Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#1426 2016-02-25 11:38:20

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Бабку Акима вроде из тройки лидеров согнала.

#1427 2016-02-25 11:40:23

Анон

Бабку Акима вроде из тройки лидеров согнала.

Акима боевая тетка, на нее бабка рот открывать зассыт.

#1428 2016-02-25 11:49:25

Анон

Я помню, бабка комментировала происходящее в Акимином комиксе, вообще никак её рисовательных и писательских скиллов не касаясь. И там она вроде даже звучала как человек, а не как машина по производству говна. Так что, Акима тоже заслуживает быть в топе, но не выше бабки, разумеется. Выше бабки только небо и Аллах.

#1429 2016-02-25 11:52:35

Анон

Анон пишет:

вообще никак её рисовательных и писательских скиллов не касаясь

Зыс. Просто подлизала, и все.

#1430 2016-02-25 12:06:39

Анон

А почему все так боятся сказать хоть слово критики про Акиму? Она и правда замечена в травле неугодных читателей?

#1431 2016-02-25 12:08:35

Анон

Я видел, что она посылала сразу нахуй. Чтобы травила - не видел.

#1432 2016-02-25 12:12:37

Анон

Анон пишет:

А почему все так боятся сказать хоть слово критики про Акиму? Она и правда замечена в травле неугодных читателей?

А что, слухи были?  :o
В комментариях на АК обычно все так заняты обсуждением сюжета и отношений говнарей и гопотёлок, что как-то не до стиля. Чтобы критиковали саму Акиму, я такого не припомню. Могут критиковать поступки героев, но не касаясь автора. Может, я что-то пропустила, не знаю.

#1433 2016-02-25 12:22:45

Анон

Да, просто начали выкладывать "бонусы" в голосовалке.

Это какие, например? Типа "проголосуй за меня и посмотри на следующую страницу раньше, чем я выложу ее на сайт"?

Или так, "Аутсайдер" так делал.
Или, чаще, какие-нибудь картинки, "которых потом больше нигде не будет, голосуйте, пока не исчезли". Цикинменшн и Эксель тупо распиливают комикс пополам и вторую половину выкладывают в голосовалку. Переводчики могут фанарты туда пихать. Кто что сумеет.

#1434 2016-02-26 09:53:45

Анон

Еще дремучий Раздраже доказал, что в топ выбиться можно не напрягая булок

#1435 2016-02-27 18:26:04

Анон

#1436 2016-02-27 18:54:00

Анон

Я вообще не понимаю почему этот комикс так популярен. Кроме милой рисовки в нем ничегошеньки нет.

Кто-то стырил что-то вконтактике! Караул!

#1437 2016-02-27 19:51:00

Анон

Все правильно сделала.
Вконтактобыдлу пора осознать, что если пиздить контент без разрешения и ссылок на автора, то однажды автор просто перестанет его создавать.

#1438 2016-02-27 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Все правильно сделала.
Вконтактобыдлу пора осознать, что если пиздить контент без разрешения и ссылок на автора, то однажды автор просто перестанет его создавать.

Все бы ничего, но набегающие в вк мстители с фразами типа "Живите мирно и сдохните , гады." слегка... удивляют о___о

#1439 2016-02-27 20:24:03

Анон

Ну это уж никак вина не автора и не переводчика.

#1440 2016-02-27 21:13:20

Анон

Все бы ничего, но набегающие в вк мстители с фразами типа "Живите мирно и сдохните , гады." слегка... удивляют о___о

В том вся и суть.
Если любители выкладывать у себя чужой контент будут получать не лойсы, а ведро говна от возмущенных поклонников на голову, они быстро научатся ставить ссылки на источник.
А иначе до них просто не дойдет: вконтач же.

#1441 2016-02-27 21:45:04

Анон

Анон пишет:

В том вся и суть.
Если любители выкладывать у себя чужой контент будут получать не лойсы, а ведро говна от возмущенных поклонников на голову, они быстро научатся ставить ссылки на источник.
А иначе до них просто не дойдет: вконтач же.

да ничему они не научатся. Тот же artcomix как воровал, не ставя ссылки и затирая копирайты, так и продолжает. И набеги возмущенных фоннатов провоцируют только очередной срач, не более.
Опять же, тонкий момент. Альфа не автор, она переводчик и оригинал спокойно себе продолжает выходить.
В принципе, если кто-то из переводчиков захочет продолжить перевод, ему просто отдадут админку, вот и весь сказ))

#1442 2016-02-27 22:34:10

Анон

да ничему они не научатся. Тот же artcomix как воровал, не ставя ссылки и затирая копирайты, так и продолжает. И набеги возмущенных фоннатов провоцируют только очередной срач, не более.

Если все переводчики начнут уважать себя, и будут поступать как Альфа, то хозяевам раковых пабликов придется начать с ними считаться.
И хотя сейчас это кажется нереальным, я верю, что однажды этот момент наступит.

Кстати, artcomix это не тот бублик, неадекватные выходцы из которого сгубили axiscomix?

#1443 2016-02-27 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Если все переводчики начнут уважать себя, и будут поступать как Альфа, то хозяевам раковых пабликов придется начать с ними считаться.
И хотя сейчас это кажется нереальным, я верю, что однажды этот момент наступит.

Кстати, artcomix это не тот бублик, неадекватные выходцы из которого сгубили axiscomix?

смешно.
Я вот не переводчик, а автор. Закрывала комиксы "подзамок" на пару лет из-за воровства.
Всем пох. Когда через 2 года открыла, снова по всем пабликам растащили))))

Переводчик вообще никто. Перестанет переводить Альфа, завтра появится другой энтузиаст, который будет переводить аж 15 слов текста на страничке, собирать симпы и сраться в каментах. Оригинал жеж не прекратил выходить)

Нет, ARTCOMIX http://vk.com/artcomix = Virink https://virink.com/
Ныне покойный Axiscomix это http://vk.com/artcomic

#1444 2016-02-27 23:26:29

Анон

Анон пишет:

А почему так важно с этим бороться? Кому интересен автор, те спросят.

#1445 2016-02-27 23:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему так важно с этим бороться? Кому интересен автор, те спросят.

ну наверное потому, что картинкопомойки внезапно не ленятся срезать копирайты в виде ссылки, и лепить свои, а на вопрос "Откуда дровишки?", делать непонимающее ебало и говорить "не помню?"))
Ну и потому, что я аффтар контента и внезапно не желаю раскручивать чьи-то паблики?

#1446 2016-02-28 00:13:22

Анон

Анон пишет:

не ленятся срезать копирайты в виде ссылки, и лепить свои, а на вопрос "Откуда дровишки?", делать непонимающее ебало и говорить "не помню?"))

Да, это реально мрази. Не знаю, почему они так делают. Говорят, их же виринк тоже генерирует срачи вечно (зато для портфолио удобнее, чем уродливый ДА)

Анон пишет:

внезапно не желаю раскручивать чьи-то паблики?

А как ты хочешь запретить постить твои работы где-либо еще (раз тебе это так неприятно)? Начни рисовать говно?

Отредактировано (2016-02-28 00:15:02)

#1447 2016-02-28 00:15:44

Анон

Анон пишет:

А как ты хочешь запретить постить твои работы где-либо еще (раз тебе это так неприятно)? Начни рисовать говно?

неа, банально постить под замок)
Почему-то адептов пабликов это распидорашивает сильнее всего)))

#1448 2016-02-28 00:20:04

Анон

Анон пишет:

Т.е. на дайри? Но там же мало кто их увидит.

#1449 2016-02-28 00:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. на дайри? Но там же мало кто их увидит.

ну там хотя бы видят твой пост, а не анонимный на левой борде, где банят тебя и ссылку на тебя)

#1450 2016-02-28 01:40:15

Анон

ну там хотя бы видят твой пост, а не анонимный на левой борде, где банят тебя и ссылку на тебя)

Плюсую.
Почему многие так уверены, что увидеть свою работу, выложенную на левом сайте с затертым копирайтом - это такая ниибацо радость и повод для гордости?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума