Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Ого, "Всего одно желание" уже на первом месте.
Да, причём циникменшн торчал на первом месте дофига времени, может дальше больше года. Не знаю, чем такой хайп объясняется. Я начинала читать комикс, сюжет не зацепил, даже уже не помню, в чём там замес. Может, что-то хорошее началось как раз когда я бросила читать.
В любом случае, любые такие изменения в рейтинге обещают возгорание пердаков у некоторых личностей, а это будет весело.
. Не знаю, чем такой хайп объясняется.
Мэйби ДР автора + какие-то хитрости с голосовалкой?
Кстати, вспомнил что видел этот комикс на tapastic, и там у него было то ли 100, то ли 200 читателей, короче очень мало по сравнению с АК или ВК.
И это уже не первый на моей памяти случай, когда в России - хайп и полчища фанатов, а на международных сайтах - полный игнор. Интересно, почему так?
https://vk.com/octaned?w=wall-35275481_11864
бомбануло, но не очень (с)
Ксения упорота?
Ребят! Надо поднажать! СКАТИЛИСЬ НА 4 МЕСТО! Надо обратно вырывать свое!
Что - своё? Что там у бабки своего?
Законное место в тройке лидеров!
На самом деле, я бы тоже на ее месте бомбанул. Ладно когда тебя обходит достойный соперник, но когда это делает детсадовское говнецо, да еще и жульническими методами - обидно, наверное.
бомбануло, но не очень (с)
Жду, когда эксель снова перегонит бабку
Кстати, сюда еще не приносили постик, где Октан пытается заигрывать со слэшерской аудиторией?
https://vk.com/octaned?w=wall-35275481_11655
Кстати, сюда еще не приносили постик, где Октан пытается заигрывать со слэшерской аудиторией?
Нет
На самом деле, я бы тоже на ее месте бомбанул. Ладно когда тебя обходит достойный соперник, но когда это делает детсадовское говнецо, да еще и жульническими методами - обидно, наверное.
Но у Октан нет достойных соперников, кроме Обсидиана и Рипушки. Все остальные недостойны.
Но у Октан нет достойных соперников, кроме Обсидиана и Рипушки. Все остальные недостойны.
А какжи алгоритм?
А какжи алгоритм?
А его автора разве не Обсидиан зовут?
А его автора разве не Обсидиан зовут?
А, точно. Я просто в ВК за ней слежу, там у нее другое имя.
http://acomics.ru/~doodle-time/358
Octane
scarecrowd, не знаю как аноны, лично у меня знакомство с этим комиксом начиналось с простых, незамысловатых, местами улыбающих историй. Сначала ГГиня была такой типичной долбанутой хиккой, потом в ее жизни появился парень и началось по схеме: волосы - месячные - проблемы первого мира. По старой привычке смотришь комикс, но в то же время испытываешь какое-то странное чувство, сродни тому, когда видишь на дороге раздавленную кошку - вроде и гадость. и отвернуться хочется, и все же человеческое любопытство заставляет хоть одним глазком посмотреть.
Во-первых, это уже сложившаяся традиция, что сраться надо именно под стрипами про менстру. Во-вторых, Сара сама из этой темы раздувает такого слона, мимо которого пройти невозможно. В-третьих, ну это же СНГ, что тут удивительного, что людям неприятно про менструху говорить. И напоследок - не знаю другого автора, который так бы смаковал эту тему. Разве что всякие обучающе-рекламные стрипы типа менструальной чашки.
Все это в итоге дает эффект "бляха, пойду посмотрю, какое днище Сара пробила в этот раз".
Писать про месячные = пробивать дно.
Законное место в тройке лидеров!
Рейтингодроч - дебилизм.
когда видишь на дороге раздавленную кошку - вроде и гадость. и отвернуться хочется, и все же человеческое любопытство заставляет хоть одним глазком посмотреть
М-м-м-м. Нет.
Алсо, моар охуительных сравнений.
Рейтингодроч - дебилизм.
почему?
Знаете, когда я начала называть Октаниху бабкой, то имела в виду, что она просто ворчливая брюзга. Но сейчас понимаю, что мышление у неё именно как у дремучей бабки, причём из какой-нибудь старообрядческой общины, которая по какому-то недоразумению выползла в цивилизацию. И вещает, что её ебанутое поведение это норма.
А сравнение с кошкой это вообще пиздец.
Рейтингодроч - дебилизм.
почему?
Потому что первое место в этом рейтинге нихрена не даёт, было бы ради чего читателей постоянно гонять.
Потому что первое место в этом рейтинге нихрена не даёт, было бы ради чего читателей постоянно гонять.
Ну здрасте.
Оно дает приток новых читателей как минимум. А новые читатели - это фидбек, который большинству авторов приятен, а если комикс монетизирован (как у октан), то еще и потенциальные донаторы.
Ну здрасте.
Оно дает приток новых читателей как минимум. А новые читатели - это фидбек, который большинству авторов приятен, а если комикс монетизирован (как у октан), то еще и потенциальные донаторы.
Конкретно первое? Октан и так высоко, зачем именно на первое место подрачивать?
Конкретно первое? Октан и так высоко, зачем именно на первое место подрачивать?
Разница между первым местом и всеми остальными - как между единицей и нулем.
Ну так Кокотан никогда и не влезала на первое место и не влезет, чего ей париться
Разница между первым местом и всеми остальными - как между единицей и нулем.
да нет там никакой разницы, главное быть в 10ке, чтобы был виден баннер
Отредактировано (2016-02-24 16:59:02)
. Не знаю, чем такой хайп объясняется.
Мэйби ДР автора + какие-то хитрости с голосовалкой?
Да, просто начали выкладывать "бонусы" в голосовалке. При таком нехитром приёме любой комикс тут же взлетает в топ, что "Двор Ганнеркригг", что "My Excel days".
Да, просто начали выкладывать "бонусы" в голосовалке.
Это какие, например? Типа "проголосуй за меня и посмотри на следующую страницу раньше, чем я выложу ее на сайт"?