Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Бабку Акима вроде из тройки лидеров согнала.
Бабку Акима вроде из тройки лидеров согнала.
Акима боевая тетка, на нее бабка рот открывать зассыт.
Я помню, бабка комментировала происходящее в Акимином комиксе, вообще никак её рисовательных и писательских скиллов не касаясь. И там она вроде даже звучала как человек, а не как машина по производству говна. Так что, Акима тоже заслуживает быть в топе, но не выше бабки, разумеется. Выше бабки только небо и Аллах.
вообще никак её рисовательных и писательских скиллов не касаясь
Зыс. Просто подлизала, и все.
А почему все так боятся сказать хоть слово критики про Акиму? Она и правда замечена в травле неугодных читателей?
Я видел, что она посылала сразу нахуй. Чтобы травила - не видел.
А почему все так боятся сказать хоть слово критики про Акиму? Она и правда замечена в травле неугодных читателей?
А что, слухи были?
В комментариях на АК обычно все так заняты обсуждением сюжета и отношений говнарей и гопотёлок, что как-то не до стиля. Чтобы критиковали саму Акиму, я такого не припомню. Могут критиковать поступки героев, но не касаясь автора. Может, я что-то пропустила, не знаю.
Да, просто начали выкладывать "бонусы" в голосовалке.
Это какие, например? Типа "проголосуй за меня и посмотри на следующую страницу раньше, чем я выложу ее на сайт"?
Или так, "Аутсайдер" так делал.
Или, чаще, какие-нибудь картинки, "которых потом больше нигде не будет, голосуйте, пока не исчезли". Цикинменшн и Эксель тупо распиливают комикс пополам и вторую половину выкладывают в голосовалку. Переводчики могут фанарты туда пихать. Кто что сумеет.
Еще дремучий Раздраже доказал, что в топ выбиться можно не напрягая булок
Я вообще не понимаю почему этот комикс так популярен. Кроме милой рисовки в нем ничегошеньки нет.
Кто-то стырил что-то вконтактике! Караул!
Все правильно сделала.
Вконтактобыдлу пора осознать, что если пиздить контент без разрешения и ссылок на автора, то однажды автор просто перестанет его создавать.
Все правильно сделала.
Вконтактобыдлу пора осознать, что если пиздить контент без разрешения и ссылок на автора, то однажды автор просто перестанет его создавать.
Все бы ничего, но набегающие в вк мстители с фразами типа "Живите мирно и сдохните , гады." слегка... удивляют о___о
Ну это уж никак вина не автора и не переводчика.
Все бы ничего, но набегающие в вк мстители с фразами типа "Живите мирно и сдохните , гады." слегка... удивляют о___о
В том вся и суть.
Если любители выкладывать у себя чужой контент будут получать не лойсы, а ведро говна от возмущенных поклонников на голову, они быстро научатся ставить ссылки на источник.
А иначе до них просто не дойдет: вконтач же.
В том вся и суть.
Если любители выкладывать у себя чужой контент будут получать не лойсы, а ведро говна от возмущенных поклонников на голову, они быстро научатся ставить ссылки на источник.
А иначе до них просто не дойдет: вконтач же.
да ничему они не научатся. Тот же artcomix как воровал, не ставя ссылки и затирая копирайты, так и продолжает. И набеги возмущенных фоннатов провоцируют только очередной срач, не более.
Опять же, тонкий момент. Альфа не автор, она переводчик и оригинал спокойно себе продолжает выходить.
В принципе, если кто-то из переводчиков захочет продолжить перевод, ему просто отдадут админку, вот и весь сказ))
да ничему они не научатся. Тот же artcomix как воровал, не ставя ссылки и затирая копирайты, так и продолжает. И набеги возмущенных фоннатов провоцируют только очередной срач, не более.
Если все переводчики начнут уважать себя, и будут поступать как Альфа, то хозяевам раковых пабликов придется начать с ними считаться.
И хотя сейчас это кажется нереальным, я верю, что однажды этот момент наступит.
Кстати, artcomix это не тот бублик, неадекватные выходцы из которого сгубили axiscomix?
Если все переводчики начнут уважать себя, и будут поступать как Альфа, то хозяевам раковых пабликов придется начать с ними считаться.
И хотя сейчас это кажется нереальным, я верю, что однажды этот момент наступит.Кстати, artcomix это не тот бублик, неадекватные выходцы из которого сгубили axiscomix?
смешно.
Я вот не переводчик, а автор. Закрывала комиксы "подзамок" на пару лет из-за воровства.
Всем пох. Когда через 2 года открыла, снова по всем пабликам растащили))))
Переводчик вообще никто. Перестанет переводить Альфа, завтра появится другой энтузиаст, который будет переводить аж 15 слов текста на страничке, собирать симпы и сраться в каментах. Оригинал жеж не прекратил выходить)
Нет, ARTCOMIX http://vk.com/artcomix = Virink https://virink.com/
Ныне покойный Axiscomix это http://vk.com/artcomic
Всем пох. Когда через 2 года открыла, снова по всем пабликам растащили))))
А почему так важно с этим бороться? Кому интересен автор, те спросят.
Анон пишет:Всем пох. Когда через 2 года открыла, снова по всем пабликам растащили))))
А почему так важно с этим бороться? Кому интересен автор, те спросят.
ну наверное потому, что картинкопомойки внезапно не ленятся срезать копирайты в виде ссылки, и лепить свои, а на вопрос "Откуда дровишки?", делать непонимающее ебало и говорить "не помню?"))
Ну и потому, что я аффтар контента и внезапно не желаю раскручивать чьи-то паблики?
не ленятся срезать копирайты в виде ссылки, и лепить свои, а на вопрос "Откуда дровишки?", делать непонимающее ебало и говорить "не помню?"))
Да, это реально мрази. Не знаю, почему они так делают. Говорят, их же виринк тоже генерирует срачи вечно (зато для портфолио удобнее, чем уродливый ДА)
внезапно не желаю раскручивать чьи-то паблики?
А как ты хочешь запретить постить твои работы где-либо еще (раз тебе это так неприятно)? Начни рисовать говно?
Отредактировано (2016-02-28 00:15:02)
А как ты хочешь запретить постить твои работы где-либо еще (раз тебе это так неприятно)? Начни рисовать говно?
неа, банально постить под замок)
Почему-то адептов пабликов это распидорашивает сильнее всего)))
неа, банально постить под замок)
Т.е. на дайри? Но там же мало кто их увидит.
Анон пишет:неа, банально постить под замок)
Т.е. на дайри? Но там же мало кто их увидит.
ну там хотя бы видят твой пост, а не анонимный на левой борде, где банят тебя и ссылку на тебя)
ну там хотя бы видят твой пост, а не анонимный на левой борде, где банят тебя и ссылку на тебя)
Плюсую.
Почему многие так уверены, что увидеть свою работу, выложенную на левом сайте с затертым копирайтом - это такая ниибацо радость и повод для гордости?