Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#1651 2016-04-07 18:22:21

Анон

Re: Вебкомиксов тред

зарубежные читатели предсказуемо сквикнулись яойным дабконом в последней главе)

Не совсем так.
Дабкон был в шестой главе, а срач в комментах к седьмой.
Вот эта страница и несколько после нее (англ):
https://tapastic.com/episode/240219

Авторов сначала долго ругали за то, что топ выдал стереотипное "тебе же понравилось", потом еще дольше хвалили за то, что боттом в ответ устроил ему головомойку.

о, спасиб, припаду
интересно, много sjw отвалится после прочтения? это же столкновение двух миров, двух мировоззрений (наш мультифандом только недавно начал открывать для себя этот этап - но и сейчас многие *дабкон* скорее к кинкам относят и к пикантному сюжетному девайсу).

Отредактировано (2016-04-07 18:25:53)

#1652 2016-04-07 18:22:35

Анон

У Октан всё ещё нет фотосета с голыми парнями в обнимку(

Пусть тоже им денег заплатит и снимется

Так он им тупо денег заплатил?! Ебать, чего ж я страдаю тогда?

Была где-то инфа, что девиц на эти фотосеты наняли. Ну просто они так зарабатывают, модели, обычное дело.
Фотосет же не самого Дани. там целая команда фотографов. А Даню туда берут, потому что типаж колоритный.

#1653 2016-04-07 18:29:41

Анон

зарубежные читатели предсказуемо сквикнулись яойным дабконом в последней главе)

Не совсем так.
Дабкон был в шестой главе, а срач в комментах к седьмой.
Вот эта страница и несколько после нее (англ):
https://tapastic.com/episode/240219

Авторов сначала долго ругали за то, что топ выдал стереотипное "тебе же понравилось", потом еще дольше хвалили за то, что боттом в ответ устроил ему головомойку.

о, спасиб, припаду
интересно, много sjw отвалится после прочтения? это же столкновение двух миров, двух мировоззрений (наш мультифандом только недавно начал открывать для себя этот этап - но и сейчас многие *дабкон* скорее к кинкам относят и к пикантному сюжетному девайсу).

один из читателей высказал мнение, что у авторов есть веская причина для дабконной сцены:

ok I do understand where your guy's uneasy feelings come from. Yes rape is awful. It's nasty and disgusting, but there was a reason ZC_Coffee put a scene like this in the webcomic.

интересно, правда ли она нужна для чего-то большего (без неё ну никак не раскрыть характер обоих персонажей) или чисто фансервис пощекотать нервнын окончания? я прост этот комикс не читаю, но люблю холвары на тему  :evil:

#1654 2016-04-07 18:31:02

Анон

интересно, много sjw отвалится после прочтения?

Это слишком мангаподобный комикс, СЖВ такие не читают. Они любят тумблер-стайл, и чтобы среди гг обязательно были черные.

#1655 2016-04-07 18:35:28

Анон

ещё один гневный читатель пеняет авторам (мол, они обещают *объяснить* изнасилование! как будто есть хоть что-то, что может его оправдать)

Скрытый текст

имхо вот по этому и не стоит связываться с историями в процессе. ты уже как читатель эмоционально ко всем привязался. а тут такой сюрпрайз. А знал бы заранее - не притронулся бы и шестиметровой палкой...

#1656 2016-04-07 18:44:21

Анон

ещё один гневный читатель пеняет авторам (мол, они обещают *объяснить* изнасилование! как будто есть хоть что-то, что может его оправдать)

Проверил ради интереса его профиль: он до сих пор на них подписан  :facepalm:  :lol:

#1657 2016-04-07 18:52:35

Анон

Скрытый текст

Ебать у них там спгс  :facepalm:

#1658 2016-04-07 18:57:39

Анон

долистал комикс с дабконом - в принципе никаких особенных объяснений.
уке - вчера ты меня изнасиловал
семе - но тебе вроде нравилось?
уке - не важно, ты не спросил меня. я был сам не свой (там в сюэете ранее было какое-то колдунство что ли)
семе - (думает: блин. не хорошо как-то получилось)
признаётся, что давно влюблён в уке, но не знал, как признаться и надеялся, что сможет контролировать свой член (упс!) (читатели някают в комментах *ах как романтично, давняя влюблённость*
уке говорит, чтобы семе больше не смел трогать его без разрешения. тот соглашается. всё очень low key, casual, будто не про износилование речь, а про то, что кто-то взял не свою чашку и не помыл её за собой.
НАЧИНАЕТСЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
ТАК ЧТО ПЕРСАМ НЕ ДО РАЗГОВОРОВ... хитренькие сценаристы!  :lol:  божееее я сильно придираюсь?

зачем вводить в историю такой сильный триггер, если на выходе она даёт пшик - ничего особенно эмоционального или эффектоного не даёт. на фреймах статичные позы, композиции, ничего особенно изобретательного, что могло бы подчеркнуть или оттенить ситуацию  :dontknow:

#1659 2016-04-07 18:58:31

Анон

Анон пишет:

имхо вот по этому и не стоит связываться с историями в процессе. ты уже как читатель эмоционально ко всем привязался. а тут такой сюрпрайз. А знал бы заранее - не притронулся бы и шестиметровой палкой...

Могу ошибаться, но про дабкон они предупреждали. Не люблю дабкон, но тут уж читатели сами себе дураки.

#1660 2016-04-07 19:00:34

Анон

Скрытый текст

Ебать у них там спгс  :facepalm:

о да... как будто не комикс, а диссертацию читают лолище

#1661 2016-04-07 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но про дабкон они предупреждали. Не люблю дабкон, но тут уж читатели сами себе дураки.

они вроде не с первой главы предупредили а относительно недавно.

мне понравилась реплика читателя (когда кто-то сказал, почему никто во время собственно нцы не начал возмущаться, там все анянякали) - он подозревал, что это дабкон (но не был уверен), т.к семе оприходовал уке без смазки и ещё прелюдия была какой-то короткой. кароч хз - жанр яой видимо весь такой, что там где дабкон, где  нонкон и где ромнтика фиг различишь (особенно если читаешь по паре страниц в месяц онгоингом?)

#1662 2016-04-07 19:25:47

Анон

это же столкновение двух миров, двух мировоззрений (наш мультифандом только недавно начал открывать для себя этот этап - но и сейчас многие *дабкон* скорее к кинкам относят и к пикантному сюжетному девайсу).

Настоящее столкновение двух миров можно увидеть тут:
https://tapastic.com/episode/272775
тоже русский автор ифчо.

особенно доставляют комменты от русских и от английских читателей в сравнении.

#1663 2016-04-07 19:28:47

Анон

Комикс с дабконом насобирал на патреоне на 752 доллара, неплохо так.

#1664 2016-04-07 19:41:14

Анон

Комикс с дабконом насобирал на патреоне на 752 доллара, неплохо так.

Да, неплохо, но бывает и больше.
Хотя... они выкладываются не так давно, и почти не рисуют фанарты, как я вижу. Учитывая это сумма выглядит гораздо внушительнее.

#1665 2016-04-07 19:57:31

Анон

молодцы. а дабкон... проблемы роста. не ошибается тот, кто ничего не делает итд ))

#1666 2016-04-07 20:06:34

Анон

это же столкновение двух миров, двух мировоззрений (наш мультифандом только недавно начал открывать для себя этот этап - но и сейчас многие *дабкон* скорее к кинкам относят и к пикантному сюжетному девайсу).

Настоящее столкновение двух миров можно увидеть тут:
https://tapastic.com/episode/272775
тоже русский автор ифчо.

особенно доставляют комменты от русских и от английских читателей в сравнении.

блин, сразу же подумал *очки леать они же стоят дорого* - сам ношу, и блин там диоптрии стоят как будто их эльфы из волшебного хрусталя выпиливают >_<
арт вполне красивый у истории, цепляет, нравится, как лица нарисованы.
в комментах автор с попавшимя руссо читателем хихикают насчёт чувствительных изнеженных западных читателей, у которых при дабконе уже автоматическая реакция NOPE (видимо, их в англоязычном фикшене и медиа уже заколебал этот сюжет - много ума сценаритом для этого финта не требуется же. т.е они не сквикаются не потому, что раньше не встречали такие смелые сюжеты, а потому, что таких *смелых* сюжетов слишком много мб? моя версия)

#1667 2016-04-07 20:10:16

Анон

у которых при дабконе уже автоматическая реакция NOPE

Это по ориджу, и в оригинале там нонкон.

Отредактировано (2016-04-07 20:10:56)

#1668 2016-04-07 20:46:20

Анон

Пусть тоже им денег заплатит и снимется

Так он им тупо денег заплатил?! Ебать, чего ж я страдаю тогда?

Была где-то инфа, что девиц на эти фотосеты наняли. Ну просто они так зарабатывают, модели, обычное дело.
Фотосет же не самого Дани. там целая команда фотографов. А Даню туда берут, потому что типаж колоритный.

Фотосет, где рабыни, постап и недзуми? Недзуми работала у фотографа (это его хобби, так то он руководил ныне загнувшимися игровыми проектами, она рисовала), на яну ультру (блонда-рабыня) фотограф дрочит много лет и зовет пофоткаться просто так. Дахр - кореш зуми и втипажный пузан-рабовладелец. Баба с дредами тоже какая то там модель-фрик по знакомству. Короче, то был фотосет с друзяшками, участники ничего не платили.

#1669 2016-04-07 23:16:44

Анон

Ну и похуй в общем-то, полно и мужиков, и женщин, у которых из-за проблем в голове никого нет. А хотеть быть как Даня это пффф, хотите быть как Сакимичан тогда уж.

#1670 2016-04-07 23:37:11

Анон

у которых при дабконе уже автоматическая реакция NOPE (видимо, их в англоязычном фикшене и медиа уже заколебал этот сюжет - много ума сценаритом для этого финта не требуется же. т.е они не сквикаются не потому, что раньше не встречали такие смелые сюжеты, а потому, что таких *смелых* сюжетов слишком много мб? моя версия)

Нет, у них мода на всякую агрессивную хуйню типа громогласного осуждения чужих кинков уже пару лет как прошла. (А в Россиюшке только началась, правду говорят, что рунет отстает от интернета на 3-5 лет)
У них там сейчас все живут относительно мирно, просто принято проставлять предупреждения и теги.
Почитай внимательно комменты: читатели там ругают персонажа и его поступки, а не автора.

#1671 2016-04-08 00:39:44

Анон

Ну и похуй в общем-то, полно и мужиков, и женщин, у которых из-за проблем в голове никого нет. А хотеть быть как Даня это пффф, хотите быть как Сакимичан тогда уж.

Сакимичан пашет, как проклятая, чего за Даней не замечено.

#1672 2016-04-08 10:21:10

Анон

мне понравилась реплика читателя (когда кто-то сказал, почему никто во время собственно нцы не начал возмущаться, там все анянякали) - он подозревал, что это дабкон (но не был уверен), т.к семе оприходовал уке без смазки и ещё прелюдия была какой-то короткой. кароч хз - жанр яой видимо весь такой, что там где дабкон, где  нонкон и где ромнтика фиг различишь (особенно если читаешь по паре страниц в месяц онгоингом?)

Анончик, а можешь этот коммент в оригинале процитировать?

#1673 2016-04-08 21:28:13

Анон

щас попробую найти.
меня ещё умиляет на страничках с объяснением уке и семе, разбором дабкона, (типа серьёзный сабджект, драма!) - что семе с голым торсом всё это время: типа чтоб читатели не заскучали на серьёзном вопросе нннате *конфетку для глаз* %)

#1674 2016-04-08 21:36:48

Анон

семе с голым торсом всё это время: типа чтоб читатели не заскучали на серьёзном вопросе нннате *конфетку для глаз*

А я бы не возражал чтобы он и дальше так оставался...  :please:

#1675 2016-04-08 21:37:52

Анон

Анон пишет:

вот

BurstThrough Dec 17, 2015
I'm not patreon so I can't say much but the fact that there didn't seem to be much foreplay and lubrication is a problem and that the sex kinda came out of nowhere quite rapey and the fact that Dragosh feels somehow entitled to sex as long as Ivo enjoys it quite douchey.So Dragosh is definetly not a good romantic interest.

с этой страницы https://tapastic.com/episode/243596

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума