Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Кстати, Алгоритм сильно упал в рейтинге, в чём может быть дело?
Да, конечно. Вот не пизди, что ее сюда тащат за попытки монетизировать творчество, а не за склочный характер и привычку просираться по любому поводу. Она уже перестала пить коньяк по утрам плясать под каждым новым стрипом Doodle Time?
Что касается монетизации, то это норм, зарабатывать на своих трудах. Но "заплатите мне, чтобы я потом выложила все в открытый доступ для тех, кто не платил" выглядит невероятно тупо.
Да ну? А за что, как не за очередной вопрос по поводу монетизации ее в этот раз притащили? Хочет попробовать такой вариант, ее право, не взлетит, вернется к предыдущему варианту с ваншотами только для донатеров, или попробует что-то еще. Но, конечно, анонам с холиварки виднее, как правильно "протягивать шапку" и что "невероятно тупо", а что нет))
Идея донатов очень неоднозначная, учитывая менталитет соотечественников, и комиксисты в нашей стране только начинают осваивать эту нишу. Лично мне интересно понаблюдать за любыми экспериментами, и у кого что в итоге выстрелит.
Кстати, на патреоне из наших комиксистов сейчас Рипушка, Октан, Обсидиан, Акима, Леди Инфернал, Богдан с Жекой, кого еще я забыла?
Да ну? А за что, как не за очередной вопрос по поводу монетизации ее в этот раз притащили? Хочет попробовать такой вариант, ее право, не взлетит, вернется к предыдущему варианту с ваншотами только для донатеров, или попробует что-то еще.
Ну да. Притащили не за вопрос по поводу монетизации, а за постик про "девчачью радость". Отлистай пару страниц назад, что ли, и прочитай глазами, а не жопой. Монетизация уже всплыла постольку, поскольку, и не в контексте "как она смеет хотеть денег за свой труд", а в плане "зачем предлагать донатерам оплачивать контент, чтобы к нему могли получить доступ Петя/Вася/Маша, которые не оплачивали, вместо того, чтобы предложить что-то эксклюзивное исключительно для подписчиков".
Но, конечно, анонам с холиварки виднее, как правильно "протягивать шапку" и что "невероятно тупо", а что нет))
А вот и показательное исполнение элемента про гадких анонимусов Белый плащик смотри не запачкай в этом гнезде порока и разврата.
Отредактировано (2016-04-06 17:33:58)
Кстати, на патреоне из наших комиксистов сейчас Рипушка, Октан, Обсидиан, Акима, Леди Инфернал, Богдан с Жекой, кого еще я забыла?
Lay-lo еще, и mildegard (комикс "Дары бродячих льдов")
Успешнее всего в этом списке получается Октан: $287.
Но аноны, разумеется, не завидуют
Отредактировано (2016-04-07 00:06:52)
Но аноны, разумеется, не завидуют
О, уже и "вы все просто завидуете" пошло. Давай-давай, такими темпами скоро всю программу откатаешь
А как же Акабур? Вот уж кому б я позавидовала.
А как же Акабур? Вот уж кому б я позавидовала.
А он разве комиксист?
Он из той же тусовки, что и Даня, вроде (хотя деньги в основном за свой интерактивный прон получает, так что да, это я немного не к месту).
Я вот Дане завидую - за нихуя получает женщин, деньги и верных хомячков :(
Ну так в чем проблема? Порисуй задорный прон по популярным фандомам, поразводи социальную активность: ходи на конвенты, общайся с людьми, организовывай сходочки на прущую тебя тему. Почаще разводи холивары и рисуй карикатуры/делай коллажи на актуальные темы.
И так 10-15 лет подряд, или сколько там Даня отжигает.
Будут и у тебя деньги с хомячками.
А парней не будет
А парней не будет
И женщин тоже :(
гайз, а читает кто-нить Victim. Gate of Spirits?
http://mintmanga.com/victim__gate_of_spirits (первая ссылка в гугле, не все главы : больше тута http://www.smackjeeves.com/comicprofile.php?id=148294)
у автора патреон и всё по взрослому (8 тыс читателей. это же норм?)
мне нравится, как авторы цветные арты делают, работа с цветом ок. но в целом стиль слегонца кажется каким-то не дотягивающим до уровня профи (пропорции лиц кажутся странными... носы что ли коротковаты + профили рисуются странновато)
по сюжету ничего не скажу, но у себя в дневнике автор пишет, что зарубежные читатели предсказуемо сквикнулись яойным дабконом в последней главе)
пример фреймов
слэш
http://img2.smackjeeves.com/images/uplo … e0j6iX.jpg
вообще слюни у уке это скорее смищно чем сексуально
Первая же страница Виктима радует глаз сломанной ногой.
Ха-ха, нет, спасибо:|
у автора патреон и всё по взрослому (8 тыс читателей. это же норм?)
По твоей ссылке всего 2, откуда 8?
И сколько у них (него? Это один автор или сколько?) на патреоне? А то завести его каждый может, а вот собрать что-то...
Отредактировано (2016-04-07 16:57:12)
По твоей ссылке всего 2, откуда 8?
восемь на тапастике
Комикс читаю периодически набегами, эдак раз в полгода, когда накапливается.
Графика неплохая, хоть и не без недостатков, сюжет развивается пиздец медленно, но в целом кажется многообещающим
Хуже идиота может быть только идиотка, хуже идиотки может быть только эльфийская идиотка, хуже эльфийской идиотки может быть только Октан (с)
Хуже идиота может быть только идиотка
Сьеби отсюда, чмошный мизогин
зарубежные читатели предсказуемо сквикнулись яойным дабконом в последней главе)
Не совсем так.
Дабкон был в шестой главе, а срач в комментах к седьмой.
Вот эта страница и несколько после нее (англ):
https://tapastic.com/episode/240219
Авторов сначала долго ругали за то, что топ выдал стереотипное "тебе же понравилось", потом еще дольше хвалили за то, что боттом в ответ устроил ему головомойку.
пример фреймов
слэш
http://img2.smackjeeves.com/images/uplo … e0j6iX.jpg
вообще слюни у уке это скорее смищно чем сексуально
А я подрочила.
Ну так в чем проблема? Порисуй задорный прон по популярным фандомам, поразводи социальную активность: ходи на конвенты, общайся с людьми, организовывай сходочки на прущую тебя тему. Почаще разводи холивары и рисуй карикатуры/делай коллажи на актуальные темы.
И так 10-15 лет подряд, или сколько там Даня отжигает.
Будут и у тебя деньги с хомячками.
Ну то есть устраивай скандалы, срачи, расти ЧСВ и веди себя как мудак. И будешь знаменит, как Октан и Даня. Девять человек из десяти поржут, один подпишется
Отредактировано (2016-04-07 18:00:04)
Ну то есть устраивай скандалы, срачи, расти ЧСВ и веди себя как мудак. И будешь знаменит, как Октан и Даня. Девять человек из десяти поржут, один подпишется)
У Октан всё ещё нет фотосета с голыми парнями в обнимку(
Ну то есть устраивай скандалы, срачи, расти ЧСВ и веди себя как мудак. И будешь знаменит, как Октан и Даня. Девять человек из десяти поржут, один подпишется)
Пусть тоже им денег заплатит и снимется
Пусть тоже им денег заплатит и снимется
Так он им тупо денег заплатил?! Ебать, чего ж я страдаю тогда?