оставим истерики бабки на её совести, но я тоже не понимаю, почему советчики своими же советами не пользуются.
но я тоже не понимаю, почему советчики своими же советами не пользуются.
да какая разница, претензии-то от этого не стали менее обоснованными
Я не понимаю, если обсидиан так это задевает, почему она просто не напишет объявление, что так и так, рисую как умею, с рефами, главное - история, поэтому претензии к графике не принимаются.
да какая разница
Большая. Одно дело, когда даун от рисования говорит, что некрасиво нарисовано и прочее, а другое, когда пытается давать практические советы и ждёт, что им будут следовать. Вот серьёзно, какого хуя автор должен верить, что у него что-то не так с жопой или палкой, если ему такие предъявы кидает автор Восьмого?
Домовой по-моему вообще изрядную долю сарказма в свои слова пихал.
Ахренеть! Палка! Турбина !!!АдынАдын
Ну увидели мы, что автор не мастер, но зачем так то выплясывать? Не то, что бы я прям слежу за Ледей, но, бдлжад, она вела себя куда хуже Окташи.
А когда поминают обмазку и срисовку мне приходит на ум "I am a hero", там что-то никто про спиженное не орет.
Не, конечно автору до Накамуры как до луны, но сюжет идет, выпуски более-менее стабильны и периодически радуют глаз, звуки красиво оформлены. Что все так набросились, словно кто-то где-то заявил что комикс величайший шедевр АК и обязан соответствовать неким стандартам.
. Вот серьёзно, какого хуя автор должен верить, что у него что-то не так с жопой или палкой, если ему такие предъявы кидает автор Восьмого?
Да пусть не верит.
Все равно самая главная проблема у нее не в каких-то палках, а в страшных ебалах, которые она не исправит никогда, потому что отсуствие вкуса не лечится.
Анон пишет:да какая разница
Большая. Одно дело, когда даун от рисования говорит, что некрасиво нарисовано и прочее, а другое, когда пытается давать практические советы и ждёт, что им будут следовать. Вот серьёзно, какого хуя автор должен верить, что у него что-то не так с жопой или палкой, если ему такие предъявы кидает автор Восьмого?
Начнем с того, что у Восьмого другая стилистика. Как вообще мультяху можно сравнить с закосом под эпик? У этого комикса совсем другой стиль и другая раскадровка. Да и Все претензии были обоснованы, внезапно. . А еще Обсидаша заявляла, что жрет все комментарии, так что пусть либо хавает, как обещала, либо вешает табличку "только хвалить, смерды".
Начнем с того, что у Восьмого другая стилистика
Потому что этот потолок Леди, что сценарный, что рисовальный. Или где-то можно посмотреть на её работы в другом стиле, учебные, например? Потому что у автора Алгоритма этого добра полно, и по ним видно, что она рисовать умеет. Но не хочет. Вернее хочет рисовать хуйню, ну это уже её половые трудности. А дауны от рисования нет и не научатся, пока будут просиживать штаны на ХС акомиксе и думать, что если раскритиковали кого-то, то стали лучше. И то вряд ли.
Анон пишет:Начнем с того, что у Восьмого другая стилистика
Потому что этот потолок Леди, что сценарный, что рисовальный. Или где-то можно посмотреть на её работы в другом стиле, учебные, например? Потому что у автора Алгоритма этого добра полно, и по ним видно, что она рисовать умеет. Но не хочет. Вернее хочет рисовать хуйню, ну это уже её половые трудности. А дауны от рисования нет и не научатся, пока будут просиживать штаны на ХС акомиксе и думать, что если раскритиковали кого-то, то стали лучше. И то вряд ли.
Да-да, поэтому у Обсидаши хуевая перспектива людей, она не может нормально нарисовать мужика на турбине, палку в руке и вообще может только поливать фотошопой и корчить из себя великого художника, как делает Окташа, поэтому у Адочек разные хари, ага. Для примера могу всмомнить комикс "Исполнители", где автор не лажал на первом этапе и может в динамику и перспективу. Вот там человек учился, это видно, а Обсидаша, очевидно, бухала вместе с Окташей
Ну поучаствовала Инфернал в одном сраче, чо, теперь навеки зашкварена и комикс её читать нельзя? Большинство авторов в гораздо большем количестве срачей замечены.
Да-да, поэтомумуму
Анон, я вообще с трудом понимаю что ты мямлишь, откуда у тебя внезапно всплывает бабка и почему ты думаешь, что такие коверканья ников это очень смешно. Но ок, лично для меня в плане истории что Алгоритм, что Восьмой - сорта говн, унылая хуита, которую невозможно читать, если ты не друг автора. В плане изображения тоже от одного и другого тянет то ли ржать, то ли блевать. Но если уродливую мазню автора Алгоритма я могу списать на то, что она ленивая безвкусная жопа, то мазня Леди Инфернал это, как ты выразился, работа дауна от рисования. Я не вижу никаких примеров того, что это стилизация, что на самом деле Леди рисует красиво, и что она может рисовать красиво. Я вижу, что она худо-бедно надрочилась рисовать уёбищное псевдоанимешное говно, то ли по туторам дроуманги, то ли ещё где. Но этого мало, чтобы выдавать аргументированную критику. А вызубрить рисовательные термины даже конченый дебил от рисования сможет.
Анон пишет:Да-да, поэтомумуму
Анон, я вообще с трудом понимаю что ты мямлишь, откуда у тебя внезапно всплывает бабка и почему ты думаешь, что такие коверканья ников это очень смешно. Но ок, лично для меня в плане истории что Алгоритм, что Восьмой - сорта говн, унылая хуита, которую невозможно читать, если ты не друг автора. В плане изображения тоже от одного и другого тянет то ли ржать, то ли блевать. Но если уродливую мазню автора Алгоритма я могу списать на то, что она ленивая безвкусная жопа, то мазня Леди Инфернал это, как ты выразился, работа дауна от рисования. Я не вижу никаких примеров того, что это стилизация, что на самом деле Леди рисует красиво, и что она может рисовать красиво. Я вижу, что она худо-бедно надрочилась рисовать уёбищное псевдоанимешное говно, то ли по туторам дроуманги, то ли ещё где. Но этого мало, чтобы выдавать аргументированную критику. А вызубрить рисовательные термины даже конченый дебил от рисования сможет.
Опаньки, на критику нужно разрешения брать. Анон, не у тебя ли часом, их брать, а? Может, с печатью выдаешь? А чего же ты, друг любезный, забыл про Окташу, которая лезет, везде, где может, в любую дырку, обсирает хорошие комиксы за спиной у автороов и просит хомячков голосовать, против чужой работы, а? И это с ее то блевотным во всех смыслах комиксом, который раскрутился благодаря стрипам когда-то там, когда конкуренции не было. Чего ж от Окташи так не бомбит, хотя это самый яркий даун от рисования с раздутым ЧСВ до набес? Да от ее цветовой гаммы глаза вытекают, а от сюжета мозг в след за ними, и так уродливо расположить баблы, так перегрузить их текстом - надо еще суметь. А, ну да, у нее 3 тыщи подписчиков и целых 200 баксов на патреоне. Но тот факт, что комикс - тошнотворен и уродлив этого не отменяет. Он просто хорошо распиарился в свое время, вот и все
А чего же ты, друг любезный, забыл про Окташу, которая лезет, везде, где может, в любую дырку, обсирает хорошие комиксы за спиной у автороов и просит хомячков голосовать, против чужой работы, а?
Поверь, милочка, бабку я никогда не забываю, для неё в моём сердце всегда будет укромный уголок. Или тебе надо отчитаться за каждый раз, когда лично я на холиварке поминаю бабку добрым словом?
И да, у неё тупой комикс, но она умеет рисовать. А Леди нет.
Домового я вообще уже даже не упоминаю, потому что это не даун от рисования, а живая плесень от рисования.
Анон пишет:А чего же ты, друг любезный, забыл про Окташу, которая лезет, везде, где может, в любую дырку, обсирает хорошие комиксы за спиной у автороов и просит хомячков голосовать, против чужой работы, а?
Поверь, милочка, бабку я никогда не забываю, для неё в моём сердце всегда будет укромный уголок. Или тебе надо отчитаться за каждый раз, когда лично я на холиварке поминаю бабку добрым словом?
И да, у неё тупой комикс, но она умеет рисовать. А Леди нет.
Домового я вообще уже даже не упоминаю, потому что это не даун от рисования, а живая плесень от рисования.
Да-да, Октан умеет рисовать, крошка, я давно так не смеялся
Мне Алгоритм в целом нравится, хотя сцены иной раз затянутые шо пиздец. Всё жду, вдруг автор почешет мой кинк и заинцестит рыжих брата и сестричку Вряд ли, но надежда умирает последней.
Что реально бесит, так это неспособность Обсидан воспринимать критику. Видел её ответ Вконтаче, где она сразу срубила читателя фразой "у вас не тот уровень, чтобы делать мне замечания". Типичное спервадобейся Вспоминается баянистый ответ с лурка: "мне не надо сосать члены, чтобы понимать, что моя девушка не умеет делать минет". Тут не надо быть художником, чтобы видеть, что лицо Аделаиды в каждой главе разное. Самое забавное, что лицо автор выдерживает целую главу одно и то же и лишь затем резко меняет черты. Как у неё так получается-то?
ебать, у кого-то бомбит от бапки
(другой анон)
Да-да, Октан умеет рисовать, крошка, я давно так не смеялся
Смейся-смейся. А то что она рисует хуиту, это да, печально. А то что при этом у неё сучий характер, это печально вдвойне. Но когда ты не умеешь рисовать, рисуешь хуиту и обладаешь сучьим характером, это всё-таки немножко печальнее.
Мне Алгоритм в целом нравится, хотя сцены иной раз затянутые шо пиздец. Всё жду, вдруг автор почешет мой кинк и заинцестит рыжих брата и сестричку Вряд ли, но надежда умирает последней.
Что реально бесит, так это неспособность Обсидан воспринимать критику. Видел её ответ Вконтаче, где она сразу срубила читателя фразой "у вас не тот уровень, чтобы делать мне замечания". Типичное спервадобейся Вспоминается баянистый ответ с лурка: "мне не надо сосать члены, чтобы понимать, что моя девушка не умеет делать минет". Тут не надо быть художником, чтобы видеть, что лицо Аделаиды в каждой главе разное. Самое забавное, что лицо автор выдерживает целую главу одно и то же и лишь затем резко меняет черты. Как у неё так получается-то?
Друг, я крепко жму твою руку!!! Еще Обсидаша под страницей с палкой ответила, что исправляться будет через год и что только после того, как посоветуется с художниками. А нам, простым смертным, остается надеется на кинк с брато/сестрой (тоже его жду XD)
(анон, которому не нравится инферналька), это один из немногих обитателей АК, который не смотрит на читателей, как на блох. Мне лично нравится ее комикс, даже сверхкривой и ужасный, который она удалила. За ржаку нрвится. Я считаю, что она умеет рисовать, но я никому не навязываю своего мнения. Ненадо гнобить человека за, то что он выразил свои мысли и пересекся с холиварщиком всея интернета. Хотя бы потому, что она притащила схемы и объяснила где обсидаша лажанула. Лично меня в этой истории бесит именно Октан, который вместо того, чтобы пнуть подруженьку исправить тот тихий ужас на паре кадров, начала сраться и доказывать, что у автора глаз замылился, строча простыни и брызгая слюной.
И наезжать на мой характер не надо, переход на личности - это стопроцентный слив