Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
А Альфа вообще ничего не комментирует, за неё теперь Дюк отдувается.
Мне чем-то очень симпатичен комикс "Незримая тень Нэби". С анатомией у автора пока проблемы, но последние страницы и в этом плане, и в других куда лучше первых) Видно, что человек скилл качает. И в самой истории есть какое-то обаяние. Может, из автора крутан выйдет)
У бабки история совсем кисло кончается, скука смертная. Даже странно, я так болел за этот комикс.
А чо там? А то я сто лет назад дропнул.
плюсую, чем все закончилось-то?
Мне внезапно зашла Пьюма. http://acomics.ru/~NoNothing/1 Вроде бы очередная история об аутсайдере, социальной неловкости и проблемах в школе/семье, но чем-то захватывает. И сама героиня прелесть.
Мне внезапно зашла Пьюма. http://acomics.ru/~NoNothing/1 Вроде бы очередная история об аутсайдере, социальной неловкости и проблемах в школе/семье, но чем-то захватывает. И сама героиня прелесть.
Спасибо за наводку!
Действительно, цепляет чем-то.
Ого, Альфа таки добилась удаления ее перевода из левых пабликов.
https://vk.com/alphafiles?w=wall-91450903_717
Теперь буду знать. что это реально.
А чо там? А то я сто лет назад дропнул.
Какая-то лютая евангелион-стайл хуета. Я не вынесла и дропнула.
Обидноблин. Первая часть мне офигенно зашла, а вторая какая-то вымученная.
Я наверное королева фиалок, но на моменте, где Пьюма говорит "Прошу прощения" и смотрит так на одноклассницу, у меня слёзы на глаза наворачиваются.
а тем временем у Алгоритма очередной мегасрач и обвинения на счет обмазочек
http://acomics.ru/~algorithm/135
пляшут знакомые всё лица, правда пруфоф никто так и не принес
Да там и бабка, и Азирал, прям парад-алле. Какой пиздец.
aziral
нет, Lady-Infernal, вы с каждым комментарием, осознаете вы это или нет, все больше и больше пытаетесь уязвить автора, а не Октана. Да, у Обсидиан аж на 135 страницах нашлась палка не в ракурсе, и жопа тоже. А у вас на каждом третьем кадре кисти разного размера, перекошенные лица и указательные пальцы бывают длиннее средних. Вы точно не хотите использовать время, которое вы тратите на споры с Октаном и кидание камней в огород Обсидиан, на то, чтобы свой проект вывести на уровень повыше? Будь я с вашим скилом и патреоном, я бы сфокусировалась на этом в первую очередь))
Ну как обычно все. Если человек говорит по делу, но рисует не очень хорошо, его будут гнобить за низкий скилл, начисто игнорируя то, что в данном случае он прав.
Меня вот пугает совмещение мультяшных эмоций и реалистичного рисования людей. Вон рожа Сармата, например, на последней странице.
Все уже в курсе, что Рипушко собирается продолжать Детей Ишаар?
Охотники на ведьм совсем обезумели. Теперь обмазки пронзают даже без пруфов. Пусть под кроватью обмазки поищут.
Если человек говорит по делу, но рисует не очень хорошо, его будут гнобить за низкий скилл, начисто игнорируя то, что в данном случае он прав.
Обмазкоборцы должны страдать. Ты обсираешь скилл другого артера (без каких-либо пруфов обмазок), а в ответ обсирают тебя, что не так? Кронпренц как-то тоже "по делу" - плагиат у кого-то нашел, получил струю говна.
Охотники на ведьм совсем обезумели. Теперь обмазки пронзают даже без пруфов.
так их видно же.
Особенно такие топорные, как в алгоритме.
так их видно же.
Особенно такие топорные, как в алгоритме.
ну так неси пруфы. Раз такие топорные, то не составит труда предоставить оригиналы, не?
Мне нравится, как эта Инфернал пытается и обличить авторшу Алгоритма и отсосать ей.
Все эти обличительные "это значит, что автор сам НЕ МОЖЕТ нарисовать, а тыбрит. И сколько бы вы не переводили стрелки - факт останется фактом."
потом патетичные "Вот, жду, что мне ответят, или когда меня побанят уже =("
и в конце заискивающие "И, к слову, я ни разу не назвала автора обмазчицей. И я читаю комикс с того дня, как он появился в каталоге и у меня есть любимые герои в этом мире."
Посмотрела на комиксы этой Инфернал и ее сайдкика Домового. Фу, какие тошнотные кроворукие убожища, что она, что этот хмырь. Как это дерьмо вообще читает кто-то
Отредактировано (2016-03-19 01:36:30)
Посмотрела на комиксы этой Инфернал и ее сайдкика Домового. Фу, какие тошнотные кроворукие убожища, что она, что этот хмырь. Как это дерьмо вообще читает кто-то
Сядь-ка в тазик.
ну так неси пруфы. Раз такие топорные, то не составит труда предоставить оригиналы, не?
Зачем? В интернете миллиарды фоток, и нет никакого смысла искать ту, с которой обмазали, если в рисунке видны характерные признаки обмазки.
характерные признаки обмазки
Характерные признаки обмазки - это 100% совпадение с фото-источником. Отсутствие совпадения означает срисовку/использование рефа, в чем нет ничего плохого. Отсутствие источника (мни кажится тут абмазана) означает, что ты завистливый пиздабол, которому припекло от "абмазки" в топе, тогда как твое говно никому не нужно
Мне не нравится "Алгоритм", что сюжетно, что визуально, но вот это уже пиздец
PS. Убедительная просьба, впредь воздержаться от нанесения своих кривых исправлений/жнений поверх моей интеллектуальной собственности. Также не рекомендуется вываливать их мне в личку, отчаявшись привлечь моё внимание в публичном поле. Спасибо.
ты завистливый пиздабол, которому припекло от "абмазки" в топе, тогда как твое говно никому не нужно
Сядь-ка в тазик.
накуй мне твой тазик? Сиди в нем сам, я просто говорю то, что думаю.
Лично мне неприятна Азирэл после ее плясок под донато-сбором, но конкретно в этом сраче она права. Если эта Инфернал приперлась в коменты Алгоритма и прямым текстом обвиняет авторку в обмазках, то пусть приносит пруфы. Ее предьявы, что в Алгоритме где-то перспектива хреновая это нифига не пруф.
Никогда не читала "Восьмого", хоть он периодически всплывает в топе, пошла посмотреть, что же рисует Инфернал и ее дружбан Домовой. Как и ожидалось, это унылая косорукая блевотина. Чтобы прорваться дальше десяти страниц, надо быть мазохистом.
Просто чтобы было понятно
Вот эпиг этой Инфернал
Вот Домовой
А вот страница Алгоритма, под которым весь сыр-бор
Да, он не супер идеальный, но судьи кто? (с) и где пруфы обмазок?
Рисунки Домового больше похожи на обмазки, причем очень хуевые. Ладно бы это трешак был, но тут все на серьезных щах.